スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマ鍵出しますよ! 昨日の続きしましょ。
了解です、行きましょう
じゃあフレンドで立てます! 波動持ってきますね!
よろしくお願い致します。
なんかイマイチたちら周り悪くごめんなさい。幻エスタとかはスパチョコいるとき出しますね。他何処かご希望ありますか?
ごめんなさい。 ちょいと急用が出来ましたので今日はこのへんで! 雫残念でしたね。 また行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい。
了解です、また明日。おやすみなさい。
誰かいますか?
お疲れさまです! 今日は休みなんでヴェルザー鍵集め頑張ります! ってか、バーンまだ攻略出来てませんが、、、。 明後日からのルビスガチャで念願のルビス盾手に入れたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビスガチャ頑張りましょう、俺もルビス杖狙ってます。
ヴェルザー伝説級10回以上やりましたが、一個も鍵出ません。 ドロップしないんかな??
皆さん、こんばんはo(^o^)o もうすぐルビスガチャですね! 私も杖が欲しいーーー(>_<) みんながみんな、狙っているものがどうか当たりますように… ただ今、強ーい念を送っておきました(笑)
ヴェルザー伝統級はまだチャレンジしていませんが、私も鍵集めに励みたいと思います! 最近、バーンの鍵も出ないので、ドロップするかが気が気じゃないですね…(;_;) 諦めずに頑張りまっしょい(^-^)/
鍵ドロップ悪い気がしますね。 日頃の行いが悪いのかな(笑)
スパチョコさん 私も念を送っときますね(笑) ケンタさん 全然ドロップしないですよね! 今日も数回トライしましたが1個も出ないです。 もっと公平な優しい人間になってから出直します(笑)
皆さん、こんばんは(^-^)/ ミラクルが来ました! 1回のパーティーで、鍵が2個出ましたー( ☆∀☆) 日頃の行いがよかったのかな…(笑) 引き続き、頑張りますo(^o^)o
おはようございます! ルビスガチャ頑張りましたが盾は出なかったです.°(ಗдಗ。)°. 課金してみよっかなー。
中々良い品当たりませんね。お祈りが足りないかな(笑)
ヴェルザーソロの伝説級、パーフェクトクリア厳しいですね。ノーデスが出来ない。 武器は無凸、1凸ばかりなので火力が足りない。
ヴェルザーソロ、漸くノーデスクリア出来ました。嬉しい😃
おめでとうーーー( ☆∀☆)
ありがとうございます。魔王級近々行きましょう
おめでとうございます! さすがですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雫なしでいけました??
ぜひまた魔王級行きましょう!
ありがとうございます。 お陰様で、雫無しで、何とかなりました。2凸ハグ弓のルビスの雷がいい働きしてくれました。
ヴェルザー行きますか?
過疎ってますね、皆さん忙しいかな?
おはようございます! しばらく金チケ集めばかりでした。 またタイミングあえば行きましょう。
こんばんは 皆様、ヴェルザー魔王級行きませんか?
おはようございます! ヴェルザー行きたいです!!
レアさんおはようございます。 デスピ魔王級クリアしてますか?
ZEROさんおはようございます。 デスピクリアしました。 ただクリアは二回だけなので盾は完凸してないです。 闇ブレス対策ですか?? 今日は急な仕事がなければ19時以降の早い時間からフリーです^_^
最近魔王級はヴェルザー以外してないので、久しぶりにどこかお出かけしたいと思いまして…
あっ。 なるほど(笑) 皆さんとご一緒した以外はピサロ、デスピ、ムドーはクリアしました! バーンいかがですか??
アムド持ちがメンバーにいないので厳しいですよ~ スパチョコさんのスパ以外はバトで挑戦したとしても、回復が絶対に追い付かないです。バーンに海賊で行く意味がないので…(舟歌使わないので) ケンタさんがスパ育ててたような気もしますが…私がスパでも良いですけどね。
皆さん、こんにちは☺ ヴェルザー、行きたいですね! 私はまだ、挑戦はしてないです…(>_<) もし行くとしたら、海賊でもマモマスでも行けますが、おすすめ武器の魔甲拳なし、天空も1凸しかしてないです…(;_;) また、バーンはしばらくチャレンジしてませんが、バトマスはまだ育成中でアムド〜!も槍しかないので、行くとしたらスパスタになります(-_-)
やっぱりそうですよねー( T_T) 当たり前ですけど魔王級はまずは装備揃えるのが前提ですもんね。 バーンに限らずまたみなさんとどこかに行けるだけでも楽しみですけどね( ^ω^ )
スパチョコさんのリクエストとレアさんのリクエストで今回挑戦しましょうか?
皆様、お久しぶりです。 バーンはスパスタ転生99ハグメタ弓で参加可能です。 ただ、防具が不安有です(ロト上のみ1凸ほか無凸) バトマスはまだ育成中ですし(レベル70)、武器がルビス剣完凸のみなのでキビしいです。 ヴェルザーは未挑戦ですが、立ち回りも難しそうですね。石、雫無しで挑戦してみますか?
お⁉️
いいですね、前回ガチャでハグメタ弓強化2凸に成功、スキル、ルビスの雷、アークアローセットになりました。 少しはスパスタマシになったかも(笑) 進化玉打っ込むか?思案中です。
ここもちがうーのおー💝
五月雨、アーク使えるのは大きいですね。 ヴェルザー魔王級は雫石なしでも勿体無いですよ。 最近は全然鍵が落ちないので貴重ですので…本気で挑戦する時以外は止めた方がいいです。 ケンタさんのリクエストはなんですか?
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
ヴェルザーの鍵は、11個あります!
どうしましたか?
鍵はヴェルザー7つ、バーン3つあります。 バーンはバトマス転生ですが武器がロト剣で火力不足です。 ヴェルザーは海賊転生ではぐメタ兜、ルビス鎧上、ロト鎧下、ロト盾か天空盾でやはり火力不足なロト剣(アクブレなし)です。 どっちも厳しいかと思いますがチャレンジはしてみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
賢者がだいぶ育成出来てきました。 バランはどうですか? アークウォール有りませんが、バビスタ完凸か、ルビス杖2凸があります。
賢者転生で2凸大天使杖あります。 ドルモーアもってないですが。
スパチョコさんと私で計ドルモーア3あります。 ZEROさんがドルモーア2あれば、イケるかもしれませんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。