スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主的な人が出来てURLを貼ってここに誘導だなんて、しかもよくわからない正義感振りかざして巡回まで ただ雑談して、要はコテスレ突撃しないでコテをイジってただけだったから驚いただけ 最近来てなかったし コテスレからすれば良い迷惑だけど、面白いスレでもあったけど、堅苦しいスレになったもんだ 反撃くらうまえに去ることにするわ
あとで10のスレ主が行くからそれまでまてば
来ないで欲しいって言っている返答になってないですね。 とにかく迷惑です。もうやめて。
はいはい長文は読まないよ 自スレ立てて頑張ってな
貴方はスレメンなの?スレ主?
この人が現れてから急にいろんなパターンで同調する人が現れる ここのところ毎日なきがする 自演くさいんだよな 明日も来るんだろ?
援護射撃のつもりが後ろから刺してしまったようだ これはもう切腹(出勤)して詫びるしかないッッ!! ほな
前に荒らし通報協力スレみた
スレメンならスレで言えばいいのになぜ言わないの?
わらた いってらっさい
何?どした?意味わからん
それそれ。スレで直接巡回人に言えば済むこと
今光見にいったらまた横槍入れて不快な書き込みしてるやついた 結局名前を出さずに迷惑だから来ないでといってるのは 荒らしたい荒らしにしか思えないねー
スレメンなのかとか肝心なことには答えないしね
670 名無しさん14分前 通報する kaoriをスレに呼んだのもはぐれメタル そして荒し凸 そのすぐあとに しろくま呼んだのもはぐれメタル スレに問題が起こりそうなときはスルー して主にまかせるように言っていたのも はぐれメタル わずかの期間にあらしが凸してくるのが 予想される人物を2人もよばれたら いいつけどうりにスルー?と考えても しょうがないだろ よんだ本人対処してなかったし ↑ これが本当ならこれに対する意見を たくさん聞きたい
一切の関係ない名無しに来ないで欲しいからだったけど一応書いてきたから。これだけ迷惑だといっても止めないなんて荒しと全く変わらないね。
バカだな 名無しで書いても意味ないから
あんたが嵐じゃない証拠ないでしょ
コテトリ出して拒否してくださいな
荒らしだろ 荒らしたいから迷惑なんだろうな
明日もというか今もあらしてます
何この人達。話にならない。まるで成りすましであって欲しいみたいな書き方に決めつけばかりだね。善良な人からは出てこない言葉ばかり。結局勝手なことばかり言って反論されると聞く耳持たず全力で反論するだけ。もうここにも来ません
コテトリ出したら攻撃されるだろ 加害者にはなれて、被害者にはなりたくないんだよ。
そうおもう
また後でな
おつかれさん。
毎日同じ時間に荒らしお疲れさんです
手をかえ品を変え大変ですね。
kaoriっぽいね
光スレからすれば、ここへの誘導も極めて迷惑かと。 もしかするとスレ閉鎖になるかもしれないんだから、コメ数がかさめば満スレになりスレ閉鎖が早まる可能性だってあるし、レスはしないでスレ住人に任せなよ。
kaori話題持ち出したり、光スレにも凸ってなにやってんだよ。荒れるの待ってるんだろおまえらは。
嵐さんお疲れ よんでね
光で10スレ主のコメに安価打ってる名無しは此処に書き込めばいいのにな
これ今回の kaori→しろくまのながれの事件の重要点 1誰でも歓迎!!もはぐれメタルの指示 2問題起こりそうならスルーして 主にまかせろ!!もはぐれメタルの指示 3、1と2の相反する指示だしよんだ本人が対処しない 他の名無しならどー対処した? 俺は2、呼んだ本人であり2の指示もあるからまかせる
はぐメタさんも一部スレメンも感謝してたぞ 本音のところや誘導の効果は知らんが あと普通の凸野郎についてはこのスレに言われても困る
スレ主まで凸、しかも長文、さらに混乱させて馬鹿か 様子見るとか出来んのか馬鹿が
スレ誘導はまあどうでもいいが、 レス数として、今はいらないレスなんじゃないの?って意味 誘導もレス数かさむしさ
あれは無いは…
それな ついでに言うがコテスレでの誘導に名無しが安価打ってありがとうとか言うなここで言え ↑言う言う言うな読み辛い
お前なに言ってるの?あそこは誰でも歓迎ってかいてあるだろ?都合悪いときだけ自分ルール持ち込むな
光スレの名無しの中にはスレメンもいる気がする
凸の意味を理解してからまたおいでね 話する人いないんでしょ? 思い通りにいかなくて残念だったなw 凸の意味はここな→
こいつ雑談板でよくみる荒らしだよな
そういうのが気使いがないって言うんじゃないかい?
最低なスレがたったな
とりあえず無言で通報したよ 無駄にコメしてアゲたくない
ごめんなさい
スレ主が状況判断出来ないキッズと分かった
気にするな
気にしなさんな。 俺も通報したよ。 みんなもよろしく。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説