スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妖怪☃️ 今WBCの見てるからよそ見だけせんようにしないとな(・ω・* 三 *・ω・)
まーちゃんさん ありがとうございます^ - ^;がんばります。
キルトさん、まあさん、ヤクモさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) 鎧下getでしたね、実はさっきノードロもあったので(・ε・`*)良かったです。 火力役は慣れなんで(σ;*Д*)σキルトさん何回か行けばもつ大丈夫ですよ( ゚∀゚)o彡°
お疲れ様でした("⌒∇⌒") すいません(>_<)ノーデス逃しました(>_<)
キルトさんありがとうございます😊 トトマルさんヤクモさんお疲れ様♫ 下嬉しい😃 仕事出来なかった🤢
トトマルさん ヤクモさん まぁさん 破壊と殺りくの神 ありがとうございました。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*: まだドキドキです。結局、しずく使わずでした。 皆様、やっぱ強い!これにつきます。 鎧下をヤクモさん拾っていただきありがとうございます。 リダボは盾でした♪ありがとうございます!
ドロップシビアやし、鍵落ちるイベント来て欲しいなぁ( ̄□︎ ̄;)
ヤクモさんの守備高かったけど 一撃でしたからね(σ;*Д*)σあれは大丈夫ですよ。 SSのHpの低さでしたね。バフなし、ノーガードは500半ばでもきつそう。
まあさん宝探し勝負はお預けですね(・ω・* 三 *・ω・) ヤクモさんの勝ち
次回持ち越し⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張ろ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
初ドロップでしたね(´・ω・`)
キルトさんありがとうございました(σ;*Д*)σ 立ち回りの慣れだけかなあと思います。何もいうことはなかったです。 伝説もしてないからキルトさんは( ゚∀゚)o彡° ドレアム襲来こないかな?
とんでもない_φ(・_・。数少ない鍵なので助けていただいて本当に嬉しいです。ヤクモさんのアクアロ無くしては、あんな簡単にはいかなかったと思います^ - ^♪いやー入りましたね!
みかわしでも試して下さい( ゚∀゚)o彡°ヒョイヒョイ避けますから。
ではご飯食べて来ます(・ω・* 三 *・ω・) 小1時間でまた来れたら来ます。 ダイ後編の出てたので、楽しみですね。
幻龍の後に龍襲来ありましたよね🤔 来て欲しい!(◎_◎;) ドレアムは魔王鍵も無くなったし…
ちょっと森に戻ります("⌒∇⌒")また後程遊びにきますね( ^∀^)
皆さんありがとうございます😊 ちょいと森スレ行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします❣️
ほんと、復刻来て欲しいですね^ - ^。ヒロさんオススメの装備も集めて完凸したいです。
はい^ - ^みかわしもやってみたいです♪ 削り役、立ち回り練習あるのみですね。ますますルビ剣完凸したくなりました。
トトマルさん まぁさん ヤクモさん ドレアム初陣に力を貸してくださってありがとうございました♪( ´▽`)ドキドキでしたがとっても楽しかったです。 緊張でご飯まだだったので撮った動画みながら食べます。ではでは☆
何気にキルトさん今回石も使ってないよ(σ;*Д*)σ成長株! マモマス育ったらハグ弓のアークでもよかったかもね(・ω・* 三 *・ω・)
いいなあ動画(・ω・* 三 *・ω・)ご飯中、WBCの予行見てます
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(金色の魔戒剣士…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || トト丸参上、はぐれメタル師匠@使用料払い済
トトマル会長、キルトさん、皆さん こんばんは(^o^)/ キルトさん、 幻ドレアム討伐おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
牙狼⚔🦁
会長_(꒪ཀ꒪」∠)_くそおおお!思い出したぞ。 欠席裁判とはこのことか。確かに。 マンション全員にゴミ拾いさせたる(σ;*Д*)σ
キルトさん、まーちゃんさん 来るかなぁ?
ユニコーンさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・) 職的にHp上がる職なら大丈夫ですね。ギガスローだけ怖いだけ。SSする方が気をつけるだけ。
どうでしょうか(・ω・* 三 *・ω・)キルトさんは3月半ばまで忙しいらしいですから。 その後魔王討伐軍に参入する予定。
お隣の師匠かと思いきや🙃 皆さんこんばんは😃 モグモグ
Hpどれくらいでしょうか?
まーちゃんこんにちは(・ω・* 三 *・ω・)
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん、トトマルさん、こんばんは⭐
Hpと守備力ですね(・ω・* 三 *・ω・)耐性取りつつ。 ギガスローはバフなし守備力640でHp380で80残りました。野良で。 ユニコーンさんならマモマスやったら波動来ようがノーガードでも受けれると思いますよ。 まあ勝てるのは勝てますが余裕かどうかって所ですね。しずくは基本使わない前提で(・ω・* 三 *・ω・)
ドレアム動画撮れたみたいですね。 サスガ😗 生配信の日も近いか_(┐「ε:)_ なんつっ亭
あと立ち回りですね(・ω・* 三 *・ω・) 魔王より全然簡単なんで。ダメージ量もターン制限も気にしなくいいので。 みかわしでも大丈夫ですし。その場合は跨ぎグランドクロスのあと喰らったら即回復( ゚∀゚)o彡°攻撃当たったら痛いけど。
キルトさんめえ!_(꒪ཀ꒪」∠)_生配信で儲けるつもりか(σ;*Д*)σやりおる
人が揃ったら、幻龍立てようかなと 思ってます。 トトマル師匠とまーちゃんさん お願いいたしますね(^-^)ゝ゛
23:00にはいつも通り寝るので(σ;*Д*)σ 時間合えばよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ
ありがとうございます😊 ご飯🍚食べときます。 タイムリミットの場合またのお楽しみ😚
幻ドレアム、スパスタ守備力571で一撃でした( ̄▽ ̄;)
ユニコーンさんは弓あったっけ? ドレアムは弓か天空で大丈夫やと(・ω・* 三 *・ω・)まあ魔王系はこれが多いね。
ヤクモさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・)さっきはありがとう。 571でしたか。Hpは350無かったですもんね。 あとスクルトかかってたキルトさんはギリ耐えたので。あれはビックリした(・ε・`*)
ヤクモさんが主軸なんで(・ε・`*)ドレアムキラーと呼ぼう。
ギリギリ耐えるかと思ったんですがね( ̄▽ ̄;)
はぐ弓1凸があります。アクアロがひとつのってます。 天空弓は無凸です。
HPは320ちょっとでした(´・ω・`)
キルトさんギリ生き残ってヤクモさん棺桶はビックリでしたね(・ω・* 三 *・ω・)世界七不思議。 いやキルトさんの職を決めた自分のおかげ(`・ω・´)キリッ自画自賛。 一つ真面目な話キルトさんの舟歌残ってたのも大きいです。ナイスなタイミングの。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内