スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナマックスだったから使いたかっただけなの~(^-^) ししまるちゃんおはよぉございます(^-^)遊びたいな(^-^)
ドラゴン三回立てますので参加お願いいたします。 待ってます
パフェちゃん、バルさん、はるさんありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ待機中①
緑龍には退魔の装束上と緑のデーモンヘッドがけっこう良さ気( ̄▽ ̄)
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^_^)/
行きます(*´∀`)ノ
出発したかな? 待機中ー
部屋が見当たらない、出発したのかな? また後できまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ししまるさん、ぺっこさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 ししまるさん ごちそうさまです(^^♪ 報酬ありがとー(^^)/
おはようございますー あいてますかー?
ししまるはん、パフェちゃん、はるさんありがとうございました😊
ハルさん、クルペッコさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 ドラゴンサクサクでした。(笑) またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ナルさん遊んで下さい^ ^
ハルちゃん、クルクルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^-^)緑龍様は鍵持ってないのかな?
そうさん遊ぼう♪
クルさん お願いしますm(__)m
そうさんも来るかな♪
50分に龍立てるので来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい
そうさんも来れたら来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いね♪
そうさーん
3人旅中ー
クルさんぱふぇさん ありがとうございましたー 落ちて戻って落ちた野良さん 不思議でした またお願いしますm(__)m
ナルさん、パフェちゃんありがとうございました😊
ご飯いてきまーす
誰かいますかー?
いないか。。。 ノラってまーす
家事しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラゴンには黒刃のはちがねがいいですね。 スタミナ貯まったら連れて行ってください(^-^)/
ナルサスちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^-^)よぉやくスタミナ使えた(・_・;)混乱多過ぎも嫌だけどスタミナマックス垂れ流し状態継続もイライラするよね(^-^)
ししまるちゃん、混乱受けた時40%解除ってやつでしょ?ルビス上の30%も付けたら超いい感じかな?
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラは解散しちゃったかな?? ドラゴン行ける人、いるかの?
アムカちゃんおはよぉ(^^)
今起きた(^^)
やったー!、 ぱふぇちゃん、🐬のおじさん 遊んでー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
じゃあ混乱死にいきますか^_^;
3分後に立てまーす(^^)
スタミナMAXなんで先に立てたいな 9:40くらいまで部屋で待って 来なかったら3人旅でもよい??
え、んじゃおじさんの部屋に行きまーす🙋
あいてる?
3人旅なら二戦目から混ざれるかな-、と思ったんですが( ̄∇ ̄)またねー♪
ぱふぇちゃん、おじさん お疲れ様。結局何装備しても混乱するね😅
ゆーきさん、行っちゃう? まだスタミナあるよー ドラゴンはあと3分だけど。。。
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^-^) 混乱解除&ガードつけまくったったけど、あんまりよろしくはないね^^;解除したのにすぐ混乱になるのはなんだろか?
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ゆーきさんゴメンm(__)m 誰もいないと思って野良の人入れて出発しちゃいました^_^;
ぱふぇちゃん、見た目変えちゃったの? 二刀流、カッコよかったのに
神の嵐一発一発に混乱の判定があるからだね^_^;
いえいえ、いんです(≧∇≦*)出発してるやろーけど、一戦目は終わってなさそーなタイミングやったのでもし二台の人いたらみてくれてるかなーと♪ おまかせで検索したりしてたんですが、掲示板確認しながらしてたらアプリ落ちたり(笑) また後でお願いしまーす
またあとでお願いします(▼∀▼) 誰もいないから同じメンバーにさせたら申し訳ないし♪ 昼頃来れたらきまーす
今は遊べないかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール