スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのですね( ・∇・)。最適なのかと思ってました。運は関係なしっと。
トトマルさん こんばんは♪おかえりなさーい(*´꒳`*)
キルトさん、まーちゃんさん、トトマル師匠 幻龍よろしくお願いいたしますm(._.)m 22:10分頃で大丈夫ですか?
トトマルさん、こんばんは🌆
ピサロといえば、デモピあれから3つ出来ましたが、闇生まれず_φ( ̄ー ̄ )
ありがとうございます😊 行かせて頂きます!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )着替えまーす♪ せっかくだから続けて私も出しますね。
(・ω・* 三 *・ω・)キルトさんその後、動画撮れる? 何か試しに楽な所行ってみて。自分1人でもついてくで|ω・)希望者はよろしく。
ユニコーンさん昨日のですね(σ;*Д*)σ昨日はキルト調べさんがサーチに忙しくておらんだし。 食べ物は任せますよ(・ω・* 三 *・ω・)指示下さい。
食べ物はテンプレでお願いいたしますm(._.)m
ナカナカじらされますな。闇…
大丈夫ですよ♪PCセッティングまでお時間ちょっとくださいね。
妖怪👻
了解しました♪( ´θ`)
(・_・;うっかり寝てしまったのです。ごめんなさい…。
テレビ写りたい📺 違うか🙃
10分にフレで立てます(^ー^)ノ キルトさん、まーちゃんさん、トトマル師匠 よろしくお願いいたしますm(._.)m
もうちょい作ってみます(`_´)ゞファイッツ!
ファイル(=^ェ^=)
はーいはーい♪( ´▽`)ありがとうございます! スパスタ剣で行ってみまーす。
まーちゃん簡単な所やから(・ω・* 三 *・ω・)テストやし|ω・)君もスターになれる!金儲けだ!
あっ、ル→ト
かわいい(。・ω・。)。ファイリング♪
フレンド専用ね(・ω・* 三 *・ω・)皆さんよろしく!では頑張りましょう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ユニコーンさん、キルトさん、トトマルさん ありがとうございました😊 足引っ張ってすいません! 変わったことしちゃダメですね。_(┐「ε:)_ 助かりました⭐
上でコンプリート(・ω・* 三 *・ω・)!! ユニコーンさん、キルトさん、まーちゃんありがとうございました。 ラストゲージ抜きは火力的にはキルトさんかユニコーンさんです。まーちゃんは仕方ないです。謝るところではないですよ(・ω・* 三 *・ω・) 自分は怒りセットなんで最終ゲージは人に任せることになるんで( ゚∀゚)o彡°常に盾のゲージは見とくように
キルトさん、まーちゃんさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠、鎧下見つけていただき ありがとうございました\(^o^)/
ユニコーンさん まーちゃんさん トトマルさん ありがとうございました(*'▽'*) なんと、ご希望のが両方出ましたね!鎧下はトトマルさん、上は…スミマセンどなたでしたかね、むしり取ってくださったの。リダボ、こんでした♪初で嬉しいです♪
まーちゃんはOKでしたよ(・ω・* 三 *・ω・) ユニコーンさんはガードタイミングで舟歌があったのでそこだけです( ゚∀゚)o彡°ガードを1周回すって言う意識で大丈夫かと。何もしない事も大事。 キルトさんもオンステ優先なんで必ず回復ではなくラスゲ超えたら早くオンステ意識ですね。 3人とも前回より良かったですよ|ω・)やっぱり数なんだな。
しかし連続してドロ有りはナカナカ無いと。 皆さんの日頃の行いですな。 ( ´ ▽ ` ) ←自分も入ってるつもり
ふむふむ_φ(・_・なるほど。バトマスさんは怒り用にためですね。 憧れの抜き役…。
はーい( ´ ▽ ` )ノ後で道具で回復すればよかったかなーと思いました。 動画準備して来ます!
やっぱり金儲け…ですね_(┐「ε:)_基本が大事
きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃんも幻ドレアム行く時があるはずなんで( ゚∀゚)o彡° キルトさんか自分かユニコーンさんが連れてくはずなんで|ω・)ハズ。。。自分は気分屋なんで信用しないで下さい。 きゃりんさんはその前に忘れたけど、本物のドレアム倒さないと、リベンジ(σ;*Д*)
トトマルさん どこに行きますか?_φ(・_・
もう寝る時間でして|ω・)早めに行けますか? 職業神で行きましょう(σ;*Д*)σ 人数集まらない場合は自キャラで|ω・)
ダーマ……何がいい? レオタードでいいかな( ゚∀゚)oマモマスで行きますか?
完了です♪
部屋で装備も軽くチェックして見ると 本物の動画っぽいですよ(σ;*Д*)σこんな装備ですよ。スキルですよって。
はい^ - ^♪転生前で行きます。
お任せ下さい(`_´)ゞ
自分立てますか? 0405で23:05 動画撮って見ますので。よろしく
今回は検索頑張ってたなぁ、って思った人に こちらの判断で声掛けさせてもらったので、 まとまっただけでも感謝です。(^-^) 鎧上嬉しいです😃貴重な鍵ありがとうござい ました!
はい^ - ^そうします。私立てますね。
自分立てようかと?( ゚∀゚)o彡° とりあえず行きますね。
行きます( ´ ▽ ` )
キルトさん、まーちゃんさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m
トトマルさん まーちゃんさん ユニコーンさん ありがとうございました^ - ^☆ 撮れました。オールアップです!
よし、レオタードの美人が撮れたはず(σ;*Д*)σキルトさん、ユニコーンさん、まーちゃんお疲れさまです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ では楽しみしときます。寝ますね、神(・∀・)キタ!!おやすみなさいませ。
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 レオタード姿…🙃 パンチ有りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内