スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(◎-◎;)だから…ソレハ止めろって😱
(`∇´ゞ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々覗きますね(=^ェ^=)ミャー
戻りました ドラゴン開店中なので 野良りながら ちょこちょこ覗いたりします( ´థ౪థ)
戻りました(^-^) 軽く準備して来ますm(__)m 私はスマホ1台しかありませんのでご迷惑をおかけしますm(__)mすぐ戻ります(^-^)/
(◎-◎;)だから…止めろってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァナさん、こんばんは(^^) 自分も今1台でやってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ PC潰れました...d(ŐдŐ๑)
ヴァナさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 宜しく御願いします( ˊᵕˋ*)
Σ(0д0)ナント!?PC壊れたんですか?( ´థ౪థ)…
(◎-◎;)おい…それは止めろって… うん、自作のが…マザーボードが逝っちゃった😭
止められると✨( •̀ᴗ•́ )キラン余計にやりたくなります|•'-'•)و✧ヨシッ
(`∇´ゞそれじゃあハムハムの刑で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
何かサイン決めとかないとイケナイですね 又考えておいてくださいね(っ゚∀゚)≡⊃)∀゚)∵途中でどなたか来られた時とか…色々…
そうだね…今までだと埋まるのがそんなに無かったからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
すみません、お待たせしましたm(__)m どうすればよろしいでしょうか? 10分後位に部屋建てれば大丈夫ですか?
は🐡( '-' 🐡 )フグパンチ
はい、10分置いて貰えば充分です(^^) 人数埋まらなかったら3分ステイで お願いします_(._.)_
しんりゅう空き1です(^^) 見てる方いらしたらレスお願いします_(._.)_
了解しましたm(__)m では21時30分にしんりゅう建てます(^-^)/ 皆さん、宜しくお願い致しますm(__)m サブのドラゴで行きますのでお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァナさん 有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もサブの弓まもでお邪魔いたします( ˊᵕˋ*)
普段は5分前ぐらいの募集で充分だと思います(●゚ェ゚))コクコク 今回はレア鍵なので…ホストされる方がメンバーを指名して貰っても構いません_(._.)_ 普段の周回は、指名は無しで お願いします_(._.)_
参加のレスがあった場合は、レスの早い順でお願いします(=^ェ^=)ミャー
ヴァナさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1名空きで残念でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくんさん、ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^-^)/
ヴァナさん しろさん 神龍有難うございました✨( •̀ᴗ•́ )キラン楽しかったです♪ ヴァナさん フレ有難う御座いますm(*_ _)m 宜しく御願いいたします( ˊᵕˋ*)
ギリ間に合うので、なんとかドラゴン伝説行きませんか?
了解しましたm(__)m みどくんさん、フレ登録ありがとうございますm(__)m
取りあえず、貼り待ちします_(._.)_
行きます( ´థ౪థ)ニヤリ
行きます(^-^)/
ヴァナさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン…鍵落ちないね(T_T)
ヴァナさん ヴァルたん しろさん いっぱい有難うございます( ˊᵕˋ*) バランやっぱり楽しいです|•'-'•)و✧
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン楽しいです たくさん‼︎やまびこって欲しいですo(^▽^)o
(◎-◎;)止めないからハムハムの刑確定(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
( ´థ౪థ)ヒッヒッ…🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ
皆さん、ありがとうございました(^-^)/ 私の賢者ショボくてすみません(>_<) でもメッチャ楽しかったです♪♪
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム(;//́Д/̀/)ハァハァ
ヴァルたん バランって開幕に連呪文コンボしたら 第1形態終わる感じですか? 気になって 今度1回やってみようかな? ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
Σ(0д0)ナント!? (●変ω態●)ノシ♬.*゚ (っ゚∀゚)≡⊃)∀゚)∵
開幕連呪…どうやって? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
溜まったら( ´థ౪థ) 始まってすぐにヴァルたん 連呪にスキル合わせてるから もしかしたらって思って|•'-'•)و✧
〇恥スレ主さま 皆さんがビックリされるかと (っ゚∀゚)≡⊃)∀゚)∵ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:(●変ω態●)ノシ♬.*゚
(゚∇゚ ;)エッ!?わからないです… バランの紋章…でコンボ切れちゃいます 1度だけ…2回ともやまびこ‼︎した時はバランが可哀想に思いました 笑
💊出しておきますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 認定証Lv5渡して置きますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
バランの呪文耐性↓した方が連続呪文しても楽しいです♪( ´▽`)♪♬♪ しろさん 毎回あんやとo(^▽^)o
ヴァルたん 有難う|•'-'•)و✧ ダメは貰っちゃう感じですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 気になってたので(´▽`)アリガト!
もうLV5までレベルアップしましたかΣ(゚ロ゚;)認定枠ユルイのでは……ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!!
もう直ぐ上級職です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です