スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにみかける宗教勧誘をしてくる奴らみたいな思考でちゅね
自演乙
答えられないなら喧嘩売ってくんな お前はヤクザみたいな思考でちゅね
自覚の無い荒し。たちわるい。
今日もランキング1位にご協力ありがとうありがとうありがとう!!!盛り上げていこうぜ!
ごゆっくりしてってくださいね
kaoriさん?
イェーイ
ランキング1位いいですね
気に入らなけりゃここに来なけりゃいいのに。目覚めとともに文句だけ言いに来ないと1日が始まらないのか? 夜中の名無しさんは穏やかな方ばかりだったのに朝になると変なのが現れるね。
お前はここで他スレについて語ることが素晴らしい活動だと思ってるのか? それがお節介なんだよ 自スレに籠って他所で何もしない、語らない これ以上の事があるなら教えてくれ
本性がでたな(笑)
それで世間の荒さしが治った実績があるの?
実績がないなら机上の空論 偽善はあなたのことだよ
朝というか9時すぎると 嵐始める人がいるね
イェーイ
基本夜に来てたからかな まあ、スレ主が1でやめてるしだんだん徐々に趣旨がちょいと途中から変わってきたし なんか、つまらんスレになったな また夜来るわ
kaoriをスレに呼んだのもはぐれメタル そして荒し凸 そのすぐあとに しろくま呼んだのもはぐれメタル スレに問題が起こりそうなときはスルー して主にまかせるように言っていたのも はぐれメタル わずかの期間にあらしが凸してくるのが 予想される人物を2人もよばれたら いいつけどうりにスルー?と考えても しょうがないだろ よんだ本人対処してなかったし
ここの人たちは押し付けていないのに反対派はいつも持論を押し付けてくるよね それが荒らしの思考ってことに気がついてないようだね そして急に反対派が大量発生する自演としか思えない そんなに嫌なら自分で最善を尽くしたスレを立てて布教活動してはいかが?
夜の人とは思えないですね。 夜は毎日いますけど...反対派の人はお昼に目撃することしかないですね スレ1の主さんの賛同やご意見を得てこのスレが成り立っているのは一昨日お話ししたと思います。 合わないスレと思うならあなたの独自の考えのスレを立ててくださって構いませんよ。
全く上のかたに内容が被りました(^^;;
631 名無しさん25分前通報する >>618 ほんとにそれ。余計なお世話。迷惑だよ。コテ住人の自分はそう思ってます。 返信 自分これ書いた631だけど、武勇伝? 何もしない、口出ししない、知らない所で勝手に話題にしない。気持ち悪いから。マジで子供じゃんこの人…
じぁなんであんたは此処に居るんだい?
コテ住人からの依頼ですがスレ貼り行為やめてもらえないですか?
9時過ぎだな。 もう荒らしの集いになりそうなので私もまた夜に来ます。夜中部隊の穏やかな方達との会話を見てる方が楽しいのでこれにてドロン‼︎
いい加減迷惑だから言いにきてる
そうですよね、それに尽きるです
ごゆっくり〜ww
言いに来てもらっても申し訳ありませんが、方針は変えないのでむいみですよ。
どこの何というコテですか? スレに伺います
お疲れ様です!!いつもありがとうございます。
辞めるのは構いませんが直接スレ主さんとお話ししなければ成りすましがあるので教えてください。
正直に言うと光スレだよ
今のスレ主の独断で決めたルールではない 他の名無しや1スレの主さんの同意も得た上で決めたルールだ なのに後から来て文句を言うとか…お前は来なくていいよとしか返しようがないな
教えていただけたらスレへ向かいますが 本日は13時か夜しか行けないのでまた来ますね。10スレ主
具体的にあなたはどなたですか? 本日ここが荒れ出したのは光スレのあらしさんに誘導をしたのがきっかけなのであなたのコテとトリップを教えてください。 それがない場合は様子を見て数日中にスレ主さんにお伺いにいきます。 10スレ主
670 名無しさん14分前 通報する kaoriをスレに呼んだのもはぐれメタル そして荒し凸 そのすぐあとに しろくま呼んだのもはぐれメタル スレに問題が起こりそうなときはスルー して主にまかせるように言っていたのも はぐれメタル わずかの期間にあらしが凸してくるのが 予想される人物を2人もよばれたら いいつけどうりにスルー?と考えても しょうがないだろ よんだ本人対処してなかったし ↑ これに対する意見求む
あれ、俺は味方なんだけどな?
何故名前とコテが必要なのでしょうか?
とにかくきもい
なりすましがあるかもしれないからと言ってたじゃん?レスみなよ
あらしさんこんにちは( ^ω^ )
こちらの要望としてはスレに来ないで欲しいと言っているんだけどこちらの要望としてはスレに来ないで欲しいと言っているんだけど
流れを知らないんだなんともいえないけど、もしそれが本当ならあのスレ主さんなら反省してるとおもうから 外野がとやかくいうことではない
ぐわああああああああああ すまん安価間違えた 669に対してのものだった…
だからどこのスレの人?
じゃああんたはさ、名無しがあんたみたいにあんたのスレ不愉快だから削除してくれっていったら削除するのか?
www どんまい
光だって言ってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説