スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんさんも忙しいところ、お時間作って来られてただろうに、本当にごめなさい(>_<)。ありがとうございます。
まぁさん トトマルさん 動画の件、お返事ありがとうございます。 ひとまず、保留にします(`_´)ゞ 急ぎupしてみたいなと思ったのはユニコーンさんに見ていただきたいなと_φ(・_・。トトマルさんが弓まもマスだったので参考にと思いまして。 前から言っている、観客席があれば皆様の魔王様討伐見たい!ってやつです。 流れから先に行かせていただきましたが、ユニコーンさんの鍵取ったどー!が先でしたし^ - ^。 それこそ、LINEとか知ってればクローズのURL送るんですけどネ♪
上げようと思ってたのは切って貼っただけの、ど素人むき出し動画であります。 お金儲け考えるならば、もっと勉強して、本気と書いてマジで作りますヨ、会長_φ( ̄ー ̄☆ 。 ではではこれにて。 |彡サッ!
キルトさんさすがですね♪ ネット環境の卓越さがうかがえますよ 僕はyoutubeは見るだけなので リンクを張ったクローズドな方法とかも あるのかと今しりました パスワードを知らないと見れない設定とかも ありますか?
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(金色の龍…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || トトマル参上、はぐれメタル師匠版権
ふふふ、初心者ですか(・ω・* 三 *・ω・)きゃりんさんがそういやしてたよね。 通知って束縛嫌いなんやけど。 向いてないんかな?
動画見たい気持ちもありますがね。 全員の了承がまずいりますね(・ω・* 三 *・ω・) 観客席っては面白いですし。 ただ全員見れる形やとそれについてコメントやらあるかもなんで。ちょっと考えましょう(・ω・* 三 *・ω・)
ヒロさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・) それ聞きたかったんです。パスワードとかも使えるんかな? リンクもその都度貼るのか、他に場所作るのか、色々方法あるんかな。よう分からんね。
実際いい案ですね(・ω・* 三 *・ω・)観客席って表現も。参考になるし、反省できるし。やってるスレも実際ありますから。 まあ、やるなら本格的に活動できる3月半ばでも相談の上ですね。
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ♪ 残念ながら、youtubeはパスワードかけることができないそうです。 ネットのことは自分は素人です! 見知ったように書いてますが、詳しい人に教わりながらやっております。 リアル文系サークルのメンバーが動画を撮って、Facebookのクローズグループに上げてくれてまして。 短いものは直張りできますが、長いものはyoutubeリンクで貼ってくれたのです。そんなこともできるのかと、その時知りました♪
というわけで、動画に関してはもう少し調べてからですね_φ(・_・ 撮ること自体はトトマルさんのmacbookならコードさえ買えばすちゃちゃっと出来ると思います☆
リアル文系サークル……(´・・`)facebook……
こんばんわ(*´▽`) パスワードはないわけですね!! できるだけ限られたメンバーでしか 見れないようにするには… で考えてみて キルトさんの助っ人設定キャラの名前を 特別な名前にかえて それを3回繰り返したものを アップした動画のタイトルにしたら フレンドしか検索して探せないのでは? という邪法を思い付いたのですが どうでしょう? 例)助っ人キャラ名、キルト 検索キーワード→キルトキルトキルト
macのコード(´・・`)……
あ!こんちゃっす(。・ω・)ノ
パスワードとかなら 助っ人名を番号とか合言葉にして 誘導できるんでしょうね(σ;*Д*)σ やってる方確かいたなあ。 それいいかもね(・ω・* 三 *・ω・) その場合はリンクなしの金儲けだ(σ;*Д*)σ?ただし再生数5くらい。
キルトさんが素人なら ど素人か( ゚∀゚)o彡💻ワープロでも打ってよ
コードって聞くとiTunesカードの思い出すね(・ω・* 三 *・ω・)カメラでできるまではイチイチ入力してた。iphone4くらいから携帯は🍎
ですよ♪キルトさんは 僕やトトマルさんに比べたら…(;´Д`)ハァハァ ではご飯いってきま!
行ってらっしゃい(σ;*Д*)σごゆっくりね。
|ω・)ミテマスヨ
ご飯などなど中♪ ふむふむ_φ(・_・☆なるほど。 助っ人に出してるキャラ名が暗号ってことですね。私のフレンドさんしか分からないと。 やってみるのいいかもですね。問題あれば、削除すればい いいですし。 調べておきます♪
い、が多い_φ( ̄ー ̄ )
|ω・)ミテマセンヨ
ふざけてたら(・ω・* 三 *・ω・) 今日でダーマ終わりでしたか。 次のアプデでダイの剣やらはぐ錬金きたり色々きそうですね。 それかストーリーの続き追加の後かな? 四月にはバージョン2とレイドっぽい?(σ;*Д*)天空錬金こい!
ちょっとフラフラしてます(・ω・* 三 *・ω・) キルトさん上の注意書きって少しは空きありましたよね?自分で確認しろって?面倒やから聞いてます(・ω・* 三 *・ω・)知らんだらOK。
ネットはコアイですからねえ_φ(・_・。調べて調べても何かしら抜けがありそうで。 さっきの話、メンバーがアップしてくれてたやつもJAS○AC様からのお達しがあったりして。 URLしらないと見れない動画でも、ちょろっとBGMに使っただけでも、検索ワードにしてるわけでもないのに、大本営は許してくれないのです。とのこと。 ちなみに星ドラのBGMは片目つむってもらってるグレーだそうです。キルト調べ。
いってらっしゃい(`_´)ゞ 1コメのことですか?あと50文字くらいはいけそうですよ♪
フムフム(・ω・* 三 *・ω・) 50文字ね。
キルト調べって所が信頼度どんくらいなんやろ(・ω・* 三 *・ω・)フムフム
メタモンさんの真似です(・ω・* 三 *・ω・)←お気に入り。
。・ω・。)ちょろっとググったぐらいですので。 公に見解は出てないけど、怒られないって感じですかね。 実況などの動画が広まることが、マイナスではないということで。 以上 キルト調べ。
では、また来ますね。 ユニコーンさん、21時半ごろ、いったんのぞきに参ります_φ(・_・;
|・_・)チラッ |・_・)。 |д・)Ξスッ
逃がした! ( ̄▽ ̄)
まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はごめんなさい!
やっと帰宅♪ 今日は隙間に回廊の1日でした。_(┐「ε:)_ あ、皆さんこんばんは😗
これからごはんですか(。・ω・。)?
だー キルトさんがゴメンなんて事無いですよ、何も (о´∀`о)
キルトさん、まーちゃんさん (=^ェ^=)こんばんは
もう完了します。(笑) モグモグ
ユニコーンさん、こんばんは🌆
朝読んでやっちまったー!と(・_・; まーちゃんさん、はなしかわってスミマセンが、 お正月のまんじゅうって大吉があるのですが、幻龍に最適ですか?
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 昨日は申し訳ないです(>人<;)
キルトさん大丈夫ですよ(o゜◇゜)ゝ 鍵は逃げません(=^ェ^=)
HP上がる事くらい…ですかね、 運についてはなんか関係無いみたい…です そんな記憶しか無い_(┐「ε:)_
ありがとうございます(T ^ T)うれじい。
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(金色の海賊……) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || トト丸参上、師匠版権@
森で遊んでました(σ;*Д*)σピサロ楽しかった
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内