スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴロゴロしながら、親指の運動をしたいと思います>_< 16分に決闘貼りますので、お時間ある方は、スポーツしましょうヽ(´▽`)/
はーい(=゚ω゚)ノ
アラレさん、ありがとうございました♪ 玉からの棺桶入りすみませんm(_ _)m
デイさんデートありがとうございました(*^◯^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日は朝からバタバタしてたのであまり星ドラ出来ませんでした( ´△`) 閉まる前にバーンを立てに来るので気がついたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 閉まる前となると、残念ながら出られそうにありません。 すみません・・・m(_ _)m
皆さん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ これからお出掛けなので また夜に来れたら遊びに来ますね♪
アイリスさん、デイテスさんこんばんは( ´∀`) また後でよろしくお願いします(・∀・)ノ
50分過ぎそうです( ̄▽ ̄;)
54分にバーン立てます(・∀・)ノ 57分に出発で全枠自由席です
みっちゃん、アリスさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ コンボ、うまくいって良かったです( ^ω^ )
アリスさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 装備がバトマス用だったのに転職忘れてました(^^; 楽しかったです(* ̄ー ̄)
みっちーさんみどりさんありがとうでした(。・ω・。) 跨ぎの時に指が当たるアクシデントとよく見てなかった等ミスりまくりですみませんでした_| ̄|○
魔法連斬助かりました(・∀・)ノ
自分はそのアクシデントを魔王の時にやらかしたことがありますよ((((;゜Д゜)))
気をつけようと思ってるんですけどね_| ̄|○ なかなか上手くいかないですね(。・ω・。)
みっちゃん、みどりさん、アリスさん、こんばんは(*^◯^*) ハドラー空いてるので行きませんか?
すいません、ちょっとまた離れます。
私でよろしければおともさせてもらいます( ´∀`)
了解です^ - ^ またお時間合う時お願い致します^ - ^
それでは、27分に貼りますね^ - ^ アリスさん、お願い致します^ - ^ みっちゃん見てたらお願い致します^ - ^ あと、1名お願い致します^ - ^ お願い3連発しました(・・;)
了解です(。・ω・。)
家に着きました 着替えたらギリギリになりそうです(^^;
アラレさん、アリスさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ハドラーは全然行ってないので助かりました。
アラレさんみっちーさん、デイテスさんありがとうございます( ´∀`) 何すれば良いのかわからずまごまごしてました_| ̄|○ 足手まといすみません(>人<;)
みっちゃん、デイさん、アリスさん、ありがとうございました(*^◯^*) ハドラーイベ装備4凸ぐらいだったので嬉しいです(//∇//) 2戦目は、明日のジョー作戦でノーガード行けました(//∇//) ミッションクリアーです(//∇//) みっちゃん、進化玉下さい✌︎('ω'✌︎ )
アラレさん、デイテスさん、アリスさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボで鍵が落ちてくれました( ̄ー ̄)b
武器玉100000ももPで良ければ(・ε・` )
デイさんもハドラーあまり行ってなかったんですね(>_<) 仲間仲間(=´∀`)人(´∀`=) ご飯食べてきます(>_<)
楽しくマルチが出来れば良いので大丈夫ですよ( ´∀`)
悪徳商法((((;゚Д゚)))))))
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は、My誕生日!!! もういらない歳を1つとりました。 (;^ω^)
ひどい言われようなのでお風呂に入って身を清めて来ます(・ε・` )
すずさん こんばんは( ´∀`) また後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 誕生日おめでとうございます~ヽ(=´▽`=)ノ
お誕生日おめでとうです( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ゆっくり、お風呂へいってきてください。 (^_-)-☆
デイテスさん、 アリスさん、 こんばんは。 (^^♪ ありがとうございます。 <(_ _)>
今日ももPが5万になって、これで武器進化玉が2つキープできました。 一番良く使う大天使の剣1凸に2つ使って3凸にして、補助呪文スロット増やしたいですねぇ。 でも悩む・・・。
この前グリンガムに進化玉使っちゃいました( ´∀`) イベントガチャ装備って進化して使えるもんなんですかね?
私は貯めこめないので、すぐつかっちゃいます。 (^-^;
グリンガムは今日やっと錬金したところで、まだ1凸ですねぇ。 イベントガチャ武器はメイン垢では1つも持ってないです。 (サブ垢は真空の斧とバランの剣持ってるけど)
私も、数日前にグリ鞭を錬金しました。 でも、無凸です。 完凸までは・・・何年先になることやら・・・。 (^-^;
デイテスさん、 アリスさん、 お時間あれば、お付き合いください。 ヒムからの挑戦状 伝説 20:35 0383 7ターンとノーデスが未クリアなんです。 (^-^; 他見てる方もよろしくお願いします。 <(_ _)>
了解ですね(。・ω・。) 槍でいきまーす( ´∀`) イベ武器は星皇剣とバーンの杖出ました(。・ω・。)
行きます(=゚ω゚)ノ 私はサポに徹しますんが、槍持ちさんがいるといいですね。
槍で行きます。 回復きびしいですが・・。 サポよろしくお願いします。
まだ遊べませんが皆様こんばんは(*´-`*)ノ かいつまんで返信を(スミマセン) アラレさん 帯状疱疹・・・ツラいんですよね 早く良くなります様に(。•́ - •̀。) すずさん ε(*'-')з†.*・゚☆Happy☆Birthday☆゚ ・*.†ε('-'*)з
いつきさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ すずさん、アリスさん、ユニコーンさん、お疲れ様でしたヽ(=´▽`=)ノ 無事クリアできて良かったです。
デイテスさん、 アリスさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~~ \(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は