スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時10分から立てます! 皆様ご一緒ください。
はい^^
ブーメラン無いのでルビスで行きますm(._.)m
私もブーメラン無いです…(^^;
すいません、遅れました(>_<)
ルテさん、ちせさん、すみません。ちょっとかぶっちゃいましたね。 少しどこか行きますか? めいさんとバラン倒したいきがしますが。。
皆さん、ありがとうございました(^^) 私入ったの、最後のやつでしたけど、もしかしてめいちゃんが入る予定でしたか?(>_<;)
ユキさん、ありがとうございました^^
あぁ、ルテさんでしたか…💦 ルテさん、スミマセン(・・;)
いえいえ、どなたでも入っていただければと僕は思います。
ユキムラさん ありがとうございました!無事パーフェクトでしたね(^-^)
いえいえ( ´∀` )bなんも問題ないですよ( ´∀` )b
ルテさん、めいさんいるなら大天使杖でバラン倒したいのですがいかがですか?
私も新しいの終わらせて来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ パーフェクト今回も取れて良かった♪わぁーいっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちせさん、違いますよぉΣ(・□・;) 私は入る予定ではなかったので全然大丈夫ですよん♪私もパーフェクト取ってきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユキムラさん、バラン君は皆さんのタイミングが合う時とかで私は大丈夫ですっΣ(・□・;)!どこかのクエストで楽しんで来て下さいっ╰(*´︶`*)╯♡
野良で三魔王入ったところ、2勝1敗でした。 グリムチ、はぐブメあるとかなり勝率上がるみたいですね。
りゅうおうスレの皆様おはようございます🍀 この度【光あふれる地】は閉鎖することといたしました。 今まで光夜祭など交流してくださり本当にありがとうございました😌 ぼく自身はこれからは一コテハンとして自由にのんびりやっていこうと思います。もし出会う機会があればこれからもよろしくお願いします🍀 本当に今までありがとうございました🌟✴
はぐさんご無沙汰してます(^^) いきなりの事で驚きましたが‥また交流やご一緒出来るの楽しみにしときますね♪ スレ主としての活動ご苦労様でした、そして有難う御座いました。
最近ね落ちが激しいです( ´;゚;∀;゚;)すみません汗( ´-ω-)
お疲れ様です。バラン装備5万ひいてバラン装備0だったのでかなりショックをうけ、引退を考えています(*´・ω・)スパイクアーマーとか賢者の法衣とかドラゴン装備などが目立ちました。確立が低いほうがこんなにでることがびっくりなのですが0はあんまりかと(;∀; )
それはあんまりですね( ;∀;) でも引退はやめてください…((;゚Д゚))
ちせさん(*´;ェ;`*)5万ひいて必要な装備は1つもありませんでした。確立が高い5装備も大天使のオノと大天使の槍という最悪のガチャとなりました( ´;゚;∀;゚;)
ガチャの時間帯がいけなかったのでしょうか。出ないなと思ったのですがやけになって回さず時間おけばよかったかもです
今まで長い間、スレ主としてお疲れ様でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ またご一緒する機会がありましたら、よろしくお願いいたします(๑^ ^๑)/
そうですね…、時間空けてみるのもいいかもしれませんね(・・;) 出る時は簡単にポロリと出るかもです(^^) ほら、ブラックロッドの時はルテさん引き良かったみたいですし(๑•̀ •́)و✧
五万くらいの課金で大袈裟なww
22時頃にまた来ます。はむさんのハドラーとめいさんのバラン、両方クリアしたいですね。 はむさんは何で行かれますか?
5万をドブに捨てたんだぞ 平気でいられるわけないだろ
私…7万くらいドブじゃないけど、ももPにした事もあります(笑) ショシャゲは人の価値観なので…突っつかないで下さいねヾ(*´∇`*)ノ N,switchのレポとかで、同僚と不気味な動きでダイエット中なので…また落ち着いたら伺います♪ 皆さん、魔王…頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スゴいですね^^@ クリアするずっと前に数回野良でやりましたが、シドーで全滅でしたね; やはりグリムチ★の有無で勝率上がるのかな^^
ここはvipのあつまりですか?
あいさんこんばんは♪ 160番目のコメント見てなかったら見てください(o^∇^o)
あいさんこんばんわ。多分バーン魔王級がかなり強いはずなので一緒に倒しましょう! もがさん、グリムチとハグブメ両方あるとかなり死ににくいのでゾーマラスゲに雫残しやすい感じでした。一緒に倒した時も両方ありましたしね。
Nintendo Switch発売されたんですね♪ ちょっと調べてみます(*゚▽゚*)
ユキさん、こんばんは♪ 今日はバランとハドラーはどちらから先に行かれますかね?(^^) 22時、少し遅れるかも知れませんが、ハドラー勉強しておきます(๑•̀ •́)و✧
やりましたっ‼︎やっと…(´;ω;`) ソロノーデスパーフェクト出来ましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ
皆さん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちせさん、ユキムラさん私は後回しで気が向いたらで大丈夫ですので、ハドラー魔王級頑張って下さい♪応援してます‼︎ ルテさん、私もメタスラ冠と、ローブ下出すのに同じくらい使って気持ち分かります(´;ω;`)引退は寂しいのです… あいさん、モガ・うさぎさん、こんばんは♪ ソロノーデスパーフェクト頑張って来ましたぁー╰(*´︶`*)╯♡わぁーいっ
ハドラーさきいきますか? クリアしたら、バランも倒したいので皆さんご協力お願い致します!
空きがあったら出動します!
こんばんは(^^)ハドラーはお約束してましたのでご一緒させて下さいです♪ 皆さん集まられるのは22時以降ですかね?その頃にまた来ます。
めいさん、おめでとうございます。 ゴールドでプレイ時間が、防具の凸で課金額がわかると僕は考えてますので、かなりのプレイじかんですね。僕の倍以上のゴールドです。
きんさん、会話するのは初めてかも知れませんm(_ _)m中々タイミング掴めずご挨拶遅れてしまいました… こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+こちらで少し前から遊ばせて頂いてます【めい】と言います。まだまだ弱者ですが宜しくお願い致します♪
めいちゃんノーデスクリアおめでとうございます!
ユキムラさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 私そんなにお金持ちなんですか(๑╹ω╹๑ )? ミッション?でお金貯めるみたいなもの有るみたいなので財宝の鍵と言うのを毎回全部消化してましたら貯まっていってます\\\\٩( 'ω' )و //// 武器や防具の凸は、私初めた頃よく分かってなくて変な物に進化玉使ったりしてたみたいで損してるのです(´;ω;`) 課金額は忘れちゃいましたが皆さん程は無いと思います!怖くて数えるのを2ヶ月前くらいからやめました♪
モガ・うさぎさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 私自身の中で、雫を使わないでクリアしないと下手なのかもと思い使わないで頑張ってたら苦戦しました(´;ω;`) けど無事クリア良かったです♡わぁーいっ♪
はい(^^)私もご挨拶もせずすみません‥私もここの皆様と遊べる様になってから星ドラ凄く楽しくなったので、めいさんもそうなって頂けたら幸いです♪ 宜しくお願いします。
ドラクエヒーローズの動画見てたら3D酔いました><
こんばんは^^ 私はいつもの弓まもですかねー^^
ありがとうございます。 そうすると、僕かきんさんのどちらかがグリムチスパスタで、もう一方は天空剣海賊、ちせさんも天空剣海賊ですかね。 22時にまずはぼくから立てますので、僕グリムチスパスタさせていただけませんでしょうか? あとは状況でへんこうですかね。 もがさん、めいさん、ハドラーすぐクリア予定なので、その後また相談させて下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。