スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
練習中( ̄▽ ̄)気にしないでくださいな。
マギザさん、スーさん、クルペッコさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中落ちてしまい申し訳無いですΣ(゚д゚lll) 余分なスタミナを(T ^ T)
すーさん、マギザさん、まんぶぅさんありがとうございました♪ デラ嬉しい😊 少し落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♨️
ぱふぇさんおかえりん(^◇^) お仕事お疲れさまでした(^◇^) 練習中
まんぶぅさん、マギザさん、クルペッコさん、おつかれさま。レベルアップ、報酬、カギありがたいです。ありがとうございました。
遊ばれ隊いるかな?バトマス・まほせん・パラディン希望(^-^)
練習。
もう一度
モリーちゃんこんばんわぁ(*^^*)そんなん書いてると何かな?って気になって見にいった野次馬いるよ(^_^)ノ
遊んでおくれー
ぱふぇさん、お付き合いしますよ(^◇^) ぱふぇさんのに合わせてたてまする(^◇^)
私も仲間に 入れておくれー(*゚∀゚*)
できた?
じゃっ、まほせんたてまぁす(^-^)さやかちゃんもよろしくね(^-^)
スーさん、まんぶうさん、くるっぺこさん お疲れ様でした(^^)/ 僧侶で行ってすみません(^_^;)(笑)サクサク周回ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
はい ありがとうございます 行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パフェさん部屋に 一人ヘルプお願いいたします(^◇^)
マギザちゃん、まほせん来れるかな?
誰でも良いから来て(・_・;)
ゲーム8に踊り子パの攻略方法書いてませんしね(^_^;) 予習がてら、とりあえず部屋立てたら素敵な野良さんに巡り会えて一発クリア出来ました(^^)v
出発直前かな^_^; 21時頃に来ますね(^^)
ただいま♪ 空いてますか?
ただいまー 遊んでおくんなましー( ´ ▽ ` )ノ
会長、こんばんは♪ 遊んで下さいm(*_ _)m 今、1組周回中です(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇさん、さやか姉様、マギザさん おつかれちゃんです(≧▽≦) 魔王鍵でれ嬉しい(^◇^) またお願いします(^◇^) スタミナ切れ、野良ってきまーす(≧▽≦)
モリーさん、お姉たま、パフェさん お疲れ様でした(^^)/スタミナ古事記してすみません(^_^;) レオ鍵スタミナ経験値ご馳走さまでした(^^)/ありがとうございました(^^)/
モリー隊長 お疲れ様です♪ 今日はもう戻りませんか? 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
モリーちゃん、さやかちゃん、マギザちゃんお疲れでした(^o^)アクブレあると弱っちぃ戦士でもノーガードで楽勝なのねん(*^▽^*)
おかえりなさい! ぱふぇちゃん、マギザさん 報酬まだなので遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん どこでもお供しますー(^_^)
遊べますか?
モリーさん、ぱふぇさん、マギザさん、 お疲れさまでした お着替えに手間取り 間違える時もありますね 楽しかったです また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
あっ! しんりゅうとダードレ鍵出たので今度から名前に追加しときますね(^^)v 宜しくお願いします\(^^)/
クロエさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん 今から会長とデートしますが ご一緒にいかがでしょう?
マギザさん こんばんは♪ 回れますか?
ドキッ!(◎_◎;)
会長、三角関係です(๑´ㅂ`๑) ごめんなさい(笑)
いいんです 3番目でも4番目でも(つД`)
俺ともデートして❤️
会長 スパスタでいいです?
すみません(^_^;)そろそろ出る準備しないとなので落ちます(^_^;)ごめんなさい(´;ω;`)
ナルサスさん ナイショにしておきますわ(*゚∀゚*)
了解です♪ また遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
待機中① 遊んで下さいな♪
なーんでもおk( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(^^) 待機ナウ\(^o^)/
でわ、スパスタ立てます! 会長、まんぶうさん あと1人ヘルプお願いしますm(*_ _)m
皆様、モガさん フリフリすると何人くらいになりますか 私は15人から25人くらいになります モガさん 解雇したいのだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2