スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさんやっぱり笑お休みなさい(*´∇`*)
かなパパさんお休みなさい(*´∇`*)
後1つ鎧下ゲットすればエグチキ装備完凸出来る(*^^*)
ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ フレ報酬GET お疲れ様でした( ´∀` )ノ
御休みの皆様乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 (●・ω・)ノ★。、::。.::・''゜オヤスミ☆。.::・''゜★。、::。.::・''゚
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆今日も一日ありがとうございました♪
今日は お疲れですかね(。-∀-)ニヒ♪ また明日から頑張りましょう(`0´)ノ オウ!
ですね(^o^;)顔さんありがとねー☆
皆さんおはようございます 今週もよろしくお願いします こまちさん、ゲマ行くなら今日は大丈夫ですよ 仕事行ってきまーす
シュウさん、幻龍は1人分全て完凸しておりますので、自分の分は良ければ他の方で行きたい方か自由枠の関取にして下さいね
おはよう(´つω・。) 親分、こまっさんのタイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクー 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今週も( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
おはようございます(@ ̄ρ ̄@) 寝坊です。 ゲマ隊にもし人が足りなければ 天使杖にドラゴラム×2でいけますのでよろしければお願いしますm(__)m
カンダタさん了解です(*^^*)ではノアさんと後2枠は自由枠で幻龍募集します(*´∇`*)
パパさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします
おはよ(・∀・)/ 今週末からしばらく旅だから今のうちに色々済ませなきゃ♪
( ゚д゚)ぉはよー!! ( ゚д゚)冥土の土産 ( ゚д゚)待ってます
【悲報】3ヶ月前に買ったジーンズ、もうぱんぱん。 悲しい(´;ω;`)
え、旅でるん?? 魔王討伐の旅かなフフフ(・c_・。)フフフ きーつけて行ってきんしゃいね(´・∀・`)ウンウン
前に言ってた親孝行の旅ですかね?(´ω`) ゆったりのんびり旅行をお楽しみ下さいね(о´∀`о)
あら!?そうなんですね!! 不謹慎な事を言ってごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
とりあえず金曜から行ってきます♪行きがけに名古屋、帰りがけに埼玉・・・以外は完全ノープランで、行きたいと思った所を色々回ってくるつもりです☆新イベ来るなら早めに手をつけておきたいなー。
( ゚д゚)朝昼晩 水 時々ポカリ&カロリメイトの生活を ( ゚д゚)すすめます ( ゚д゚)とりま2週間
嫌、食べたい(´;ω;`)
( ゚д゚)埼玉県(多分?)にある豚ランド(名前忘れた) ( ゚д゚)おすすめ ( ゚д゚)子豚と触れ合える激カワ ( ゚д゚)兎に角 豚関連が安い ( ゚д゚)フドパクありスペアリブ激ウマ
昨日 討伐依頼に参加してくれた方 また見守り助言してくれた方 ありがとうございました お疲れ様でした
こん(=゚ω゚)ノ メンテ2日前ですね。今晩あたりに色んな情報来そう。(✽´ཫ`✽)はぐはぐ
触れ合った後じゃ食べられない(´;ω;`) 結構そういうの気にしちゃう(´;ω;`)
触れ合う前に食べ尽くすのだぁー
そ、そんな事出来ないぜえ!触れ合っちゃうと何か情湧いちゃうよね。
今日は、ソロ軌跡6回で軌跡カギ2本とゾマ1本 まあまあかな(´・∀・`)ウンウン
はぐ錬金来なさそう( ゚д゚)? さんかげつ しゅうきの ほうそくが みだれる ゾーマの鍵ありがたいですよねー!私も今日落ちました(=゚ω゚)ノ
ホンマでっか( TДT) 進化玉がぁ~使い道あらへんがなぁ ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
YOU 新ガチャ装備に使っちゃいなよ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
08分 上級龍建てます。
ゲトしたら、使っちゃうわよん(´・∀・`)ウンウン
ご苦労様です(*`・ω・)ゞね ⊂( ・ω・)⊃ブーン
真実の愛、おしえてください
チョコさんまさか野良でご一緒するとは_:(´ཀ`」 ∠): スタンプ連打で野良さん引いてましたよね(笑)
ほっぺさんくるまで、お待ちください(o´エ`o)bね フフフ(・c_・。)フフフ
食べ物集めの旅に出てたら… カンダタさんと野良でバッタリ😂 楽しい野良ちゃんの旅テンキュー😙 では…またまた食べ物の旅に行って参ります( ̄^ ̄)ゞ
それはそれは災難でしたね(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ⊂( ・ω・)⊃ブーン
ホストさんには申し訳なかったけど 必死でスタンプに追い付こうとしてる姿が 可愛かったわ😍初々しい😂
ありゃ魔さん、今見たわ(*⁰▿⁰*) 野良の旅に出かけて来るね〜🏃
皆さんまだきーひんかなぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン 8:00 ルビスの初級2戦ゾマと、ガイコツ💀、まんじゅうのとこまでたとりつきたいのでお付き合いお願いします( TДT)
暇じゃないけど… しゃーなしでお付き合いするわ😜
ホンマですか~ありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o))) ちっ⊂( ・ω・)⊃ブーン
あ、3戦でした⊂( ・ω・)⊃ブーン
ゾーマの所の光が苦手で目を瞑ってるから のんのんが倒してね😜 あの光見ると吐き気が襲ってくるのよね〜😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪