スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
皆さま おはようございます(*´﹀`*) まよちゃん スレ立て完了です♪ これからもワイワイどうぞよろしくお願いいたします♥
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます(˶°口°˶)♡ みなさんこれからもよろしくお願いします(*´∇`)ノ ちょっと時間出来たので来てみたけど(〃゚д゚〃)
ギガゾーマでも行きますか? 呪いだっけ?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)シャナク詰めます(˶°口°˶)♡ 誰か行きませんか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
まよさん自分が立てようか?
アイリスさん スレ立てありがとうございます( ´∀`)
みっちー(*´∇`)ノ起きてたw スタミナがMAXで、消費しようかと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
14:35にギガゾーマ 破呪リングをよろしくお願いします(*´∇`)ノ シャナク持っていくけど封印されるかもw
先に星霊行かない?
自分もスタミナ溢れてるので( ̄▽ ̄;)
ロト兜にシャナクで行きます(・∀・)ノ
先に精霊行きます(*´∇`)ノ
39分に立てます(・∀・)ノ
ちょっと準備が( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今からギガ立てます
ギガ取り消しで(*´∇`)ノ
了解です(*´∇`)ノ
星霊伝説です 装備を変えるのが面倒なのでゾーマ仕様で行きますので( ̄ー ̄ )
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からまよさんが星霊立てます 3時に出発です
みっちー、バトちゃん ありがとうございました(〃゚д゚〃) 🐲こわいよー(´•ω•̥`)バギ耐性ないから みかわしで頑張ってますw お時間大丈夫ならバトちゃんギガゾーマ 行きませんか?(˶°口°˶)♡
みっちょん まよちゃん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ またお薬💊&こたつの魔力でうとうと(゜゜;) 反応無くなったら寝落ちですw
ギガゾーマ様? 何装備だったかな(*_*)? ちょっとお着替えしてきましゅ
バトちゃん体調よくないって朝言ってたね(´・ω・`) 薬飲むとぼーっとするから無理しないでねヾ(・ε・`*)
まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) さすがに混乱、バギ対策ないと大変でした( ̄▽ ̄;)
呪いですヾ(・ε・`*) シャナクはみっちょんに任せた(*´∇`)ノ ちなみにバトちゃん職は何できますか?
混乱中でも混乱しますよ(´•ω•̥`)
スパかまもますで行きます(*´∇`)ノ
みっちーはバトマスで来るのかな?(´・ω・`)
いろいろ育て中の子が居ますが… ません スパ まも かいぞく ぱら どなたでも(*^^*)
まよさんの普段の状態と変わらないので気になりませんでしたよ…( ̄ー ̄)
バトちゃん好きな職でいいよー(*´∇`)ノ
さっきのバトで行きます( ´∀`)
(((゜Д゜;))) ひどい(((゜Д゜;))) いつも大体あんな感じですねw
じゃあスパで(*^^*)
15:20にギガゾーマ みっちー、バトちゃん、後1枠お時間ある方 よろしくお願いします(*´∇`)ノ マモマスで行きます(*´∇`)ノ
了解です(˶°口°˶)♡
まよちゃん みっちょん ギガゾーマ様すごく久しぶりでしたが 前より楽しく感じました(*´▽`人)アリガトウ♡ 🔑が落ちて良かったですね♪
まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさん鍵を拾ってきてくれてありがとう(^_^)v
みっちー、鍵をありがとうございました(*´∇`)ノ バトちゃん(*´∇`)ノお疲れ様でした♪ 鍵が落ちてよかったヾ(・ε・`*) 楽しかったです♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ちょっと目が覚めてきたのでおやつ食べてきます🍰🍩🍮✨ ひな祭りのういろで和菓子お茶会です🍡
おいしいそう(˶°口°˶)♡ 私はチョコを食べてきますヾ(・ε・`*)
もう少ししたら星霊立てるので行きましょう(・∀・)ノ
みなさん、こんにちは。 (^^)/ 昨夜、飲みすぎまして、 二日酔いからちょっと復活!! (^-^;
すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんにちは。 (^^♪
16:30 精霊伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。
解散しました。 (^-^;
すずさん、デイテスさんこんにちは( ´∀`)
すずちゃん、ごめんよm(_ _)m
今見ました(^^;
こんにちは(*´-`*)ノ 寝ちゃってました 今起きました(-_-;)
みっちーさん、 みどりあくまさん、 こんにちは。 (^^)/ まだ、日が落ちると寒いですね。 (>_<)
みどさん、いつきさん こんにちは( ´∀`)
あっ、めっちゃ増えてるΣ(゚Д゚) みっちーさん、みどりさん、いつきさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
いつきさん、こんにちは。 (^^♪
持ってたはずの退魔の装束上が無くなっちゃって、ロックしてたはずなのに。 ヒュンケル行くとき着替えて戻そうとしたら無かった。 なので海王様周回してます。
16:45 精霊伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。
すずさん みっちゃん みどさん デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ
な、なんと( ゚A゚ )‼ 頑張って下さい(*T^T)
今からみどさんが精霊立てます(о´∀`о)
みっちゃん見てたらどうぞ(*´∀`)
53分になったら私行きます
すずさん、みどりさん、いつきさん、ありがとうございました。 今日はギリギリスタミナ0の分出せました(^_^;)。
すずちゃん、デイちゃん、いっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ カギ、出ませんねー。 ではまた海王様参りに行ってきます。
すずさん デイテスさん みどさん ありがとうございました(*´∀`) フレポ嬉しいです🎵
みどりあくまさん、 デイテスさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 金袋さえ見ません。(T_T)/
精霊伝説!! 次は3時間後ですね。 (^-^;
次は8時からですね🎵 その時は私の0を(*´∀`)
みどさん 行ってらっしゃい(^w^)
デイテスさん、 いつきさん、 あれから、しんりゅうアイテム全部完凸達成しましたか? (@_@)
すずさん、まだ体下が1つだけ残ってます。 ただ、鍵が出ませんねぇ~
私は頭が(-_-;)
私はあと、上と盾が1つつづです。 (T_T) 1つ持ってるので、メンバー揃えば行きましょう。
今回も未だノードロです(。-∀-) 今の時間は寝てましたが…
17:20 0383 しんりゅう デイテスさん、 いつきさん、 1枠見てる方よろしくお願いします。 <(_ _)>
ありがとうございます(о´∀`о) 見てますね|ョ・ω・`)チロッ・・・
早っ(^w^)
しんりゅう あと1名お願いします。 <(_ _)>
みどりあくまさん、お待ちしております。 <(_ _)>
すずちゃん、デイちゃん、いっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 貴重なカギ、ありがとうございます。 埋めに戻りました。 ほなまた。
すずさん、貴重なカギをありがとうございましたm(_ _)m いつきさん、みどりさん、お疲れ様でした♪ 体上が2つも出ましたね~
いつきさん、 デイテスさん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 上2つ・・・ リダボも上でした。 (^-^; あと盾1個・・・鍵拾わないとです。 (;^ω^)
すずさん 🔑をありがとうございました(*´-`) デイテスさん みどさん ありがとうございました(*´-`) すずさん、上出ましたね🎵 せっかくなので2つめ製作します(о´∀`о)
スキマ職人さんありがとうございました。 (^_-)-☆
ありがとうございました。 はい。 私も2つ目突入です。 (^-^;
今みたら🔑が1つありました いつの間に(´・ω・`)? よろしければこのまま行きませんか? すずさん デイテスさん みどさん 見てますか?
(=゚ω゚)ノ
いつきさん、うれしい~ (^^♪ メンバー揃ったらでいいので、よろしくお願いします。 <(_ _)>
デイテスさん すずさん お願いします(*´∀`) ちょっとお待ち下さい(о´∀`о)ませ
すみません、スマホの電池がピンチです。 7%。 スキマ職人、失格_:(´ཀ`」 ∠):
あらら・・・みどりさん、残念
あれま(´・ω・`) 了解です。 少し待ったら行けますか?
すみません、出先でして。 切腹_:(´ཀ`」 ∠):
残念(*T^T) わかりました(^w^)
さて、デイテスさん すずさん どうしましょう(^_^;)?
せっかくのカギですので、4人揃ったときの方がよさそうですね(*^^*)
今の時間は何時まで大丈夫ですか? 改めた方が良いかな(^_^;)
はい、野良さんへ提供してはもったいないですもんね。 (^^♪
いつきさん、 19時すぎから用事があるので、今はそれまでなら大丈夫です。 (^-^;
すみません(*T^T) では改めてお誘いさせて戴きますね まだ飲んでないので忘れませんよ(^_^)v
私は6時にはいったん離れます・・・
いつきさん、デイテスさん、 親衛騎団は終わってますか? 私は、あと伝説のノーデスのみですが・・。 今、スタミナがあと4つ足りません。
了解です(^_^)v デイテスさんはどんな感じでしょう(*´∀`)?
了解です(*´-`) では夜にお時間合えばですね。 今日がムリでもとっておきますので 宜しくお願い致します🎵
すずさん そんな感じでお願い致します(*´∀`)🎵
私も伝説のノーデスがまだです(^_^)v が、連れて行って貰ったので初級からしか(。-∀-)
私もノーですがまだです。 夜に時間があえば是非・・・ 23時には大体記憶を失うのできついですが。
今夜は来れるか微妙ですが、タイミングあったらお願いします。 <(_ _)>
デイテスさん、時間に余裕あればなんですが、 18:02くらいで立てれますが、参加可能ですか?
v(・∀・*)OKデス お時間の合う時で🎵
いつきさん、すずさん、デイさん、みどりあくまさんこんばんは^ ^ カギは4つ今ありましたので、もし宜しければお願い致します^ - ^ ただ、今は出来ないのでまた後で来ます(^-^)/ 家に帰るのが10時頃になりそうです。
いつきさん、幻龍アイテムは集まってますか?
アラレさん、こんにちは(こんばんは)。 関東はもう暗いです。 タイミングあいましたよろしくお願いします。 <(_ _)> 帰りお気をつけてぇ~ (^^)/
ごめんなさーい、落ちますm(_ _)m
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 嬉しいです(*´∀`)🎵 最近のアラレさんタイムには寝てしまってるので… お時間合えば遊んで下さい(о´∀`о)
幻龍はまだまだですね(^_^;) 下に至っては1つもありませんw
ありがとうございました 行ってらっしゃい(*´∀`)
デイテスさん、ありがとうございました。 また、遊んでください。 (^^)/
幻龍は私も下はありません。 他も杖と下は無凸、頭は2凸です。 まだまだです。 (;^ω^)
私も似たような感じです(^_^;) が、カギがなかなか手に入らないので 気長にいくしかないですねw
そうですね。 精霊・・・本当に落ちませんもんね。 (+_+) 気長に行きましょう。 (^^)/
お昼寝のツケを払ってきます(^_^;) 今晩はすずさん微妙な様ですが お時間合えば遊んで下さいねv(・∀・*)
いつきさん、ありがとうございました。 また、遊んでください。 (^^♪
いつきさんは頭が1つ、デイさんは下が1つ、すずさんは盾が1つ、みどりあくまさんは??分かりませんが、皆様後少しのようですので、私事で誠に勝手ですが、時間が制限されてますので小出しでも一緒に行けたならと思ってますけど、宜しいですか>_<?
アラレさん、こんばんは。 ありがとうございます。 <(_ _)> アラレさんのタイミングでかまいません。 ありがとうございます。 できれば!みなさんとご一緒させていただいた方がより一層楽しめますので、私ひとりのため!では、本当に申し訳ないので、みなさんを優先してください。 <(_ _)> アラレさんは幻龍アイテムの方はお集めですか?どのくらい集まってますか? (@_@)
離れます。 (^^)/
あっ、幻龍であればカギ5本あります(=゚ω゚)ノ 機会があれば行きましょう(*^^*)
私はしんりゅう、げんりゅう、共に完凸しております。 私のことは気になさらずに。 あくまでスキマ要員ですので。 なお、げんりゅうはありませんが、しんりゅうは何本かありますので、必要があれば出しに来ますよ。 ではまた。
皆様ありがとうございます(*T^T) ひとまず星ドラタイムに向けて 着々と雑務片付けてます(*`・ω・)ゞ また後程🎵
みどりあくまさん、了解です^ - ^ 幻竜は、武器2凸、頭無凸、鎧2凸、下無凸、盾完凸でございますm(__)m いつきさん、すずさん、デイさんが揃った時にしんりゅう行きましょうね^ - ^
スタミナが(^_^;) 30分に精霊立てます 全自由 見てるかたいましたらお願い致します(*´-`) 2分後発か解散です
解散(((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ!
みなさん こんばんは( ´∀`) 20分くらいに星霊立てますね( ̄ー ̄)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 1戦野良って戻りますね スタミナ満タンで待っててましたよ🎵 0もあります(^_^)v
自分もスタミナ溢れてますよ( ̄▽ ̄;)
22分に星霊伝説立てます 25分に出発予定です(・∀・)ノ
はぁい(*´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 都合で一戦だけ参加させてください。
満員御礼(^w^) 行ってらっしゃい(*´∀`)
いつきちゃん 行ってください♪ 私はお風呂行きますので🛀
アイリスさん、ちょっと待ってもらえますか?
みっちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 最初行った時埋まってたんですけど 誰か追い出しちゃいましたか(^_^;)?
みっちーさん、すずさん、いつきさん、ありがとうございました。 みかわし装備でみかわせないと悲惨ですね・・・(´・ω・`)
いつきさん、すずさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) アイリスさんもありがとうございました( ̄ー ̄)b
みっちーさん、ありがとうございました。 デイテスさん、 いつきさん、 お疲れ様でした。 都合で一戦だけの参加ですいません。 m(_ _)m また、来れたらきます。 (^-^; ありがとうございました。
あ~ バンビちゃん すみません(>_<) 早い者勝ちですよ・・・ 気を使わせてしまいごめんなさい(>_<)
みかわしだと混乱とバギ耐性が取りづらいですからね(^^;
皆さんいなくなっちゃった((T_T))?
います(ノД`)
静かですね(´・ω・`)
お風呂上がりました~ いつきちゃん さっきはすみませんでした💦 ちょうどお湯貯まったので抜けたのですが 逆に気を使わせてしまったようですね(^_^;)
いた(о´∀`о) 精霊立てていいですか(^_^;) バンビちゃんお風呂終わったかなぁ 25分に精霊2分後発 みっちゃん デイテスさん 1枠自由お願い致します
今帰って来ましたけど、いつきさん、デイさん、すずさんいらっしゃいますか? ワイワイの皆様こんばんは(≧∀≦)
こちらこそです(*T^T) ナイスタイミング良かったです お時間大丈夫でしたら 参加お願い致します(*´-`)
25分にですね^ - ^ 了解です^ - ^
これから髪乾かすのでまた後で私がたてるときに ご一緒お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ すみません💦
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ すずさんは今席を外してると思われます。 そしてすみません精霊1戦行って来ます(^_^;)
バンビちゃん了解です(*´-`) アラレさん お願いして良いですか(о´∀`о)
どうぞ^ - ^ 寝る準備してます^ - ^
モタモタしてました お待ちしてます(T ^ T)
戻りました(*T^T)
ギリギリに入ったら解散になりました 笑
部屋があってグルグルなって神隠しにあいました( ゚д゚)
あれ( ;∀;) すみません たてまちします
いつきさん、4人以上いる時や人数が集まりそうな時間はなるべく指定はしないで1、2戦したら戻ってくるようにした方がマルチに人が集まりやすいと思いますよ(´∀`)
いつきさんが星霊立ててます(´∀`) 後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
1枠お願いします
了解しました(*・ェ・*)ノ☆
戻りました(*`・ω・)ゞ
今からアラレさんが星霊伝説立てます(・∀・)ノ 44分に出発です(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ これが終わったら戻ります(`・ω・´)ゞ
部屋はあったんですが ぐるぐるしたままはいれませんでした💨 人数足りてたのかな? たまにこんな風になります(´;ω;`)
自分もたまになりますよ(^^; 野良でもなりますよね?
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`) フレポ嬉しいです🎵
いつきさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ フレポゲット(≧∀≦)
いつきさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回の星霊は金袋すら見れてません○| ̄|_
これって何が落ちるんですか?
さっき野良でしんりゅう拾いました🎵
バンビちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 改めて精霊立てます 57分お願い致します
しんりゅうですね^ - ^ 緑繋がりですね^ - ^
みっちゃん、進化玉使いましたか?
それと5人以上いるときに譲り合って余計に時間が掛かる事があると思うんですけど、遠慮しないで入った方がどんどん次のマルチに行けるのであまり遠慮しない方がいいと思います(´∀`)
まだ使ってません( ̄ー ̄)b 今月分はまだ取ってませんし(^^;
アイリスさん上級ですよ(^^;
みっちゃん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 幻龍も落ちるんでしょうか(´・ω・`)ね?
了解です^ - ^ みっちゃん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ 最後のすごかね〜のスタンプの意味を考えてましたw
いつきさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ0の上級が残ってたのでたてました(^^;
上級なの知らなかったので(^_^;)
いつきちゃん アラレさん みっちょん ありがとうございました(*^^*)
グリガムに使うか迷ったんですけど、見送ります(`_´)ゞ 3人完凸軌跡の旅もラストになりました( ̄^ ̄)ゞ 石切れしたので、拾って寝ますね( ˘ω˘ ) いつきさん、みっちゃん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ すずさん、デイさん、またの機会お願い致します^ - ^ おやすみなさい( ˘ω˘ )
アラレさん 軌跡の旅スゴいですね( 〃▽〃) ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
自分もグリ鞭に使うか悩んでます(  ̄▽ ̄) 一応次のルビスガチャの後に弓を完凸させてからほかの武器に使う予定です(´∀`)
あ、今日アラレさんの部屋を見掛けましたよw
みっちゃん トルネコの装備はどこで拾えますか? 神殿の25回の第何幕以外(´・ω・`)?
海王神の鍵が欲しいので25分に超級25F立てます 27分に出発予定で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
(´・ω・`) 25階以外と~でした
分かりません(^^; トルネコはⅣなので第4幕で落ちそうですけど( ̄ー ̄)?
アラレさん おやすみなさい(*´~`*) 最近タイミング会わず遊べてなかったので 嬉しかったです♪
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
こんばんは、トルネコ装備は多分商人と行く高き頂ですね(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
匿名さん こんばんは(´∀`)
石拾って来ました^ - ^( ̄^ ̄)ゞ 入ってくれればよかったのに( ;∀;) 軌跡長いから、今日も怒られました( ;∀;) こそこそやるの難しい(T_T) アイリスさん、ドレアムのカギは無くなりまして、、またいつか討伐しに行きたいですね^ - ^ すいません(T_T) 今度こそ寝ます( ;∀;)
匿名希望さん、こんばんは^ - ^ みっちゃん、ルビ弓なんですね^ - ^ 今度こそ寝ます×2 笑
アラレさん、おやすみなさい! ちょっとだけ覗いてみました。 m(_ _)m
今夜は、参加できません。 すいません。 m(_ _)m
ムドーに入る予定で着替えが終わってたので…( ̄ー ̄)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
この間天使弓が引けたのでようやくアクアロ2積みが出来るから第一候補ですね( ̄ー ̄)b
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございます(*´∀`)🎵
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ
すずさん おやすみなさい(*´~`*) 最近タイミング合わなくてご一緒できてませんね💦 またよろしくお願いします♪
すずさん お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 海王丸の🔑はなかなか落ちませんね(´・ω・`)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫拾いように鍵を集めておきたいんですけどなかなか落ちませんね(ノД`)
みっちょん いつきちゃん ありがとうございました(*^^*)
雫拾いですか( *゚A゚)? クリアすらしてませんけど((((;゜Д゜)))
0時からヒュンケルが開くので立てます(・∀・)ノ
炊き出し引いてからにしたいので3分に立てます 5分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
自分もまだでした( ゚ε゚;)
星3の帽子…( ̄ー ̄)
ヒュンケルです 後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) スタミナ残してますが スマホと私のバッテリーが(^_^;) 今日はこれにて寝ます ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
戦士の服下(。-∀-)
いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ いつきさんとは久々にヒュンケルに行った気がします(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
いつきさんおやすみなさい(´∀`)
((((;゜Д゜)))
お休みなさいo(__*)Zzz
ヒュンケルは魔王のトラウマが(*T^T) 久しぶりに行きました。 跨ぎミスすみません 寝ますw
今度久々に魔王行きましょう(・∀・)ノ
おっかねーεε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ε=ε=ε=ヘ(*・ω・)ノ 皆様おはようございます 今週も宜しくお願い致します ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
おはようございます(*^^*) お昼のドラゴン🐲は13時からなんですね…( ・ω・) 出来ないし💨
おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は早々に寝落ちでした・・・m(_ _)m
みなさん おはようございます( ´∀`) 自分もぐるぐるしてたら寝落ちてました(^^;
お昼はヒュンケルが開いてるので安心して下さいw
17分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 19分に出発で全枠自由席です
ヒュンケル大好きなんですね…( ̄▽ ̄;)
ヒュンケルしか開いてないので仕方なくですよw
みっちょん デートありがとうございました♪ 🔑は落ちなかったですね(^_^;)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 恐らく今回が終われば今日はもうヒュンケル解放時間が無いので立てました(^^;
8日までですね(´・д・`) そろそろソロにチャレンジしなきゃです💦
自分もまだです( ̄ー ̄)b 前回は最終日の最後の解放時間にバランをクリアしました(  ̄▽ ̄)
チラリ( ̄∀ ̄) 14:30にドラゴン。 32分に出発です。 お時間ある方、よろしくお願いします。
スキマ要員、スキマだらけでした(//∇//) また来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みどさん こんにちは( ´∀`) 今日は真面目にカカオ集めをしてたので今見ました(^^;
みなさん、こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ ちょっと体調崩しまして(´•ω•̥`) 倒れてました(´•ω•̥`) 星ドラちょっと休憩です(´•ω•̥`) また夜に来れそうなら来ます( ・ᴗ・ )
あらら、まよさんお大事に。。。
まよさん こんばんは( ´∀`) 無理しないでゆっくり休んで体調が良くなったら遊んで下さいね(・∀・)ノ
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 海底神殿はメンテ前の明日までなんですね・・・。 相変わらず超級24階で止まってますので、ご協力いただけたらと思いますm(_ _)m 最近なかなか皆様がいらっしゃる頃まで起きてられないのが難点( ˘ω˘ )スヤァ…
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ デイテスさんこんばんゎ( ´▽`)ノ 神殿行きマース(๑>﹏<๑) 仕事しながら観てますね✭*.+゚
こんばんは(*´-`*)ノ 翠龍19時からと思って色々頑張ったのに 9時でした(。-∀-) まよちゃん 大丈夫ですか( *゚A゚)? 健康第一、無理の無い程度に遊んで下さいね
みどさん( ;∀;) 真面目なみっちゃん こんばんは(´・ω・`) デイテスさん 見てたら参加させて戴きますよ 25階以外の装備欲しいのあるので(*´∀`) さらさん お仕事お疲れ様です(^_^;)
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`) コメなくてスミマセン(-_-;)
いつきさん こんばんゎ✭*.+゚ そろそろ退社しまーす(*^^*) また後程です( ´▽`)ノ
こんばんちゃ(*´∀`*)
アリスさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
さらさん アリスさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です🎵
デイテスさんこんばんちゃでーす(≧∇≦)
いつきさんもこんばんちゃでーす(*´∀`*)
30分に精霊立てます(о´∀`о) 人数揃えば2戦行きたいです 全自由 見てるかたいましたらお願い致します(*´-`)
了解でーす(*´∀`*)
こんばんちゃ(*´∀`)
あっ✳がひとつ足りなかった(。-∀-)
次立てます 40分発
デイテスさん アリスさん ありがとうございました(*´∀`) はぐメタでしたぬ(。-∀-)
いつきさん、スサノオさんはアリスさんですか?ありがとうございました。 二刀流カッコイイですねぇ~
いつきさんありがとうでした(。・ω・。)
ぬ→ね(´・ω・`)
デイテスさんスサノオは私です(*´∀`*) お疲れサマでしたー(。・ω・。)
新装備出たけど天空ないから育てようと思ってます(*´∀`*)
二刀流のは何かイベントでしたよね? 始めたばかりで全然手が届かず( ̄▽ ̄;)でした
炊き出しのガチャで出ましたよー(*´∀`*) 漫画では必殺技使ったらボロボロに砕け散ってました(。・ω・。)
勘違いで19時目指して活動してたので 既に眠いです(*´・ω・`)
ガチャ(´・ω・`)⁉ 何か思い違いしてたようです(-_-;)
別の二刀流はなんかのイベントで出たみたいですけど持ってないのです(*´∀`*)
お風呂入って来まーす(。・ω・。)
いってらっしゃーい♪
行ってらっしゃい(*´∀`)
しーん
30分に精霊立てます(*´∀`) 2分後出発か解散です 見てるかたいましたらお願い致します🎵
5秒差(о´∀`о)
いつきさん、みどりさん、ありがとうございました。 今日はやたらドラゴンに殺されまくります(´・ω・`)
いっちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ デイちゃん、ジェムもろた、でへへ(*´꒳`*) いっちゃんは装備集めですか?
みどさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 連戦行きたかったけど1足りませんでした(^_^;) たてまちしますので良ければお願いします🎵
🔑です(*´-`)
いつきさん、再度お邪魔しました(*^^*) カギどころか、装備も出ませんね
デイテスさん デートありがとうございました(*´-`)💕 自己ピオラかけすぎて限界きました めっちゃ寝ます 皆様お休みなさい(*´-`*)ノ
おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いっちゃん、ごめんなさいm(_ _)m 気がつきませんでした。
私も限界。おやすみなさーい・・・
こんばんは( ´∀`) 星霊の無料がまだ残ってますけど、みなさん寝たかな?
もったいないので50分に星霊立てます 52分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
野良解放で今回初の金袋はお約束のはぐ鍵でした(^^; 2つ出たのに( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんはd(*゚ー゚*) ラストスパート頑張ってみたけど ダメダメでしたw
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
|*´﹀`*)ノおはようございます♪ まよちゃん体調はいかがですか? 少しは良くなってるといいのですが… 今夜はメンテですし、ゆっくりまったり 身体休めてくださいね☺
おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は静かなままだったんですね(^_^;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん(´・Θ・`)大丈夫かなぁ・・・ 今夜はメンテなんですね トルネコ装備がまだまだです( ;∀;)マニアワナイ
こんにちは 暖かくなって来たせいか、ウトウト(◞‸◟) まよさん無理しないで下さいませ^ - ^ 早く良くなって下さい^_^
みなさん こんにちは( ´∀`) まよさんはゆっくり休めてるかな? ちなみに星霊が終わってる事にさっき気が付きました( ̄▽ ̄;)
こっちは雪が降ってましたよ(^^; 今は晴れてますけど(* ̄ー ̄)
デザートのプリン🍮美味しかったぁ✨ 午後からも頑張りましょう(* ´ ▽ ` *)ノ 眠気に負けずw
皆様こんにちは(=゚ω゚)ノ リハビリは朝にしておいたので、 これからハローワーク行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 今日こそ海底神殿行かないと・・・。
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ こちらも暖かくなって来たせいか お年寄りが活動的になり仕事が忙しくなってきましたw みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 私は今朝気付きました(。-∀-)ガクリ バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ プリン🍮下さい(*・▽・*)♪ デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 就活頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧キアイダー
詰め込みすぎました(^_^;)
デイテスさん、自分でよければ17:30くらいならお手伝い出来ますよ(・∀・)ノ
確かに((((;゜Д゜)))
いっちゃんの人柄がにじみ出てますね(*^ω^*)
こんにちは( ´∀`) 誰かいますか?
みっちょん こんばんは(*^^*) …ハドラーいつの間にか終わってますね 今夜あたり行くつもりでしたが…(ソロ未挑戦(*_*))
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分もハドラー未挑戦でした(^^; 何気にバランも終わってますね ノーデスがまだだったから挑戦するつもりだったんですけど( ´△`)
みっちょんの大好きなヒュンケルだけですね(´・д・`)
夕飯食べながら回ってました(* ̄ー ̄) 鍵は0ですけど( ̄▽ ̄;)
50分にヒュンケル立てます 52分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
さらさんありがとうございました(´∀`) 結構回ってるのに鍵は0…( ̄ー ̄) 自分はいつも最終日のドロ率が悪いです○| ̄|_
みっちー✭*.+゚お疲れちゃん( ´▽`)ノ 着の身着のまま飛び込んだけど(笑) メタ盾って(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ みかわしだし(笑)全然かわさない! 雫集めに行こうか( ´▽`)ノ
あの装備でどこに行ってたんですか?笑
そういえばヒュンケル行くのにパラ二人で行けば楽しそうじゃないですか?
あはは(笑) サブでマルチしてて装備がめちゃくちゃなまま でした(*^^*)そう言えばみっちーは シドー終わった?最近、秋刀魚に飽きて シドー討伐してます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
戦盾したパラを戦盾しちゃう?(*´³`*)
シドーはまだです(^^; いつも準備していくとヒュンケルかムドーが立ってるのでそっちに吸い込まれます(  ̄▽ ̄)
みっちー!ヒュンケル行くよ✭*.+゚ パラで集合して下さい(*^^*) 準備して立てて待ってます( ´▽`)ノ
閉まる前にもう一度決闘のヒュンケルに行きませんか?
決闘のヒュンケルです(`・ω・´)ゞ 21分に出発です(・∀・)ノ
みっちゃん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと遅かった様です(^_^;) 立ち上げてきますε=(*`>ω<)
来るまで待ってます( ´∀`)
三人で出発しました
今からいつきさんがヒュンケル決闘立てます(・∀・)ノ 42分に出発です
こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さんお出かけ中かな?
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 戻ってきました(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 一昨日からちょっと忙しくて来れませんでした。 スイマセン (;^ω^) 落ち着いたので、よろしくお願いします。 <(_ _)>
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´-`) おちましたね・・・ごめんなさい( ;∀;)
みっちーさん、すずさん、こんばんは(*^^*)
みっちー いつきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 最後はくやしい~(๑>﹏<๑)
さらさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) ギリギリアウトでしたね( ̄ー ̄ )
みっちーさん、 さらさん、 いつきさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^^)/
デイテスさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん 神殿終わりましたか? すずさん お疲れ様です(*´-`)
すずさん デイテスさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ ちょっと落ちますね✭*.+゚ ご飯食べて来るね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今日はメンテだよね✭*.+゚
いつきさん、さらさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 海底神殿はまだです・・・今なら人いるからいけるかな?
タイムアップでしたか 装備が溢れてモタモタしてました どっちにしてもスミマセン(-_-;)
私は大丈夫です(*´∀`)
試しに海底神殿超級24階立ててみますね。 22:10に0383で、2分後開放です(=゚ω゚)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ よろしくです。
いつきさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで、なんとかメンテ前に海底神殿クリアできましたヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) すずさん みっちゃん お疲れ様でした(*´∀`) ポテト?ありがとうございました(*´-`) トルネコ装備を集めてましてw
デイテスさん、いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) お風呂場からの参戦だったので一回落ちます(^^; あがったら超級25F立てに来ますね(^_^)v
ポテト🍟
デイテスさん、ありがとうございました。 終わりと同時に電話があって遅くなりました。 (^-^; みっちーさん、 いつきさん、 お疲れさまでした。 楽しかったです。 (^_-)-☆ 私もお風呂へGo!! してきます。 (^^)/
( ̄ー ̄)?
23:03に超級25F立てます(・∀・)ノ 5分に出発で全枠自由席です
354ポテト?→ポテト🍟(*´∀`)
7分に出発です(・∀・)ノ
三人で出発しました(・∀・)ノ
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
いつきさん デイテスさんありがとうございました( ´∀`) なかなか鍵が落ちませんね(・ε・` )
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 頂きに連れて行ってくれてありがとう(о´∀`о)🎵
頭一つしか落ちませんでしたけどね( ´△`)
鍵が落ちないのでもう一度行きます(・∀・)ノ 超級25F 36分に立てて39分に出発、全枠自由席です
すみません、もう寝ます( ˘ω˘ )スヤァ… またメンテ明けにお会いしましょう
今行ったら何も落ちませんでした(^_^;) 寝る前に25階立てます 38分立て40分発 お願い致します(*´-`)
デイテスさんおやすみなさい( ´∀`)
キャンセルします
デイテスさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさんありがとうございました( ´∀`) 最後の野良さんはスタンプのセットが良かったですねw
みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) カギ🔑v(・∀・*)🎵 やりましたね‼ 大事に飾っておきますw これにて神殿終了です゜゜(´O`)°゜ ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
フレさんみたいでしたね(^w^)
いつきさん おやすみなさい( ´∀`) トルネコは次回に持ち越しですね(^^;
そうします(。-∀-) 今度こそお休みなさいo(__*)Zzz
デイテスさん いつきさん✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー みっちー!🔑オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
やっと戻れました。 (>人<;)
デイテスさん、 いつきさん、 おやすみなさい。 (^^)/ また、遊んで下さい。
すずさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
みっちーさん、 さらさん、 私も、スタミナ消費して寝ます。 また、遊んでください。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
ありがとうございます( ´∀`) 今全滅してきましたけどね( ̄▽ ̄;)
魔王行ってたの?(笑) みっちーは物理派?呪文派?
すずさん✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
超級ですよ( ´△`) 魔王は行ったことが無いです(^^;
ジェム♪ジェム♪ みかわしでレッツゴー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
先にバランに行ってみたいので今度行きませんか?
超級25階立て待ちします 45分過ぎるまで連投です(・∀・)ノ
ドルクマ2積の賢者で良ければ(*^^*)
( ´▽`)ノはーい! 続いて貼りますね!
自分も同じですよ(^^; アラレさんかアイリスさんかわかさんにドルモーアはお願いしようかと(* ̄ー ̄)
携帯の充電もつかしら…(๑>﹏<๑)
こんばんは>_< からのもうすぐメンテですね(>_<) 今日は病院行ったりで余り遊べていません(-_-;) 時間が取れたら、出直します>_< 石拾って寝ます。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみなさい (*´ー`*)
アラレさん こんばんはからのおやすみなさい(´∀`)
アラレさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ からのおやすみ(*^^*)
なんかコメが似てるね(*^^*)
懸念の充電が∑(゚Д゚) 50分に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ それまで充電です(*^^*)
了解です(`・ω・´)ゞ
メンテまでお疲れ様でした✭*.+゚ ギリギリでしたね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今日は早めに寝れますよん(*^^*) ありがちょ✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
さらさん ありがとうございました( ´∀`) 終了後にメンテ前恒例の天使の涙を生産予約してきました( ̄ー ̄)b
さらさん おやすみなさい( ´∀`) 自分も今日くらいは早めに寝ます(^^;
皆様おはようございます(*´-`*)ノ メンテの朝は暇でございます・・・
先日から何度か市外局番0856の お婆ちゃんから電話がありまして。 沖縄とかでしょうか・・・ まぁ坊じゃないって言ってるのに(๑´Д`ก) そして今またかかってきましたw
おはようございます(=゚ω゚)ノ いつきさん、0856は島根っぽいですね
おはようございます(*^^*) こちらは今朝早く雪が降ったみたいで 山がうっすら白くなってます❄
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 何と島根のお婆ちゃんでしたか(*゚ロ゚*)‼
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ こっちも雪が降りました うっすらではありませんが(^_^;)
みなさん おはようございます( ´∀`) 3000ジェム配布されてましたね( ̄ー ̄)b 自分は今のところコラボガチャを引く予定はありませんけど(^^;
面接行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ どきどき・・・どきどき・・・
いつきさん、アイリスさん、みっちゃん、デイさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(^-^)/ デイさん面接ファイトです>_< いつきさん、新手の詐欺ですか((((;゚Д゚))))))) もしくは、魔界の部屋番、、、
おはようございます。 いっちゃん、島根の西の方ですね。 島根は今も昔もシルバーが県を支えてますから。 高齢者率、日本一?かな。
みっちゃん デイテスさん アラレさん みどさん こんにちは(*´-`*)ノ デイテスさん 陰ながら応援してます(ง •̀ω•́)งよ アラレさん みどさん 極々普通のお婆ちゃんかと(´ーωー) 何度も電話来るので親戚気分ですw みっちゃん 3000ジェム(*゚ロ゚*)? 見て来ます🎵
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分くらいに決闘のバーンを立てるのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
32分に立てて35分に出発、全枠自由席です
初見です(^^;
みっちょん 私も初見でした(^_^;) ミッションクリアできて嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) しかも1回でフレポ満タンになりましたね(*´艸`*) ありがとうございました🎵
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ラスゲの4コンボだけ気をつければ大丈夫そうですね ( ̄ー ̄)b ちなみに自分も最初ははぐ弓スパで準備してました(^^;
すごく固いですね(^_^;) スパのハッスル必要ですが、攻撃役も居ないと辛いですね よい感じのメンバーでしたね(*^^*)
間違えました(^_^;) オンステでした💦
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 間に合わなかった、行きたかった(。-∀-) だがしかし7時から出かけなきゃなので ソロ進めながら準備してました・・・ 帰ってきた頃には終わってますね( ;∀;)無念
出発前に何も確認しなかったけどスパが二人いたので楽でしたね(^_^)v
いつきさん こんばんは( ´∀`) 3000ジェムはまだ残ってますか( ̄ー ̄)?
いつきちゃん こんばんは(*^^*) 最近タイミング合わなくてマルチ出来てませんが フレポ2倍の期間にたくさんジェム貯めましょうね♥
みっちゃん 残ってますよ(^w^) 今度こそ貯めます(。-∀-) バンビちゃん是非是非( 〃▽〃) では行って来ます・・・
再びこんばんは( ´∀`) 昨日まではイベント忙し過ぎにでしたけど大コラボだけになるとする事があまり無いですね( ̄▽ ̄;) 挑戦状が今日までですが終わってないので手伝ってくれる人いたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
みたけど こんばんは~=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑) ハドラーのソロ行こうか…めんどうだなぁと思ってた ところでした💨 無凸のブメで良ければお供します(*´・ω・`)b
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪ 昼間・・・今日もおさ〇りできなかた・・・ (^-^;
みたけどってなんだ( ̄□ ̄;)!!
こんばんは(=゚ω゚)ノ 挑戦状、最後のノーデスがまだです・・・。
みたけどです( ̄ー ̄) アイリスさん、すずさん、デイテスさんこんばんは( ´∀`)
挑戦状は自分もノーデスのみまだです ほかの人は終わってるんですか?
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ お○ボり…できないのが普通なのですが💦 外回りの人はしてるのかなぁ(^_^;)
デイテスさん こんばんは(*^^*) 就活お疲れ様でした♪
デイテスさん、こんばんは。 私もノーデスだけ、まだです。 (;^ω^)
初日に全て終わらせました(´・д・`)
アイリスさん、私のお〇〇り生活も4月中旬までです。 (^^;)
○が増えてる( ̄□ ̄;)!! 期間限定のお○○○なんですか?
37分に挑戦状立てます(・∀・)ノ ノーデス狙いでお願いします( ´∀`)
退職日です。 (>_<) その後は・・・わかりません。 (T_T)
会社なくなるので! 今、清算中でお暇時間が多々あるんです。 (;^ω^)
親衛騎団 伝説 21:40 0383 ノーデスまだの方優先 (^^;) よろしくお願いします。
じぇ!! 見逃しましたぁ~~ すいません。 (>_<)
すずさん みっちょん デイテスさん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ フレポすぐ貯まりますね♪
すずさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました♪ おかげさまでももPゲットできましたヽ(=´▽`=)ノ
すずさん…((( ;゚Д゚)))
みっちーさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 みなさんとなら、安心してマルチできます。 (^^♪ 石&トレイ、Getうれしいです。 (^_-)-☆
こんばんは(*´-`*)ノ またしても出遅れましたw ノーデスがまだ・・・ 皆さんクリアですね(^w^)
決まったのは、約1年前でした。 最後まで、しがみついてみました。 (´・ω・`)
すずさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 無事にパフェ達成出来て良かったです(・∀・)ノ
いつきさん こんばんは( ´∀`)
いつきさん、こんばんは。 あと、10分くらいで、スタミナ行ける分たまるので、 たてられますよぉ~ (^^)/
私も今日迄と思ってましたが さっき見たら10日までになってました(´・ω・`)?
みっちゃん すずさん バンビちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
私初級からしか立てれないので お願いしても良いですか(>_<)?
ついでにブーメランも無しです(*´・ω・`)b
私も初級からしか立てられません(´;ω;`) お役に立てず(*_*)
いつきさん、こんばんは(*^^*)
了解しました。 親衛騎団 伝説 22:10 0383 いつきさん優先 ノーデス狙い!! 2枠自由 よろしくお願いします。
ありがとうございます(*T^T) すみませんが2枠のお手伝いもどなかたお願い致します ( ;∀;)
2名よろしくお願いします。 <(_ _)>
(^_^;)
すずさん いつきちゃん デイテスさん ありがとうございました&お疲れ様でした(*^^*)
いつきさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 (^_^)v
アイリスさん、いつきさんのお部屋へ!!! 待ってます。
いつきさん、ありがとうございましたm(_ _)m すずさん、アイリスさん、お疲れ様でした♪
いつきさん、 貴重な鍵をありがとうございました。 デイテスさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ 盾!!超うれしぃ~~~ (^_^)v ありがとうございました。
いつきちゃん まさかの幻🔑ありがとうございました✨ すずさん デイテスさん お疲れ様でした☺ 最初、挑戦状2回目行くのかと思っちゃいました(*´艸`*)
すずさん ありがとうございました(о´∀`о)💕 デイテスさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) みっちゃん お留守番ありがとうございました(*´-`)
電話中なだけでした(^^;
いつきちゃんとのフレポあと1回で貯まりそう? ハドラーかヒュンケル行きませんか(*^^*)?
行きます🎵 どちらでも(*´∀`)
あっ、ちなみにフレポはたまってますよ(^_^)v ソロで助っ人して貰ったので バンビちゃんも明日の朝には(*´∀`)です
じゃあハドラーでも良いですか? 装備がまだ完凸じゃないのあるので(^_^;) 48分に立てますね☺ 仲良く焼かれましょう🔥 いつきちゃんとあとお二人お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
わぁい🔥 お願いします(*´∀`)
電話終了しました( ´∀`) 戻ってきたらどこか行きましょう(・∀・)ノ
バンビちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございました(о´∀`о) まさかの🔑でした(^w^)
アイリスさん、 いつきさん、 デイテスさん、 お疲れさまでした。 たくさん回復ありがとうございました。 <(_ _)> 金箱たくさん&金袋1個 うれしいぃ~~です。 (^_-)-☆
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ
お風呂へいってきます。 (^^)/
みっちょん ただいま😃🏠✨ いつきちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*^^*) ハドラー久しぶりでいろいろ忘れてました💦 第2形態は跨ぎ攻撃がないので、コンボでサクッと倒した方が良いですね(*_*) 🔑が落ちて良かったです♪ 欲しかったマァム装備も落ちたしlucky♪
アイリスさん、すずさん、いつきさん、ありがとうございました。 ハドラー苦手ですみません・・・2回も棺桶入り(´・ω・`) まだ伝説級ハドラー3回目くらいだったかも?
スタミナ満タンなのでとりあえず一回ヒュンケルに行きましょう(・∀・)ノ 10分に立てて12分に出発、全枠自由席です
私はそろそろ寝ますm(_ _)m おやすみなさい・・・( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさん おやすみなさい(*´~`*) また明日も遊びましょう✨
デイテスさん おやすみなさい( ´∀`)
すずさん 行ってらっしゃい(*´∀`) デイテスさん お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 金袋ドキドキしましたね(о´∀`о)
アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 残念ながら強化鍵でしたね( ´△`)
みっちょん いつきちゃん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ ちょっと眠たくなってきました…
昨日最終日だと思って三時間頑張ったのに鍵はおちませんでした((T_T))
ハドラーソロにも挑戦できますね(^w^)
ヒュンケルしか開いてないので仕方なくもう一度立てますw 31分に立てて33分に出発、全枠自由席です(・∀・)ノ
バンビちゃん寝る前にあと1戦ヒュンケル 行きませんか(^w^)? 33分に立ててみます みっちゃん、今日は金袋率高いです🎵
その前にバランのノーデスも残ってますけど( ̄▽ ̄;)
中身が重要ですけどね(・ε・` )
キャンセルです(^_^;)
ヒュンケルしか開いてなくて嬉しそうですねw
まずは金袋から🎵です(*´∀`)
みっちゃん すずさん アリスさん ありがとうございました(*´∀`) 金袋出ませんでしたね(^_^;)
いつきさん、アリスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) やっぱりヒュンケルは楽しいですね( ̄ー ̄)b
みっちーさん、すずさん、いつきさん飛び入り失礼しました( ´∀`) 防御低いと逝っちゃいますね(´∀`) ありがとうでした(。・ω・。)
アリスさんはしんりゅう行ったことありますか?
ありませーん(。・ω・。)
鍵のクエストは全く行ったこと無いですね(´∀`) なんか怖くて(。・ω・。)
凸出来れば防御力は結構高いですよ( ̄ー ̄)b
みっちーさん、アリスさん、いつきさん ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪ 2回目もちものいっぱいで遅れました。 すいません。 <(_ _)>
24時にしんりゅう立てます(・∀・)ノ アリスさん、いつきさん、すずさんよろしくお願いします( ´∀`)
チェック☑したイベ装備を ももPで受け取るシステムがあったらいいなぁ と思ってます(*`・ω・)ゞ
そうなんですね(。・ω・。) 確か鍵は一個持ってたかな( ´∀`)
麻痺耐性ときつけそうよろしくお願いしますね( ´∀`)
ももPは進化玉だけの為に貯めてマす(。・ω・。)
麻痺体制ですね(。・ω・。) 探してみます( ´∀`)
ロト剣の次は何を育てる予定ですか?
アクセで女神の指輪かまんげつリングつけてきて貰えれば大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
わぁい(*´∀`) そろそろ私の頭が落ちる番かしら( 〃▽〃)🎵
アリスさん、すずさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄) いつきさんのお望みの兜を拾ってきましたよ( ̄ー ̄)b
やったぁ((o(^∇^)o)) みっちゃん、🔑をありがとうございました(*´∀`) すずさん アリスさん ありがとうございました(*´-`) 頭ゲット嬉しいです( 〃▽〃)
みなさん、こんばんわ☆ リアル事情でちょっとここにはなかなか 来れそうにありません・・・ ご存知の方もいらっしゃるかもですが、 星ドラすらinできてません・・・ ちょっと色々ありまして、、、 来れる時には来るつもりなのですが すいません!! それではおやすみなさい・:* .(( °ω° ))/.:
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
みっちーさん、貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> いつきさん、頭きましたね!! (^^♪ アリスさん、お疲れ様でした。 (^^)/ めでたく頭2つ目の凸になりました。 ありがとうございました。 (^_-)-☆
名無しに(´•ω•̥`)
まよさんこんばんは( ´∀`) リアル優先で来れるときに星ドラを楽しみましょうね( ´∀`)
しんりゅうありがとうございます(。・ω・。) 初鍵のクエストでドキドキしました( ´∀`) まんげつリングと女神了解付けて行ってました(。・ω・。)
アラレさんかな? (@_@) 来れるときにきてあそんでください。 無理はダメですよぉ~。 いつでも待ってます。 (^^♪ おやすみなさい。
特産品だけでも回収しておいた方がいいですよw
まよさんでしたか!! すいません。 <(_ _)> でも、ここの方なら、かわりませんので、よろしくお願いします。 (;^ω^)
マヨさんだったんですね! また一緒にできるのを楽しみにしてますよ( ´∀`)
ロトの次はグリンガムの予定です( ´∀`) 頑張って貯めなきゃです(。・ω・。)
鍵はまだあるので今度また行きましょう(・∀・)ノ 跨ぎはデイン耐性が無いと結構ダメージがあるのでガードで耐性がある人に跨いで貰うのもありですよ(^_^)
なるほど(。・ω・。) もっと慎重に行動を選ばないといけないんですね( ゚д゚) うーん( ´∀`)奥が深いなぁー(。・ω・。)
自分も今日錬金しました( ´∀`) 抜き出しにしようか少し迷ってますけど(^^;
なんかここの情報だと完凸だと結構上位の武器みたいだから頑張って完凸目指します( ´∀`)
みっちーさんもですか、私も2つめの粉が手にはいったので錬金しました。 でも!無凸なので・・・・。 (;^ω^)
まよちゃん こんばんは ちょっと風邪が長引いてるのかと思ってました 事情はわかりませんが了解しました(*´・ω・`) 無理なく遊べる時に・・・ 待ってますね(*´-`*)ノ
そろそろ遅い時間なので寝ますね( ´∀`) みっちーさん、すずさん、いつきさんありがとうでした(^ω^) おやすみなさい(^∇^)
アリスさん、おやすみなさい。 夢に龍がでてくるかも!です。 (^^♪ また、遊んでください。 (^^)/
自分は錬金してないグリ鞭がまだあるので砕こうか迷ってるということでした(^^; 一つなら完凸目指すのは良いと思いますよ アリスさんはドラゴラムもあるので( ´∀`)
アリスさんおやすみなさい( ´∀`)
炊き出し・・・星3個のハンマーでした。 (>_<) 今夜もありがとうございました。 ちょいソロして寝ます。 おやすみなさい。 (^^)/ また、遊んでください。 <(_ _)>
使い途のない粉ばかりがたまっていきます(-_-;) アリスさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ すずさん みっちゃん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ←私
あの粉で錬金出来る武器は後でまた追加されると思いますよ(* ̄ー ̄) いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
皆様おやすみのようですね(*´ー`*) でも、きっとみっちゃんいるはず>_<
アラレさん こんばんは 寝る寸前でしたw
みっちゃん、就寝前に一戦遊ぼ(o^^o)
ゾーマ、レオ、ヒュンケル今の気分はどこですか( ̄ー ̄)?
スレ読み直してました>_< いつきさん、頭おめでとうございます(*^◯^*) まよさん、事情があるとのことですので、リアル優先して下さいね>_< いつでもワイワイの皆様は、まよさんの事待ってますので(^-^)/
ヒュンケル! お願い致します^ - ^
もちろん、マモで行きますけど( ͡° ͜ʖ ͡°)
12分に立てます(・∀・)ノ いつもの弓ですよね?
聞くまでもなかったw
(^-^)/ さっき、長旅終わりました^ - ^ 肩の荷が下りました(^-^)
軌跡ですか?
ヒュンケル魔王、後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ 海賊だと助かります(^^;
17分に野良解放です(`・ω・´)ゞ
アラレさん ありがとうございました(・∀・)ノ ノーデスいけそうだったんですけどね(^^; 楽しかったので次回にお預けですね( ̄ー ̄)b
みっちゃんありがとうございました(^-^) 死んでしまいましたが、ご勘弁を(>人<;) はい、軌跡です(^^;) オリ爪、福引と貰ったジェムで来ましたよ(*゚▽゚*) いつか、シャシャシャシャやりたいですね^ - ^
そう! 途中にノーデスじゃない?と、気がついたら、緊張しましたw 死んだ時、バフ1つだったのかなぁ、、 ブラッ・・・貰った時のダメ覚えとくべきでした(^^;)
倉庫にあるのでシャシャシャシャ出来ますよ( ̄ー ̄)b
ゾーマ行きます?
二時ですね(>_<) おやすみなさい(>_<) みっちゃん、ありがとうございました(^-^)/
多分自分が4pさんを早めに戦盾しても通常、ブラッディー、追撃のコンボで沈んでいたので今回は無理でしたね(  ̄▽ ̄) 今度さらさんがいるときにパラ2、海賊2で行ってみませんか?
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
了解です^ - ^ では、無料引いて寝ますね( ˘ω˘ ) おやすみなさい(^-^)/
跳ねたら、オーガシールド、、、 ドキドキ返せ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます。 まよぴょん、大変そうですが、お身体にお気をつけて。 落ち着いたらまた遊んでくださいねー。 それまで、ソロで勝手に連れ回しておきまーす( ̄∀ ̄)
皆さん おはようございます(=゚ω゚)ノ まよさん リアル優先ですよ(*^^*) 私も忙しくて なかなか来れてませんが( ;∀;) お互い落ち着いたら また遊んで下さいねヽ(*^ω^*)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`) スラまん集めに行きましょう 30分に立てて32分に出発、全枠自由席です(・∀・)ノ
上級で3連投の予定です(* ̄ー ̄)
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました(*^^*) お邪魔しました~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) ながらスマホだったので スタンプ噛み合ってなかったかな(^_^;) ありがとうございました(о´∀`о)
デイテスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) ドロップは渋かったけど楽しかったです( ̄ー ̄)b
皆様お疲れ様です(*´-`) 9時からバーンですね ようやく挑戦出来そうですw お時間合えば宜しくお願いします(*´∀`)🎵
いつきさん こんばんは( ´∀`) バーンは自分も一回しか行ったことが無いですけど(^^;
こんばんは(=゚ω゚)ノ バーン様は上級までしか行ってない私が通りますよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も上級までですよ(^w^) 20分にバーン立てます 2~3分で出発 宜しくお願い致します(*´-`)
後一人お願いします( ´∀`)
ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 初見でまごまごスミマセン(-_-;) ラスゲは全員のスキルが溜まるまで待った方が良いんですよね?
いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`)
みっちゃん玉になってたし(・_・) 玉って・・・笑っちゃいました(^w^)
ラスゲは4コンボを決めると相手のスキルがきませんよ( ´∀`)
いつきさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m バーンさん(◎-◎;) あまりダウンはいらなかったですね。 最後は耐えられなかったです(/o\)
自分も初めてなりましたw なんか悲しかったです(・ε・` )
転職してくるので52分にバーン立てます(・∀・)ノ 54分に出発で全枠自由席です
みっちーさん、いつきさん 遅れましが、こんばんはです(=^ェ^=) また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
いつきちゃん みっちょん ユニコーンさん こんばんは(*^^*)
ですよね(*´・ω・`)b 連られて行っちゃいました スミマセン(-_-;)
こちらこそ(*´∀`) こんばんはでした(*´-`*)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ユニコーンさん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん バンビちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 手強いですね(*´・ω・`)
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん、ありがとうございました。 先程は別板でバーン様行ってきて今回は2回目でしたけど、 はぐ盾持ちだとカラミティウォールでガードしてそのままカイザーフェニックス無効化できればそこそこは安定しましたね。 玉になるとどうしようもないですけど・・・。
みっちょん いつきちゃん デイテスさん お疲れ様でした(*^^*) 玉に2回もなっちゃってすみません💦 お風呂のお湯が溢れそうなので焦りましたw まだ時間あるので出てきたら私にも立てさせてください♪
いつきさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 最後に棺桶にいった時は蘇生しなくても大丈夫ですよ(^^;
私も今度は無効盾で行ってみまーす(*^^*)
経験値(*´∀`) 葉っぱ余ってるし・・・ ってバンビちゃんが先でしたがw
無効盾ありませ~ん(*´∀`)
無効化が自分の行動回数と合わないとカイザーフェニックスの前に切れそうですけどね(^^;
玉が笑いのツボ入ります(^w^)
さっきは転生99でしたよ(* ̄ー ̄)
みっちょんとのフレポあと少しヽ( ・∀・)ノ お風呂屋行ってきまーす🛀
アイリスさん、いってらっしゃーい♪
どぶ汁欲しいのでツアー立てますけど行きませんか?
(・ε・` )
行きます🎵 忘れてました、続けて北海道立てますw
とりあえずツアー2回で戻ってきましょう( ´∀`)
はぁい(*´∀`)
29分にツアー立てます(・∀・)ノ 32分に出発予定です
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました(*^^*) スタンプ持ってないサブちゃんで頂きました♪
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) デイテスさん フレ申したので 良ければお願いします(о´∀`о)
いつきさん、フレありがとうございました♪ 1戦目後に承認しましたヽ(=´▽`=)ノ
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ どぶ汁とジンギスカンご馳走さまです(^p^)
みなさん、こんばんは。 (^^)/
今みたら次のヒュンケルは4時からですね((( ;゚Д゚)))
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
(・_・)それはそれは・・・w
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
6時から朝練しますか?w
(・_・)
みっちーさん、 いつきさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^^♪ まだ、お風呂前です。 (^^;)
皆様こんばんは^ - ^ バーン強すぎますね(>_<) いませんメンバー足りてるみたいですね(*´ー`*)
バーン立てます(о´∀`о) 5分に立てて7分位発 宜しくお願い致します(*´-`)
アラレさん こんばんは(´∀`) 誰か立てるなら自分はさっき行ってきたので留守番してますよ( ̄ー ̄)b
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ お疲れ様です。
みっちゃんありがとうございますm(__)m いつきさん、すずさん、デイさん後でしんりゅう行きませんか?
いつきさん、決闘のバーンには、まだ行ってないので、連れて行ってください。 <(_ _)>
もしや、クリアーしましたか?
私も、ソロしかした事ないのでよろしくお願い致します(>_<)
魔王は行ってませんよ( ̄ー ̄)?
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
お風呂上がりましたが、お出掛け中ですね♪ すずさん アラレさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさんおかえりなさーい
アイリスさん おかえりなさい(´∀`) 自分は電話中ですけどもうすぐ終わるので閉まる前にバーンに行きましょう(`・ω・´)ゞ
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃん いますか? デイテスさんが立てます
アイリスさん、こんばんは アイリスさんかみっちーさんへ! メンバーチェンジお願いします。 デイテスさんの部屋へお願いします。 (^-^;
みっちゃん電話中 バンビちゃんどうぞ
無事に出発できたでしょうか? (^^♪ 15分ほど離れます。 <(_ _)>
みっちゃんかすずさん 交代お願いします アラレさんの部屋へ(*´∀`)
行きます
戻りました。 <(_ _)>
ちょっと遅かったです。 すいません。 (^-^;
アラレさん、アイリスさん、いつきさん、すずさん、ありがとうございました。 最後はなんとかノーデス達成できて良かったです♪ これならなんとかイベント装備完凸できそうですね。
アラレさん デイテスさん いつきちゃん お疲れ様でした(*^^*) ノーデス出来ましたね✨ ラスゲの跨が異様に緊張しますね((( ;゚Д゚)))
いつきさん、デイさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ コツが掴めた気がします(>_<) ご迷惑お掛け致しました(>_<)
アラレさん デイテスさん バンビちゃん ありがとうございました(о´∀`о) やっとのノーデスありがとうございました(*´∀`) フレポ2倍嬉しいですね みっちゃん すずさん お待たせしてスミマセン(>_<) 少し離れます
アラレさん、デイテスさん、いつきさん、アイリスさん お疲れさまでした。 (^_-)-☆ ノーデスおめでようございます。 (^^♪
大変申し訳ありませんが、そろそろ限界なので、いつきさん、すずさん、デイさん、せっかく揃ってるのでお約束したしんりゅう宜しいでしょうか?
了解しました。私もそろそろ限界なので行きましょう(^_^;)
あ、、、 では、また揃った時にでも(´・∀・`) 眠気に勝てそうにないので、おやすみなさいです>_< みっちゃん、遊びたかったけど気絶しそうです>_<
了解しました。 それでは私もおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさんが、離れてるみたいなので、デイさんまたの機会でお願い致します>_<
アラレさん、ありがとうございます。 (^^♪ みなさんお揃いの時で!! (^^♪
ごめんなさい(ノД`) 終わりました(^^; 誰が残ってますかね?
デイテスさん おやすみなさい(´∀`)
皆さま おやすみなさいですね(*´~`*) 私も眠いけど…😌🌃💤 みっちょんとすずさんのフレポがまだだから 意地でも起きてる(*´艸`*)
みっちーさん、お疲れ様です。 (^^)/ アラレさん、アイリスさん まだいけますか? 幻龍いきませんか?
嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) でも人数そろうかなぁ( ̄▽ ̄;)?
自分は電話してたので待ってた訳じゃないですけどね(  ̄▽ ̄)
私も雑作業してましたので!! (^^♪
アラレさん寝ちゃったかな? (^-^;
戻りました・・~ アラレさん スミマセン(>_<) デイテスさん お休みなさい(*´-`*)ノ
おかえりなさい(´∀`) いつきさん、自分の代わりにすずさんの幻龍行きませんか?
いえいえ(*´∀`) 散々遊ばせて貰ったのでみっちゃんどうぞ 杖落ちるかもですよ🎵
アラレさんは気絶かな( ̄ー ̄)?
40分にハドラー立てます 42分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
一瞬寝てました…(@_@)🌀
おはようございますw
みっちーさん、深夜のデートありがとうございました。 (^^♪
アイリスさん、 おはようございます。 (^^)/
すずさん ありがとうございました(´∀`) ハドラーは2,3日に一回くらいしか行ってないのでいつも新鮮です( ̄ー ̄)b
みっちーさん、ハドラーは怖いですね。 (;^ω^)
みっちーさん、アイリスさん、 幻龍はまた今度!でお願いします。 (>_<) 私も昼間の労働に疲れましたので、寝ます。 (;^ω^) お先におやすみなさい。 <(_ _)> 今夜もありがとうございました。 (^_-)-☆
ロト盾で炎上対策すれば大分楽ですけどね(´∀`) 自分はバランがいちばん
苦手です(^^;
おはようございます(*´-`*)ノ 装備進化しながら寝てましたw 今日も宜しくお願いします(*´∀`)
いつきさん、おはようございます(^-^)/ ワイワイの皆様おはようございます(^-^)/ 爆睡でした(´・∀・`) そして、今日は飲み会、、、 また、爆睡かも(; ̄ェ ̄)? ラスト1日頑張りましょうヽ(´▽`)/
いつきちゃん アラレさん おはようございます(*^^*) …やっと週末だわ(*´艸`*) みっちょんとすずさんのフレポ貯まらずでショック😣 私が寝ちゃっただけなのですが(^_^;) 今日もどうぞよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
すずさん お誘いありがとうございます✨ わたしも杖が欲しいのでめちゃ嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) みっちょんに是非落ちて欲しいですね☺
アイリスさんおはようございます(^-^)/ わぁ(≧∀≦) すずさん幻竜誘って下さってたんですね(≧∀≦) 嬉しいです(//∇//) 装備不揃いなので、よろしくお願い致します^ - ^
みっちーさん、 アイリスさん、 アラレさん、 いつきさん、 おはようございます。 今日は午前中から久しぶりのおさ〇りモードです。 (^_-)-☆
おさ○モードのすずさん、こんにちは( ^ω^ ) あなたの心の隙間を埋める、みどりあくまです。 フレポ稼ぎにバランでも行きますか?
みどりあくまさん、こんにちは。 ちょっと他スレへ出張してました。 (^_^;) お時間大丈夫でしたら、お願いします。 (^^♪
ちょいとランチへ行ってきます。 (^_^;)
みなさん こんにちは( ´∀`) 石が大分減ってきたので昨日、今日とソロの軌跡を回ってたんですけどももトレ大が2つ落ちました(^_^)v それ以外ははほとんどロト粉ですけど(^^;
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ 私はダイコラのソロを終わらせました。 あとはソロは決闘が・・・(^_^;) マルチもあと少しですが、そろそろフレさんの応援が必要 です。お願いするときはよろしくお願いします。 決闘は確実に!!ですが!!(^^♪
すずちゃん、すいません、「いつも通り」仕事してました。 ハドラーになっちゃいましたが、行けるようなら教えてください。 みっちゃんはお仕事かな?
みどりあくまさん、いけますよぉ~ (^^♪ お腹いっぱいでネムイですけど。笑
ではハドラー、6分にたてます。 8分発で。
ちょっと急すぎましたね。15分にもう一度たてます。 18分発で。
すいません。 ちょいとコーヒー入れに行ってました。 (^_^;) 15分OKです。 よろしくお願いします。 m(__)m
すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みどりあくまさん、ありがとうございました。 (^^♪ たのしくデートできました。 (^_-)-☆ お時間あれば、ダイコラのマルチお手伝いお願いしたいのですが!!(^_^;)
了解です。
超級の最後の2つです。 立てます。 みどりあくまさん、 よろしくお願いします。 他2枠自由です。
すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みどりあくまさん、ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったです。 ちょっと仕事してきます。 (^_-)-☆ また、お願いします。 (^o^)/
ではまた後ほど。
あっというまに、夕方になってしまったぁ~。 (^_^;) また、夜にお願いします。 (^^♪
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 誰かいますか(・_・)? 15分頃また来て20分頃にバーン立てたいと思います (о´∀`о)
はーいです(* ´ ▽ ` *)ノ
(=゚ω゚)ノ
バンビちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 25分にバーン立てます(о´∀`о) 2分位で出発です 見てるかた宜しくお願いします(*´∀`)
いつきさん、アイリスさん、さらさん、ありがとうございました。 だいぶノーデス安定してきましたね♪
バンビちゃん デイテスさん さらさん ありがとうございました(*´∀`) 楽しかったです💕
いつきさん アイリスさん デイテスさん ありがちょ✭*.+゚フレポすぐですね! さて!お仕事(๑>﹏<๑)
いつきちゃん デイテスさん さらさん 楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) ありがとうございました✨ バーン様安定周回でしたね(*^^*) フレポ満タンでジェムいただきました💎
明日は卒園式で朝早くから準備なので 軽く遊んで寝ます🎵 ありがとうございました(*´∀`) 明日の夜はゆっくり遊べると思います お休みなさい(*´-`*)ノ
遅くまでお仕事・・・( *゚A゚)‼ 頑張って下さい(*´-`*)ノ
いつきちゃん おやすみなさい(*´~`*) 卒園式楽しみですね🎵 ハンカチ多目で準備しといて下さいね😂 感動しちゃいますよ(*´艸`*)
いつきさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさん、こんばんは。 (^^♪ これから夕飯です。 (^-^;
皆様こんばんはヽ(´▽`)/ 飲み会帰りです>_< 私事ですが、サブの名前を変えました>_< フレにメインとサブの名前が一緒だったので、犬と猫の名前にしました>_< これからもよろしくお願い致します^ - ^
すずさん、こんばんは(*^^*)
アラレさんも、こんばんは(*^^*)
さらさん、こんばんは。 まだお仕事!(@_@) がんばってください。 (^^)/
いつきさん、さらさん、アイリスさん、すずさん、デイさんこんばんはヽ(´▽`)/ さらさん、お仕事お疲れ様です>_<
いつきさん、こんばんは。 すれ違いになってしまいましたが、 また、タイミングあいましたら遊んでくださいねぇ~。 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 帰り道気を付けてくださいね。 (^_-)-☆ サブの名変了解しました。 どんな名前だろう!楽しみにしてます。 よろしくお願いします。 (^^♪
みなさん こんばんは(´∀`) 誰かいますか?
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっと他ゲーしてました。 (^^;)
みっちゃんこんばんはヽ(´▽`)/ ヒュンケル行きませんか? すずさんお手隙ならお願い致します^ - ^ あと、1名誰か見てないでしょうか?
すずさん こんばんは(´∀`) 今野良のヒュンケル中なので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
アラレさん、お帰りなさい。 (^^♪ 行きます。 (^^)/
みっちーさん、がんばれぇ~~ (^_-)-☆
アラレさん こんばんは(´∀`)
終わりました(^^;
みっちゃんが帰ってきたら貼りますね^ - ^ 魔王と決闘どちらが良いですか?
お帰りなさい^ - ^
ヒュンケルの魔王は未経験です。 (@_@)
決闘が開いてるなら鍵集めにしますか?
29分にヒュンケル決闘立てます(・∀・)ノ 32分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
決闘が空いてるので立て待ちします^ - ^ 後で魔王行きましょうね^ - ^ アクセ使えますので^ - ^
みっちーさん、了解しました。 よろしくお願いします。 (^^♪
私のキャンセルで>_<
みっちゃん、すずさん、アイリスさんおはようございます(^-^) すずさん幻龍ありがとうございますm(__)m 久しぶりに行きましたw というか、気付かず耐性取れなくてすいません(T_T)
ん?おはようございます? ありがとうございますm(__)m
みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ アイテムたくさんありがとうございました。 幻龍、希望してたメンバーで行けたので満足です。 みっちーさんとの約束果せました。 2カ月越し!(^-^; ありがとうございました。 (^_^)v
すずさん アラレさん みっちょん ヒュンケルからの幻🐲ありがとうございました(*^^*) 宝箱嬉しい(((o(*゚∀゚*)o))) なかなか杖は貰えませんね(^_^;)
すずさん、アイリスさん、みっちゃんヒュンケル魔王お願い致します^ - ^ 呪い耐性のアクセお願い致しますヽ(´▽`)/ 12分に貼りますね^ - ^
すずさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 検索設定掛けてた挙げ句装備変更でお待たせしました(  ̄▽ ̄) もう杖は諦めてるので鎧上の方が嬉しいです( ̄ー ̄)b すずさんありがとうございました(´∀`)
すずさんは魔王終わってる筈ですよ(^^;
えっ((((;゚Д゚))))))) さっき魔王終わってないと言ってた気がしましたけど、行きましょうヽ(´▽`)/
アラレさん、見間違えました。 ノーデスのみ未クリアでした。 <(_ _)>
アラレさん すずさん みっちょん ヒュンケル魔王久しぶりで緊張しました(^_^;) 惜しかったですね💦
アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 装備が中途半端でした。 スイマセン <(_ _)>
みっちゃん、すずさん、アイリスさん お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ そらされでは、おやすみなさいです>_< すいません。死にすぎ棺桶が足りませんでした
みっちーさん、よく覚えてますね。 (^^;) 私が覚えてなさすぎぃ~かも!? (>_<)
連れていって貰ってばかりなので 今度は私が立てたいのですが(*^^*) 新しい挑戦状行きませんか?
アラレさん、おやすみなさい。 今夜もありがとうございまいした。 (^^)/ また、遊んでください。 (^_-)-☆
アラレさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 多分魔王もスキル攻撃は跨ぎでリセットされると思ったんですけど少し遅かったようですね(^^; もう一度行きますか? 久々にレオでもいいですけど(`・ω・´)ゞ
少し、離れます。 <(_ _)>
アラレさん おやすみなさい(*´~`*) 今日はたくさん遊べて嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) ありがとうございました♪
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
伝説立てられるようにしておきたいので挑戦状の上2つを54分に立てます 56分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
イオ注意の槍抜群みたいです(・∀・)ノ
みっちーさん、 アイリスさん、 すいません。 睡魔に襲われてます。 (>_<) 今夜はもう寝ます。 また、明日、遊んでください。 <(_ _)> 今夜もありがとうございました。 (^^)/ おやすみなさい。 (^_-)-☆
アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 倉庫も確認したんですけど強化した槍がありませんでした…( ̄ー ̄)
皆様 こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ みっちー アイリスさん(*^^*) ありがちょ!
すずさん おやすみなさい(*´~`*)
∑(゚Д゚) 打ったのね(*^^*)
打った❌ 売った(*^^*)
みっちょん さらさん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ 攻撃スキル二個しかないの微妙(´・д・`)
ちなみにハンマースピアで行こうかと思ったんですけどこれは槍じゃないんですねw
24分に挑戦状の伝説立てます(・∀・)ノ 26分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ハンマースピア! 紛らわしね(*^^*) バーンは次は何時から? 例によって充電が(笑)
いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
やったー(≧∇≦) やっとノーデス出来た(*^^*) ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ
みっちょん さらさん ミッションクリアありがとうございました(*^^*) 連れていってもらってばかりで…ありがとう😆💕✨
さらさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 大急ぎでたたうた積める槍を探して強化してきました パフェ達成出来て良かったです(* ̄ー ̄)
あっ!勇者ヨシヒコが 始まった(*^^*)
こっちはやってませんけど( ´△`)
あっ!ごめん(≧∇≦) ローカル放送だった(*^^*)
皆さん起きてたらバーン貼りますので 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 2時からですけど(≧∇≦)🔑集めです(*^^*)
自分はいつでも見られますよ( ̄ー ̄)b 基本的に孤独のグルメしか見ませんけど(^^;
ヨシヒコが上級職転職失敗! 犬になってた(≧∇≦) くだらないけどオモロイ(笑)
今1話から見始めました(^^;
バーン貼ってみようかしら(*^^*) みっちー居ますか? アイリスさんは寝落ちかな?
います(・∀・)ノ 自分も続けて立てますね( ´∀`)
( ´ ▽ ` )ノはーい! 15分に貼りますね(*^^*) テラさんも行く?フレポあと少しだった!
今見ました(^^;
待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)/
匿名さんこんばんは( ´∀`)
さらさん ありがとうございました( ´∀`) ラストはなんでコンボが成立しなかったんでしょうかね( ̄ー ̄)?
匿さん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
みっちー ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ だよね?なぜだろう笑 🔑落ちないなぁ(≧∇≦) まだ2本ですよ(≧∇≦)
ここにまだ1本の人がいますよ( ̄▽ ̄;)
0本です…ソロは4回目でようやくパフェできました(=゚ω゚)ノ
ミッション分だね(*^^*) シドー行く?
地図クリアの一本だけなのでドロップは今のところ0ですよ(^^; ソロはハドラーすらまだ終わってません( ̄▽ ̄;)
匿さん居たぁ(*^^*) 何処か行きますか( ´ ▽ ` )ノ シドー止めてバーン行きますか?
そう言えばソロはまだでした(*^^*)
ちなみに1回目は適当にやってたら1ゲージ目で全滅しました(>_<)
後編なのでさすがに今回は3日前位には終わらせる予定です( ´△`)
そうなるよね(*^^*) バーン貼りますので行きましょう! 準備出来たら起こし下さい( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、アースさんありがとうございました、鍵運はまだあったみたいです(=゚ω゚)ノ
みっちー 匿さん(*^^*) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 🔑落ちたぁ(≧∇≦)ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、匿名さんありがとうございました( ´∀`) 初鍵ドロップ嬉しいです(^_^)v
うんうん(*^^*) 健在ですね!バーン魔王🔑は沢山必要だよ(≧∇≦)強いですから(≧∇≦)
うんうん(*^^*) 健在ですね!バーン魔王🔑は沢山必要だよ(≧∇≦)強いですから(≧∇≦)
Σ(゜Д゜) 大事な事だから2回言ったのかな( ̄ー ̄)?
ヒュンケルは30本の大台に乗りましたが、バーン集めは(難易度的に)大変そうですね(´・ω・`)
何故か2回アップされてましたね(*^^*)
凄い∑(゚Д゚) みっちーが大好きなヒュンケル様! 雫集めには最高ですね(*^^*)
バーンはバラン同様装備ドロップがあるみたいなので頑張って集める予定です(^^;
そろそろ寝ますね 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ぎりぎりまで野良してました✭*.+゚ バーン🔑あの後も落ちました(*^^*) 5本になりました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧また行きましょう *^ω^)ノ" おやすみー
*^ω^)ノ" おやすみー
おはようございます(=゚ω゚)ノ
デイさん、こんにちはヽ(´▽`)/ 病院行ってきました>_< 頭に帯状疱疹が出来ました(ー ー;) 疲れ、、体が怠いです>_< しばらく、ゴロゴロします>_<
アラレさん、お大事に・・・。
アラレさん、 デイテスさん、 こんにちは。 (^^)/ 今日はゴロゴロ日です。 アラレさん、ゆっくり休んでください。 お大事に!!
デイテスさん、おヒマ中であれば、ダイコラお手伝いいただけませんか?
すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 行けますよ~♪
ダイコラ 伝説 ミストバーン 14:40 0383 デイテスさんよろしくお願いします。 二枠自由です。 2分後解放します。
すずさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした(*^^*) 伝説は全然やってなかったです(^_^;)
デイテスさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^♪ ミストさんのみかわしきらいなので、 あえて金爪で行かせていただきました。 (^-^; 続けて、伝説バーン立てたいのですがお願いできますか?
すずさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 飛び込んじゃいました(^-^ゞ デイテスさん(=^ェ^=) お疲れ様でした。 あっ、すずさん、デイテスさん こんにちは(^o^)/
了解です。決闘のバーン様と同じサポート装備で行きます(=゚ω゚)ノ
15:00 ダイコラ 伝説 真バーン デイテスさん、よろしくお願いします。 ユニコーンさんも、お時間大丈夫であればお願いします。 2分後解放します。 (^^♪
すずさん、ユニコーンさん、お疲れ様でしたヽ(=´▽`=)ノ 伝説級のバーン様は決闘ほど強くはないのかな。 ノーデスがないのも助かりましたけど、 どうぐ使わずはクリアできる気がしません(^_^;)。
すずさん、デイテスさん ありがとうございましたm(._.)m 棺桶すいませんm(._.)m
デイテスさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 4Pさんすごかったですね。 楽しかったです。 ん~・・・残った「どうぐ使わない」ミッションは、 難しいですね。 (^^;) みんなで賢者でいけばなんとかなるかな? (@_@)
ユニコーンさん、ノーデスはミッションにないので、大丈夫です。 (^^♪ しかし、天地魔闘の構えの発動はやっかいですね。 (>_<)
4pさんのが、跨ぎ過ぎでしたね。 かまえのあとは、4コンボしないとです。
確かに、火力が予想を遥かに超えてましたね(^_^;)
4コンボは・・賢者2人で連続魔法でいけるのかな? (^-^; まだまだ、真バーンはこれからなのでわからないとこだらけです。 (^^;)
16時からですね! 決闘バーン・・・スタミナたらないので、もう少し後で!!! (;^ω^) また、タイミングあったらお願いします。 ありがとうございました。 (^^)/
SSのオンスてがスキル回転早くなるので タイミング良く踊るといいですよ、
あっ、そういえば素早くもなるんでしたか(^_^;) 全然頭のなかにありませんでした・・・。
連続呪文で2コンボですから マホセンのれんざんもアリです。
おっ! それもありですか! \(^o^)/ まほせんまだまだ、育成初期段階なので使えません。 (>_<)
では、また! ダイコラのミッション空いてるとこ埋めに野良してきます。 (^^♪
(⌒0⌒)/~~行ってらっしゃい また、遊びに来まーす。 ε=ε=┏(・_・)┛
ゴロゴロしながら、親指の運動をしたいと思います>_< 16分に決闘貼りますので、お時間ある方は、スポーツしましょうヽ(´▽`)/
はーい(=゚ω゚)ノ
アラレさん、ありがとうございました♪ 玉からの棺桶入りすみませんm(_ _)m
デイさんデートありがとうございました(*^◯^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日は朝からバタバタしてたのであまり星ドラ出来ませんでした( ´△`) 閉まる前にバーンを立てに来るので気がついたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 閉まる前となると、残念ながら出られそうにありません。 すみません・・・m(_ _)m
皆さん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ これからお出掛けなので また夜に来れたら遊びに来ますね♪
アイリスさん、デイテスさんこんばんは( ´∀`) また後でよろしくお願いします(・∀・)ノ
50分過ぎそうです( ̄▽ ̄;)
54分にバーン立てます(・∀・)ノ 57分に出発で全枠自由席です
みっちゃん、アリスさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ コンボ、うまくいって良かったです( ^ω^ )
アリスさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 装備がバトマス用だったのに転職忘れてました(^^; 楽しかったです(* ̄ー ̄)
みっちーさんみどりさんありがとうでした(。・ω・。) 跨ぎの時に指が当たるアクシデントとよく見てなかった等ミスりまくりですみませんでした_| ̄|○
魔法連斬助かりました(・∀・)ノ
自分はそのアクシデントを魔王の時にやらかしたことがありますよ((((;゜Д゜)))
気をつけようと思ってるんですけどね_| ̄|○ なかなか上手くいかないですね(。・ω・。)
みっちゃん、みどりさん、アリスさん、こんばんは(*^◯^*) ハドラー空いてるので行きませんか?
すいません、ちょっとまた離れます。
私でよろしければおともさせてもらいます( ´∀`)
了解です^ - ^ またお時間合う時お願い致します^ - ^
それでは、27分に貼りますね^ - ^ アリスさん、お願い致します^ - ^ みっちゃん見てたらお願い致します^ - ^ あと、1名お願い致します^ - ^ お願い3連発しました(・・;)
了解です(。・ω・。)
家に着きました 着替えたらギリギリになりそうです(^^;
アラレさん、アリスさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ハドラーは全然行ってないので助かりました。
アラレさんみっちーさん、デイテスさんありがとうございます( ´∀`) 何すれば良いのかわからずまごまごしてました_| ̄|○ 足手まといすみません(>人<;)
みっちゃん、デイさん、アリスさん、ありがとうございました(*^◯^*) ハドラーイベ装備4凸ぐらいだったので嬉しいです(//∇//) 2戦目は、明日のジョー作戦でノーガード行けました(//∇//) ミッションクリアーです(//∇//) みっちゃん、進化玉下さい✌︎('ω'✌︎ )
アラレさん、デイテスさん、アリスさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボで鍵が落ちてくれました( ̄ー ̄)b
武器玉100000ももPで良ければ(・ε・` )
デイさんもハドラーあまり行ってなかったんですね(>_<) 仲間仲間(=´∀`)人(´∀`=) ご飯食べてきます(>_<)
楽しくマルチが出来れば良いので大丈夫ですよ( ´∀`)
悪徳商法((((;゚Д゚)))))))
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は、My誕生日!!! もういらない歳を1つとりました。 (;^ω^)
ひどい言われようなのでお風呂に入って身を清めて来ます(・ε・` )
すずさん こんばんは( ´∀`) また後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 誕生日おめでとうございます~ヽ(=´▽`=)ノ
お誕生日おめでとうです( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ゆっくり、お風呂へいってきてください。 (^_-)-☆
デイテスさん、 アリスさん、 こんばんは。 (^^♪ ありがとうございます。 <(_ _)>
今日ももPが5万になって、これで武器進化玉が2つキープできました。 一番良く使う大天使の剣1凸に2つ使って3凸にして、補助呪文スロット増やしたいですねぇ。 でも悩む・・・。
この前グリンガムに進化玉使っちゃいました( ´∀`) イベントガチャ装備って進化して使えるもんなんですかね?
私は貯めこめないので、すぐつかっちゃいます。 (^-^;
グリンガムは今日やっと錬金したところで、まだ1凸ですねぇ。 イベントガチャ武器はメイン垢では1つも持ってないです。 (サブ垢は真空の斧とバランの剣持ってるけど)
私も、数日前にグリ鞭を錬金しました。 でも、無凸です。 完凸までは・・・何年先になることやら・・・。 (^-^;
デイテスさん、 アリスさん、 お時間あれば、お付き合いください。 ヒムからの挑戦状 伝説 20:35 0383 7ターンとノーデスが未クリアなんです。 (^-^; 他見てる方もよろしくお願いします。 <(_ _)>
了解ですね(。・ω・。) 槍でいきまーす( ´∀`) イベ武器は星皇剣とバーンの杖出ました(。・ω・。)
行きます(=゚ω゚)ノ 私はサポに徹しますんが、槍持ちさんがいるといいですね。
槍で行きます。 回復きびしいですが・・。 サポよろしくお願いします。
まだ遊べませんが皆様こんばんは(*´-`*)ノ かいつまんで返信を(スミマセン) アラレさん 帯状疱疹・・・ツラいんですよね 早く良くなります様に(。•́ - •̀。) すずさん ε(*'-')з†.*・゚☆Happy☆Birthday☆゚ ・*.†ε('-'*)з
いつきさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ すずさん、アリスさん、ユニコーンさん、お疲れ様でしたヽ(=´▽`=)ノ 無事クリアできて良かったです。
デイテスさん、 アリスさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~~ \(^o^)/
ユニコーンさん、すずさん、デイテスさんありがとうでした( ´∀`) 楽しかったー(。・ω・。) そしていつきさんこんばんちゃでーす(*´∀`*)
いつきさん、こんばんは。 ありがとうございます。 <(_ _)> 遊べるまで待ってますぅ。 (^^♪
すずさん、デイテスさん、アリスさん お疲れ様でしたm(._.)m 最初の棺桶すいませんでした。 すずさん、誕生日おめでとう((o(^∇^)o))
ユニコーンさん、ありがとうございます。 もう折り返してますので、歳をとるのはうれしくないですが、 ここのみなさんに「おめでとう」いただけるのはうれしいです。(^^♪
ダイコラ 伝説 真バーン 「どうぐ使わず!!!」のミッションが未クリアなので、最優先です。 棺桶入りしたらすいません。 21:02 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 賢者でいきます。
バトマスで輝石忘れてたのはナイショです。 いつきさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
乱入させてもらいました ありがとうございますm(._.)m ミッションクリア出来ました((o(^∇^)o))
すずさん、アリスさん、ユニコーンさん、ありがとうございました(*^^*) 無事どうぐ使わずで貴重なぼうぐ強化玉(σ・∀・)σゲッツ!!できました♪
お疲れ様でしたー(*´∀`*) こちらも無事にゲットできました( ´∀`)
デイテスさん、 アリスさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 無事にミッションクリアできました。 ありがとうございました。 スタミナなくなったので、ちょっと離れます。 お風呂準備してきます。 (^-^;
ユニコーンさん、なくてもミッションすべてクリアできたので、問題なしです。 \(^o^)/
ダイコラのマルチミッション 完クリまであと7つです!! (^-^;
すごーい! まだ穴だらけです・・・。 せめて、ジェムがもらえるやつはクリアしないと。
決闘は・・まだまだこれからですけどね。 (^-^; ジェムのとこは、終わってました。 (^_^)v
すずさん、お誕生日おめでとうございます🎉 いつきさん、ユニコーンさん、こんばんは(^-^)/
決闘のソロの真バーンは、勝てる気がまったくしないです。 まだ、未経験ですが・・伝説でいっぱいいっぱいでしたので! (>_<)
ソロで真バーンは行く気しないですね(^_^;)。 そもそも伝説級は前編までで止まってますし・・・。 せめて超級くらいは終わらせたいなぁ。
アラレさん、こんばんは。 ありがとうございます。 <(_ _)> うれしぃ~~~ (^^♪
デイテスさん アリスさん すずさん ユニコーンさん アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ まだ挨拶のみです(^_^;) また挑戦状でっすか・・・出遅れてます( ;∀;)
デイさん、すずさん、いつきさん、いるようでしたらしんりゅう行きませんか?
いつきさんが星ドラできるようになったら行きたいですね☆
アラレさん、ありがとうございます。 私は、今夜は眠くなるまで星ドラタイムですので、 他の方に合わせられます。 (^_-)-☆ あっ!もう少ししたらお風呂タイムしますけどね。 (^^♪
了解です(^-^)/ いつきさんの書込みみたら貼りますね^ - ^
了解です(^-^)/ 12時前までには行きましょうヽ(´▽`)/ 誕生日ですから^ - ^
アラレさん、ありがとうござます。 \(^o^)/
終わりました(*´-`*)ノ 起動してきますです(*´∀`)
おかえりなさーい
いつきさん、おかえりなさ~い。 \(^o^)/ ゆっくりで大丈夫ですよぉ~。 (^_-)-☆
ただいまです(*´∀`)
ただいまです(*´∀`)
ちょっと手伝い行ってきますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん お誘いありがとうございます(*´-`*)ノ 既にグダグタですが(^_^;)
ごめんなさい 力尽きそうです((T_T))
はい! では、15分に貼りますね(^-^)/ 立て待ちします>_<
戻りました(・∀・)ノ アラレさんの方に行かない人いるかな? 21分にバラン立てます 23分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
いつきさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ アラレさんに参加中でしたが、戻りました。 (^-^;
すずさん、ごめんなさい(>_<) みっちゃんこんばんは(^-^)/ 今日は時間が合わないみたいです>_<
アラレさん、残念でした。 ありがとうございました。 貴重な鍵ですので、揃ったときにまたお願いします。 <(_ _)>
すずさんデスピサロは終わりましたか?
みっちゃんの間に合うかな>_< お着替えダッシュ>_<
間にあわず_:(´ཀ`」 ∠):
部屋が被ったと思ったので解散しました(^^;
ピサロ様はノーデスのみ未クリアです。 (^-^;
そういうことでしたか!! (^^;) アラレさん、来て!メッセージ入力してたのですが、 解散だったので。 (^-^;
すずさんの行きたい所立てたいんですけど、何かありますか?
15分ほどはなれます。 <(_ _)> 速攻、お風呂入ってきます。 (^^♪
バラン行きますか?
行きます(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立て待ちします( ´∀`)
決闘バラン後二人お願いします(`・ω・´)ゞ 41分に出発です(・∀・)ノ
戻りました。 (^^♪
すずさんお帰りなさい^ - ^ みっちゃんありがとう^ - ^ 4Pさん、フレでした(*≧∀≦*)
アラレさん ありがとうございました( ´∀`) やっぱりドルモーア羨ましいです( ´△`)
凄い偶然ですね(* ̄ー ̄) パス無し解放でしたよ
みっちーさん、 アラレさん、 お帰りなさい。 (^^♪ アラレさん、ギガシドーが未経験なので行きたいです。 でも、4人いるときお願いします。 鍵もありますし! (^_-)-☆
そうだったんですか((((;゚Д゚))))))) フレPも貰えました(*≧∀≦*) すずさん、何処行きましょう?
では、練習で行きましょうよ(^-^)/ みっちゃんお願い致します^ - ^ 59分に貼りますね^ - ^ あと、1人見てる方お願い致します^ - ^ 2分後解放です>_<
スキマ職人さんかユニコーンさん立てたら来るかな? (^^;)
ギガシドーですか?
そうです(//∇//)
後一人お願いします(・∀・)ノ
シャナク積んで戻ったら部屋がありませんでした(* ̄ー ̄)
みっちゃんが譲ったのかと、、、 すずさん、みどりさん、ユニコーンさんありがとうございました^ - ^
みっちゃんごめんなさい(>_<)
大丈夫ですよ( ´∀`)
アラレさん、鍵ありがとうございました。 <(_ _)> アリスさん、ユニコーンさん、 お疲れさまでした。 たくさん粉もらいました。 風のマントもあと4つで完凸です。 楽しかったぁ~ \(^o^)/
すみません((((;゚Д゚)))))))乱入してしまいました( ;∀;)
アラレさん、すずさん、みどりさん ありがとうございましたm(._.)m みっちーさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ すいませんm(._.)m
スサノオさんは、アリスさんでした(>_<) すいません(T_T)
アリスさんでした。 すいませんm(._.)m
いえいえ( ´∀`) 貴重な鍵のクエストありがとうございました( ;∀;) 棺桶何回も逝ってしまい申し訳ありません( ;∀;)
大丈夫ですよ( ´∀`) 気にしないで下さい( ̄ー ̄)b
お気になさらずに( ´∀`) 最近はスサノオがメインになってしまいました( ;∀;)
すずさんほかの人が入りにくくなるので、こういう書き込みはあまりしない方がいいですよ( ´∀`)
では、人数揃ったようなので野良一戦交えて寝ます(^-^)/ おやすみなさい( ˘ω˘ ) 今日はたくさん遊べて嬉しかったです(^-^)/(*^◯^*)
アラレさん、スラまん集めに行きませんか?
アラレさん、ありがとうございました。 今宵も楽しかったです。 ゆっくり休んでくださいね。 悪化しないように!! \(^o^)/ おやすみなさい。 (^^)/
みっちーさん、了解しました。 以後、気を付けます。 <(_ _)>
アリスさん、スサノオって名前何処かで聞いた事あるような名前ですけど、思い出せません(T ^ T)
私もお風呂入って今日はお休みします( ´∀`) 今日も一日楽しく星ドラできました(о´∀`о) ありがとうございました(*´∀`)♪
あ、、、行くヽ(´▽`)/ 行きたいです(^-^)/ 在庫が、、寂しくなってきたので
スサノオは三神の一人です( ´∀`) アマテラス、ツクヨミ、スサノオですね(。・ω・。)
アリスさんも行きませんか?
誰もいないみたいなのでスレ立てしてきますね(^^;
お邪魔してよろしいなら行きたいですね( ´∀`)
少々お待ちを(・∀・)ノ
アリスさん、出雲の国の人からの命名ですか? (@_@)
スッキリしました>_< 漫画の登場人物じゃなかったもんな〜と考えてました(。-∀-) 神様の名前を忘れるなんて>_< 失礼しました>_<
そうですね(*´∀`)♪ ほんとは漢字にしたかったのですがカタカナしかダメなので妥協してます( ´∀`)
メインにアマテラスって変えようか考え中です(*´∀`)♪
スレ立てました 40分にスラまん集めに行きましょう(・∀・)ノ
出雲大社、日帰りで行った事あります(^-^)/ 朝6時に電車に乗って、帰ったの11時でした(´・∀・`) お蕎麦を食べたかったんですけど、ツアーだったので残念です>_<
私も神道系なので、もしや!と思った次第です。 (^^♪
アラレさん、アリスさん、すずさんよろしくお願いします( ´∀`) 3周で戻ってきます(・∀・)ノ
了解でーす(≧∇≦) メインをアマテラスに変えてきましたー(*´∀`)♪ ここの名前どうしよう(*´Д`*)
みっちゃん、スレ立てありがとうございますm(__)m
みっちーさん、スレたてありがとうございます。 <(_ _)>
出雲蕎麦は有名ですからねー(*´∀`)♪ 出雲大社近くの蕎麦屋さんに美味しいお店があるらしいですよ(*´Д`*)
アマテラスで良いんじゃないですか^ - ^ ワイワイのスレが縁起良くなると思いますヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は