スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん (´▽`)アリガト!
こんばんみー! 枠があったら、みどさんのドラゴン参加したい思いますが、その後、続きますよって(^_^)
コンバンワ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 宜しく御願いします|•'-'•)و✧
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん。こんばんみー! よろしゅー
びんさん 野良解放お願いします
しろさん、みどさん、ありがとうございます。 集まらないときは、野良に変更すればいいのかな?4Pも私にしてすみませんでした(^_^)
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、メンバー揃わない時は0506から1111に打ち替えて保存して貰ったら野良さん募集出来ますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やっぱりそうですか(^_^)どこからが野良かわからずフレンド申請しちゃいました汗 今度から気を付けますねー(^_^)
びんさん しろさん 有難うございます 鍵はやはり売り切れでしたね(・-・)ボーッ 楽しかったです|•'-'•)و✧
ゴメンなさいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 多分そうかなって?(´▽`)アリガト!ゴザイマス
あの私、まだスタミナ満タンなんですが汗 まだ、ドラゴン募集していいかな??
しろさん お腹いっぱいで初回 食べ物忘れる 目覚めの花まで持って行っちゃった (・-・)ボーッ 只今腑抜け中…
お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スタミナ1日1回無料でした笑
募集開始
寝不足ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 添い寝に行ってあげます…寝られませんが😍 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(›´A`‹ )……
びんさん 3回もすみません しろさんも有難う|•'-'•)و✧ はぐ鍵🔑貰いました٩(๑❛∀❛๑)۶
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 混乱解除が全然発動しないと思ったら…はぐ頭で行ってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ふぬけモードでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどさん、しろさん。ありがとうございます(^_^) 一度抜けますねー!
何かいつもとΣヽ(゚∀゚;)チガウカラッ!! おかしいと思ってました((((;゚Д゚))))
あんやと(*´▽`*) お疲れさまです_(._.)_
びんさん (´▽`)アリガト!ゴザイマス 私も1度落ちます|•'-'•)و✧
全然発動しないのはオカシイなと思ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あんやと(*´▽`*) お疲れさまΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いつもは しろさんの方が解除多いのに なんでかなあって思ってました( ´థ౪థ)
(◎-◎;)その顔文字は止めなさい(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
( ´థ౪థ)あっありました|•'-'•)و✧よしっ
あれっ?同じのでしたね?(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ これでした|•'-'•)و✧ヨシッ
ヨシじゃないしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちと 野良で遊んできます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
ドラゴン伝説行ける方いらっしゃいませんか? 時間余り無いので50分に貼ります_(._.)_
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん ありがと|•'-'•)و✧ 書き込み出来ず ダイブしました 何とかギリギリ行けました✨( •̀ᴗ•́ )キラン リダボ はぐ🔑鍵貰えました٩(๑❛∀❛๑)۶
こんばんわ あそんでくださいマッシ(ΦωΦ)
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はぐ鍵、良かったね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん (。・ω・)ノ゙ お帰り✨( •̀ᴗ•́ )キラン
うん|•'-'•)و✧
ギガゾマありますけ?とりあえず立てます15分にて
どこ行きますか? 1回分は貯まってます( ˊᵕˋ*)
今どこも開いてないね...d(ŐдŐ๑) どこに行きますか?
りょ 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん 今見ました✨( •̀ᴗ•́ )キラン少し待ってくださいm(_ _)m
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵出たから上出来ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん しろさん 有難うございました ギガゾーマの鍵🔑使うのおっくうで( ˊᵕˋ*)使えてよかったです 溜まるばっかなのでお時間ある時お手伝いお願いしますm(_ _)m 魔王鍵🔑有難う( ˊᵕˋ*)
一軒違う部屋みえたからびっくりしちゃったw しろさん みどくんどもです(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です