スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それかヒュンケル?スタミナが少し高いね└( 'ω')┘マッチョッチョリーズナブル命!
まーちゃんさん(=^ェ^=) お帰りなさい。
ヒュンケル終わる? でもまたやるよねきっと‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ダイ後編の後半とかで
決闘はどうなるんですかね? 時間が合わなくて全然回数できなかったな… またそんなかな
ヒュンケル決闘立てます。 50分にフレンド専用で トトマル師匠、まーちゃんさん よろしくお願いいたしますm(._.)m 一枠自由席です。
海王神伝説21:55あたり‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o 先着順でよろしくお願いします! 三重の汁だけにしよかな。
ユニコーンさんの行きますね└( 'ω')┘マッチョッチョ
ヨロシク☃️
52分に解放します。
あと1人よろしくお願いします‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
メンテナンス前やからかな‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ユニコーンさん、まーちゃん、ミカサさん ありがとうございました!
トトマル師匠、まーちゃんさん、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m
まーちゃんが出すので あと1人よろしくお願いします└( 'ω')┘マッチョッチョ
ひとまず戻りました( ゚д゚) ( ゚д゚)
お、立てますね。
こんばんわ(*^^*) トトマルさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*) スミマセン。ちょっと風邪気味なので、失礼しますm(__)m 少し来たかったので来ました。 お先におやすみなさいませ
どこかな? とりあえずフレンド専用ですかね?よろしくお願いします‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
風邪ですか└( 'ω')┘マッチョッチョお大事に
お大事にですm(._.)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
スミマセン、行き違いしちゃいました! 改めて立てます。 0405ですぐに立て待ちします。 海王神
まーちゃん、ヤクモさん、ユニコーンさん ありがとうございました٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
凄い顔文字やなあ、これ└( 'ω')┘マッチョッチョ
トトマルさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 海王神鍵GET♪ヽ(´▽`)/
風邪…暖かくしておやすみ下さいね。⭐
ヤクモさん、こんばんは😃 トトマルさん、ユニコーンさん、ありがとうございました!鍵落ちましたね。🙆♂️
トトマル師匠、まーちゃんさん、ヤクモさん ありがとうございましたm(._.)m
7本になってる( ゚∀゚)o彡°鍵!
今度しずくgetの為に実験してこよ٩*(゚∀。)وウィィリィヤー!
もうあと1回かなあ(・ω・* 三 *・ω・) 誰かゾーマ魔王ないですかね( ゚∀゚)o爪で行くからミッション任せなさい!まだの方ね
ゾーマ立てますよ。 まだ人居るかな、 とりあえず0405で立て待ちします。
誰もおらん( *`ω´) では自分が0405でゾーマ魔王よろしくお願いします。23:00これにて寝ます。
まーちゃんのに行こう( ゚∀゚)o彡°限り1本やったので。爪で行きますね
あと二人よろしくお願いします0405
´ ▽ ` )色々乗り遅れました☆ただいまですー。 トトマルさん ヤクモさん まーちゃんさん ユニコーンさん こんばんは♪(最近の15件 トトマルさんはもうおやすみなさいませで♪ あとでメンテナンス前にスタミナ出しに寝落ちなければ来ますネ☆ ではでは先にお風呂🛁♪
まーちゃん雫ありがとうございます💧 ユニコーンさん、ヤクモさん お疲れ様です٩*(゚∀。)وゥオオオオ! ではおやすみなさいませ。 23時以降の募集はフレンド専用でとりあえずよろしくお願いします└( 'ω')┘言伝!
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
キルトさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ よろしくお願いします。明日のガチャスクショ楽しみにしといてください‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
まーちゃんさん(=^ェ^=) 鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠、ヤクモさん お疲れ様でした。 ミッションクリアです\(^o^)/
キルトさん、こんばんは😃 後で覗いてみますね。 フレ専用募集でお願いしますね。o(^-^)o
ミッションクリア!ありがとうございます😊 雫落ちて良かったです。 雫接待🆗 お疲れ様、おやすみなさい😘
ユニコーンさん、ヤクモさん、ありがとうございました😊 チョット休憩します( ゚д゚)ョ
同じく、しばし休憩します(^-^)ゝ゛ 寝落ちかもなので、おやすみなさいしときます (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆寝落ちZEROです!
トトマルさん また神引きかしらん( ・∇・)♪楽しみにしておきマスね。 炊き出し連敗継続中です。今日はバトルアックスっていう新商品。 オリ爪いいですねえ。この間コンポで300×4とか出てたし♪
メンテナンスまで時間ないので貼ってみます_φ(・_・ どなたでも♪海王神直行25階。フレンド専用で15分から。
0時18分まで待って、野良さん解放です。6回行けるのですが_φ( ̄ー ̄ )時間が…。
あとお二人おねがいします_φ(・_・♪
とりあえず1回いってきまーす_φ(・_・
これから2回目でーす( ´ ▽ ` )ノあとお二人フレンド専用です
戻りました。 キルトさん、ありがとうございました😊 鍵落ちましたね。嬉しいですo(・x・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内