スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんキリ番ゲットおめでとう㊗️
くやしかぁ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))ムキィー ありさんオメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆チッ
勝負に負けた…(c" ತ,_ತ)
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくお願いいたします☆ 次回、【ヤマ○キ春のハァン祭り!】絶対見てくれよなっ!( ・`ω・´)キリッ
先輩をさしおいてすいません(´;ω;`)
新スレですね!おじゃまします
はじめまして☆ゆっくりしていって下さいね☆
スレ立てありがとうございます いつの間にか移動していた
24分に龍建てます。
久々に魔さんの部屋にお邪魔しました☆魔さんぴのさんありがとうございました☆相変わらずお元気そうで何よりです☆楽しかったー!
snowyさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
スレ建てヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
皆様 討伐依頼の対応 ありが㌧♪(・ω・)ノ ぶ飛ばしてやて下さいねぇ~♪ もぅ少し したら遊びに来ます(。_。)ペコッ
皆さんいますかー? 55分に龍の初球から全て よろしくお願いします
こんばんは(´ω`) ほっぺさんスレ立てありがとうございますm(__)m 前スレから読み返して来ました。snowyさんの魔王ヒュンケル討伐計画ですが 私がメンバー決めてもよろしいのでしょうか?(・・?)
スノーさん初めまして(o´エ`o)bねー ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさん(^人^) スレ立てあんやとっ(´・Д・)」
パパさん、昼間の件シュウさんに話出来たので、イケメンしばいたらよろしく頼みます☆あとはこまっさん♪来るかなー。
あと2人お願いします
アリさん了解しました( ̄^ ̄)ゞあんやとです。
みなさんはじめまして~~。 >かなパパさん 正直なところ、必要な構成がよく分かってませんでした。 ガチガチに防御かためてればいいのかな?と思ってましたが、毒も結構厄介そうなので火力も必要なのかなーと・・・。
再度あと2人お願いします
snowyさんこんばんは(´ω`) 魔王ヒュンケルは天使ムチの方がいれば あとのメンバーはどんなでも大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 耐性は食べ物で上げて 防具は1番守備力の高い物を装備して下さいね(о´∀`о)
壁|ω・`)チラッ 今日は花粉で目がヤバイ(๑•́‧̫•̀๑) 充血しまくり~(´Д`)
そうなんですね! 魔王ヒュンケル募集します。 当方 賢者防御566 ベホイミ マヌーサ ピオラ積み。 ご協力いただける方いたらよろしくおねがいします!
あとは賢者杖は何凸ですかね?(・・?) 3凸以上あれば メラゾ ベホイミ ライディン スクルト ピオラ これでお願いしますm(__)m
了解です。 完凸してます。
親分、竜あんやとでした♪(^-^ゞ アリさんお疲れ様♪、ペンギンさん(お初みたいでした)フレ申請ありがとうございます♪m(_ _)m
すごいですねー∑(゚Д゚)私は賢者杖は完凸してないので ルビス杖に ギガデイン ベホイミ ライディン ピオラ(スクルト) ライディン で行きます( ̄^ ̄)ゞ あとは ノアさんかセリーナさんが来てくださると良いのですが...
天使鞭かついで行きましょうか?( ̄^ ̄ゞ
いえ、完凸してても私のPSがついていかず・・・orz マヌーサは不要ですかね? 道具は しずく 石 葉 アモ ですが、毒は耐性UPで回避みたいなかんじです?
ただ、何を積むか分かってないのでご指示いただけると助かります(✽´ཫ`✽)
是非お願いしたいです!
いた! ノアさん来たらセリーナさんは賢者でお願いしますm(__)m もしノアさん来なかったら天使ムチのスパでお願いしますm(__)m
snowyさん、はじめましてー(*´ω`*) 3凸天使鞭でよければ行きます( ̄^ ̄ゞ 見た目として持たせてるのでら実戦であんまり使ったことなくてすみませんm(__)m
今までマヌーサを持って言ったことが無いので 今回はsnowyさん試しに持って行きますか(о´∀`о) 道具は 葉っぱ 石 上毒消し アモールで多分大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
こん ドラゴン無料枠初級から 22:21~ヨロシクねー🙋
天使ムチは アーク アーク 彗星 ベホイミ ピオラ でお願いしますm(__)m
防御バフ2人揃うようであればマヌーサにしてみますね~。 基本は取り巻き無視ですよね?
はい(^^) アークで弱らせてあとはほったらかしです。
こんばんはースレ立てあんやとです(=゚ω゚)ノ ちとレス読んできます( ̄^ ̄)ゞ
天使ムチの人来たーーーー((o(^∇^)o))
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ スパか賢者かはノアさん次第で着替えます! とりあえず装備とスキル積んできますね~
ほっぺさんどこ、あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ノアさん、キタ━(゚∀゚)━! じゃ、賢者天使鞭で用意しときます(๑ ́ᄇ`๑)
セリーナさん 賢者杖に メラゾ ベホイミ ライディン スクルト ピオラ でお願いしますm(__)m
ヒュンケル大丈夫そうですね(´・Д・)」 もし集まらなければと思ってROMってましたが…( ゚д゚) 応援してます! がんばって来て下さい♪
どうもピオラ積めない天使鞭の人ですヽ(´o`;笑 アーク、アーク、ベホイミ、ホイミ、赤は100%打たないのでもってきません(=゚ω゚)ノ 賢者編成なら旨み少ないので踊りませんが、ミラクルの為に輝石いりますか?
杖でよかですか(๑•̀ •́)و✧ 賢者杖に着替えてきまーす!
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 丸投げしちゃて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ ノアさんが遅くなるようでしたら 私が お試しで1回建てましょうか? その場合 天空 海賊 攻346 守576の弱々に なります(。_。)ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪