スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、黒レオ来れる?(*^▽^*)
ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
ぱふぇちゃんいないのかな?
ぱふぇちゃん?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 来てーー(´;ω;`) ヘルプーー(^O^)/
いる(^-^)お着替えしまぁす(^-^)
誰か黒レオヘルプーー(^O^)/
おちたー ちょいまって(-_-;)
ぱふぇちゃん ゆーき 待ってるよー(^O^)/
誰かイルカの?(^^)/
また来ますね(^^)v
お疲れ様(*^▽^*) ごめん🙏レオ様の機嫌が悪過ぎて時間切れ🙇♀️ 抜けます また遊んでね〜
イルカノさん ユリア ぱふぇちゃん ありがとう♪ ユリアの勢いからもう抜けるのかと思い甘えさせてもらいました(*^。^*)またねー☆彡
パラ→SS→パラ→SS・・・・ おわりが来るんだろうか?という・・ まほせんはラク過ぎてびっくり♪
お疲れ様でした^_^; あんなけ機嫌の悪いレオタードは初めてかもしれない^_^;スパとパラの繰り返しやん(T_T) でわ落ちますね(^^)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)また遊んでね(o^^o)少しお昼寝しまぁす(*'▽'*)
解散かなあ😂
皆さんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 今日は春のお茶会へ来てます。 久しぶりのお点前なので 緊張する~(*´ω`*) 終わったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
今度のメンテが水曜日までに有りそうです ハグメタ錬金期待してます 扇と鞭と根かなあ 剣は最後とみました🙂
そういう裏をかいてきそうな気もするけど(笑) 基本的には杖と剣は最後っぽいよね(*^。^*)
とりあえずおちまーす♪
今日は何の用も無いので、基本ウロチョロしてますよ^_^;
3連戦魔王の安定する武器セットは グリ鞭、天空、ハグブメ、ロト剣が各1 みたいですね グリ鞭優秀です😘
お茶会って人生で一度もない^_^;
こんにちわ〜 ヒドラかスラマン集め行きませんか?
おはよぉ(^-^)
行きまーす(^^)
イルカノさん、人集まりそうならよろしくです(^_^)/
あと30分で緑龍様お目覚めだね(o^^o)
はーい\(^^)/
マギザさん、よろしくです(^_^)/
揃ったよね(^^)
ぱふぇさんは伝説ドラゴン待ちかな?
スラマン集め部屋立てまーす(^^) 40分ね^_^;
いけるよ(^-^) 緑龍様はお試し装備やってみたいだけ(o^^o)
了解です(^_^)/ んじゃヒドラ立てますね〜♪ イルカノさん、マギザさん、ぱふぇさん、よろしくです(^_^)/
2人ともたててるよ(^-^)
マギザっち待ってるよ(^^)
向かいます\(^^)/
マギザちゃん(^-^)出発しちゃったよ(・_・;)
すみません(´;ω;`)次から合流します(´;ω;`)
2時からドラゴン?
ドラゴン🐉行きたいです いますか?
ゆーきさん、さやかさん こんにちは(*⁰▿⁰*)
こんにちわ まんぶうさん、 ドラゴン🐉ですね
ドラゴンー
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、まんぶうさん、 行きましょう❤️
あと一人来ないかなぁ?
今1組出かけてるから 待ちますか?
おつカレー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール