スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんもお昼ご飯食べにいってましたね見逃してましたd(゚∀゚。)デス!! ご飯食べないとゲッソリしたら困るので(›´A`‹ )……
すみません(^_^)調子乗っちゃって汗💦 ずっと一人だったもので〔野良〕 楽しくて、1周年鍵はあと4回くらいいけますのでまたの機会にお願いします(^_^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました 私もあるので又一緒の時にでも貼りますね m(*_ _)m (´▽`)アリガト!ゴザイマス
|ω`)チラッ こんにちは(´ω`)🎵 遊びに来ましたん🎵
はぐれメタルさん、いらっしゃい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんこんにちは(´ω`)🎵 みんなちょうど休憩中だったかな❔
休憩戻ったら師匠こんにちは(›´ω`‹ )ヨボヨボ 老化がひどくて。準備中スレにも気軽に来てくださいね。だいたい独り言なんですから(。+・`ω・´)キリッ
今日嫁がお出掛けナノで、ご飯座ってても出て来ない(^^) 今頃食べました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マイブームはヨボヨボキャラですか(●゚ェ゚))コクコク
トトちゃんこんにちは(´ω`)🎵 ありがとう😊 また伺いますね🎵
みどくんの呼び笛ならします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みーどくーんΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お昼楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
お二人良ければ護衛してくださいとたこのすけが…🐙
はぐれメタルさん こんにちわ( ˊᵕˋ*) 呼び笛 聴こえましたd(゚∀゚。)デス!!
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんこんにちは(´ω`)🎵 護衛任務再び…🐙
ドレアムメテオ祭りですか(›´ω`‹ )いつか話してた。 ……全滅END上等の(ヽ´ω`).
おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
護衛やった(。+・`ω・´)若返りました
どちら行きの護衛任務でしょうか✨( •̀ᴗ•́ )キラン
∑(((((゚д゚;ノノお肌ツヤツヤなりましたね
ドレアム20000回ほど予約済みですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ドレアム君ですか?゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
ドレアム君は護衛任務では…((((;゚Д゚))))
実は師匠とクリアが夢やったですよね(›´ω`‹ ) お互い別々でクリアしたから(›´A`‹ ) とりあえず護衛準備してるんかな?
あ、たこのすけじゃなかった❗ プチタークでした☀ ↑どっちでもいい… ギガシドーです🍀
準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
16:05に…🐙 0506ですかね🎵
ギガシドー忘れちったので ちと見てきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
(`∇´ゞですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 海賊天使で良いですか? それか 海賊弓?
鞭持ってきますね(›´A`‹ )
弓で大丈夫ですよ(。+・`ω・´)キリッしろさんもテキトーで(ಡωಡ) ニヤニヤ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)お願いします(*・ᴥ・)_ _)ペコリ
ギガだから…どちらでも(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 自分はマモ弓です(=^ェ^=)ミャー はぐれメタルさん、
久し振りなので、サービスしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
貼り待ちます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 鍵あると思うので見てみます
はぐれメタルさん、トトマルさん、みどくん 過酷な任務お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3Pの子可愛かったでしょ(^^) 久し振りなので大盤振る舞いしました(=^ェ^=)ミャー
お三方ありがとうでした~✴ すごーい❗❗❗ クリアしちゃったね😁🎵 危うく死ぬかと思ったけどさすがです(o^ω')b !
任務完了☆٩(๑•̀ω•́๑)۶☆ はぐれメタルさん バトで来て怒るって…… ∑(((((゚д゚;ノノ じぇじぇっ゚+(艸゚Д°)シュテキッ★トトマルさんの鞭としろさんの弓 ぴかりんと光ってました٩(๑❛∀❛๑)۶
師匠、しろさん、みどくんさん ありがとうございました(›´A`‹ ) 一生懸命シャナクしたんですが 師匠の呪い解けず(。+・`ω・´)キリッ、修行してきます
可愛かった~✴ 名前が似てたからどっちがしろさんでどっちがえすとさんか分からなかったのは内緒🙊 ↑嘘です、分かっておりました
敵が2人いた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
エロいのが…しろさんです( ・᷄ㅂ・᷅ )
実はもうひとつだけ未クリアの護衛があるとかないとか… 伝説の… 田中梅子…
シャナクいただきました🍴🙏 じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ
それ…確か…オムドですね...d(ŐдŐ๑)
よくご存じで…ww さすがにオムドの護衛は… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
この前、自分謝ったんですよ(›´A`‹ )かわい子ちゃんに騙された。 しろさん来てないのに枠とって行ってしまったかと‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o許さん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です