スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト
お兄さんがお茶って本当ですか?
タイソンさんコテ雑の人にも迷惑かかってんよ
タイソンさん空気読んだほうがいいし 過去レスは面倒でも自分が声かけたなら遡ったほうがいいと思います
レア鍵をチラつかせてコテハンに媚びるタイソン
レア鍵をチラつかせてコテハンに媚びるタイソン
大切なことだから2回いったのですか?
撮影してあげてもいいけどもう少し立ち回り考えてね
また粘着してるね
オラァ
まだあったか
タイソンが喚いてる
スレメンか?
タイソンはこっち
タイソンは自分で建てたログインスレに引きこもってろ
あーハイ 呼びましたか?
あ~ダメだ、こうゆう見た目受け付けないw
ナニー 一所懸命お洒落しとるつもりなんだが? 特に俺の剣カッチョええやろが? 一張羅やでー
別人じゃないんか?装備も立ち回りも可哀想なあいつが8段バッジと30バッジ持ってるのが信じられん
フレンドw
AZDCEZ3476
ちょおま
タイソンはコテハン掲示板で自らIDを公表してフレンド募集してる
タイソンでも八段取れるくらいインフレしたんだな もう八段に何の価値もない
なら間違いなく本人なんだろうなw
タイソンがレオダー魔王に今度は出たぞー
タイソンはこちらへ
あいつどこでも寄生虫のように沸いてくるな。
負けるなタイソンさん!
最近タイソン見ないな。 どこ行った?
偉そうにドラクエの生みの親を批評
表現がむちゃくちゃ 見るに耐えないコメントなので途中で読むのやめた
きっしょい下ネタ連発だな
何が言いたいのかわからんよなwww
神龍板の頃からあんな感じだよ 嫌いな奴は見なきゃいいだけなんじゃない! 割り切って遊ぶボォケ🍆みたいなのにはいいのかな! 問題はタイソンは容赦なくフレンド切りするからフレ切られるとカキコしにくいんだよななんで切られたのか考えてしまうんだよ
上がっても見なければええんちゃう お前みたいな輩がゲーム番長ニートでブスブス刺されるだろな お前ゴミだろ
切られたことあるのチミ
なこむろのことか?
タイソン!雑談で楽しませてくれ。おまんなかなか面白いから好きだ
ネタにして楽しんでるのかw
書込みから漂う地雷臭が半端ないな
タイソンなんてお茶と同じで定期的に湧いてくる綿ゴミみたいなもんよ
タイソン!言いたいやつには言わせとけ。雑談でまってるぞ👍
少数ながらタイソンファンは確実にいるよ 俺もその1人
変態おやじファンかw
お茶と同列にしたら失礼やろ タイソンの名無しカキコ見りゃわかるけど 使い分けてるだけだからなタイソンって ここで書く必要もないけどあれは馬鹿じゃ出来ない芸当だよ リア社会では怖い人な感じ満載やし
テラワロス
出た! タイソン上げ笑笑
名無しタイ○ン乙
ファンではないがコソコソ悪口書いてるやつがムカつくからタイソンの味方になるつもりだ。雑談で少し話した程度だがヤツはなかなかオモロいやつだぞ。テメーと楽しく話せる事を楽しみにしてるぜ
おう!俺だ!おっさんだ三下ども! なんだここわ?マイクタイソンがいるっていうから来たら マイクタイソンいねーじゃねーかあ!こら! 糞もおもしくねー書き込みだらけの墓場だなあ!俺「マイクのファンタだから」「見方だから」じゃねーよミジンコがぁこら?ここの部屋の馬鹿共!今から俺の兵隊にしてやんよ!!こら!ぶち殺すぞこら?おっさんの部屋を賑やかせや三等兵共!お前ら四等兵に選択権はねーぞ。おう!
松さんですか?
そうです松です。 じゃねーよ糞がぁ俺は伝説のおっさんだこら! 殴るぞテメーあ!こら!
何がリアルでは恐いだぁ!糞カスダマトがこら? マイクはリアル貧乏フレンド0のマウンテンゴリラ確定だこら! 8の掲示板でイキッテるんだろ?100%雑魚の小物のマウンテンゴリラ爺46歳だ。俺が言うんだから間違いない。 てか、テメーがマイクかもな!あ!こら!マイク!後頭部からやるぞこら!おう!
ここの反マイクタイソン共、めちゃくちゃにしろや!煽りが足りねーゾコラ!
なんで魔女スレに乗り込まないの?
魔女への鎮魂歌、ここにタイソンさんいるよ。 ログインして直接絡めば? タイソンさんって低能だと相手してくれるかは知らないけど
裏9ってやたらに言っているからあるんかと思ったらまだなのね
タイソンは表9段のない時期に神さまについて偉そうに講釈垂れていた奴だぞ
5期?6期?表9段か
まだ星ドラやってんだろか? 辞めちゃったか?
11におったぞ
タイソンって全くみなくなった気がするな キャラ名を変えたのかもな
廃課金基地以外は全滅したぞ このゲームは
フレだからログイン状況で分かるけどイン間隔は かなり空いたけど活動しとるな 十段は勿論とれてない 大魔王も1つしか倒してない くじらも倒してないと思われ 古参だから飽きてるかもな 8以外での活動も多分してない 猛者になれない雑魚に変わりはないな
惰性でやってるだけだと思うな 最近というか天空以降面白いと思ったことある? ゴミステーション、ゲーセン、オワップに金使う馬鹿運営に見切りつけとるはず しかもアカウント停止食らっとる まるべりみたくアホらしくなって飽きてるんだよ
焼き回しの暇ドラ これでわかるやろ やり方次第で無双ゲームになれたのに ナマポ廃止で売り上げ上がったか? アクティブな奴等が楽しんどるか? 楽しめるゲームならアンストする奴はいない フレ枠見てみろよタイソンだけじゃないやろ10日前になっとるのは ナマポグループの垢バンに位置偽装の釈明もないし 課金ユーザー舐めすぎなんだよ運営は 馬鹿しか課金しなくなってユーザー減って終了するのはみえみえ悪あがきの有償で小銭集め
星の数ほどあるソシャゲで20位に入ってれば 簡単に終わらないよ! 昔の星ドラは浮き沈みが激しかったけど今は有償 ガチャで浮き沈みがそんなになくなった。売り上げも 落ちたけどそれはどのソシャゲも同じこと
タイソンってもちより詐欺でうだうだ言ってたやつか?
餅より鷺ノ宮?
あいつはパイパン
JKなら許す ジジイのホモパイパンならワイは許さない 後はわかるな
しらん
少なくとも、まだ星ドラをしているようだ
メインタイソン
部下その1
部下その2
アホか?こいつ 周年記念の10月だっけ?あの1番稼げる月で月間13位とかだろ? その他の月はゴミランキングじゃん おまえこそ、アプデの次の日のランキングしか見てねーんじゃ? 月間ランキングでちゃんと見て確かめてみ? あと今年の上半期の星ドラの売上やべーと思うよw
たしかにもうオワコンですよね
タイソンからの反応無し 8卒業しやがったな ガッデム
やっぱり勇者の剣の影響が大きいね
まだまだ大丈夫
タイソン呼べよ 大魔王手伝ってやるから
スゲーやん
オワコン言ってた奴は息してるかな?
息してるか?
じゃあ聞くけどさ古参コテは辞めていき内容はスカスカで人口減少お前はこれからも馬鹿課金していくんか?淋病のお凛とRsにマンモイ隊長にアホのテリーに伝説級で若葉並亀ガードの真央、マホカンタ中にドルマドン打つカガミ、産廃装備タイソンジニらむレイカセラと究極馬鹿のまおうマムシの
総合ランキングで22位は凄いで それを認められないお前の頭の方が心配やでwww まぁつまらんと思うならこんなとこにカキコしないで星ドラやめれば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンはこちらへどうぞ🍵