スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。
1番\(^o^)/
待機中①
2番(≧▽≦)(*^▽^*)
イルカノさん、ペッコさん、モリーさん、遊びましょう♪
モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/ 誰か空いてるかの?
パラ行きたいです(^_^)/ スタミナ1回分しかありませんが(^_^;)
はーい(^O^)/いけまーす(^◇^)
まきちん、さやか姐さん、しすすさん ドレアムありがとうございますm(*_ _)m 初めてでドキドキでしたがクリアできて よかったです♪
モリーさん、新スレありがとうございました~。
4人揃ってるよ♪ どこでも遊びに行きたいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よろしくです(^_^)/ パラでも良いでしょか?
しすすさん クロエさん さや姉 ありがとうでしたー😘 リダボで鎧下も貰えたー ありがとうございました😊
(^O^)/はーい パラたてまーす(^◇^) イルカノさん、ペッコさん、そうさん きてねん(≧▽≦)
5人目だよねもうちょっとしたらまた来るね(^^)
ログインしてパラ立てますね♪ モリーさん、ペッコさん、イルカノさん、よろしくです(^_^)/
あら、向かいます(^_^)/
行きまーす(^^)背後霊の数まで数えたかな^_^;
まきちんさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました~。盾すごいうれしい。 まきちんさん、鍵ありがとう。クロエさん、盾見つけてくれてありがとう、さやかさん、ご助言いつもありがとう。 そして、一撃で死んでしまいすみませんでした。そして、後一撃なのにテンパって雫失礼しました。
まきちん まぼろしドレアム ありがとうございました😊 盾はデレ嬉しい ドレアム装備揃えるのは 少しハードル高いかも クロエさん、しすすさん お疲れさまでした(๑>◡<๑)
家族が餓死にしそうなので 夕飯作って来ます😅 おじ様ごめんなさい🙏🏼💦 モリー隊長、おじ様、しすすさん、そうさん 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ブーメランってどんなだろう?🤔 欲しいなー(笑) また鍵出たらお願いします♪
皆さん、本当にありがとうございました~。なんか、まきちんさんにはいつも貴重なツアーに連れて行ってもらってます。 興奮さめやらぬところですが、空腹暴走の配偶者をなだめるため、ガッツリ夕飯作ってきます。また夜~
しすすさん。 ありがとうございました😊 夕飯引き止めてゴメンなさい。 ゆっくりディナー楽しんで下さい😋
さや姉。 海王神ってどうやってクリアーするの? みかわしが出来るようになったので行きたいんです。 時間かかるみたいなので、ここの方達に悪いので 今度、野良で募集して練習してみようと思うんだけど…🤔 何か注意点てありますか?😅
そうさん、ペッコさん、🐬さん おつかれちゃんです(^◇^) ちょっとご飯たべてきますね(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
モリーさん、そうさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもゴチでした┌○ペコリ
モリーさん、ペッコさん、イルカノさん、ありがとでした♪ ペッコさん、おかわりのお気持ちありがとです♪ 貴重なんで、次にとっておいて下さい(`◇´)ゞ またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/ いったん家事育児落ちしまーす また後で遊んで下さい(*´ω`*)
ぺッコさん、そうさん、モリーさん お疲れ様(^.^)ありがとう また遊んでね\(^o^)/
私も御飯食べてきます。 夜に時間あったら覗きにきます♪
まきちん、おばんです(^◇^) 私でいいなら、なんでも付き合うので 声かけてくださいな(^◇^) 野良の条件はとにかくルビス盾ですよ(^◇^) あとはみかわし、たた歌、ピオラは2枚合計ないと 踊り子編成はきついですね(^◇^) では、ご飯たべてきます(≧▽≦)
うわー今日もまきちんがいるぅ ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ でも、今日は来客が泊まりにきてて しばらくマルチ出来そうにない😢 大人しくオートで神殿すすめてきます😢 寝静まった頃にひと目を忍んできます 起きてる人いたら、遊んで下さい🙇♀️ モリーさん、スレ立てありがとう😊 ちなみに は 全部半角で > > [ 2 ] だそうです コピペすると [ ] が消えてしまうのです😓 では、丑三つ時に😘
まきちん かいおうのみかわしですが まえのイベントなので 上手なメンバーが入ってくるか微妙です みかわし装備はもちろん おどりこ4人でないといけないです みかわし薬持って行きましょう ここのメンバーで行った方がいいと思います
まきちん モリーさん優しいから かいおう魔王行ってくれると思いますよー もちろん私もオマケのメンバーとして ご一緒しますよ
まきちんさんこんばんわ(^^)/ 海王自分も今朝野良でクリアさせて貰えましたので、自分で良ければ手伝いますよ(^^)/ ルビ盾と上下みかわし装備で 開幕みかわし薬投げーのみかわしステップ入れーのピオラ入れーのたたうたいれーので、スキル攻撃のメイルストロムだけガードする様にすればなんとかなります(^^)/ 途中でザラギやってくるのでノーデスは厳しいかもですがそれでも良ければ(^_^;) うまく立ち回れば、しずくとか特薬とかもいらない優しい魔王様です(^^)/
アムカさん説明ありがとー。 ごめんね、モリーさん&みなさん スレ立て面倒にして、でもこの先ルール追加や、遊び方の補足があるかもしれないから、2、3…とリンクの仕方覚えてもらえると助かります。 では、9時過ぎに来ます。
あっ、モリーさんスレ立てありがとうございました(^^)/
モリーさん。スレ立てありがとうございます。 サクッといけるかな?
すたみなマックスなので希望があればそこで立てますけど、誰かイルカの?(^_^;)
はーい🙋 空いてますよ♪
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(^^)/
メンバー集まればパラ伝説いきたいです。 まだほうしゅうもらってない。
ぺっこさん、まんぶうさん、スーさん 遊んで下さい(^^)/どこ行きます?(^^)/
四人?いけるパラスタートであと適当で。 たてます。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すーさんのところマギザさん来れないかな? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マギザさん、 すごーい かいおうは野良クリアー難しいと思ってました(*゚∀゚*)
まんぶぅさん、マギザさんたててくれます。
たっだいまぁ~~~(*'◎'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2