スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(◎-◎;)炊き出し…アタリなんだけど…君じゃ無い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
正月は餅でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん 久しぶりのハドラー楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ スタミナ無くてゴメンなさいm(._.)m 有難う御座いましたm(._.)m
٩(>ω<*)وヤッター 3刺しにできますね( ˊᵕˋ*)私とお揃い|•'-'•)و✧
餅カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 流行り先取りですね(●゚ェ゚))コクコク 炊き出し当たり剣ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
3刺し…使い所あるかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんまりないけど…ちょっと嬉しいよ٩(>ω<*)و
良いなぁー(^^) 見た目に出来ますね(=^ェ^=)ミャー
2凸砕いちゃったから…今更感がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
かぜきりの弓( ´థ౪థ)
だからそれは止めなさい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はいゴメンなさい(〃・ิ∀・ิ)ゞ
魔王ドレアムにマモ3本アロー楽しいですよ(`・ω・´)キリッ
さえさん 私のお気に入り装備です( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎ しろさん 天使弓おめでとう御座いますm(._.)m 私も欲しいです( ´ ▽ ` )ノ
楽しそうですね٩(๑❛∀❛๑)۶ やってみたいd(゚∀゚。)デス!!
遅くまで皆さんありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク ふらふらっとまた現れます(ΦωΦ)フフフ… おやすみなさいฅ(๑>ㅅ<๑)ฅ
それやってみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ホントにトレードしたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、あんやと(*´▽`*) また来てねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム(;//́Д/̀/)ハァハァ
さえさん 有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡 しろさん みどくん 少し野良で遊んで寝ます おやすみなさい☆彡
ギャ━━(#゚Д゚#)━━!!
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
さえさん ヴァルたん お休みなさい( ˊᵕˋ*) 私も野良で遊んできまーす
喜んでる😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
だから…チガウッテΣヽ(゚∀゚;)チガウカラッ!!
しろさん お休みの挨拶して無かったですね 遅くまで有難う お休みなさい 又、明日遊んでね(╯⊙ω⊙╰ )こんなのもありました(*`艸´)ウシシシ( ´థ౪థ)
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
トトマル菌に感染してるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おやすみ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはます∈( ⊙_________ ⊙)∋
さえさん おはよう( ˊᵕˋ*) 皆さん おはよう御座いますd(゚∀゚。)デス!!
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様、おはようございます🙇 昨日はお世話になりました😭 ありがとうございました🙇 本日も宜しくお願い致します(´∀`)
モーニングでドラゴン伝説行ける方 いらっしゃいますか?
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日は腑抜けモードで迷惑掛けました_(._.)_
しろさんおはようございます(´∀`) 行けます( ̄^ ̄)ゞ 続きます( ̄^ ̄)ゞ
もしかしたら出掛けてしまうので9時半ぐらいにまた覗きにきます笑
アララギさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ✨( •̀ᴗ•́ )キランおはよ 続きます( ´థ౪థ)
皆様♪ おはよーござぃます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
みどさん、おはようございます(´∀`)
(◎-◎;)だから…それは止めろって😱
怪異さん? おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
失礼しました_(._.)_ トリップ違いますね💦
他の方に( ´థ౪థ)これすると失礼なるので(*`艸´)ウシシシ しろさんとトトマルさん限定顔文字d(゚∀゚。)デス!!
蕩さん?、はじめまして_(._.)_かな?
💊出しておきますね😱 トトマルさんに慰謝料請求しないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です