スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、こんばんは(*^^*) しんりゅう行ったんですね😊 羨ましいです✨ 私も今度、一緒に行って下さいね😃 魔王討伐するか分かりませんが行くようなら頑張りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トゥランさんも魔王討伐頑張って下さいね*\(^o^)/*✨
うまぽまだのひとヒドラーしませんか??
ねるさん、 出世させてくれてありがとう! もがふりもありがとうございます‼ すずさん、 タイミング合えばお願いします!! ムドー行きたい人多いので、タイミング合いやすくなってるのでお願いします!!
あふろさん、こんばんは(*^^*) 行きます😃
スズズちゃんこんばんわ(*゚∀゚*) あんやとです(*゚∀゚*) もうふたかた(*゚∀゚*)
プレミアムビール🍺さん、了解です(*^^*) タイミングがあったら今日、行きましょうね😊 ところで今日ってビール🍺さんは、お仕事お休みなんですか?
さぶさん、おやじさん、シャンティさん、あんがとでした!またよろしくですね!
さぶさん、おやじさん、サンドさん、ヒドランド遠足ありがとうございます😊 うまぽ🈵ごちそうさまでした! さぶさん、あしたはジェム💎ですね〜🤗
さぶさん、おやじさん ヒドラーいかがですかぁ(*゚∀゚*)うまぽ ヒドラー3回はるあるよ
シャンティさん、おやじさん、サンドさん、フレポ満タンありがたき! 最後、初級でも、満タンいくのかもですね(^^)
シャンティさん、さぶさん、サンドさん 龍神狩りツアー、楽しかった(^_^)v フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
あふろさん、よろしくお願いします(^-^)/
あふろさん、ヒドラーくださいー(^。^)
スズズちゃん、おやじさん、さぶちゃん 1029はりますヒドラータイム
はーい🙋
すずさん ちょっと贅沢なビールです! はい!休みです! なので夜空いてますが、少し眠いけど休みなので寝なくてもいいので変な状態です!
あふろさん、よろしくお願いします🙋
あふろさん、すずさん、さぶさん 龍神ツアー、楽しかった\(^o^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
スズズちゃん、おやじさん、さぶちゃん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) これにて閉店ガラガラ(*´-`)
あふろさん、すずさん、おやじさん、うまうまでしたー 黒人のバニーガールが武器持って歩いてましたね、逮捕ですね( ̄^ ̄)ゞ
あふろさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサクヒドラありがとうございました✨ あふろさん、4回もスタミナ出して頂きありがとうございます😃 大丈夫ですか💦スタミナご馳走様です✨ 今度はスタミナ出しますね(^ ^) また宜しくお願いします😊 あふろさんの格好が面白くて笑ってしまいます(^^;;
プレミアムビール🍺さんは、お休みなんですね😊 今日の夜にもしかしたらスージーさんとエリザベスさんと 海王神に行くかもしれないのでタイミングがあったら お願いします😃 もし他の方とタイミングが合うようなら私に気にしないで 行ってきて下さいね✨
うまぽいアンドジャム姉さん拉致にお伺いしますた😁 19時からバランうまぽい周回しませんか?
すずちゃん、奇遇だね(〃ω〃) 後でバラン行かないかい?
スージーさん、こんばんはー😃 今、空いているのでご一緒していいですか?
スジ兄、こんばんわ🌃 バラン混ぜてください(^^)
スージーさん、タイミングバッチリですね👌 バラン苦手ですけどいいですよ(*^^*)
あっそいえばすずちゃん、バラン嫌いだったっけ?
魔王討伐請負人アベ兄😁 是非是非!
バランとハドラーは苦手です😅
いやいや請負人じゃないですよ(^^;; ほとんど魔王やってなかったので皆で楽しく挑戦中です(^^)
そういえば❗️ スージーさん、昨日は無理やり待っていてもらって ごめんなさい🙇♀️💦 今日は、お仕事お休みだと思っていました💦 朝起きれましたか?💦すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
サザエさんも終わったんでそろそろバラン貼りますね🤠 1029でお待ちしますのですずちゃん、アベ兄よろしくです🤗 飛び入り参加大歓迎😘
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すずさん 了解しました‼
いえいえ、楽しかったんで気にしないでね😘 そいえば、夕方近くに周回しながら寝落ちしてました((((;゚Д゚)))))))
はーい🙋
ビールさん、こんばんは。 今日タイミング合わなくてすいません。 今戻りましたのでいつでも大丈夫です。
サキピンさん いけます!どこにしますか?
バランは全滅の恐れもあるので、 ヒドラしかないですかね? 他に行きたいとこあればどこでもOKです。
さきぴんさん ヒドラでも大丈夫です!!
了解です、32分頃に貼ります。 あと1名どなたか空いていましたら 来てくださいね。 35分まで待って野良しますね。
さきぴんさん 合言葉は?
ビールさん、すいません、部屋は4272で貼りますね。 空いてる方いましたらよろしくです。
スジ兄、すずさん、 バランツアーお疲れ様でした~ 最初野良さんはノリが良かったですね(^^) 最後の戦いはうっかり床ペロしましたけど、 久々の激戦で楽しかったです😆
スージーさん、アベルさん、お疲れ様でした(*^^*) バラン強いですねー💦やっぱり苦手です(^^;; 楽しかったです😃 ありがとうございました♪😊 また遊んで下さいねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スージーさん、今日は早く寝て下さいね❣️
アベ兄、すずちゃん、私もバラン苦手です笑 スパの立ち回りイマイチわからず😅 ノリが良い野良さん達でしたね🤣 うまぽいありがとうね〜〜😘
スージーさん、今日は海王神はどうしますか? エリザベスさんが行ければ行きましょうか?
ビールさん、今日やっとご一緒出来て良かったです。 はぐメタチョコレートも地味に嬉しいです(^^) また明日もよろしくお願いします。
今、見たらさっきのバランの野良さんから 2人もフレンド申請来てました(*^^*) 私の立ち回り悪かったのに嬉しいです😃✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊