スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベも始まってみなさんお忙しいと思いますが、アロアの挑戦状のお手伝いをお願いできないでしょうか? 最初から3連続でお付き合いください🙇🏻 19:40に0405でお待ちしてます( ^ ^ )/□ ブメが無凸なので剣で行きます😅よろしくお願いします🙇🏻
きゃりんさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ 波動だけ持っててね!
明日休みなんやけど 家おるかは不明٩*(゚∀。)وよろしく あと一回アバンのしるしあるはずやし、追加で決闘来た時ダイの剣かな。
1個やったデス(b'3`*) 5個やなかったっけ?まさかこれで終わりとか。詳しい人おらんかな。
きゃりんさん、ヤクモさん、アロアさん ありがとうございましたデス(b'3`*) ミッションクリアするためにはパラで守るしかないかも└( 'ω')┘マッチョッチョそれかガード外さないように
アバンのしるしは五人あったはずです("⌒∇⌒")
トト師匠、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 波動のカキコ見てなくてゴメンなさい!おかげさまで貴重な300ジェムゲット出来ました😊ありがとうございました🙇🏻
やっぱり٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! あとじゃあ誰?というかストーリーあれで終わりやないの?
きゃりんさん、アロアさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") アロアさんばかりに攻撃行ってましたね( ̄▽ ̄;)
あとは姫さんが出てないですね(´・ω・`)
弱いのをお見通しだったんですね😅
トト師匠、ヤクモさん、今から初級&モガだん立てますので、良かったらお付き合いください( ^ ^ )/□ 10分に0405です😊
ロトの紋章と被って覚えてない(ヽ´ω`). 人生オワタ
٩*(゚∀。)وオオオオオトトトト!!!
はーい(^o^)/
きゃりんさん、アロアさん、トトマルさん、連戦お疲れ様でした("⌒∇⌒") 育成中の武器でいきました(´・ω・`)
きゃりんさん、アロアさん、ヤクモさん ありがとうございました٩*(゚∀。)ウウウウオオオ!
トト師匠、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トト師匠、アロアから「トトマルさんが普通の服だった😳」ときました!笑 ヤクモさん、今度 アロアをご当地に連れていってやってください( ^ ^ )/□
え?(っ'ヮ'c)いつも普通ですよ!!
そう思ってないみたいですd( ̄  ̄)笑 なぜでしょうね😅
ワッショイ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
今から岐阜行きますか?("⌒∇⌒")
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ すぐLINEしますので💕 よろしくお願いします🙇🏻
21時0405で行きましょう("⌒∇⌒")
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
未クリアかなあと٩*(゚∀。)و ヤクモさん、きゃりんさん、アロアさん ありがとうございました! あと何県?
皆さん、こんばんは(^o^)/ 留守見たいですねε=ε=┏(・_・)┛
ヤクモさん、トト師匠、ありがとうございました♪( ´▽`) 今夜は、沢山ジェムゲット出来て感謝しています。ありがとうございました🙇🏻楽しかったです💕と伝言を預かりました😊 栗きんとんもたくさん♪♪フェスの帽子もでれぇうれしいです😋ありがとうございました✨
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 栗きんとんならいつでも言ってください 鍵なら沢山ありますので( ^∀^)
ユニコーンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ユニコーンさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ ちょっと電話してくるんで!皆さん一旦落ちます。 もう地図終わってそうですねデス(b'3`*)
シオン先生が結構連れていってくださったので…聞いてみますね😅
ドラクエジョーカーのコラボイベ来ますね。 15日から。
みなさんばんわです(´∀`)ノ 寝落ちせずにやってまいりましたw
ミカサさん、レオン相談役 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ユニコーンさん、ヤクモさん、トトマルさん、きゃりんさん、ミカサさんばんわです(´∀`)ノ
バーン伝説はやってないんですね。。。 最近伝説いけてないなぁ。。。
きゃりんさん、レオンさん、ユニコーンさん、 アロアさんこんばんわ。
ミカサさん、レオンさん、きゃりんさん、 トトマル師匠、ヤクモさん、 こんばんは(^o^)/
出現時間が…ですね😅 出来る時にダンジョンなしは残念😔
ドラゴンキラーと、サウザンダガー砕いたら、そのまま10連で引きました…笑ってください
そうなんですよねぇ。。。 行くところがないw
風邪は大丈夫ですか?
俺は10連で聖騎士下とミラクルコートでしたよ(´∀`) かすりもしないw
まだ寒気が…別ゲーせずに早めに寝ます。
自分はにちりんのこんでした(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
杖欲しいですね。
ドラゴンキラーいいですね😳 実は、稲妻とかドラゴンキラーとか持ってません😭 戦士ガシャを引きたくなるのを我慢してます😥 10連の結果は聞きませんので…次があります!fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
まあダイの剣が出てないのでジェム使うのは控えた方がいいですよw 私は使いましたけどw
ゾンキラとはやぶさでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内