スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん、ほっぺさん、社長ありがとうございました(´・ω・`)/ フレポすぐ溜まる~(´Д`)
お疲れ様でした~♪(*´ー`*) ピオラ掛けていただいたおかげで間を置かず攻撃でしました♪ もう一枠攻撃ほしい
布団入るの早っ!
チョコさんいれば3人いるかな? 30分にバン建てます_(._.)_ペコ
私のことですか(๑•̀ω•́๑)?
いや、多分おき立てだと思いますフフフ(・c_・。)フフフ
ん~もうちょい若い子かな⊂( ・ω・)⊃ブーン
挟んでカツラかぶったらなんとか…
間に合うかなー 行きたいけど_:(´ཀ`」 ∠): 厳しいかもです
この文章を見る限り、 516→当該スレを見てるどこかのスレの方 520→516の方がほのぼのスレの方と思っている方 523→516の方が当該スレに遊びに来る事を感謝をしてる方 と読めるのですが。 すみませんが、私にはほのぼのの方がそのスレに書き込んだと思う根拠がよく分かりませんヽ(´o`;
7コンボってマホ戦や賢者でいってるんですか( ゚д゚) 武器がないー。。 もちっとしたら参戦します( ̄^ ̄)ゞ
秋田こまちちゃんすまん、すまん… 野良ちゃんと戯れてました٩( ᐛ )و また今から野良ちゃんと戯れて来ます( ̄^ ̄)ゞ
ピャーッさん😜 今から寝るんじゃなくて… 今起きたばっかりょ😚遅ようございます😪
こまちさん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (。・ω・)ノオツ㌍♪
20時05分にバーン建てます(^^)
今野良で8コンボいきましたよ スッゲー
かおさん、のんさん、あんちゃん、お疲れ様です_(._.)_ペコ
こまっさん ボス あんちゃんあんやとです (*^-゜)vThanks!
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)出遅れたぁ
15分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
4人集まれば二回立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
とりま突撃します( ゚д゚)
魔さん、こまちさん、のんさん お疲れ様でした ちょっと車乗るので連戦出来ずごめんなさい
Gさん、のんさん、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/ みんな強っ(๑•̀ω•́๑)
魔さんお小遣いあんやとです(o´エ`o)bね あんちゃん ボスお疲れです(人´エ`*)♪ネ
魔さん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 誰かを押し出しちゃいましたか(゚ペ)? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あ、こまっさん 親分あんやとでした (*^-゜)vThanks! こまっさんが消えた(゜Д゜≡゜Д゜)
しゅうさん こまちさん ぴのさん あんやとです(=゚ω゚)ノ 初鍵ゲットー!! ちょいと何やら済ませてきます( ´ ▽ ` )ノ
21:05 バン決闘 ((*''∇''*)ヨロ((*・v・)シク( _ _)デス♪
ノアさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
シュウさん、ノアさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/
21:25ぐらいに一回なら バーン決闘スタミナありますー。 どなたか参加お願いします〜〜☆
決闘ーーー だれかいきませんかー ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 33分にたてます!!
変な人見っけ〜٩( ᐛ )و
イモ、ガンダタさんと被ってる…(笑)
笑
後5分、10分したら大丈夫だと思うよ👌
ちゃーす⊂( ・ω・)⊃ブーン
また変なの来た٩( ᐛ )و 45分にバーン建てますd( ̄  ̄)
帰還!! いもさん立てていいですか(✽´ཫ`✽)?
ソロで決闘…何とか勝てた((( ;゚Д゚)))
いきまっするヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
コラ~ヽ(`Д´)ノプンプン 関取(O゚皿゚O)ガンバル
おめでとうございます( ゚д゚)!!
席取り頑張ります(´ω`)
ノアさん探したけどいなかった(´;ω;`) 20ターンできひんかた( TДT)
おめでとうございます㊗️ ( ゚д゚)まだソロ決闘やてない
パパさんども(´・∀・`)ウンウン って、ライバルおおいやん笑フフフ(・c_・。)フフフ
親分 ヨーさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 部屋が乱立してたので解散をお願いしました (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
私は二回に分けてやりました(✽´ཫ`✽)せきとり負けたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね