スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チチッさん、皆んな賢者を頑張ってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます😊
メモりん、足りなくなるよo(>◡<)o
あれ?あゆちん抜けるの?
あら💦みんな離れてったかな(^^) ポテさん賢者行きますか( ? _ ? )
じゃあ行きます❗賢者お願いします~(*´꒳`*)
あゆちん 待ってるね( ´͈ ω `͈ )◞
ありがとうございます(^^) 23分に賢者建てます(^O^)/
ん?どうしたらいいのかな?
ありがとうございます😊 行きます♪♪
あきさん 来てね(^o^ゞ
了解しました^_^ よろしくお願いします。
参加ありがとう✨ 最後間違えました((((;゚Д゚))))))) 最初は武器違うし笑うしかない_| ̄|○ また来ますね(^^)
チチッさんありがとうございます~(*´꒳`*)アッキー、ポテちゃんお疲れさま😌💓チチッさん凄いスピーディー(¯∇¯٥)サリーさん思い出す😃💡では寝ますね✨皆さんおやすみなさい~ありがとう✨
チチッさん ありがとうございました(ˆoˆ) あきさん、メモりんお疲れ様でした٩(˙▿˙)۶ 最後、怖いわ:;(∩´﹏`∩);:
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)お疲れさまでした❗
チチッさん 楽しかったです٩(˙▿˙)۶ また来てくださいね( ´͈ ω `͈ )◞
チチッさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 賢者楽しいですね。 スタミナ1回分ありますが 最後のガチャ行ってきます*\(^o^)/*
チチッさん ありがとうございました^_^ また遊んで下さいね。
メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日もよろしくね( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ドキドキですo(>◡<)o
|• •๑)”ㄘラッ ポテたん あきたんだけみたいですね 黒ネコ行きましょう?(/・ω・)/にゃー!
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 黒猫 棺桶だよんo(>◡<)o
ポテたん こんばんは.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 大丈夫だよ♬ サリー師匠も一緒だからฅ(✽´ཫ`✽)ฅ
おっかねぇ〜(T_T) 準備して来るね:;(∩´﹏`∩);:
はーい ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ガチャ70連アクブレ引けませんでした(>_<)
帰りました♪♪ あきさん まだですね(^-^)
お帰りなさい💦 残念でしたね:;(∩´﹏`∩);: 来る人には何本も来るのにね(T_T)
あきたん(>_<。) 私はもっともっとガチャしてようやく1本(>_<) 黒ネコ行きましょう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あきたんが居ない(。>ㅿ<。)
了解しました^_^ 黒猫苦手です(>_<)
再びこんばんは、私は天使剣も弓も出ませんでした(>_<)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 私も天使剣、天使弓、グリ鞭 出ませんでした(T_T) 悲しいね(´•̥ •̥` )
ポテたん あきたん 17分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
私は防具も並行しましたが、そちらはもっと悲惨でした…>_<…
よろしくお願いします(๑'o'๑)۶
シオンちゃん こんばんは(o^^o) 私もダメダメでした… 収穫は天使杖2本(>_<。)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
にじにじさん サリーさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 黒猫難しいですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/* にじにじさん貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
ポテたん あきたん サリー師匠 ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ あんまり落ちんでゴメンね(。>ㅿ<。) 楽しかった~♬
にじりん、サリーさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 黒猫ちゃんはいろんな型がもう一つ解ってないので、ついて行くのがやっとですo(>◡<)o モガダン、ありがとう😊嬉しい♪♪
あきたん ポテたんは金龍杖は完凸?
にじ姫、ポテたん、あきたん 乙ありでした( ・ิω・)ノ ิ いっぱい連れていって貰って マンモスうれピーです|ω・)و ̑̑༉
まだだよ(^-^) 鎧下は一個も無いですo(>◡<)o
今日ついに金龍のカギを拾って来たから明日でも一緒に行こうねヽ(*^^*)ノ あきたんもまだだったら一緒に.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今日は次男の卒業式なので寝ますね(o^^o) 遊んで貰ってありがとうございました♬
にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) あゆちんと一緒だね(^-^) おめでとうございます( ´͈ ω `͈ )◞ そして お疲れ様でした♪♪ また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
早速、新しいガチャ引いてみました♪♪ いつもの私らしいラインナップです( ºωº ) とほほ。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
今回のガチャは私は見送りですね(=゚ω゚)ノ←ラインナップ云々以前にセレクションで色々使い果たした人
皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 明日もよろしくお願いします♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用