スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンボ狙いでスキル連打しなければ剣でも大丈夫かな コンボでゲージ跨ぎしたら道具で回復だから気をつけないとね
まだ、どんなスキルがあるかわからないけどとりあえず杖は欲しいね〜ψ(`∇´)ψ
やっぱり立ち回りだよねΣ(゚д゚lll)KYだから難しいんだよねΣ(゚д゚lll)
3000ジェムは、明日配布されるのかな?
難しいよね( ¯−¯٥)跨がないだろうと思ったら意外に効いちゃったりして、しまった❗って思った事あります ( ¯−¯٥)さっきもあったような…
何処に書いてありまするか?
仲間ポイント2倍キャンペーンやって❗(ㅅ´ ˘ `)♡
2倍になっても同じ人ばかりと行っても、その日の上限は決まってるから沢山の人とマルチしないといけないねΣ(゚д゚lll)
立ち回りは何回か連れてってもらって上手な人に見せてもらえると勉強になるけど4人の動きが立ち回りだから邪魔して全滅しないように気を使うw ゲージ跨ぎとラスゲ跨ぎは特にww
名無しだよ
そうだね~でも一応読んでガードするように心掛けてます(¯∇¯٥)
みんなどっか行っちゃったのかな?
難しいよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
名無しはスルーしましょうψ(`∇´)ψ
?ばかたれさんかと思った(¯∇¯٥)
みなさん こんばんわ♪♪ 帰宅したら 一気に疲れが>_< 昨日も 21時に 寝てたという...(^^;; 今日は 遊べるといいな( ^ω^ )
?違いますψ(`∇´)ψ
またカギを拾ったら行きましょう (・:゚д゚:・)鎧上が出るまで討伐しなきゃw
あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ遊びましょうψ(`∇´)ψ
ジェムも貰えるの?嬉しいね~(๑´>᎑<)~♡
後一本ありますよψ(`∇´)ψ行きますか?
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
そうだね~あと2つあるからまた行きましょヾ(*´∇`*)ノ
あゆちん~散々まったよ~(ㅅ´ ˘ `)♡あゆちんもお疲れさま😆🎵🎵
ソロはクリアした? 1本はソロ用じゃないの? Σ(*゚艸゚*)気持ちは嬉しいw
3月は 目が回る忙しさでして(T . T) おばちゃんだから 疲れが抜けません(^^;;
ソロではまだまだムリなんで行きましょうψ(`∇´)ψ
まだまだ若いですよψ(`∇´)ψ
あゆさん\(^o^)/こんばんは〜
ソロなんて全滅するリスクは終えません(›´ω`‹ ) 皆と行きたいもんなんで~
そうだった( ^ω^ ) 若いのデス♪♪
あゆちんはまだまだオバチャンじゃないよ( ´•ω•` )
ワカル!ソロで全滅して鍵ムダになるのはいややもんな〜ψ(`∇´)ψ
そうですよψ(`∇´)ψ
皆さん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ 後少しの時間、遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
顔!顔!
2本になったらね(・:゚д゚:・)気持ちだけで良いです ありがとう(。・Д・)ゞ
ポテちゃん~(*´ω(´ω`*)))スリスリ
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
こてつさん(≧∇≦) お久しぶり♪...でもないか(^^;; 遊んでね( ^ω^ )
わかりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾大事に取っておきますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞
どこの項目なのかチンプンカンプン(><)💦
こんばんはψ(`∇´)ψ
公式ツイッターをみてみて!
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昨日は ガッツリ寝落ちてました(^^;;
あゆちんとポテちゃんの顔は見えんけど会えたから満足🈵😃✨遊んで来てね✨今夜メンテだから
星どら公式サイトをググってね~
しんりゅう行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用