スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさん 2.4P花了解です!
引っ越しですね(´ω`) 皆さん来てますかね? バランの準備はOKですよ(=゚ω゚)ノ
わかりました( *´艸)ベホイミですね(*`・ω・)ゞ部屋は何番ですか?
固定メンバーの場合は 0605 です(´ω`)
わかりました( *´艸)0605はいります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ルティスというキャラです( ´∀` )b
セリーナさんの書き込みあったら 0605で貼りますね!
あ、被ったw
新スレおめでとう&ありがとう! 親分のんさんノアさん、ありがとうございました!あれ多分・・あと一発ドラゴラムで・・・悔しぃー!でも最高に楽しかったです☆ありがとう☆
ビャー石復活したら初手ガードでした( ゚д゚)さっきは覚えてたのに。 そしてテンパって連続呪文ザオラルが素ザオラル使ってCTもってかれました( ゚д゚)敗因我にあり
顔さんスレ立てあんやとですー(=゚ω゚)ノ
申し訳ございません 葉っぱが間に合いませんでした 自分の立ち回りが甘々でしたね
あ、そでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 忘れてた_:(´ཀ`」 ∠): アリさんノアさん親分ゴメンよぉ〜〜
さとり弓の方がやりやすい感じでした!ゲマ魔王、初見でしたが、あんな感じで大丈夫だったかな・・・
ボス、スレ立てあんやとです( ̄^ ̄)ゞ
スレ立てありがとー(*´꒳`*) 今日も魔王デーかなー?頑張ってね(*´꒳`*)
親分12をみたら全ての答えがあります(✽´ཫ`✽)笑
完璧です( ̄^ ̄)ゞ
宜しければまた後日いきましょねー( ̄^ ̄)ゞ 私鍵いっぱいあるはずなので(=゚ω゚)ノ
あれ? セリーナさん?w
(´・Д・)」セリーナさーーーーーん!
ラスゲは焦ったらダメですね 自分は連続呪文を何故がギガデのドラゴ_:(´ཀ`」 ∠): そこはドラゴ×2だろって事でした 後悔ばかり
セリーナさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
嬉しいっ!(´;ω;`) 鍵、持ってるんで立ち回り忘れないうちに近いうちリベンジお付き合いお願いいたします♪同じメンバーで(^o^)
すみません、迷子になってました(✽´ཫ`✽) 準備おけです!
ドラゴラム杖くだいて、天使2凸に刺しちゃおうかな??
了解w では貼ります! 宜しくお願いします(ง •̀_•́)ง‼
良かったε-(´∀`; )いましたね
今スタミナ溢れてますが、海賊、スパ、まほせん、バトマス、パラで行きたいとこありますか?
明日でも良いですよ 本日はこれにて寝ますのですみません
親分、お休みチャン(ノД`)
親分ありがとうございました!もう少し勉強してみます!またよろしくお願いいたします☆
ラスゲめっちゃテンパりました(✽´ཫ`✽) 2人石残ってたらいけそうですね。
いやー、ゲマ倒して終わったと思ったら、お供も倒さないと駄目なんですね👎 知らなかったです 一瞬ヤッターマンスタンプ押そうとしたのは内緒です_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
迷ったら海賊を立てなさいと昔学校で習いました(✽´ཫ`✽) 21分海賊伝説
カラさん、ほっぺさん、ぴのちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴのちゃんほんまにごめんなさい(´ཀ`」 ∠): ほんまにごめんなさい(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ うちのモガ隊に拾てくるように気合いいれます 拾て来たらリベンジ行きましょう
りんごさん顔さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ グダグダで申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ぴのさんごめんなー_:(´ཀ`」 ∠):
ここまで幻鍵は0❗️ 明日は拾て来る筈 Σd(・ω・*) 無理かなぁ↓↓(%;´п`Ⅲ)
少し\_ヘ(ω`*) おちます
のんさん ぽめさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ野良さんにめっちゃ煽られてて笑いました(✽´ཫ`✽)
あれ?やっぱり野良さんですか? 部屋建ててくれるのかと思って待ってました_:(´ཀ`」 ∠):笑
うちも落ちます(´ཀ`」 ∠): ぴのちゃん、絶対リベンジいこうね♪ 鍵屋さんいってくるよ!
4人めくらいでしたでしょ? あれ野良さんなんですわ\(^o^)/ チートさんは名前が不吉なのでお帰りいただきました(✽´ཫ`✽)
ノアさんスタミナあんやと( ̄^ ̄)ゞ ポメさん最初気づかなかった笑笑 最高です_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん回廊で行きたいとこありますか?( ´ ▽ ` )ノ
なるほどー(*´꒳`*) ブラリに入っていない事を祈るわ_:(´ཀ`」 ∠):笑 スタミナありがとー(*´꒳`*) のんさんもありがとー(*´꒳`*)
誰かのフレンドさんかと思ってました笑笑 ノリ良すぎ笑笑_:(´ཀ`」 ∠):
みならいは無理がありましたね_:(´ཀ`」 ∠):笑
一撃でしたね笑笑_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪