スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)れげえぱんちで!!
そーいえばホワイトデー近づいてきましたけど、女性ってどんなん欲しいものなんですか?
あげる相手によるんじゃないですか?(*´꒳`*) 奥様ですか?(*´꒳`*)
そそっ(๑•̀ω•́๑) 貰ってないけど、一応感謝の気持ちすから(๑•́‧̫•̀๑)
親分 プリさんあんやとです(*^-゜)vThanks! あれ、あと誰かいたような…まいっか笑 フフフ(・c_・。)フフフ お疲れさま(o´エ`o)bねー
魔っさん、チョコさん、親分、のんさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) スタンプ速すぎ…笑
貰ってないの!?((((;゚Д゚))))))) 予算はおいくらジェムですか??
魔さん、チョコさん、ぷりぷりさん、のんさん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
( ゚д゚)あげる相手は関係無い ( ゚д゚)現金!これしかない ( ゚д゚)もしくは札束
( ゚д゚)それ欲しいですね ( ゚д゚)それかじぇむ
おやすみなさい!(*´꒳`*)
ドラゴラマー二人いれば、大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン
考えてません(笑) 世の女性を代表してぽめさんに聞こうかと…(笑)
カンダタさん、プリプリさん、魔さん、 ついでに…のんのん 連戦ありがとう😊ゴチです(*´꒳`*) 龍時間切れで貼れなくてごめんね🙏 カンダタさんの龍からの黒猫様には参りました٩( ᐛ )و
(人´エ`*)お疲れ様です♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
いやいや、現金て(笑)
ガチャ20連分位からで嬉しかったのはホテルのブュッフェとかですかね(*´꒳`*) デート誘われるのは嬉しいかと♡
カンダタさんおやすぅ〜&ありがと😚 私もこれにてドロンします…🏃
こまっさん、親分ねちゃったしパパさんおらへんから明日以降にしましょかね(o´エ`o)bねー
現金は、まずいですよ iTunesカードで( `・ω・´)ノ ヨロシクー (´・∀・`)ウンウン
なるほど(๑•̀ω•́๑) 参考になりますφ(..)メモメモ ワインとか言われなくて良かった(笑)
はいな(´・ω・`)/
( ゚д゚)または金製品 ( ゚д゚)石関係は現金化しても大した額に ( ゚д゚)ならないから いらない ( ゚д゚)ただし8桁以上の石なら貰う
( ゚д゚)ワインはジュース 後は普段、こまちさんが家事をしないのであればサプライズにパーティーメニューの夕飯を作ってあげるのはいかがですか?(*´꒳`*)♡ お金かからないですし
生まれ年のワインいいじゃないですか( ゚∀゚) ネットで一万円以下でありますよ(´・∀・`)ウンウン よく友達の誕生日に買ってくと喜ばれますフフフ(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)....8桁... ( ゚д゚)ついて行きますわ♡
おつかれさまでした!! ありがと~~~~!! やっぱ持続回復がいいんですね~~。 みんなつよすぎw
ラベルを作れるのもありますね(*´꒳`*)
かおさんが…(笑) あんちゃんからもらってください(∪・ω・)ワンッ
snowyさん、ノアさん、パパさん ユンケル様やったがやー(*´ω`*) スキルフィニッシュの葉っぱいただきありがとうございます♡ snowyさん、フレンド申請したのでよろしければお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
snowyさんノアさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) 賢者3人とスパのパーティは初めてでしたが 回復には困りませんね!時間はかかりますが安定感がありました(´ω`) snowyさんフレ申請しましたのでよろしくお願いしますm(__)m
( ゚д゚)なら一緒に買い物に行くに1票 ( ゚д゚)サプライズなんか いらない
参考になりますφ(..)メモメモ 私半分くらい家事やりますよ(๑•̀ω•́๑) なかなかぽめさんのは参考になります(∪・ω・)ワンッ
こちらからもよろしくおねがいします! フレ登録させていただきました~~。 連携むずかしい・・・まずはスタンプから練習しますわ~・・・w
( ゚д゚)現金主義ね 笑
snowyさん パパさん セリーナさんあんやとです(=゚ω゚)ノ賢者編成は基本的に安定感ありますね また違う面白さでした! 途中から私いらない子感半端なかったですが(=゚ω゚)ノミラクル発動せんのかーい!
イケメン隊おかえりなさい!おめでとうございます☆
( ゚д゚)8桁以上から石と認められる ( ゚д゚)ウチの家訓です
ね(笑) あんちゃんファイト(∪・ω・)ワンッ
あれ、間違ってたらスンマセン ボスって女性でした??(-ω- ?) あ、スルーしてもらっても大丈夫です
討伐隊の皆様オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ パパさん セリーナさん ノアさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
いつでも遊びに来てくださいねー( ´ ▽ ` )ノsnowyといえばタンタンに出てくるワンちゃんがそんな名前だったようなε-(´∀`; )いいお名前
( ゚д゚)あらなつかしい!!
( ゚д゚)現金主義ちょと違う ( ゚д゚)現実主義 ( ゚д゚)ォゥィェ!!
( ゚д゚)目が$になってまっせ
たしかに同じ名前ですね~w わさわさしたいです。 平日は外からなのでBBS自体はあまりみれないですが、ちょいちょい見に来ます~~! そろそろ寝ますね!みなさんありがとうございました!
魔王ではスタンプはほとんどしないのですが 伝説の周回中はスタンプが凄まじいですよ(=゚ω゚)ノ 海王様の時はガチャンが見えなくてヤバイです。
おやすみなさい_(._.)_ペコ
おやすみなさい(´ω`) また来てねー
( ゚д゚)暇なので黒猫建てますね ( ゚д゚)雫狙い ( ゚д゚)23:30 ( ゚д゚)よろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪