スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう御座いますm(*_ _)m
すみません、一回ドラゴン貼ってもよろしいですか? 8時50分には出掛けてしまうので😖
((((;゚Д゚))))そのお薬のがキケンなのでは……
アララギさん、ゴメンね_(._.)_ (`∇´ゞです
私も1回だけ続きます|•'-'•)و✧
しろさん、私事ですみません( ; ; ) 運転するのでスタミナ消費したいのです(^^) 今から建てます🙇
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
しろさん みどさん 急ですみませんでした🙇 ありがとうございました(´∀`) 出掛けてきます( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、青玉貰えました(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
お出掛け いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん しろさん モーニング楽しかったです( ˊᵕˋ*) しろさん巨大青たま貰えました٩(๑❛∀❛๑)۶ これが1番❀(*´▽`*)❀ありがと( ´థ౪థ)
アララギさん (❁ơωơ)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
(◎-◎;)おい…トトマルさん慰謝料確定だな💦
残りは、何方かいらしてからに しましょうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はい|•'-'•)و✧
そっちは可愛いんだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとう( ´థ౪థ)ウッシッシッ
おはようございます😃 1回ですいません10分でフェンドラ貼りますのでよかったらきてくださいまし♪
じぇっ!!!😱
すいません、ちと仕事でキャンセルです
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
りょ
マルシューのみなさんおはほー!!(`_´)ゞ ちゃっかりフレポ集めにきました! ドラゴンはりますでいける人いますかな?る
しろサン♪みどサン♪ 【怪異】だと怪しいヤツなので・・・ ハンネ変更しました(TT)ウルウル 宜しくお願い致します(*^^*ゞ
男前になったオスギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 行きます(=^ェ^=)ミャー
(`∇´ゞです 蕩けさせて下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
仲間に入れていただけないでしょうか?
でははります! 20分にここのパスで(`_´)ゞ 男前ですが惚れないようにおねがいします!笑
鍋ヤカンサン♪ 発見(≧▽≦)ニャハ♪
蕩さん 代官様 おはよう御座います( ˊᵕˋ*)
!?まさか
びんさん、はじめまして(^^) よろしくです_(._.)_
ここにIDいれればよろしいですか?↑
はじめまして、ありがとう😊答えてくれて
作戦会議室・・・ 規則が厳しいので辞めました(TT)
活動時間は平日だと21時以降になってしまいます。
そうですか、また遊んでくださいませ( ^ω^ )
とりあえず一周年クエ貼りますので良かったらフレンドに なって下さい。0506
いまは他の方とクエ中だとおもいます
いざよいサン♪ フレ登録したいので♪ 9:35 0506 お願いします(*^^*ゞ
みどくんしろさんand男前の方 おはようございます(o´∀`o):.* 夜は時間なく覗けなかった💦また遊んでくださいね☺
ありがとうございます!
ごめんなさい、仕事しながらで行ったり来たりです
了解しました♪ 時間が空いている時に お願い致します(*^^*ゞ
はい、またよろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございました。オスギさんだけ、登録が遅れてポイントがはいらずすみませんでした(^_^) また、いつでもお願いします。0506
Saraさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ また遊んでねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろみどくん、瓶さんあざまっした!(`_´)ゞ しくよろです!
びんさん、ゴメンね_(._.)_ 今端末1台なので…見えて無かったです_(._.)_ フレありがとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
サラさんおはよーさんです! 男前すぎてフレ申請最初マックスで送れませんでした!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です