スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさん、すずさん、デイテスさんありがとうでした( ´∀`) 楽しかったー(。・ω・。) そしていつきさんこんばんちゃでーす(*´∀`*)
いつきさん、こんばんは。 ありがとうございます。 <(_ _)> 遊べるまで待ってますぅ。 (^^♪
すずさん、デイテスさん、アリスさん お疲れ様でしたm(._.)m 最初の棺桶すいませんでした。 すずさん、誕生日おめでとう((o(^∇^)o))
ユニコーンさん、ありがとうございます。 もう折り返してますので、歳をとるのはうれしくないですが、 ここのみなさんに「おめでとう」いただけるのはうれしいです。(^^♪
ダイコラ 伝説 真バーン 「どうぐ使わず!!!」のミッションが未クリアなので、最優先です。 棺桶入りしたらすいません。 21:02 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 賢者でいきます。
バトマスで輝石忘れてたのはナイショです。 いつきさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
乱入させてもらいました ありがとうございますm(._.)m ミッションクリア出来ました((o(^∇^)o))
すずさん、アリスさん、ユニコーンさん、ありがとうございました(*^^*) 無事どうぐ使わずで貴重なぼうぐ強化玉(σ・∀・)σゲッツ!!できました♪
お疲れ様でしたー(*´∀`*) こちらも無事にゲットできました( ´∀`)
デイテスさん、 アリスさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 無事にミッションクリアできました。 ありがとうございました。 スタミナなくなったので、ちょっと離れます。 お風呂準備してきます。 (^-^;
ユニコーンさん、なくてもミッションすべてクリアできたので、問題なしです。 \(^o^)/
ダイコラのマルチミッション 完クリまであと7つです!! (^-^;
すごーい! まだ穴だらけです・・・。 せめて、ジェムがもらえるやつはクリアしないと。
決闘は・・まだまだこれからですけどね。 (^-^; ジェムのとこは、終わってました。 (^_^)v
すずさん、お誕生日おめでとうございます🎉 いつきさん、ユニコーンさん、こんばんは(^-^)/
決闘のソロの真バーンは、勝てる気がまったくしないです。 まだ、未経験ですが・・伝説でいっぱいいっぱいでしたので! (>_<)
ソロで真バーンは行く気しないですね(^_^;)。 そもそも伝説級は前編までで止まってますし・・・。 せめて超級くらいは終わらせたいなぁ。
アラレさん、こんばんは。 ありがとうございます。 <(_ _)> うれしぃ~~~ (^^♪
デイテスさん アリスさん すずさん ユニコーンさん アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ まだ挨拶のみです(^_^;) また挑戦状でっすか・・・出遅れてます( ;∀;)
デイさん、すずさん、いつきさん、いるようでしたらしんりゅう行きませんか?
いつきさんが星ドラできるようになったら行きたいですね☆
アラレさん、ありがとうございます。 私は、今夜は眠くなるまで星ドラタイムですので、 他の方に合わせられます。 (^_-)-☆ あっ!もう少ししたらお風呂タイムしますけどね。 (^^♪
了解です(^-^)/ いつきさんの書込みみたら貼りますね^ - ^
了解です(^-^)/ 12時前までには行きましょうヽ(´▽`)/ 誕生日ですから^ - ^
アラレさん、ありがとうござます。 \(^o^)/
終わりました(*´-`*)ノ 起動してきますです(*´∀`)
おかえりなさーい
いつきさん、おかえりなさ~い。 \(^o^)/ ゆっくりで大丈夫ですよぉ~。 (^_-)-☆
ただいまです(*´∀`)
ただいまです(*´∀`)
ちょっと手伝い行ってきますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん お誘いありがとうございます(*´-`*)ノ 既にグダグタですが(^_^;)
ごめんなさい 力尽きそうです((T_T))
はい! では、15分に貼りますね(^-^)/ 立て待ちします>_<
戻りました(・∀・)ノ アラレさんの方に行かない人いるかな? 21分にバラン立てます 23分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
いつきさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ アラレさんに参加中でしたが、戻りました。 (^-^;
すずさん、ごめんなさい(>_<) みっちゃんこんばんは(^-^)/ 今日は時間が合わないみたいです>_<
アラレさん、残念でした。 ありがとうございました。 貴重な鍵ですので、揃ったときにまたお願いします。 <(_ _)>
すずさんデスピサロは終わりましたか?
みっちゃんの間に合うかな>_< お着替えダッシュ>_<
間にあわず_:(´ཀ`」 ∠):
部屋が被ったと思ったので解散しました(^^;
ピサロ様はノーデスのみ未クリアです。 (^-^;
そういうことでしたか!! (^^;) アラレさん、来て!メッセージ入力してたのですが、 解散だったので。 (^-^;
すずさんの行きたい所立てたいんですけど、何かありますか?
15分ほどはなれます。 <(_ _)> 速攻、お風呂入ってきます。 (^^♪
バラン行きますか?
行きます(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立て待ちします( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は