スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん メンテ明けに後編なんですな( ͡° ͜ʖ ͡°) それよりもはぐメタ錬金はぁ?
チョコさん、のんさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)楽しかった(*´∇`*)
のんさん、チョコさん、シュウさん 長旅ありがと~♡ 楽しかった!!(๑ ́ᄇ`๑) レオ様だけが心残りだけど。。。 すみません(´◉◞౪◟◉)ピギャー
のんのん、シュウさん、サンジさんは… セリーナさんやったっけ❓ 連戦ありがとー٩(^‿^)۶フレポもゴチです🤤 突然の黒猫様からの全滅ゴメリンコッ😜 あー楽しかったわ😂
耐性もなく全滅させようと思って 笑いながら拉致ったから全滅でオケオケ😜
しゅうさん 姫 姐おばさんあんやとです (*^-゜)vThanks! 私がたてようとしてたのに姐さんに黒猫さんいかれてもうたわぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーンあんやと
拉致しようとしてた二人が速攻棺桶って笑 ⊂( ・ω・)⊃ブーンタノシカタ~
ホンマやでな…😂 2人で⚰からの応援楽しかったな😂 また遊ばしてもらいやーす😜 ちと離脱しやーす( ̄^ ̄)ゞ
レオ様の型もまたエグイのしか来ないから:(;゙゚'ω゚'): 瘴気?とかあんまり出会わないからダメージどんだけ喰らうか分からなかったよー(✽´ཫ`✽) あー怖かった。笑
(。・_・。)ノ また、遊んで(o´エ`o)bねー ⊂( ・ω・)⊃ブーン
ルビ盾ない、耐性ない、あれは地獄でした笑 でも、新鮮で楽しかったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
21時にドラゴン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ノアさん来ましたら幻龍貼りますので幻龍行きたい方2名早い者勝ちでよろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れ~⊂( ・ω・)⊃ブーン🚃💨
誰もおらへんかな?? 9:20 竜のやーつ⊂(・∀・⊂*) どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー⊂( ・ω・)⊃ブーン
あんちゃん ほっぺさん しゅうさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ全員混乱するとはー!
お気づかいあんやとです(つД`)ノ 準備してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ほっぺさん、あんかけさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんノアさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
幻龍30分に貼りますのでノアさんと後2名早い者勝ちでよろしくお願いしますm(_ _)m
私に関取勝ってもいいのでお任せ検索で乗り込みましょうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ノアさんゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫書き込み見てへんかたわぁー 本物竜ガンバって~⊂( ・ω・)⊃ブーン あんちゃんあんやと(^-^ゞ
のんさん あんちゃん あんやとですー( ´ ▽ ` )ノ 関取頑張りませう( ゚д゚)!!遠慮はいらぬ
溢れた人34分に伝説建てますのでお願いします。
にゃんぱす~\(´・ω・`) 花粉ヤバす(๑•́‧̫•̀๑)
魔っさんあんやとです( ゚∀゚) 次フレポジャムやがやぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン ( `・ω・´)ノ ヨロシクー って、三回ともチーンゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
おこまっさん、乙カロリー⊂( ・ω・)⊃ブーン 親分と、パパさんきたらゲマゲマ逝きましょ~ (o´エ`o)bねー
初見なんで、死んだらごめんなさいね_(._.)_ペコ 基本何も出来なそう(๑•́‧̫•̀๑)
とりま55分に龍下から建てますので、どなた様でも_(._.)_ペコ
|д゚)チラッ
ドラゴラム7こあるから大丈夫でしょ(´・∀・`)ウンウン まあ、サクッとクリアしちゃいましょ(o´エ`o)bねー
ありさん、バンチャ⊂( ・ω・)⊃ブーン
ノアさん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
疲れたぁー(*´∀`*)
こまっさん部屋あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しゅうさん ぴのさん あんちゃんあんやとです(✽´ཫ`✽)金龍さんタフですねー
龍上級建ててます。@1宜しくお願いします_(._.)_ペコ
|д゚)チラッ
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:15 竜部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
いますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
途中ではぐれてしもたー(✽´ཫ`✽)エーン こまちさん、のんさん、ぴのさんありがとぅーす!
こんばんは(´ω`) お待たせしました。 げまさんの準備OKですよ(=゚ω゚)ノ
あらら(๑•́‧̫•̀๑) 幻龍の関取負けちゃった~(´Д`)
ご同行された方ありがとうございました(´・ω・`)/ 着替えてきます_(._.)_ペコ
パパさん、カンダタさんのんさん帰ってきたら宜しくお願いします_(._.)_ペコ 開幕雫行きます?
開幕は雫がいりますね(=゚ω゚)ノ もし投げないとジャミやゴンズの攻撃で死にます。
ゲマしばいてきて下さいっ!奴は憎い(T0T)
ちょっと持ち物にスクルトン入れて、雫使わずいけるか試そうかと _:(´ཀ`」 ∠): 無駄かもしれませんけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルビ杖にベホイミ×2、ドラゴ×2、と輝石のホイミでどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪