スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、ポテちゃん、あゆちんありがとう✨結構上がりましたが、ほうげきこえ~(||゚Д゚)ヒィィィ!
ばかたれさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 海賊レベル上がって嬉しいです♪♪ 楽しかったですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ごめんなさい(^^;; ちょっと 離れます♪
行ってらっしゃい~(*˙︶˙*)ノ
はい、行ってらっしゃい(ˆoˆ)
もう今日で終わり?明日の夜中まで?
明日の夜中ですねψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
ほぼ賢者しかやらなかったな~お陰でめっちゃ上がったけんうれしいけど、あとはさっぱりやな~(¯∇¯٥)
ただいま〜( ^ω^ )
今回は、サブメインでレベル上げましたψ(`∇´)ψ基本職が弱いからしょうがないけどね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎またイベで基本職あげようψ(`∇´)ψ
おかえり〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん こんばんは^_^ やっとスタミナ回復しました。
レイドとかがあるんでしょう? 自分のPTで行くみたいで、PT編成に困るなo(;>△<)o
あきさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お帰りなさい(^-^)
あきさん こんばんは(ˆoˆ)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
それなんですよね〜Σ(゚д゚lll)とりあえず、全員海賊は転生させたけど、パーティー編成は悩みますね〜Σ(゚д゚lll)防具も弱いからどうもできないですねΣ(゚д゚lll)
連れて行けるやつ?自分ばかり上げたの後悔やね~ ((´д`)) ブルブル…
アッキーこんばんは~٩( >ω< )وあゆちんお帰りなさい❗早かったね✨
全員海賊転生!? 凄いですねo(^▽^)o
スパが1人だけやのに海賊と被ってたから 必死に海賊を育ててました(T_T)
今まで基本的にメインキャラしか、レベル上げしてなかったので後悔してますΣ(゚д゚lll)メインキャラは、まほせんとマモますを転生できれば全職転生になりますψ(`∇´)ψ
ごはん作りに行こうとしたら 彼女と食べてきた とのこと(^^;; 母ちゃん 用無しでした♪
あらあら(*´꒳`*)若いってい~わ~♥
みんな 凄いね(^^;; 私 全然育ててないわー >_<
もともとは、2番目が転生しててメインが後からで、3番目が今回転生できましたψ(`∇´)ψあとは、賢者とパラが2人づつ転生してますψ(`∇´)ψ
凄いですねo(>◡<)o いろんな組み合わせのPTが出来ますね(^-^)
スタミナ満タンなので 行きたい輝石ありますか?
若いってステキですねψ(`∇´)ψ
留守番します
でもほぼ転生したてですよΣ(゚д゚lll)サブも弱すぎるしΣ(゚д゚lll)
私 あと少しで 1回出せます( ^ω^ ) どこでも 嬉しいデス♪♪
レベルマックスですからうらやましいですよψ(`∇´)ψ1人もマックスにしてませんΣ(゚д゚lll)
各職 1人ずつしか いません>_< 賢者さんと 魔戦さんは マックスにも 程遠いデス (T . T)
何処の輝石行きたいですか?
どこでもうれしいですψ(`∇´)ψあきさんの行きたいところで行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あきしゃんの賢者さんは レベル上がりましたか( ^ω^ )? ご一緒させてもらえたら 嬉しいデス♪
昨日よりは上がりました^_^ 賢者貼りますが 皆さん 大丈夫ですか?
行きたいです(//∇//)
よろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさん あゆさん ありがとうございます^_^ 37分出発予定です。 メモルさんか ポテトさんも 見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
ありがとデス( ^ω^ )
お願いします♪♪
あきさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったですψ(`∇´)ψイオナズンとベギラゴンでは、やっぱり火力不足ですみませんΣ(゚д゚lll)しっかりした呪文欲しいのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メモルさん、戻りましたψ(`∇´)ψお留守番ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 賢者さんのレベル見て ビックリしました! 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪ メモりん お留守番ありがとでした( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用