スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^3^)幻龍😍まだ会社だけどサボれます
(灬ω灬)北関東道できて便利だよね (灬ω灬)4月になったら潮干狩りに大洗に行くよw
ホント便利ですψ(`∇´)ψ人気ランキング最下位の茨城に是非お越しくださいψ(`∇´)ψ
ゆりさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
メモルさん、ゆりさん、こてつさん、いますか?
ゆりさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆サボりかい!いいのかい!
いましたよ○┓ペコッ
ゆりさん\(^o^)/お疲れ様です〜
いたね〜ψ(`∇´)ψ
いるっぽいよ(。・Д・)ゞ
みんないるね!幻龍行きましょうψ(`∇´)ψ
サボれるっていいなぁ~( ´•ω•` )
いいのん?行く~ヾ(*´∇`*)ノ
(・:゚д゚:・)鎧上もらえる?
頑張りましょうψ(`∇´)ψ
ゆりさ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どうでしょ?(¯∇¯٥)何か出て欲しいね✨
いいのだ!グウタラのんびり課長だけ本読んでるし😃 こてつさん、メモルさんこんばんは🌙😃❗
行くのだ〰➰(^ω^)
よし、22分に幻龍貼りますψ(`∇´)ψこてつさん、メモルさん、ゆりさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も出そうかな✨
ありがとう✨ばかたれさんの後に出すね✨
了解ですψ(`∇´)ψ
みなさん こんばんわ♪♪ 今仕事終わりまして これから帰宅デス( ^ω^ ) 後で 遊んでくださいね( ^ω^ )
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出掛けですね( ´͈ ω `͈ )◞ また後で遊んでくださいね♪♪ では〜(≧∀≦)
皆さん こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします。
こてつさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψラスト棺桶入ってすみませんΣ(゚д゚lll)
あゆさん、ポテトさん、あきさん、こんばんわψ(`∇´)ψただいま戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こてつさん、ばかたれさん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵 楽しかったヾ(*´∇`*)ノこてつさん早すぎててんてこ舞いです~(¯∇¯٥)大慌て~
ばかたれさん、メモルさん、ゆりさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう (´;д;`)鎧上もらえなかったw
あゆちん、ポテちゃん、アッキー❗来ないかと思ったよ~(。>_<。)こんばんは~٩( >ω< )و
出なかったね~残念❗
ザンネンでしたね〜Σ(゚д゚lll)1つくらい出てもいいのにね〜Σ(゚д゚lll)
あゆさん、ポテトさん、あきさん こんばんは\(^o^)/お疲れ様です
メモルさん、こてつさん、ばかたれさんお疲れ様です。 後少し整理してから帰ります
仕事頑張ってね〜ψ(`∇´)ψ
3戦目だったから大丈夫かとw Σ(*゚艸゚*)討伐できたから良いよね?
気を抜いたらやっぱりやられるんですねΣ(゚д゚lll)
あと、頭と杖が完凸まであと少しやけど、杖は完凸しても弱いんでしょ?スキル出したほうがいいんかなあ?
(´;д;`)リダボは頭だったよ〜
ぼくは、鎧下でしたψ(`∇´)ψ
ヘボイから大慌てですよ~(¯∇¯٥)回復してもらっても必死過ぎて気が付かない始末です( ¯−¯٥)ごめんちゃい~
完凸してから、余った杖でスキル抜き出してもいいんじゃない?
幻龍は、弓でデバフ狙うより、剣で一気に攻撃した方がいいのかな?
帰るって仕事に?家に?ゲームして仕事終わり?
なるほど~(*´﹀`*)
明日の光魔の杖楽しみだなぁ〜ψ(`∇´)ψ
仕事サボりゲームです。事務所誰もいません、伝票整理してから掃除して帰宅です(><)💦
お疲れさま~( ´罒`*)✧気をつけて帰ってね✨
それってそんないいの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用