スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ アイテムたくさんありがとうございました。 幻龍、希望してたメンバーで行けたので満足です。 みっちーさんとの約束果せました。 2カ月越し!(^-^; ありがとうございました。 (^_^)v
すずさん アラレさん みっちょん ヒュンケルからの幻🐲ありがとうございました(*^^*) 宝箱嬉しい(((o(*゚∀゚*)o))) なかなか杖は貰えませんね(^_^;)
すずさん、アイリスさん、みっちゃんヒュンケル魔王お願い致します^ - ^ 呪い耐性のアクセお願い致しますヽ(´▽`)/ 12分に貼りますね^ - ^
すずさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 検索設定掛けてた挙げ句装備変更でお待たせしました(  ̄▽ ̄) もう杖は諦めてるので鎧上の方が嬉しいです( ̄ー ̄)b すずさんありがとうございました(´∀`)
すずさんは魔王終わってる筈ですよ(^^;
えっ((((;゚Д゚))))))) さっき魔王終わってないと言ってた気がしましたけど、行きましょうヽ(´▽`)/
アラレさん、見間違えました。 ノーデスのみ未クリアでした。 <(_ _)>
アラレさん すずさん みっちょん ヒュンケル魔王久しぶりで緊張しました(^_^;) 惜しかったですね💦
アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 装備が中途半端でした。 スイマセン <(_ _)>
みっちゃん、すずさん、アイリスさん お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ そらされでは、おやすみなさいです>_< すいません。死にすぎ棺桶が足りませんでした
みっちーさん、よく覚えてますね。 (^^;) 私が覚えてなさすぎぃ~かも!? (>_<)
連れていって貰ってばかりなので 今度は私が立てたいのですが(*^^*) 新しい挑戦状行きませんか?
アラレさん、おやすみなさい。 今夜もありがとうございまいした。 (^^)/ また、遊んでください。 (^_-)-☆
アラレさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 多分魔王もスキル攻撃は跨ぎでリセットされると思ったんですけど少し遅かったようですね(^^; もう一度行きますか? 久々にレオでもいいですけど(`・ω・´)ゞ
少し、離れます。 <(_ _)>
アラレさん おやすみなさい(*´~`*) 今日はたくさん遊べて嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) ありがとうございました♪
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
伝説立てられるようにしておきたいので挑戦状の上2つを54分に立てます 56分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
イオ注意の槍抜群みたいです(・∀・)ノ
みっちーさん、 アイリスさん、 すいません。 睡魔に襲われてます。 (>_<) 今夜はもう寝ます。 また、明日、遊んでください。 <(_ _)> 今夜もありがとうございました。 (^^)/ おやすみなさい。 (^_-)-☆
アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 倉庫も確認したんですけど強化した槍がありませんでした…( ̄ー ̄)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
皆様 こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ みっちー アイリスさん(*^^*) ありがちょ!
すずさん おやすみなさい(*´~`*)
∑(゚Д゚) 打ったのね(*^^*)
打った❌ 売った(*^^*)
みっちょん さらさん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ 攻撃スキル二個しかないの微妙(´・д・`)
ちなみにハンマースピアで行こうかと思ったんですけどこれは槍じゃないんですねw
24分に挑戦状の伝説立てます(・∀・)ノ 26分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ハンマースピア! 紛らわしね(*^^*) バーンは次は何時から? 例によって充電が(笑)
いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
やったー(≧∇≦) やっとノーデス出来た(*^^*) ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ
みっちょん さらさん ミッションクリアありがとうございました(*^^*) 連れていってもらってばかりで…ありがとう😆💕✨
さらさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 大急ぎでたたうた積める槍を探して強化してきました パフェ達成出来て良かったです(* ̄ー ̄)
あっ!勇者ヨシヒコが 始まった(*^^*)
こっちはやってませんけど( ´△`)
あっ!ごめん(≧∇≦) ローカル放送だった(*^^*)
皆さん起きてたらバーン貼りますので 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 2時からですけど(≧∇≦)🔑集めです(*^^*)
自分はいつでも見られますよ( ̄ー ̄)b 基本的に孤独のグルメしか見ませんけど(^^;
ヨシヒコが上級職転職失敗! 犬になってた(≧∇≦) くだらないけどオモロイ(笑)
今1話から見始めました(^^;
バーン貼ってみようかしら(*^^*) みっちー居ますか? アイリスさんは寝落ちかな?
います(・∀・)ノ 自分も続けて立てますね( ´∀`)
( ´ ▽ ` )ノはーい! 15分に貼りますね(*^^*) テラさんも行く?フレポあと少しだった!
今見ました(^^;
待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)/
匿名さんこんばんは( ´∀`)
さらさん ありがとうございました( ´∀`) ラストはなんでコンボが成立しなかったんでしょうかね( ̄ー ̄)?
匿さん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は