スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14:00立てるのでよろしくお願いします(。+・`ω・´)キリッ全滅ENDでも大丈夫なんで。みどくんさん、しろさんよろしくお願いします。 楽しく行きましょう
フレンド専用で、お願いしますていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
部屋番お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(`∇´ゞです
📸💥😎←指名手配済
トトマルさん 有難うございます 14時了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました( ´థ౪థ)
😎🚓🚔🚨👮
(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
ギャ━━(#゚Д゚#)━━!!(›´A`‹ )…
端末再起してきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ・᷄ㅂ・᷅ )了解です
天使杖フバーハ詰んでくので フバーハおひとりよろしくお願いします(›´ω`‹ ) お茶会的に楽なところ再度立てるかも。よろしくです。
(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
それはやめた方が……(;Д;)ギャー!
(ಡωಡ) ニヤニヤ
フバーハ積みました(`∇´ゞ 賢者苦手です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) しろさんが積んで行きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ただの変態という名の紳士です。 ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.慰謝料払うで許して下さい! ではよろしくお願いします
トトマルさん ふれで3こ立っててトトマルさんが居ないかな?
今立て増した気軽に
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
こんにちは😃 まだフレンドになってないかた良かったらフレンドになりませんか? 0506で1周年貼って待ちますね(^_^)
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ トトマルさんと遊んでました_(._.)_ まだいらっしゃいますか?
しろさん、みどくんさんありがとうございました。 準備中にいまいる方なんで。また機会あったらよろしくお願いします。 びんさん準備中スレのスレ主のトトマルです(。+・`ω・´)キリッ しろさんスレに夕方遊びに来る事多いのでよろしくお願いします(›´ω`‹ )ヨボヨボ
トトマルさん、フレさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん、エスタありがとうございます_(._.)_ 泥すいません(T_T)
最初、フレ枠いっぱいで申請出来ませんでした_(._.)_ フレありがとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみませんでした(^_^)スタンプを変えてました!今立ててますよー(^_^) トトマルさんまたよろしくです!
こんにちわ(´∀`) 蕩さんの事が気になって来ました(๑>◡<๑) とれさんって呼べばいいのですかね? お邪魔して申し訳ありません🙇
準備中にお礼書いてますので またチラ見しといて下さい(ಡωಡ) ニヤニヤ
トトマルさん Mさん しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 賢者いまいち勉強不足で、復習しておきますm(*_ _)m Mさんフレ有難うございました 宜しく御願いします( ˊᵕˋ*)トトマルさん 2回も鍵の特別な所有難うございます m(*_ _)m周回終わったところで食い逃げなりました(›´A`‹ )ゴメンナサイ
有難うございますm(*_ _)m 覗かせて頂きたいと思います( ´థ౪థ)
んー。あっ
びんさん、ゴメンね_(._.)_ トトマルさんとは、まだですね(^^) トトマルさん、まだいらっしゃいますか?
すでに部屋います(っ ´-` c)マー
しろさん
びんさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 着替えて55分にドラゴン伝説×2貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん ダイブしちゃいましたm(*_ _)m 有難うございました( ˊᵕˋ*)
トトマルさん、しろさん、えすとさん。 ありがとうございます😊これからもよろしくお願いします。 まだ、ありますんで立ててますね!どなたどもお気軽にー(^_^)
びんさん、みどくんさん、しろさん ありがとうございました(›´ω`‹ )ヨボヨボ フレンドよろしくお願いします。届いたかな?
どどらごん⁉︎ じゃ、終わったら貼りましょか(^_^)
トトマルさん いらっしゃいますか? ドラゴン貼り待ち中
びんさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お昼食べてないので食べますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん トトマルさん しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 踊り過ぎて……(›´A`‹ )ダイエットできました( ´థ౪థ)
しろさん、びんさん、みどくんさん ありがとうございました(›´ω`‹ ) ダーマ大好きなんで皆で踊るのが(。+・`ω・´)キリッ楽しかった! 他の方も遠慮なく入って下さいね(›´ω`‹ )
一旦休憩してきます(ヽ´ω`). ヨボヨボ
レオにドラゴンとありがとうございましたー(^_^) 楽しかったですわ! また、ぼちぼち1周年貼ってますんで、お暇なかたどうぞ。夕方までは少し時間があります(^_^)
(›´A`‹ )りょうかいd(゚∀゚。)デス!!
どなたもいらっしゃらないですか? びんさんモが貼り待ち中d(゚∀゚。)デス!!
集まらないとですね(^_^)えすとさんありがとうございます。付き合ってもらって、また建てますなね。
びんさん 有難うございました✨( •̀ᴗ•́ )キラン貧乏しょうなので2人では勿体なくてm(*_ _)m 又 時間合う時御一緒して下さいね ( ˊᵕˋ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です