スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝説級は難しいよ。 しばらく使わないで取っておきな!
了解です。 1789へε=ε=┏(・_・)┛ こちらは2連戦まで出来ます
了解あとは前にモガフリでエグチキの鍵でた
レベル67になった
エグチキはレベル転生まで上げてからのがいいね。 零ちゃんの装備ならバッチシやで👍 俺は無理(T_T)
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい\(//∇//)\
なんでやねんさん、連戦お疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m 初戦の4pの「まさやん」さんって方ですが、見た通り非常に強いです! 以前にキングモーモンをご一緒させて頂いた時に、一人だけ神がかりな戦いしてましたm(._.)m
ロトさん、エグチキ私も倒せたのでロトさんの装備で大丈夫だと思いますよ\(//∇//)\
フレンドの方だったのですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 確かに強かったですね💦 スタンプの連打もハンパなかった(笑)
すでに討伐済みとは(>_<) 俺はまだ戦ったことないですが、機会あれば上手く戦略組んで行ってみましょか(^^) まさやんさんとはフレンドですよ(^_^)/ スタンプ連打しながらも、きちんとスキル発動しアイテムも使う。なにより状況判断力が桁違いで、俺の中でも歴代1位か2位くらいの強さです💦
ロトさんなら、余裕だと思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 指の動きがヤバそうですね(笑) フレンド登録しておけば良かった(T ^ T)
ロトさんなら、余裕だと思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 指の動きがヤバそうですね(笑) フレンド登録しておけば良かった(T ^ T)
あれっ?(*⁰▿⁰*) 連打されてる💦 失礼しました\(//∇//)\
どうかなぁ。メタすらの頭ないし(^_^;) ご当地掲示板1に最近いるみたいなので、福井県あたりお願いしてそこでフレンド申請すれば良いですよ(^_^)/ キングモーモンは、やられたことありますか?
どっか行きますか?
コーヒー飲んでるからですよ(^3^)/(笑)
私も頭無いですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ キングモーモンはまだ出くわしていません💦 コーヒーバレてる\(//∇//)\
明日行ってみましょか? キングモーモンは、スロットに邪魔ぷよみたいななのがウジャウジャいて、スキル発動しにくいんですよ。 しかし、まさやんさんとプレー出来たことは大きいですよ(^_^)なんでやねんさんを回復して、アイテムも使ってスタンプ連打しながらいつの間にか自分も回復してるという(..) コーヒー飲むと寝れなくなりますよ(・・;)
明日いくべ(^^)d
行ってみたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 確かにまさやんさんは、神がかりな動きでした(*⁰▿⁰*) 凄すぎる\(//∇//)\ それでは、ロトさん、零さん、お先に失礼します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日もありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤 零さん、お時間ある時にマルチ行きましょうね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
明日休みなのでロトさん、なんでやねんさん一緒にマルチどっか行きましょう\(^^)/
おはようございます(^_^) 昨日寝落ちしてました(>_<) ごめんなさいm(._.)m 今日もよろしくお願いします(*^.^*)
みなさん、おはようございます(o^^o)
ロトさん、おはようございます(o^^o) 寝落ち了解です(笑) 私もよくします\(//∇//)\ 今日もよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちは(=゚ω゚)ノ また、後ほど|壁|(・・ )))。。。サササ
魔槍きたけど、ノージェム(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
光魔の杖のスキルは カイザーフェニックスっぽいですね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
こんばんは(^_^)/ ダイの剣は、今回もない感じですか?
ないっぽいっスね(・・;) 結局ダイコラボとはなんぞや~(・・?)
ロトさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 無いですね(・_・; 最後の最後で出す感じだと思います(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
了解です。 今回のガチャは見送りましょうかな(・・;)
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 新しいガチャの情報って、どこで手に入れられるのでしょうか?(@_@)
こんばんは(^_^)/ 俺はネットで、「星のドラクエ 公式」 で検索すると、公式Twitterってのが出てくるので、それで見てます😊
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 検査したら出てきました〜! ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良かった(*^.^*) 今日エグチキ行けますか?
エグチキですか? 大丈夫ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私もエグチキ鍵ありますよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちと攻略みて戦略組むので、10分くらい時間くださいm(._.)m
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 天空の波動持ちのおやじさんが来てくれるとありがたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ですね。 んー、左2回倒して、右を倒すのかな? で、混乱、麻痺対策とゲージ跨ぎ時は跨ぐ人以外ガード 。 弱点属性が真逆だから、無属性攻撃が良い。 こんな感じすかね?
こんばんは\(^^)/
フローラさんも天空持ちですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フローラさん、元気かな〜(*´∀`)♪
オッス(^_^) これからエグチキ行くところや。 行ってみるかい?
天空持ってないの俺だけ(..)
どちらか2回倒すと復活しないみたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん行ってみたい
なんでやねんさんこんばんは
5分だけ募集して、目当ての野良来なかったらまたの機会にして、違うダンジョン行ってみましょか?
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
では、3分後に1789へ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。