スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、早速ありがとうございます☺
ベーターさん、ありがとうございます!
アリさん やはたさん 早速書き込みありがとうございます🙋 しかしタイトル雑談って ストレート過ぎるやろう(笑)
お お お邪魔します(^^;)
ベーターさん、スレ建てありがとうございました😊
ベーターさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初スレ嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、こんばんは! スレッドできていてびっくりしています。 今から回れる方いますか?
アララギさん たぬきさん ななみさん 書き込みありがとうございます🙋 ななみさんびっくりさせて申し訳無いです(笑)
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いけまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日ジェム日です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん良かったら周回しましょう👍
ベーターさんありがとうございます😊 これからお世話になります(=゚ω゚)ノ
ななみさん私も参加したいです^_^
じょにおさんいらっしゃいませ(笑) とりあえず皆さんで雑談出来ればと 思います🙋
たぬきさん、じょにおさん、ベーターさん 行きましょう!
ベーターさんありがとうございます!(^_^) さっきの話余計なお世話みたいだったみたいなので気にしないで下さい!🙇 たぬきさん23時位にお願いしても大丈夫ですか?良ければななみさんとアリさんも!(^^ゞ
私部屋立てます(^^)お願いします(^^)5211
ななみさん、アロスさん、こんばんは。 11時OKです!
ななみさん、たぬきさん、ベーターさん超高速周回ありがとうございました😊
ベーターさん じょにおさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またまたジェムゲット٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガチャしてきます🏃♀️
ベーターさん、じょにおさん、たぬきさん お疲れさまでした。 アロスさん、寝落ちしてたらすみません。
このスレ初周回頂きました(笑) たぬきさん ななみさん じょにおさん 輝石周回ありがとうございました🙋
アロスさん大丈夫です🙆 お待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アロスさん余計な話では無いです… そう言う事もこのスレで皆で話し合い出来れば 良いかと思うのです🙋
ガチャ爆死(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アロスさん改めていらっしゃいませ(笑)
( T_T)\(^-^ )
たぬきさんのその書き込み見ると ガチャ我慢できまする(笑)
(๑>◡<๑)
話変わりますが私のモガふり 全然パワーアップしてないのですが😱
私もパワーアップしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 世間では幻ドレアムが出回ってる見たいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いいなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん私もまだモガフリで鍵一個も出てませんよ。゚(゚´ω`゚)゚。 アップデート忘れられてますね😑
戻りました!(^^ゞ ベーターさん了解です!(^^) たぬきさんベータさん自分わモガふりちょくちょくカギ出ますよ!(^_^)まだ魔王級行ける強さじゃないから貯まってます!笑
カギはカギでもまもののカギ 確か3本位出たよ(^^;)
う 羨ましい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は食の鍵🔑ばかり
自分わ今日幻竜とこないだ幻ドレアム出ました!(^_^)
たぬきさん、アリさん、ななみさん居ましたら周回しましょう!(^^)
凄いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は日頃の行いが...なんでもありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさんいけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も行けますー。
自分も日頃の行いあまり良くないです!(^^)笑 たぬきさんもう少し待って下さい!🙇
大丈夫です🙆
たぬきさん、アリさんじゃあ、5211で部屋立てますね! (^^)ちょっとななみさん待ちましょう!(^_^)
スレッド作ったんですね! 今度からコチラで周回募集?
アロスさんたちとフレポ貯まってるんですが、参加して良いのかな? 分かんなくて慌てて抜けてしまった^^;
アロスさん、たぬきさん、他の方と回られる予定でしたか? 一回入ったのに失礼かと思って再度参戦してしまいましたが、後から申し訳ないことしたのかと…大丈夫でしたか?^^;
皆さんこちらにいらしたんですねw 今日まだフレポたまってない方、いきませんか~~^^
アクアさんいらっしゃいませ🙋 よろしければこちらも 活用して見て下さい👍
あ、ベータさんにご挨拶が遅れましたw スレッド作成ありがとうございます^^ 暇なとき遊びにきますねw
アリさん アロスさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊
ぺとさん大丈夫ですよ🙆 気になさらないでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アリさん、たぬきさん、ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ ぺとさん、ななみさんと回るつもりでしたが多分寝落ちしてしまったと思うので良かったです!(>_<)
失礼しましま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました😊
ベーターさんスレッド建てありがとうございます(≧∇≦) これから宜しくです(^-^)/
ななみさん!もし、待ちぼうけされたとしたらごめんなさい🙇 必要ならスタミナ出すのでおっしゃってください!
明日はきっと私にも ドレアムのカギ出るはず😢
アロスさん、たぬきさん、ぺとさん、 ありがとうございました! ななみさん、寝落ちかな!?
ベーターさん、きっと出ますよ!(^^ゞ 自分モガふりパワーアップする前に出たので!(>_<)
けんじさん セツナさん いらっしゃいませ🙋 けんじさん暇な時は遊びに来て下さいね👍 セツナさん改めてよろしくお願いします🙇⤵
アリさんとアロスさんまだココをみてるかな? ポイント貯まりかけなので参加だけでお願いできたら 助かります!
アリさん多分そうだと思います!笑 今日ななみさんとフレポ貯まったら300ジェムだったんですがね!(>_<)笑
私、家のお風呂場でやったら、今日2個もドレアムのカギ出ましたよ! ベータ―さんも出して、持ち寄りしましょ^^
日頃の行いはとてもじゃないけど、 良いとは言えないけれど、 悪運強いからかドレアム出ましたよ😁 鍵もたまりつつあるので、 近いうちにでもご一緒してください!
アクアさん行きましょう!(^^ゞ 自分も超級一回しかスタミナないですが!(>_<)
アクアさん、先程は失礼なこと言って 申し訳ないです💦 ちゃんとフレンドなってたのに…🙇 フレポためましょう!
アロスさん他の方と回る分残してでいいよん♪ 僕フレンドさん残りの方で満タンになる人が3人とも 片道切符なんで。
カギはカギでも 私はまもののカギに愛されてます😢
アリさんは初めましてかな?良かったらフレンドお願いします^^
いえ別に平気かもw ぺとさんとはフレンド登録まだでしたね。 ご当地ではみかけてましたが。 あと5211って番号で募集かけるのが決まりなの? みんな同じだと思ったもんで。
はじめましてですね。 よろしくお願いします! 0226で部屋たてるので、 入ってください。
アクアさん、部屋の番号わ決まってないですよ!(^^ゞ
ベータ―さん、 仲間ポイント板はフレンド登録専用にして、 実際の周回はこっちで進めた方がスレッド流れなくていいかもしれないですね^^
アリさん所へ集まって続けて周回来てもらいたいかも
ありさん、入りました~ @2名枠あるので良かったらだれか行きませんか~?
皆さんこんばんは☆ 起きてる方いますか? マルチしましょ(*´ω`)o
アリさん、メタ食減ってたんで助かります^^
サッシーさん初めまして 良ければフレ登録お願いします(^。^)
アロスさんのキャラ明日の職業神でレンタルして ポイント貯まるのでよろしくです。 アリさん、まほうさん、お疲れさま。またね!
あれ、周回しないのん?待ってたんですがw
アクアさん、アリさん、けんじさんお疲れ様でした!🙇 アクアさんと後少しでしたね!(>_<)
けんじさん=まほせんさんなのかな? これからよろしくお願いします。 アクアさん、アロスさんも ありがとうございます☺
けんじさん、さっき部屋立てて待ってたんですが来なかったので行き違いになった感じですね!(^_^;)
そうです^^ 名前かえときましたw もしよければ、輝石いきますか?
アクアさん了解です!(^^ゞ
周回いけますか? とりあえず魔法戦士で部屋 たてておきますね。 パスはさっきと同じ0226で。
アロスさん、そうでしたか。。 実は。。倉庫が溢れまして、整理してました;;
けんじさんドンマイです!(^^) 自分も結構それで乗り遅れたりあるので!(>_<)笑
アリさん、いけます^^ まほせん育っちゃってるので、他キャラのでいきますねw
ベーターさんこのスレッドってどこ経由で入ればいいの
まほせん輝石@2名 どなたか行きませんか?
けんじさん、ごめん! あたい、せっかちなのw 以後気をつけます。
まほせん輝石@2名 どなたか行きませんか? 0226部屋です
いえいえ、すぐ行けないときは掲示板に書き込むようにしますね!
海賊輝石@2 どなたかいきませんか~? 0226部屋です~
もう落ちてる人が多いのかな? けんじさんが部屋たててくれて ますが、どなたか入ってもらえ ませんかー? 0226です!
アリさんすいません(^^;) 今気付きました(汗)
今度まもます輝石はりますね(初級ですが
けんじさん、お疲れ様でした。 スタミナ不足で部屋たてられません~⤵⤵ 人もいないみたいだし、続きは明日にでも。
了解です
アリさん、ベータ―さん 良かったら、 まもます輝石 0226へどうぞ~
アリさん、フレポたまりました^^ ありがとう♪
けんじさん、やっぱり1日でたまると楽ですよね。 ベーターさんもありがとうございました! では、また明日~🌙 おやすみなさい。
このページをブックマークでOKかと思います🙋
はーい!今日だけで何人もフレンド増えました^^ ベータ―さんのおかげです^^ありがとうございます! 今日はそろそろおいとましますね! また明日!
皆さん輝石1回分スタミナ貯まったので フレンド枠で部屋たてます🙋 どなたでも参戦お願いします🙇
おはようございます! すみません。やはり寝落ちしてました。 特にアロスさん、アリさん、ごめんなさい🙇♀️
モガふりは、運良く結構でました!笑 ドーレアム、エスターク、神龍あるので持ち寄りするなら参加させてください!
おはようございます☀ 本日よろしくお願い致します🙇
"凍る渓谷へ行ってみよう"のマップ移動に アロスさん4Pと移動、6ポイントのフレポGet? 約束の8ポイント見事とれず1人画面をみて爆笑! なんか今日になっちゃった。
まだ誰もいないみたいですね。
ななみさん アララギさん アクアさん おはようございます🙋 本日もよろしくお願いします🙇 モガふりで幻カギ出る方は結構出てるんやね😅
^^ベーターさん、スレッド新設と先日のご返答有難うございます。 今回の武器フェスティバルを経験し、なかまPとジェム獲得の大切さが身にしみました(笑)。 ☆お気に入り登録して活用させて頂きますので、よろしくお願いします!
もう1つ質問がありまして、僕は当スレッドと以前の2箇所でマルチ募集をする形になるかも知れないのですが、☆参加率の高い新規の方を、ベーターさんのスレッドへお誘いして良いものでしょうか? ^^例えば「あまりメンバーが増えると不都合がある」など、またお考えをお聞かせ願いますね。
リュカパパスさん はじめまして。 LINE画面観ながらで便利って読み返しました。 活動を別でもしてらっしゃるんですか?
ベーターさん、スレッド了解です! 今後、こちらを主戦場にします。
ジャックさん おはようございます。 朝の空き時間おありなら1戦どぉでしょう? 2580 輝石の片道切符の用意できます。 他の方もいらっしゃればどうぞ!
行きますよ。
あれ? 出発しちゃいましたか?
今から2580で!ありがたいです!
パパスさんおはようございます🙋 まだフレポ掲示板のフレンドさん 全員がこっちに来てないので 私もまだフレポ掲示板にちょいちょい 顔出すつもりです…
ベーターさんも時間あれば行きましょう♪
アクアさん、ベーターさん、ジャックさん お疲れ様でした! 勝手に参加して大丈夫でしたか?あと、スタミナ今度は自分出します!! それでは落ちます!
ベーターさん、ななみさん、アクアさん、ありがとうございました😊
ジャックさん ななみさん アクアさん 朝から周回ありがとうございました🙇
ジャックさん ななみさん ベーターさん MAXまでお付き合いありがとうございます。 キッチリもろたでーー!!
ベーターさん、ジェムたまりましたね♪ 後でガチャをぶっ放します!
後…ジャックさん急(スレッドたて)で すいませんでした🙇
大丈夫ですよ🙆♂️ 私の方こそ、土日はまとまった時間が取れず、周回に参加できなくてスミマセン🙇
パパスさん後フレポ掲示板の新規さんの お誘いはとりあえず保留でお願いします🙇⤵ では落ちます🙇
ななみさん参戦もんげー大丈夫ダス!! 朝から来てくれてありがとうっっ♪ 末永くよろしくお願いいたします。
おはようございますー(*´ω`)o
おはようございます! 今日も1日宜しくお願いします(≧∇≦)
サッシーさん おはようございます。 はじめましてですね。 暇な時あれば是非ともよろしくデスッ!!
暇なんですが初心者なのでお役に立ちませんが^^; スタミナも少ないもので💧
強化の回廊とかもマルチでできたら、皆でレベル上げとかできるんですけどね(´;ω;`)
こちらも同じくレベルまだまだで、 スタミナ最大43です。 やっと特やくそうの生産まできました。
あのイベント1回あそんだけど絶対に損かもね。 だってスタミナ30使って強化アイテム4個でしょ? 鍵つきダンジョンならスタミナ1~2で アイテム1~3個ゲットだもん。
ですよね😅 私もスタミナやっと44なので1回しかいけないですよw
^^アクアさん、はじめまして! LINEに関するご質問の件ですが、1グループだけ参加していますね。
^^ベーターさん、ご返答有難うございます。 仕事の暇・忙しさの落差が大きく参加不安定ですが、是非活用させて下さいね。 親戚のアースやコナンとやる時も、事前に書き込ませて頂きます・・。
昨日まで使っていた板には書き込みないですねw お昼頃に輝石マルチ来てくれそうな方いましたら よろしくお願いいたします。 リュカパパスさん LINE試してみるの良さそうでね! 参加率とか自由なら。ID検索ができないスマホなんで QRコード貼り付けお願いいたします。
アクアさん(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ お役に立てるかわかりませんが、マルチ参加よろしいですか?(*´ω`)o
はい、参加してもらえる方いましたらなので だいじょうぶです。レベル上げしたいようでしたら メタル食もちこみで行きたいですね! 職業かいてもらえれば合わせますのでよろしくね。
ありがとうございます(*≧▽≦)ノ 職業はバトマスです☆
みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさん(*ゝω・*)ノコンチャ☆
たぬきさん、こんにちはぁぁ! お暇でしたら是非!!よろしくお願いいたします。
名無しさん、先に登録しましょう。 お時間だいじょうぶでしたら。
たぬきさん サッシーさんこんにちは☀ 本日もよろしくです👍
皆さんこんにちは!(^^) 周回行ける方行きましょう!(^^ゞ
アクアさん サッシーさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サッシーさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) フレ登録したいので5211まで来れますか?
ラジャー!! たぬきさん所いきます。
部屋立てるのでお待ちしています(^^)
名無しさんも、たぬきさんの所へどうぞ!
お邪魔します( •̀ᴗ•́ )/
たぬきさんありがとうございました〜(^Д^)
アクアさん サッシーさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サッシーさんこれからよろしくお願いします🙇♀️
ベーターさん アロスさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちわ(๑>◡<๑) 回れる方いらっしゃいますか〜?
アララギさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさんこんにちは!(^^ゞ アララギさんこんにちは!(^^) 自分参加できます!
皆さん初心者で弱いですが、よろしくお願いします(ノv`*)
人多いみたいなので… 私は止めときます🙋
アララギさんこんにちわ☆参加できるクエならよろしくお願いします(ノv`*)
先ほどの名無しさんがサッシーさんですか?
こんにちは! 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
人多いですね・・・笑 どうしましょ・・・笑
ベーターさんどうぞ、私の代わりに参加してください☆
私部屋立てるのでお願いします(^^)
人が多いんですね。 私も後ほど参戦します( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 昼休み恒例の、ロッテと周回クエに出ます。 40分に部屋を立てるので、タイミングの合うフレさんはどなたでもどうぞ♪
あっアクアさんそうですw 名無しがサッシーです(*´ 艸`) 使い方なれてないものでw
サッシーさん大丈夫なので 周回して下さいね🙋
ジャックさんこんにちは☀ 私朝にジャックさんと周回しましたが… 大丈夫ですか?
よし! ジャックさん狙いで行ってみようw
ベーターさん、無問題です!
たぬきさん部屋たてますので 後一人参戦お願いします🙋
良かった、一人足りないって思ったのでw 空いてるなら回しましょっか? やはたさん、ベーターさんもいかがですか? 片道使って自分は離脱予定なのでお願いしたいです。
やはたさん、ロッテが部屋を立てる時は、私が入室できなくても問題ないので、揃ったメンバーで回って下さい。乱入歓迎します♪
ジャックさんありがとうございます🙋
アクアさん、ありがとうございます。 しかし40分のジャックさん狙いで行ってみます笑
アクアさん片道と言わず 4人で周回するときは… 皆とポイント貯まるまで 回って行って下さい🙋
はい、わかりました。夜にでもまたお願いします。
そうします。サッシーさん時間平気です?
最近までポイント報酬があるの知りませんでしたw 色々貰えるんですね(*´ 艸`)
あっ大丈夫ですよ〜(^Д^)
たぬきさん、アロスさん、マサトさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 改めてマサトさん、よろしくお願い致します🙇
先程と同じ番号5211で。 バトマのメタルで待っています
アララギさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*`・ω・)ゞ お邪魔します☆
アララギさん、たぬきさん、マサトさんお疲れ様でした!(^^ゞありがとうございました!🙇
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました♪
ジャックさん ロッテさん やはたさん 輝石連戦ありがとうございました🙋 またお願いします🙇
今、空いてる方いますか?
アララギさん、行けますよ♪
はい! 空いております。
アクアさんありがとうございました☆(^Д^) まだ弱いのでドキドキしながら戦ってますw
アララギさん良かったら回りませんか?
はい('0')/ハイ! 空いてますよ〜
サッシーさん お疲れさま。 残りまたどこかの時間でお願いに伺います。 ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、どうぞ! あとどなたでも〜(^^) 5211です!
ジャックさん、やはたさん、ベーターさん、どうぞ!
皆さん揃っておられるので、休憩しときますね(*´ 艸`)
アロスさん、残り2ポイントにしてしまい ごめんねw
ジャックさん夜に時間合いましたらお願いいたします!(^^) 今日フレポ貯まれば明日フレポジェムですよ!(^^ゞ
ジャックさん、やはたさん、ベーターさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) お疲れ様でした(๑>◡<๑) 今日フレポまだな方後ほど! 仕事に戻ります!
アララギさん、ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました😊 アロスさん、夜に行きましょう♪
アララギさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました!
サッシーさん、お時間ありますか?
サッシーさんと マサトさんとフレ登録してない気がします!
休憩してましたw やはたさん時間ありありですよ(*´ω`)o
アララギさんただいま戻りました(*`・ω・)ゞ
サッシーさんですか? よろしければサクッとフレ申請でもどうですか? 仕事中なのでフレポは無理なのですが・・・
アララギさん はい!よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
サッシーさん、今から5211でご当地建てますね(^^) 宜しくお願い致します🙇
サッシーさん、いらっしゃいますか?
はーい (・ω・)ノ*。.・°* お願い致します(ㅅ´ ˘ `)
5211です(^^) 名前はツキヒになってます!
(*`・ω・)ゞ了解ですっ ☆
サッシーさん、ありがとうございました😊 改めてよろしくお願い致します🙇 では✋️
アララギさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 申請したのでよろしくお願いします☆
またよろしくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)
アララギさん、こんにちは! 私も参加したいと思って行ったら無理でした〜〜^^; もし、ご当地の鍵余っていらっしゃいましたら、連れてってくださいm(._.)m あと12県残ってるんです(>人<;)
ぺとさん、こんにちわ(๑>◡<๑) どこの県が埋まってないのでしょうか?
秋田、福島、栃木、群馬、新潟、石川、山梨、京都、和歌山、鳥取、福岡、長崎です。゚(゚´Д`゚)゚。 ツアーは制覇できたんですが…
今から建てますがいかがですか?
お願いします(>人<;)ありがとうございます(o^^o)
アララギさん自分も結構ご一緒していいんですか?
5211で建てます! 鍵がもう1県ありましたら、まかせんちゃいスタンプ押しますのでよろしくです(^^) 30分には建てますね!
通りがかった者でよければ該当する鍵出しますよー
嬉しいです!ぜひお願いします!
自分も結構ご当地行けてないので良ければ参加させて下さい!🙇
では50分に、 合言葉は【5211】でよろしいのでしょうか 立てますのでどうぞー ちょうど今終わった都道府県でしたら「またねー」でお願いします
ぺとさん、ありがとうございました😊 私が提供できる鍵は二県だけです( ; ; ) すみません( ; ; )
アララギさん、ありがとうございました!! ご当地の板じゃないのにお願いしちゃってごめんなさい🙇🙇♀️🙇🙇♀️
ありがとうございます(o^^o)
アロスさんこんにちわ(๑>◡<๑) どこか埋まってませんか?
すみません、誤字です! どこが埋まってないのでしょうか?
アララギさんこんにちは!(^^) 青森、秋田、栃木、群馬、富山、福井、山梨、滋賀、奈良、和歌山、鳥取、島根、徳島、香川、佐賀、宮崎、沖縄です!(>_<)
福岡県5211どなたでも 被ってたら退出しても大丈夫です これで落ちますので全国制覇頑張ってください(*^^*)
さん、親切にありがとうございます😊 助かります🙇
アロスさん、お時間大丈夫ですか? 二県なら提供できますよ❗️
マジですか!ありがとうございます!(>_<) お願いいたします!🙇
ユッカさん、お世話になりました!(o^^o)
いえいえーお役に立ててなりよりです♪ではでは~
アロスさん、今から建てますね! 5211です、群馬、栃木です❗️
アララギさん、了解です!(^^)
アロスさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) この二県しか該当する県ないです( ; ; ) すみません( ; ; )
アララギさん、ありがとうございました!🙇 結構ご当地行ってなかったです!(>_<)笑
全国制覇頑張ってください👍 ちなみにアロスさんは岐阜県の鍵お持ちでないですか?笑
アララギさん、ありがとうございます!頑張って制覇したいです!(^^)笑 岐阜わ持ってないですね!(^_^;)力になれずすいません!🙇 北海道とシアーのカギしかないです!(>_<)
間違いました!北海道とツアーのカギでした!(>_<)
そうなんですね👌了解しました(๑>◡<๑) 食べ物が欲しかっただけなので気にしないでください👍
いまから5時30分あたりの時間で周回が大丈夫な方 もしいらしたらお願いしたいです。 1回分でしたらスタミナ使えますので。 あと、メタル食セットでの参加でお願いいたします!
コメント遅れましたが😅 ジャックさん やはたさん アララギさん 先程は周回ありがとうございました🙋 また後程🙇
アクアさんごめんなさい😢 休憩終わりなので… また後程お願いします🙋
^^本日19:00より、親戚のアースと僕で 【輝石超級・かいぞく】を貼らせて頂ければと思います。 フレンドのベーターさん・たぬきさん・フミさん、ご都合宜しければご参加下さいませ!食べ物は不要です~。
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスさん時間が合えば 参加させていただきます(^^) 落ちてたらごめんなさい🙇♀️
スタミナmaxなので部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたでもご参加下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)5211です(๑˃̵ᴗ˂̵)
アクアさんごめんなさい😔 誰も来なかったので解散しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは。 日課ですが、たぬきさん、周回できませんか?
みなさんこんばんは!(^^) ジャックさん自分もいいですか?(>_<)
こんばんはジャックさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アロスさん、たぬきさん、5211で私から輝石立てます。 他のフレさんもタイミング合えばどうぞ!
もしよろしければ、僕のスタミナでお三方集まってもらってよいでしょうか? ご当地まわりの予定をいれてるのでスタミナしばらく 無駄になるので。
こんばは! 今日もよろしくお願いします。
たぬきさん、アロスさん、ジャックさん お疲れ様でした!
たぬきさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました😊 アクアさん、お待たせしてすみません。 私でよければ行きましょう!
たぬきサン、アロスさんもいましたら是非。 貯まりかけですので。
ななみさん、ジャックさん、たぬきさんお疲れ様でした!(^^) ななみさんジェムごちそうさまです!(^^ゞ笑
ジャックさん アロスさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジャックさんとも一周回って振り出しに戻りましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい🙇♀️一旦落ちます
アクアさん、参加させていただきますね!(^^)
アクアさん、部屋を立てていただければ入ります。
2ポイントなので、しょぼいですがw 5211でいきますね。
ジャックさん世界樹ありがとうございました! アロスさん2ポイントGetで満タンでした。 失敗しないように貯めないとですね(笑) お付き合い下さってありがとうございました。
アクアさん、すみませんでした。 ちょっとベギラゴンをなめてましたね💦
アクアさん、ジャックさんお疲れ様でした!(^^ゞ アクアさん、次からわ周回でその日にフレポ貯めちゃいましょう!(^^)笑
こんばんは〜どなたか空いてますか?
じょにおさんこんばんは!(^^ゞ 自分空いてますよ!(^^)
じょにおさん、こんばんわ🙇 周りましょ😊
アロスさんこんばんは、あと一人待ちましょうか^_^
では、 私もじょにおさんに参戦させて下さい。
アララギさんこんばんは、では5211で輝石超級貼りますね
ジャックさんよろしくお願いしますo(・x・)/
じょにおさん、了解です!(^^)
終わったら周回お願いします!
じょにおさん、アララギさん、アロスさん、お疲れ様でした♪ 私、一旦落ちます🙇
じょにおさん、ジャックさん、アロスさん、ありがとうございました😊 スタミナ食い逃げすみません🙇 あと仕事中でしたのでスタンプ乗れなかったりご迷惑おかけしてすみません( ; ; )
ジャックさん、アララギさん、じょにおさんお疲れ様でした!🙇 またおよろしく願いいたしますね!(^^ゞ
挨拶一括ですいません🙇 皆さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙋
アロスさん、ジャックさん、アララギさん高速周回ありがとです(^ ^) ななみさん戻りました!
アララギさん気にしないで下さいね!(^^)👍
パパスさん良かったら 参戦させて頂きます🙋
ベーターさんこんばんは〜
周回行けるかたいますか?
✋️ハイ
はーいヽ( ・∀・)ノ そして、みなさんこんばんは。
ななみさん行けます🙇
じょにおさん、アリさん、アララギさん 5211で部屋建てて待ってます!
了解しました(๑>◡<๑)
アリさん、ななみさんが部屋建ててくれてますよ〜(^^)
^^ベーターさん、お返事有難うございます! 19:00から数分ほど【輝石超級かいぞく】をフレンドで貼ってお待ちしていますので、たべものなしでお願い致します。 親戚とフレンドのたぬきさん、フミさんもいらっしゃいましたらお願い致します!それではお貼りします!
パパスさん部屋見つかりません😅 乗り遅れたかな💦
こんばんわ~( •̀ᴗ•́ )/
^^少し貼り遅れました、いまフレンド枠でお貼りしてます~!
サッシーさんこんばんは!(^^ゞ
防御強化素材がなかなか集まらないです( ̄▽ ̄;)
アロスさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
じょにおさん、アリさん、アララギさん お疲れ様でした!
ななみさん、じょにおさん、アリさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑) では後ほど✋️
ななみさん、アララギさん、アリさんありがとうございました😊 途中通信落ちしてしまいごめんなさい🙏 アララギさん二回もスタミナ出していただきありがとです!
ななみさん、じょにおさん、アララギさん、 ありがとうございました! 一気にジェム600個♥
パパスさん 輝石連戦ありがとうございました🙋 親戚さんにもよろしくお伝えください🙇
アリさんじょにおさん 時間合いましたら 周回お願いします🙋
サッシーさん今やってるイベントの強化の回廊か強化のカギがオススメです!(^^ゞ
ベーターさん、こんばんは。 周回お願いします(^-^)/
スタミナ少ないので1回しか回廊いけないのです(;_;) 🔑もなかなか集まりません^^;
アリさんありがとうございます🙋 アロスさん サッシーさんも 回りませんか?
サッシーさんスタミナ使わずならマルチで輝石でもまあまあ出ますよ!(^^) 自分邪魔な位ありますから!笑
ベーターさん、参加させて頂きます!(^^ゞ
ベーターさん行きたいです~(`・∀・)ノイェ-イ!
アロスさんありがとうございます🙋
サッシーさんありがとうございます🙋 アリさんいらっしゃいますか?
アロスさんサッシーさん とりあえず今から5211で部屋たてますので お願いします🙇 アリさん見ていたらお願いします🙋
お邪魔しまーす(*´ω`)o
^^ベーターさん、親戚共々連戦ありがとうございました。 皆様全員をお誘いしたいのですが、親戚は掲示板を利用しないのであまりマルチに参加できません・・。 またご連絡させて頂きますので宜しくお願いします!
ベーターさんありありです( •̀ᴗ•́ )/
ちょっとご飯食べるので、またのちほどお邪魔しますねm(。>__<。)m
サッシーさん5211部屋たててますので お願いします🙋
アリさん アロスさん サッシーさん 輝石連戦ありがとうございました🙇 またお願いします🙋
パパスさん了解です👍 良かったら何時でも 遊びに来て下さいお待ちしてます🙋
ベーターさん、アロスさん、サッシーさん ありがとうございました。 サッシーさん、フレンド登録 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
私も一度落ちます🙋 また後程お願いします🙇⤵
アリさん、ベーターさん、サッシーさんお疲れ様でした!(^^ゞ サッシーさんわ途中で抜けてしまったのでまた後でお願いいたします!(^^)
自分も一回落ちます!🙇
今日まだポイント貯めれてないフレンドさん。 たぬきさん、サッシーさん、じょにおさん、 やはたさん、セツナさん、アリさん、けんじさん。 どなたか空き時間ありそうでしたらお願いします。
ただいま戻りました( •̀ᴗ•́ )/
こんばんは! サッシーさん、フレ登録お願いします。
サッシーさん、自分もお願いします! あと、やはたさん周回しませんか?
ななみさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ななみさんよろしくお願いします(*´ω`)o
5211で部屋立てますので、フレ登録お願いします( ´ ▽ ` )ノ
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
ななみさん、やはたさん、こんばんは。 ななみさんとは朝ポイント貯めれたのですが、 やはたさん、サッシーさんがまだで混ぜてほしいのですが構わないでしょうか?
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベーターさん アリさん じょにおさん いませんか?
Σd(ゝ∀・)ァリガトォございました~
サッシーさん、引き続きポイント貯めるようです。 同じ番号へ来てね!待ってまぁす。
たぬきさん戻りました(`・∀・´)
じょにおさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周回お願いします🙇♀️
たぬきさんこんばんは(^^) 良かったら回りましょう
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周回お願いします🙇♀️
りょーかい
ありがとうございました(`・∀・)ノイェ-イ!
6211で部屋立てます(^^)フレポまだの方いましたらどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん、やはたさん、サッシーさん 連戦ありがとうございました!
ちょっとお風呂に行ってきます!
やはたさん、アクアさん、サッシーさん お疲れ様でした!
Σd(ゝ∀・)ァリガトォございました☆
たぬきさん、ベーターさん、アリさんありがとうございました😊 楽しかったです( ^ω^ )
サッシーさん、アクアさんフレンドまだなので登録だけでもしませんか?
ベーターさん アリさん じょにおさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サクサク周回楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 一旦落ちます(^^)
たぬきさん、ベーターさん、じょにおさん、 ありがとうございました😄
たぬきさんじょにおさんアリさん 連戦お疲れ様でした🙋
お願いします。あと1戦分でしたら輝石へ案内できます
今スタミナないのでポイント貯めるのはまた次の機会でお願いしますσ(^_^;) サッシーさんは落ちちゃったかな
アリさん、いらっしゃれば一緒に回れませんか? あとフレポが250!!
サッシーさん、いないみたいですね。 どうしましょうか?
アクアさん、では5211で待ってます
いますよ~さっきのご当地で貰った🔑貼りますね(`・∀・)ノイェ-イ!
5211でご当地貼っときます~(`・∀・)ノイェ-イ!
アクアさんとは既にフレンドでしたね、すみませんσ(^_^;) サッシーさんよろしくお願いしますo(・x・)/
ぴとごんさん=じょにおさん(笑) フレンド様でしたね。 モーリーご馳走様でした。
サッシーさん、まだいる? あと27なんで拾ったツアー鍵で2戦行けないです?
じょにおさんよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
ジャックさん、こんばんはー。 ぜひお願いします!
サッシーさん、フレポまだなので後で貯めましょうね(^^) また後ほど✋️
アリさん、では私が輝石2回続けて貼ります。 あと、少し足りないと思いますので、モガダンで補います。 今からフレ専で部屋を立てますので、他に入られるフレさんがいらっしゃればどうぞ!
いますよ~(`・∀・)ノイェ-イ!
アリさんと貯めたいです。35スタミナ余ってます。 入っていいでしゅか?
٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧
ごめんなさい。書き込みしてる間にサッシーさん 来てくれたので。サッシーさん2580ね。
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
ジャックさんが フレ枠で部屋たてしてくれてるので 皆さんお願いします🙋
アクアさん、こんばんは! この後22時から5211で部屋建てますので時間がありましたら宜しくです(^-^)/
フレンドの皆様もポイント貯まってない方宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさんこんばんは〜 ご一緒したいです^_^
Σd(ゝ∀・)ァリガトォございました~
どなたかジャックさんの部屋に お願いしますフレ枠ででたててます🙇
ご当地貼っときますので入れる方よろしくお願いします(*´ω`)o
お願いしたいです。スタミナ35余ってます。 ゴチられてばかりだったので。
じょにおさん、こんばんは! 宜しくです(^-^)/
私もようやく35たまりました😅
アクアさんかセツナさん ジャックさんの部屋 良かったらお願いします
こちらこそ宜しくです! 今回は自分がスタミナ出すので大丈夫ですよ(≧∇≦)
今から5211で部屋建てますので宜しくです!
先にセツナさん行ってまいります。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やはたさん ぺとさんいませんか?
ジャックさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォございました☆
やはたさん、ありがとうございます😊 アリさんがいらっしゃらないので、一旦落ちます。
ジャックさんがフレンド枠で部屋たててるので 良かったら入ってきて下さい(^^)
たぬきさん、こんばんは。 おります!
フレ枠で南国ツアー貼っときますので入れる方いましたらよろしくお願いします(`・∀・)ノイェ-イ!
ジャックさんありがとうございます🙋 もしかしたら アリさんと入れ違いかもしれないです😅
やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周回お願いします🙇♀️
たぬきさん、フレ枠で南国ツアーに!
アクアさん、じょにおさん、アリさん連戦お疲れ様でした(^-^)/ アリさん改めまして宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさん、じょにおさん、アリさん ポイント取れました。どうもありがとう!
セツナさん、アクアさん、アリさんありがとうございました^_^ セツナさん次はスタミナ出しますね!
アリさんもう少しでフレP貯まるのでもう一度お願いします(^-^)/ 5211で部屋建てます!
アクアさん、じょにおさん、セツナさん ありがとうございました。 セツナさん、フレポがまだたりないので、 ヒドラたてようと思いますが、輝石の方が 良いですか? ジャックさん、先程はスミマセン😢⤵⤵ 今日は、まだ周回できるかなぁ…。
戻りました!(^^ゞ ポイントまだな方良かったら周回しませんか?🙇
どちらでも大丈夫ですよ! アリさんにお任せしますよ(≧∇≦)
たぬきさん、すみません。 再開できます! たぬきさんは、他の方とはもう満タンな感じですか?
アロスさん、こんばんは!
了解です( ̄^ ̄)ゞ5211でお待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪他のフレさんもどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはたさんこんばんは!(^^ゞ 皆さん周回してるみたいなんで待ってます!(^^) 後貯まってないのは、 やはたさん セツナさん サッシーさん ぺとさん けんじさん よろしくです!(^^)
5211へ!
セツナさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォございました☆
アリさんフレP貯まりました! ありがとうございました(^-^)/ サッシーさん改めて宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさんよろしくお願いします☆(๑´ڡ`๑)
サッシーさん、スタミナ出すのでもう2回輝石行きませんか?
セツナさん、こんばんわ(^^) 後で周回お願い致します🙇
セツナさん、はい (・ω・)ノ*。.・°*ありがとうございますm(。>__<。)m
5211で部屋建てますので宜しくです! まだポイント貯まってない方いましたら宜しくです(≧∇≦)
たぬきさん、ご馳走様でした。 お陰様で、やはたさんの分までポイント貯まりました! アロスさんもご苦労様でした。
了解しました(^-^)/
一度スタミナ回復するまで退室します。 ありがとうございました!
セツナさん サッシーさん アララギさんの部屋に入って来て下さい🙋
アララギさん セツナさんの部屋に入って下さい🙋
アリさん やはたさん アロスさん アクアさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ないです笑
たぬきさん やはたさん アクアさん アリさん お疲れ様でした!(^^ゞ
やはたさん、すみません、落ちます笑
アララギさん、承知しました!
お疲れ様でした(๑´ڡ`๑)ありがとうございまた☆
セツナさんに説明してなかったですね 基本マルチで戦闘終了時に 『まかせろ』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてます もし『まかせろ』スタンプがかぶった時は 最後に『まかせろ』スタンプを押した方が 部屋をたてるようになってます 後『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了を意味してます🙋 是非次からは参考にして見て下さい🙇
アクアさん、アリさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございました!
サッシーさんありがとうございました(^-^)/ 自分23時過ぎまで一旦落ちますw
また後で顔出しますので、フレポ貯まってないフレンドの皆様宜しくです!
なんやらよくわからぬうちに、 いろんなパーティーに乱入してました💦 みなさん、ありがとうございました。 スタミナも使わずスミマセン⤵⤵ あとで、お詫び鍵出しますー。
ベーターさん、自分のミスで迷惑をかけてしまいすみませんでしたm(_ _)m 次回からは気よつけますね!
こんばんはっっ! どなかた周回できますか? もし、良かったら海底神殿超級25階、一緒に行って貰えないでしょうか? ソロだと全滅しちゃうんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナ45あるんで、ポイントのために他のも出せます! ベーターさん、今日でジェムゲットですね(o^^o)
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
セツナさんこちらこそ申し訳無いです😅 最初に説明しておくべきでしたね🙇
助太刀いたします( ̄^ ̄)ゞ
また良かったら一緒に周回しましょう😉✨✨✨
いえいえ大丈夫ですよ! あんまり気にしないで下さいね(≧∇≦)
たぬきさん、ありがとうございます(>人<;) あと2名待って、海底神殿出しますね?
ぺとさんこんばんは!(^^) 参加します!(^^ゞ
その時は宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさんこんばんは😃🌃 良かったらどなたか ぺとさんの海底お手伝いお願いします🙋
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ぺとさん、いけます!
たぬきさん、アロスさん、やはたさんにお願いしちゃっていいですかー? 私、弱いんでごめんなさい🙏 では、5211で出しますね(o^^o)
たぬきさん アロスさん やはたさん ありがとうございます🙋 ではぺとさん部屋たてお願いします🙇⤵
アララギさん良かったら また周回来て下さい🙋
ベーターさん、できれば周回したいんですがスタミナなくなっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぺとさん、やはたさんとポイント貯まりました?
あ、溜まりました!ごめんなさい、終わりかたら思ってました^^;
ヒドラ良ければ立てれますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベーターさん ぺとさんお越し下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
5211
たぬきさんごめんなさい 今じょにおさんの所に行ってました(^^;)
ぺとさん やはたさん たぬきさん じょにおさん お疲れ様でした!🙇 たぬきさん、きっとぺとさん、とやはたさんじょにおさんと周回してますよ!(^^)
たぬきさんごめんね(>_<)
了解です( ̄^ ̄)ゞご報告ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺとさんとフレポ貯まりました?
たぬきさんもう後一戦で貯まります(^^)
ヒドラ立て無くて大丈夫ですか?
今日、しんりゅう鍵が出たので、 フレンド枠で部屋たてます。 どなたか参加できますか? ベーターさんは参加できますー?
たぬきさん、ごめんなさい🙇♀️私が勘違いしたから(´༎ຶོρ༎ຶོ`)お待たせしちゃいましたね(>人<;) 私のために立ててくれてたんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめんなさい〜〜
フレポ貯まってない方で今から周回できる人居ませんか?
アリさん枠があったら参加させていただきます( ̄^ ̄)ゞ
じょにおさん やはたさん ぺとさん 連戦お疲れ様でした🙇 たぬきさんお気遣いありがとうございます🙋 無事貯まりました✨✨✨
ベーターさんとフレポ貯まりました?
ぜひお願いします!
たぬきさん、溜まりました〜〜(*≧∀≦*) お気遣いありがとうございました!ごめんなさいね🙇ありがとう!
セツナさんとは@60ポイントですが、スタミナが8しかありませんw
アリさんありがとうございます✨✨✨ でもとりあえずはアリさんと ポイントまだの方優先でOKですよ😉
セツナさんポイント貯まってないです!🙇 参加します!(^^)
セツナさん、初めまして! フレ登録して、周回しませんか?
戻りました。 アリさんと一緒に行きたいです!
私もセツナさんは初めましてですかね。
スタミナは自分が出すので大丈夫ですよ!
良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)スタミナ無い時は助け合い だと思ってますのでいつでも遠慮無く言って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
是非宜しくお願いします(≧∇≦)
今日はほぼOKなんで、良ければ(というかぜひ😁✨✨) 入ってください~!
セツナさん、先に ななみさんらとフレ登録してください。 そのあとわくがあればお願いします!
ジャックさん、初めまして(^-^)/ もし良ければフレ登録お願いします!
アリさんと私もフレポ完了なので遠慮しときます( ̄^ ̄)ゞ
了解です!
よくわからない状態なので、私がモガダンを5211で今から立てます!
ジャックさん、こんばんは。 待ってました😄 しんりゅうに、 たぬきさん、ベーターさん、ジャックさん、 いいですかー? その後、ジャックさんとフレポためましょう!
挨拶するの遅れましたが、ななみさん初めまして(^.^) 5211で部屋建てますので参加の方よろです。
とりあえずジャックさんのところに入ります~。
天使の鈴👼
アリさん了解です👍 では後一人決まるまで待機してますね😆
天使のなみだ😢
セツナさんにスルーされた!🙇笑
すみませんm(_ _)m ななみさんにフレ申請するの忘れてしまったので5211で部屋建てますので参加してくれませんか?
アロスさんスルーして申し訳ありませんm(_ _)m
了解です!自分も押し忘れましまた
5211で部屋を立ててます。 海賊96です。
(-。-)y-~笑
セツナさん気にしないで下さい!(-。-)y-~笑
今日のモガふり 攻撃呪文強化玉 リッチベーグル 精霊の果実 殺意芽生えるわ😤
どれが大当たりかわからない時がありますよねw
ベーターさんモガふり運ないようですな!(^^)笑
ジャックさん、たぬきさん、いますかー?
は夕方のモガふり 朝のモガふり 攻撃特技強化玉 りゅうじんそう 精霊の果実
いますよ♪
ベーターさん、ジャックさん> たぬきさんが来たら、しんりゅう たてるので、準備しといてください~。
その内モガふりで 怒り任せに振ってスマホ破壊しそう💢💢💢
アロスさん5211参加お願いします(^-^)/
アリさん了解です👍 雫GETの歌🎵 歌って待ってます🙋
どんな歌か気になりますが(笑) モガフリ分の運がたまってるハズ!(*´∀`)♪
アリさん、今、周回中なのでしばしお待ちを。
了解です😉👍✨
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ベーターさん、私はベーターさんと貯めたフレポで10連しましたが、めでたく朱雀の弓をゲットしましたよ😵
((((;゚Д゚)))))))
遅くなりましたが、ベーターさん、 たぬきさん、ジャックさん、 フレンド枠に入ってください~。
ななみさん、さきさん、アロスさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)/
こんばんは。一度どの時間帯にガチャ引けば 星5引けるかみんなで検証してほしいです。 自分がしてるのは、セブンSPOTで10連して 駄目ならローソンのフリーでとか試してます。 特に効果あるとは言えませんがw
アリさん、セツナさん、アロスさん お疲れ様でした。 ジャックさん、ご迷惑かけてすみませんでした。
名前間違えたm(_ _)m ジャックさんありがとうございました!
セツナさん ななみさん ジャックさん お疲れ様でした!🙇 またお願いいたします!(^^ゞ
セツナさん良かったら 周回お願いします
是非お願いします(≧∇≦) 自分が先に5211で部屋建てますね!
たぬきさん アリさん ジャックさん お疲れ様でした🙇 アリさんドロップすいませんでした😢
セツナさん、ありがとうございました♪
アリさん、しんりゅうありがとうございました♪ ドロップは残念!
ベーターさん、ジャックさん、たぬきさん、 ありがとうございました♪ 久々にドキドキしました💦
セツナさんが 5211で部屋たてしてますので 良かったら参戦お願いします🙋
アリさん、スタミナ残ってますか? ヒドラなら一回だけいけますが?
誰か海底神殿手伝ってくれないですか?(>_<)
アロスさん良かったら5211入って来て下さい🙋
私は輝石一回分あります。 とりあえず、フレンド枠で 部屋たてておきますね。 他の方もお待ちしてます。
セツナさんたぬきさんが 5211で部屋たてしてますのでお願いします🙋
たぬきさん、ベーターさん、アロスさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました。
アリさん ジャックさん 参戦出来ず申し訳ないです🙏 たぬきさん セツナさん アロスさん 輝石連戦ありがとうございました🙋
セツナさん たぬきさん ベーターさん お疲れ様でした!(^^ゞ
アロスさん良かったら海底手伝います🙋
ベーターさんありがとうございます!🙇 他に海底神殿手伝ってくれる優しい方いますか?笑
ジャックさん、たぬきさん、 ありがとうございました!
ベーターさん ジャックさん アリさん アロスさん セツナさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アリさん神龍ご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度はエスタークでも行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵🔑あります(^^)
助太刀いたします( ̄^ ̄)ゞ
アリさん、マサトさん、ありがとうございました😊 今度こそ、このジェムで一撃良いアイテムをGETしたいと思います! では、私は落ちますzzz 皆さん、お疲れ様でした。
マサトさん、ありがとうございました!
たぬきさんありがとうございます!🙇 他にわ居ませんか?
ベーターさん、たぬきさん5211で部屋立てますね!(^^)
ベーターさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん たぬきさん ありがとうございました!🙇 お疲れ様でした!🙇
たぬきさん アロスさん 海底お疲れ様でした🙇 無事クリア出来て良かったです😆 ジャックさん良い報告を待ってます👍
おはようございます、、、って朝1周回を まわれる方々いるワケないですよね(笑) 時々みてますので、伝言もらえましたら是非。
もうそろそろ誰か現れる気配が、、、。
皆さんおはようございます🙋 今から5211で部屋たてますので 良かったら参戦お願いします 8:55位に野良解放します🙇
アララギさん ピエロさん 参戦ありがとうございました👍 落ちます🙇
ベーターさん、ピエロさん、ありがとうございました🙇 ベーターさん、私事なのですが、お兄ちゃん大丈夫スタンプあったら使えませんかね? 乱入の時に打って、駄目だったらホストさんがごめんなさいかすみませんスタンプを押したらいいのではないかと昨日思いました! では仕事に戻ります!
こんにちは! 今日もお昼休みによろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちは(`・∀・´)
やはたさん、こんにちは😃 今日はちょい遅めの12時50分くらい現れる予定です。 またタイミングが合えばよろしくお願いします。
ジャックさん、では後ほどよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん、こんにちは! 今日で武器・防具ガチャが終わります。ずっと迷って最終日になっちゃいましたw
アララギさん良いかもしれませんね👍 次のスレッドで書き込みしてみます🙋
やはたさん たぬきさん ジャックさん こんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋 ジャックさん枠が空いていましたら 参戦しますね👍
やはたさんこんにちは(`・∀・´) 私は貯めてたジェム全部使い切りました( ̄^ ̄)ゞ結果爆死(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やはたさん回しましょう💫 爆死しても責任持ちませんが(笑)
ベーターさん ジャックさんこんにちは(`・∀・´) 時間が合えば参加させていただきます( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。 1時までなら参加できます。
私はロトの盾、鎧上、ドラゴラムが欲しかったのですが、全てばらけてて、悩み悩んで、本日に至ります笑
ななみさん、ベーターさん、こんにちは。もう一人来て、5人にならんかな?w
とりあえず今から 5211で部屋たてますので 手の空いてる方どうぞ🙋
たぬきさん、こんにちは。 大天使からっぽでクジの中には本当は無いんじゃない かと思うほど当たらないです! 10連かなり回したけど盾は天空1枚のみで辛過ぎ。 アリアハン盾の錬金しないと。
5211で部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ ベーターさん やはたさん ななみさんどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさんこんにちは☀ 良かったら回りましょう(^^)
たぬきさん やはたさん ななみさん 連戦ありがとうございました🙋
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん お疲れさまでした。スタミナすみませんでした。
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
アクアさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は100連程しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 結果は😔
アクアさんこんにちは☀ 合計何十連したのかわからないですが… 天空の盾出ただけでもgood👍
たぬきさん やはたさん ななみさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次のルビス迄絶対回さん😤
ルビスガチャの時の ⭐5確率10%の恩恵はでかいと思う🙋
同意🙋
今から5211で部屋立てます。 どなたでもどうぞ!
ルビスは良かったです! 冠以外全部出ました! 1個も完凸してませんけどw
アララギさん今日はいないかなぁ(・ω・`)
私は前のメタスラセレクションで鎧下欲しくて貯めた90連しましたが、1つもメタスラでませんでした!笑
うらやましいです!初期からやってますが、ルビスは上と盾が何回まわしてもでません。あと、大天使剣もです。
乗り遅れたかな😅 ジャックさんまた後程お願いします🙋 良かったらロッテさんも 遊びに来て下さいね👍
そんなに確率わるい時あるの? 確かに防具は悪い気がしますね。 王者マントはじめ嬉しかったらけど耐性だめっぽい。
ななみさん私は今までに天使剣3本出ました(自慢気) 後メタスラ防具は兜鎧上下1個づつあります🙋
とりあえず今から 5211で部屋たてますので 良かったらななみさんアクアさんどうぞ🙋
ごめんなさいフレ枠で部屋たてます🙋
たぬきさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ベーターさん、また夜にかけて出没します。 私も今回のガチャはグリ鞭祭りでしたね… まだ引くか悩み中^^;
ジャックさん ロッテさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アリさんいないかなぁ(・ω・`)
ジャックさん、たぬきさん、ロッテさん ありがとうございました! ジャックさんのグリンガムは強くて羨ましいですw
全然ありますよ!笑 でないときはとことんでないのが星ドラです。しかも、常設の確率高いですし。 魔王級防具は、ルビス上、はぐめた下がないと辛いとこがあります。
ななみさん私は剣一本もありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一本ください!笑
いや〜グリ鞭ばっかりは流石に^^; あと、なぜか幻龍のカギがたくさん出たんで、夜にでも一緒に行きましょうね。 持ち寄りは不要なので。 どうせならガチャで運を使いたいですね滇
グリムチいいなぁー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクアさん参戦ありがとう✨ 落ちます🙇
ベーターさん、こんにちわ(๑>◡<๑) あくまでも私の意見なのでベーターさんにお任せします🙇 魔王界王神倒してきました(๑>◡<๑)
それは辛いですね。 自分は明日のガチャの内容次第で1回まわそうか決めます! それでは、落ちます。
アララギさんこんにちは(`・∀・´) 見つけた(`・∀・´)
トレード機能とかあればあげれるのに😅 何か天使剣壊せず2本眠ってます(笑)
ベーターさん、ありがとうございました!
アララギさん、こんにちは! 1315まではできますw
私も以前倒しましたがここのみなさんと 行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
います! でももう遅いかなぁ…(-_-;)
何か行きますか?
アリさんとアララギさんと周回希望! @6分w
あまり時間ないですが笑
行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさん、アリさん、やはたさん、5211で建てますね(๑>◡<๑)
5211でお願いします( ´ ▽ ` )ノ
行きます
アララギさんとこに向かいます!
了解しました(๑>◡<๑)
改めまして、みなさんこんにちは。 アララギさん、やはたさん、 周回お願いしたいので、いける時間まで いきましょう。
たぬきさん、やはたさん、アリさんありがとうございました(๑>◡<๑) お疲れ様でした(๑>◡<๑)
アリさん アララギさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、アララギさん、やはたさん、 ありがとうございました! また夜にでも~。
ファミレスのwifi使ってたんですが、店出たところで電波が途切れて、アララギさんとアリさんと満タンになりませんでしたw また、空いた時間にお願いします!
ロト錬金が全く落ちない、、、折れてきました。
アクアさん、こんにちわ! ロト錬金の粉ですか?
たぬきさん、こんにちわ(๑>◡<๑)
たぬきさん、アララギさん、アクアさん、こんにちは!🙇
はぁぁ、、そうです。 返事おくれました。
欲しい物はなかなか出ませんよね〜( ; ; ) 折れずに頑張ってください👍 ゾーマならお付き合い致しますよ(´∀`)
アロス、こんにちわ🙇 後で周回しましょ〜(^^)
アララギさんとは、フレンドまだでしたね。 たぬきさん、アロスさん、まだ周回してないので 混ぜてほしいです。
こんにちは! 帰宅しましたので、いつでも周回行けます! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。あとで周りたいです。
アクアさん、やはたさんこんばんは!🙇 自分スタミナないので貯まってからお願いいたします!(^^ゞ
すみません、アロスさん、呼び捨てにしてました( ; ; )申し訳ないです( ; ; )
今、気づきました。すみません🙇
アララギさん、気にしないで下さい!(^^ゞ 自分も結構ミスって呼び捨てになったりするので!🙇笑 時間大丈夫でしたら周回行きますか?(^_^)
いえ、こちらこそ。ロト錬金あつめながらで 返事おそくて。いつでも時間大丈夫です。 あと40スタミナあるので。
スタミナ満タンなので、いつでも行けます!
アロスさん、すみませんでした( ; ; ) スタミナ一回ぶんはあります! ただ仕事中なので片手間になります笑
アクアさん、やはたさん、アララギさん、今四人いるようでしたら周回どうですか?(^_^) スタミナ一回分わ貯まったので!(^^ゞ
私も参戦させてもらえますか?^_^
ジャックさんも居ますのでリーダー抜け方式でどうですか?
やったー! 5人で周回しましょう! 私は5人目として待機しときます。
ジャックさんこんばんは!🙇是非参加して下さい!(^^) ジャックさん、今日わジェムですね!✨笑
行けます!
とその前に、アクアさんとフレ申請してきてもよろしいですか?笑
では、5211で私から行きます!
おっと、ではモガダンを私立てます。
フレ登録、大事です笑
ジャックさん、ありがとうございます🙇 すみません( ; ; )
じゃあ先に申請して下さい!(^^ゞ
5211で入ればいいのかな?
やはたさん、お待たせしました! 5211へGO〜♪
ジャックさん、戻りました! 宜しくお願い致します🙇
アララギさん、どうぞ!(^^ゞ
皆さんお疲れさまでした。 周りかた間違ってなかったでしょうか? こちらは4名分ポイント貯まりました。 ありがとうございました。
アロスさん、5211へ。
ジャックさん、やはたさん、アロスさん、アクアさん、ありがとうございます😊 お疲れ様でした(๑>◡<๑) 仕事に戻ります笑
皆さま、ありがとうございました😊 ジェムが無事貰えたんで、今日までのフェスガチャを回すか、しばらく悶々と考えます💧
アクアさん、アララギさん、アロスさん、ジャックさん ありがとうございました。 アクアさん、完璧でしたよ!
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、こんばんは! よろしくお願いします!
ジャックさん やはたさん アクアさん アララギさん お疲れ様でした!🙇 またよろしくお願いいたします!(^^)
アクアさん アロスさん周回行きませんか?
たぬきさん、ななみさん こんばんは!
ジャックさん、自分も10連分貯まったんで回したいんですが考え中です!🙇笑
やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん ななみさん こんばんは!(^^) 自分スタミナないので貯まったら周回お願いいたします!🙇
了解です( ̄^ ̄)ゞ また後ほどお願いします(^^)
スタミナないです。また後できてみます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ また後ほどお願いします(^^)
次のガチャ情報でたけど、武器フェス回そうか悩むな。
皆さんこんばんは😃🌃 挨拶一括ですいません🙇 アララギさん 海王神討伐おめでとうございます🎉 自分はまだ討伐してないです😢
19:15頃に周回しようと思うのですが… どなたか回れますか?
ポイント貯まってますが、行けますよ。 海王神は、踊り子、ルビ盾はぐメタ盾、たた歌×2、あれば、多分行けますよ。
ななみさんありがとうございます🙋 その内自分も海王神行ってみるか(笑)
ななみさんとりあえず スタミナ無駄になるので 人が集まってからにしますね🙏 気付いありがとうございます✨✨✨
ベーターさん、こんばんは。 まわれます(*´∇`*)
ベーターさん行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶魔王級٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ななみさん結構貯めてますね😏
そんなことないですよ。ジャムの配布少ないのでガチャのタイミング難しいです。 でも、基本10%%しか回さないですが。笑
誰もいないよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ベーターさんこんばんわ(๑>◡<๑) 後で界王神魔王行きましょ笑 回復薬なしで行けますよ笑
25ターン以内にクリアできませんが笑
ななみさん見つけた(`・∀・´) ななみさん私よりは引きいいと思います( ´∀`)先程魔王級秋刀魚またボコボコにされました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんは! ごめんなさい、できなくなっちゃって🙇♀️ また後で戻ります(*´∇`*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ また後でお願いします(^^)
たぬきさん、こんばんわ(๑>◡<๑) 返事遅れてすみません( ; ; )
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 静かになりましたね(`・∀・´)
秋刀魚はゾーマまでは行けるんですが、そこで全滅してしまいます!シドーがうざいです!笑
ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶シドー厄介です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私、もう少し強くなったら秋刀魚一緒に行ってください(´∀`) 鍵は腐るほどあります笑 一旦落ちます( ; ; ) すみません( ; ; )
アララギさんのスパスタ頼りにしてます( ̄^ ̄)ゞ
ぺとさんごめんなさい 食事してました😅 魔王話で盛り上がってますね😆 私ももう一度落ちます🙇 21:00頃にもどりますので 良かったら回ってやって下さいね👍
こんばんは、どなたかお手隙な方いらっしゃいますか〜?
じょにおさん、こんばんは!(^^ゞ
こんばんは。 行けますよ。
アロスさん、ななみさんこんばんは、輝石集め行きましょう^_^あと一人来ないかな
こんばんは〜(*´∇`*)私も参加したいです(o^^o)
集まりましたね!(^^)
あっ来た笑 では5211でお願いします
じょにおさん ななみさん ぺとさん お疲れ様でした!🙇 ありがとうございます!(^^ゞ ぺとさん明日わあの日なので是非フレポ貯ましょう!(^^)
アロスさん、ななみさん、じょにおん、お疲れ様でした(o^^o)スタミナ出さずにすみません^^; アロスさん、明日あの日なんですね!ぜひ貯めましょう(*´∇`*)
ぺとさん、アロスさん、じょにおさん お疲れ様でした!
アロスさん、ななみさん、ぺとさんありがとうございました😊
こんばんは! ぺとさん、じょにおさん、周回したいです。
やはたさん、こんばんは! パラディンの伝説級まだ行けてないんで、行っても良いですかー? Lv17なので何も出来ないかもなんですが(>人<;)
はい! なんでも大丈夫です!
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やはたさんこんばんは(*・ω・)ノ
では、私まず出しますね〜 5211です(*≧∀≦*)よろしくです(*´∇`*) じょにおんも入れますか?
R-1優勝者・たぬきさん、お帰りなさい!
たぬきさんこんばんは(*・ω・)ノ
じょにおさんもういないかなぁ(・ω・`)
✋️います
戻りました〜 どなたか回れますか〜?
ただいま戻りました👍 どなたか回れますか?
失礼しました🙇 待機してます👮
回れますよ!
すみません。 スタミナがありませんでした。また、来ます!
今日はタイミングが合わない😅 また後程🙋
皆さん、こんばんは。 どなたか周回できるフレさんがいらっしゃれば、一緒に回りませんか? 私、スタミナ満タンです。
じょにおさん やはたさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じょにおさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございました!
ぺとさん、やはたさん、たぬきさんありがとうございました(^^) 楽しかったです、オーケー
やはたさん、たぬきさん、じょにおんありがとうございました。↑じょにおんって出てくるw たぬきさん、盾で守ってくれてありがとう(*´∇`*)
ベーターさん、今日でしたね、ジェム! 戻られたら回りましょう〜〜(*´∇`*)
ジャックさん、今日ジャムみたいなので後でよろしくお願いします。今スタミナなくて。
じょにおさん、今日まだなので回って頂けませんか?(^^)
アララギさんこんばんは〜(*・ω・)ノ 行きましょう^_^
じょにおさん、ありがとうございます😊 でも後、お一人待ちたいです( ; ; )
正座して待ってます(*・ω・)ノ
では、土下座してます🙇笑
足しびれたのであぐらに変えます(*・ω・)ノ
じょにおさん、5211で建てます🙇 いらっしゃる方どなたでもお入り下さい🙇
行きます〜
手があいてる人いるでしょうか? 相変わらずロトの錬金粉とれない。 ガチャにも見放されたダヨw
じょにおさん ぺとさん ベーターさん ありがとうございました(๑>◡<๑) フレポ満タンご馳走し(๑>◡<๑)
ご馳走様でした笑
アララギさん、じょにおん、ベーターさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさん、ベーターさん、ぺとさんありがとうございました😊
アララギさん じょにおさん ぺとさん 連戦ありがとうございました🙋
空いてます( ´∀`)
じゃあお願いします。あと誰か暇な方いれば。
アクアさん行きたいけどスタミナなくなっちゃった^_^;また後ほど
戻りました!ベーターさん、たぬきさん、そろそろフレポ貯めませんか?(^_^)笑
おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベーターさんいないかなぁ(・ω・`)
優しいたぬきさんありがとうです!(^^ゞ笑 優しいベーターさんわ居ませんか?(^_^)笑
ジャックさんいますか? 良かったら周回お願いしますね🙋
たぬきさんアロスさんごめんなさい😅 コメント入れ違いになった💦💦💦 行けます🙋
やったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4人揃った(`・∀・´)
では5211で部屋立てます( ´∀`) ベーターさん アロスさん アクアさんお越し下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと待ってみましょうか?じょにおさんと、 まだな人とか。 輝石の一番強い所は何ポイントなのですか? フレポでしゅ!
ベーターさん、たぬきさん、アクアさん居ますか?(^_^) 部屋立てますね!5211!(^^ゞ
たぬきさんの方行きます!🙇
じょにおさん置いてちゃうのでパスしときますね。
アクアさん四人揃っているので行ってください!私とはまた後でお願いしますね^_^
じょにおさんすいません🙇 アクアさん行けますか?
じゃあ伺います。
ベーターさん アロスさん アクアさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん アロスさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 じょにおさんすいませんお待たせしました🙇
ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、 奢ってもらっちゃったでげし♪ ありがたいです!お疲れさまでした!
ベーターさん アクアさん たぬきさん ありがとうございました!(^^ゞ またよろしくです!🙇
まだな人がアリさん、セツナさん、けんじさんで、 じょにおさんはご一緒しておりますか?
書き込みしてましたが急用で今日もう遊べません。 後日またの機会でお願いしたいです。
アクアさんお疲れ様でした🙋 今日は皆お疲れかな?
疲れてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サッシーさん セツナさんいないかなぁ(・ω・`)
おぉおおたぬきさんお疲れ様です(笑)
サッシーさん セツナさん けんじさん 今日は来てないですね💦
ジャックさんアリさんいますか? 本日ポイントまだなので 良かったら回りませんか🙋
ベーターさん、さっと周回しましょうか? 寝落ちしそうです
寂しいですね😔
お風呂から戻りました、アクアさん落ちちゃったんですね😢 どなたか海底神殿の25階お手伝いしていただけませんか?
ジャックさん回りましょう(^^)
行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、こんばんは。 遅くなりましたが、周回できる方、 いますかー?
5211で部屋立てますよ。 一緒に周れるフレさんも是非!
ジャックさんじょにおさんの所 行けますか?
ベーターさん、こんばんは。 ぜひお願いします!
たぬきさんあんやと(°▽°)
では私は一旦休みます( ̄^ ̄)ゞ
キャンセルします ジャックさん行きます💨
じょにおさん、行きます!
あったくさん集まって来ましたね^_^ 海底神殿はまた後でで良いのでポイント貯めましょう
ジャックさん了解です👍 じょにおさんお願いします🙋
では私が部屋を立てます♪
では今から5211で部屋たてますので お願いします🙋
ベーターさん ジャックさん アリさん じょにおさん行ってらっしゃいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キャンセルします🙋 ジャックさんお願いします🙇⤵
たぬきさんすみません、では輝石立てますね5211
入っていいですかー?
私はいつでも大丈夫です🙆
たぬきさんありがとう お言葉に甘えます(^^)
アリさんジャックさんじょにおさん ありがとうございました🙋 たぬきさん新幹線の速さで戻って来ました💦
戻りました、たぬきさんは皆さんとポイント貯まってますか?
ベーターさん、アリさん、じょにおさん、ありがとうございました♪
ベーターさん、ジャックさん、じょにおさん、 ありがとうございました!
たぬきさんとの
みなさんおかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私はみなさんと貯まってますよ(^^)
ポイントは貯まってます🙋
それではじょにおさんの 海底手伝いましょう🙋
じょにおさんのお手伝いメンバーはどうしましょう?
はーい🙋
皆さんありがとうございます😊 ベーターさん、ジャックさん、たぬきさんお願いしますo(・x・)/5211
早いですが、私は落ちますね💦 今日はリアルが色々ありすぎて 疲れてるんで😱 みなさん、おやすみなさい🌙 また明日~。
アリさんお疲れの中 ありがとうございました(^^) おやすみなさい
すみません。 寝落ちしてました。 スタミナ満タンなので、周回するならだしますよ!笑
ベーターさん ジャックさん じょにおさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無敵でしたね(^^)
たぬきさんジャックさんじょにおさん ありがとうございました🙋 新幹線の速さで終わりました(笑)
ななみさんこんばんは😃🌃 ななみさんとポイントまだの方 良かったら回りましょう🙋
たぬきさん、ベーターさん、ジャックさんあんやと(°▽°) 一撃もくらわなかったですね(*´꒳`*) 無事25階終わりました😋
じょにおさん、昨日の借りが返せて良かったです😄 ななみさん、さっと周回しましょう。 5521で私が部屋立てます♪
駆け込み10連してきました! 爆死はしませんでしたが、ほしいものはきませんでした!笑
5211でした!
部屋番号5211です🙋
すみません。 今偶然野良でドレアム入れて討伐中です。 すぐ終わらせます!
新装備キター♪───O(≧∇≦)O────♪
たぬきさん5211お願いします🙋 ななみさん終わったらよろしくです🙇
無料ガチャ 変なチョッキ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぬきさん、何かを引きました?
ベーターさん部屋ないよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぬきさんよろしくです👍
ベーターさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジャックさんななみさんたぬきさん 連戦ありがとうございました🙇
ベーターさん、ジャックさん、たぬきさん お疲れさまでした。 みなさん待たせてすみませんでした。
いえ 、無料ガチャだけです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では、皆さんおやすみなさいzzz
ジャックさんお休みなさい💤
皆さんおはようございます🙋 本日もよろしくお願いします🙇 ちょっと気が早いですが… このスレッドの書き込みが 1000を越えると書き込み 出来なくなりますので 次のスレッドをたてておきました🙋 コメントが1000近くになりましたら こちらのリンク先をコピーして 皆さん移動出来る様に誘導お願いします🙇
https://game8.jp/games/426/forums/6465 次スレッドのリンク先 貼り忘れました😅 タイトルも変えてみました(笑)
ベーターさんおはようございます(๑>◡<๑) スレ建てありがとうございます(๑>◡<๑) これからも宜しくお願い致します🙇
こんにちは! 恒例となっております、お昼休み周回を、本日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(`・∀・´) 本日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5211で部屋立てます( ´∀`)どなたでもご参加下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、アリさん、すみません。 ちょっと仕事落ちします。
アリさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は人いませんねぇ(・ω・`)
ジャックさんいないかなぁ(・ω・`)
誰もいないなぁ〜(・ω・`)
たぬきさん、やはたさん、 ありがとうございました。 私も急遽抜けないといけないので、 また夜にお願いします!
こんにちは😃 今からロッテと周回します。 5211で、タイミングの合うフレさんどうぞ〜
ベーターさん ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん、たぬきさん、ありがとうございました😊
たぬきさん ジャックさん ロッテさん 連戦ありがとうございました🙋 滑り込み間に合いました(笑)
こんにちわ〜(^^) って流石にどなたもいませんよね〜笑
アララギさんこんにちは(`・∀・´)
たぬきさん、こんにちわ(๑>◡<๑) 今、お時間ありますか?(^^) ってないですよね〜?笑
アララギさんごめんなさい🙇♀️ 魔王級ロト軌跡やってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見事初クリアしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょっと休憩。 と思ったら、たぬきさんスゲー!!! あんなのによく勝てましたね!
ジャックさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 強かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おめでとうございます㊗️🎉🎉 凄いです!
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ここのフレさん達とも挑戦したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はビビリなので、魔王は殆ど行ったことがないですね〜 メンバーに雫や石を使わせるのが気の毒で… 修行して強くなってから、皆さんと討伐に行きたいですね♪
是非その時はお供させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええ、ぜひ行きましょう! 比較的簡単なやつからお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
たぬきさん、おめでとう🍾㊗️ すごいです(๑>◡<๑) 秋刀魚盾見せてください(´∀`)
ちなみに私はソロ軌跡やってました笑 報酬は青い粉です😭 残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アララギさん先程はごめんなさい🙇♀️ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無我夢中でやってました(^^;)
いえいえ、大丈夫です🙆♂️ 本当におめでとうございます🎉🎊🙇 魔王級は無我夢中になりますね👍😉 二月の頭にムドー行きましたけどメチャクチャ無我夢中になりましたよ😅
キャーw たぬきさんの盾がかっこいい💓
キャー💓 やはたさんありがとうございます💓
さて、仕事中ですが、ちょっと休憩して。 どなたか周回しませんか?
こんばんは。 ジャックさん行けますよ!
皆さんこんばんは!🙇 ジャックさん自分も参加したいです!(^^)
ななみさん、こんばんは〜 他のフレさんは来られるまで、お待ちいただけますか?🙇
おっと、アロスさん、こんばんは♪
了解です。
人居ないですね!(^^)笑
確かに、時間が早すぎたかな。 もう一人来ていただきたいですね。
ジャックさん、ななみさん待ってますね!(-。-)y-~笑
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参加させて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、お待ちしてました。 アロスさん、ななみさん、いらっしゃいますか?
来たー‼(^^)笑 たぬきさん、こんばんは!(^^ゞ
ジャックさん、居ますよ🙋
ジャックさん アロスさん ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ななみさん、いなくなっちゃったのかな…
います!
ななみさんいないかなぁ(・ω・`)
よし! では、私から5211で行きます♪
ジャックさん、了解です!(^^ゞ
ジャックさん、たぬきさん、アロスさん お疲れさまでした。
ジャックさん アロスさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ななみさん ジャックさん たぬきさん お疲れ様でした!(^^ゞ ありがとうです!🙇
ななみさん、アロスさん、たぬきさん、ありがとうございました😊
こんばんわ(^^) 残り100切ったのでとりあえず貼って起きます❗️ ベーターさんが建ててくれた新スレです(^^) ↓ ↓ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/6465
アララギさん、こんばんは〜😃
皆さんこんばんは😃🌃 何時もの挨拶一括でごめんなさい😅 たぬきさん秋刀魚討伐おめでとう🎉 私には手の届かない存在に(笑) 皆さん本日もよろしくお願いします🙋
アララギさんスレッド先貼って 頂きありがとうございます🙋
誰もいない😅 一度落ちます🙋
ベーターさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックさん、先程は挨拶も出来ずに申し訳ありませんでした🙇 仕事中だったもので・・・ お時間合うときに宜しければ回ってください❗️ 宜しくお願い致します🙇
アララギさん、私もちょうど今戻りました。 周回しましょう😃
ジャックさん、是非、宜しくお願い致します🙇
アララギさん、他のフレさんが来るまで少し待ちましょう🙇
こんばんは(*・ω・)ノ混ぜてください
ジャックさん、承知致しました🙇笑
じょにおさん、こんばんは😃
じょにおさん、こんばんちゃ(´∀`)
戻りました!
やった、四人揃った( ^ω^ )
ジャックさん、じょにおさん、ななみさん 5211で建てますね!宜しくお願い致します🙇
4人揃いましたね! 行きますか!
自分も行きたかったですが乗り遅れた!(>_<) じょにおさん、アララギさん時間が合いましたらお願いいたします!(^^)
こんばんは(^-^)/ 今から風呂入って来るので、20時過ぎにまた顔出しますね(≧∇≦)
セツナさんこんばんは!(^^ゞ 後でお願いいたします!🙇
アララギさん、じょにおさん、ジャックさん お疲れさまでした。
またまた乗り遅れた😨
アララギさん、じょにおさん、ななみさん、ありがとうございました😊
戻って来て回れそうなら お願いします🙋
ジャックさん じょにおさん ななみさん ありがとうございます😊 楽しかったです(^^) ななみさん、秋刀魚討伐おめでとうございます🎉㊗️🍾
ベーターさん、仕事なのでお時間合うときに宜しければ回ってください🙇
ジャックさん、アララギさん、ななみさんありがとうございました😊 夕飯落ちしますので、また後ほどお願いしますo(・x・)/
アララギさん、 ありがとうございます。すごいギリギリでした!笑
アララギさんサボりは駄目ですよ(笑) ってかまた私が戻って来たら静かに😅
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたかいませんか?(・ω・`)
いますよー(๑╹ω╹๑ )
ベーターさん、サボってませんよ笑 ちょっと息抜きしました笑
一回サブクエ行ってスタミナマックスにしてから戻って来ます〜
アララギさん じょにおさん時間が合えば周回お願いします(^^)
戻りました!(^^ゞ ベータさん時間合いましたら周回しましょう!🙇
スタミナ増えた〜 周回しましょう
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じょにおさん、自分も参加したいです!(^^ゞ
たぬきさん、アロスさんお願いしますo(・x・)/ あとお一人いないかな
5211で立てときますね
行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう出発してましま(´-`).。oO
ペとさんちょっと待って下さい
ぺとさん良かったら5211入って下さい
大丈夫ですよー🙆また後で参加します(*´∇`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぺとさんすぐ終わるので 良かったら回りましょう🙋
たぬきさん じょにおさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 ぺとさん良かったら回りませんか?
ベーターさん じょにおさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶オーケー(๑╹ω╹๑ )
ベーターさん じょにおさん たぬきさん お疲れ様でした!(^^ゞ ぺとさんこんばんは!🙇 周回しましょう!(^^)
ベーターさん、お気遣いありがとうございます😊ぜひ、まわりたいです(*´∇`*)
たぬきさんアロスさんベーターさんオッケー周回ありがとです( ^ω^ )
ぺとさんそれでは回りましょう🙋 5211で部屋たてますので回れる方 いましたらお願いします🙇
ベーターさん、アロスさん、アララギさんお疲れ様でした(*≧∀≦*)
ベーターさん ぺとさん アロスさん ありがとうございました🙇 乱入すみません( ; ; )
ぺとさん アロスさん アララギさん 連戦ありがとうございました🙋
ベーターさん ぺとさん アララギさん お疲れ様でした!(^^ゞ ぺとさんジェムゲット🙋🙋
みなさん、こんばんは! 周回よろしくお願いします!
やはたさん 行きませんか
やはたさんこんばんは(*・ω・)ノお願いします
やはたさん、こんばんは^_^お願いします(*´∇`*)
ななみさん、じょにおさん、ぺとさん、5211でお待ちしております。 ほかの方とも後ほどよろしくお願いします!
みなさん、こんばんは。 今日はほとんど周回できていないので、 よろしくお願いします!
アリさん、やはたさんこんばんは!(^^ゞ 時間合いましたら周回お願いいたします!🙇
アリさん、こんばんわ(^^) お時間合いましたらよろしくお願い致します🙇
やはたさん ななみさん アリさん また後程タイミング合えばよろしくです🙋
じょにおさん、ぺとさん、やはたさん お疲れさまでした。
終わりました。 行けますよ!
ベーターさん、行けます!
ななみさん、やはたさん、じょにおさん、お疲れ様でした(*≧∀≦*)
ベーターさん、アリさん、やはたさん 5211で部屋作ってますね。
やはたさん、ななみさん、ぺとくんポイントありがとです😁
アリさん5211よろしくお願いします🙋
アリさんいませんか?
ベーターさん、やはたさん すみません。アリさんいないみたいので解散しました。
そして、1度落ちます!
スミマセン💦💦💦 見るのが遅れました🙇 5211で、部屋たてておきます(/o\)
ななみさん了解です👍 アリさんおそらく寝落ちだと思います(笑) これから周回が無駄になりそうな時は 解散で大丈夫ですので🙋
ななみさんいますか? アリさん戻って来たので 後で周回しましょう🙋
たぬきさん やはたさん アリさん 後ほど周回よろしくお願い致します🙇
ななみさんいますか? アリさん戻って来たので 後で周回しましょう🙋
アリさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 アララギさんただいま戻りました🙇
ベーターさん、やはたさん、アロスさん ありがとうございました。 みなさん、ご迷惑かけました💦
じょにおさん、ぺとさん、ななみさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、鋭い…(^_^;)
アリさん、ありがとうございました! アララギさん、こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさん やはたさん アリさん お疲れ様でした!(^^ゞ ななみさん落ちたみたいだったので参加しました! すいません!🙇
復活しました!
アリさん、やはたさん、ななみさん、部屋建ててもよろしいですか?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おっと、その前に ベーターさん建ててくれた新スレ! https://game8.jp/games/426/forums/6465
お願いします。
アリさん、やはたさん、ななみさん 5211で今から建てますね🙇 よろしくお願い致します🙇
アララギさん またまたありがとうございます🙋
新スレに移動します🙋
皆さん戻りましたら こちらまでどうぞ🙆 https://game8.jp/games/426/forums/6465
あれまだ書き込み出来る💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう