スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ3分後にアルビナスとハドラーを連続で立てまーす(^^)後は任せた^_^;
あーい。 ぱふぇちゃんおるんかな??
みなさんこんにちは😃✋ 暇なので覗いてみたけど余っちゃってますね…(o・・o)/~ 野良やりながら時々のぞきます!
1人足りないんですけど^_^;
ぺっこさん無理なったんかなー?? ぱふぇちゃんいないし、どちみちゆっきーの席は空いてるよー♪
どーしよう^_^; また後にするかい?
いるかのさんどーしますー?僕ら報酬終わってるしねー( ̄∇ ̄) ぺっこさんかゆっきーか捕まったらいきますか??
一旦解散にしましょーかヾ(≧∇≦)
いるよ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
居ますーーー🙋
一旦解散しましょう(^^) 俺の目的だけ果たして申し訳ない^_^; また後程遊ぼう\(^o^)/ でわさらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナ77ですっ ヒドラかガイコツ立ててもいいですか?(*゜Q゜*)
壁]ω・)ジー
あいヤァ〜〜
いい友〜
ガーン😨 ゆーきさん、クルペッコさん、遊んでください(´;ω;`)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ヒドラ立てますので来れる方来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
5人目じゃん_:(´ཀ`」 ∠):
ガイコツ立てました❗ 空いてる方来て下さい\(^o^)/
行きます!
クルペッコさんとこ二人お願いします\(^o^)/
モリーさん、クロエさん ありがとうございます😊 ヤイバの頭装備は 売っぱらってしまいました どうりで解除のスキル装備ないわけだ
さやかちゃんルビス上ないの?
さやかパイセン来れませんか?(*゜Q゜*)
ぱふぇちゃん来れませんか?(*゜Q゜*)
あっ、ゆっきーちゃん(^-^)書き逃げしちゃってた(^-^)私ってはぐれメタルのよぉにすぐいなくなるの^_^;
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました(*´ω`*) 誰も来なかったので寝てる同居人のスマホ拝借して乱入させてみました… 迷惑だったらごめんなさい(ノ_<。) いちおフレンド申請送ってみたのでフレンドになるかはお任せします(ノ_<。) 同居人には後で伝えます、ムッカです
ぺッコさん、ゆっきー、ムッカさんでいーんだよね(^^)お疲れ様でした フレ登録の仕方がど忘れして焦っちゃいましたが最後なんとかフレになれました^_^; ゆっきー、ムッカさんありがとう\(^o^)/
知ってる(*゜Q゜*)
経験値くれ(⌒▽⌒)
晩御飯終了♪ (≧∇≦*)
倒さないとダメか^_^;
こんばんは~ 長いお昼寝からの復活でーす みんな、もう晩ご飯の時間かな?
じゃ俺と交代だね(^^) 飯落ちします(^^)
しってるんか~い(〃'▽'〃)
先ほどはイルカノン、ゆっきーありがとうね〜 むっかさんまたよろしく┌○ペコリ
イルカノさんありがとうございます🎵 人がいないときの補助要員でお願いします🙇 でも一人2台は伝説は難しいかもって思った…(o・・o)/~ ムッカが起きたら伝えます🎵
伝説の時間に合わせて戻りまーす♪
クルペッコさん、ありがとうございます🎵 ムッカが起きたら伝えます🎵 これからもよろしくです(*´ω`*)
ありゃ…(´;ω;`) ゆーきさんまた後で遊んでね(´;ω;`)
午後の部、解散な感じかな😅? また後でくるねー
ゆーきさんもさやかさんもチェストさんも居なくなっちゃった(´;ω;`)
あむちゃん、朝はありがとう(*´ω`*) また後程😉
誰かイルカの?(^^)/ 20分頃にまた来ます(^^)v
マギザさん、こんばんは😃 一応、私、いまーす🙋
いますわ(*゚∀゚*)
いるみたい(^-^)
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/ ちなみに今って、何がやってますか?(^_^;)それともヒドラでサクサク周回しますか?(^^)/
皆さん、こんばんコケコッコ~。 最近、我が家にニワトリ3羽が来て、かかりっきりで大変だった!やっと遊べる~。ちょうど出るとこかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール