スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトさん、みなさん こんにちはー\(^o^)/ どこ行きましょう🎵
星龍が始まる14:00頃、また来ます(*・∀・*)ノ
すみません、昼寝してました(>_<) 星霊行きやすか?
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ なんでやねんさん、ロトさん、ばんちょうさん... 誰も居ませんねぇ~😱 また後ほど。。(〃_ _)σ∥
ロトさん、こんにちはー(^_^)v なんでやねんさんは、来てませんねぇ? 星龍行きますか❗ なんでやねんさんがいるときにしますか?
ふむ。 もう少しだけ待ちましょうかね(・・;) おやじさんは何時頃まで、出来るんですか? まもなく外出とか?
特に用事なく、家でゴロゴロしてます🐤 わたしもさっきまで録画したドラゴンボール見ながら、寝落ちしてました😅
了解です(^w^) 最近のドラゴンボール、あんま面白くないと思うのは私だけでしょうか?(>_<) 14時40分まで待って、来なければ2人で行きましょう🎵 他は野良で募集かけます!
内容はまったくワンパターンでルーティーンしてますよね、新しい展開になっても結果は見えてます(笑) 40分で出発了解しました(^_^)v
みえみえですね(^_^;) 私は最近ジョジョ見てます😊 時間になりました。 1789へお越しくださいm(._.)m
ロトさん、了解しました🙆
ロトさん、星龍連戦ヒラヒラツアー楽しかった~✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 またみなさんの時間の合うときによろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございました(^_^) 最後ごめんなさいです💦 楽しかったです(^_^)/ またよろしくお願いいたしますね✌
緑の蛇ありがとうございましたm(._.)m んっ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 行ってませんけど、何か(。•́ωก̀。)…グス (」゚O゚)」お───ぃ!! Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
とりあえず、こんにちは(^_^)/
みなさん、こんばんは(o^^o) ロトさん、ごめんなさい💦 忙しくて見れませんでしたm(__)m
こんばんは(^_^)/ 全然大丈夫ですよ(^_^) 今日も遊べそうですか?
また名無しになってらm(._.)m 失礼しました(>_<)
ロトさん、こんばんは(o^^o) 23時以降なら大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日は昔の知り合いに会えて嬉しかったなぁ(*^.^*) 懐かしかった!
了解です! どこ行くか選定しておきます(^_^)/
準備okです(o^^o) どこ行きましょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ムドーギガ伝説級は如何でしょうか? クリアしてメタキンの鍵狙いで(^_^)/
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 是非お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、よろしくお願いします(^-^)/
たぶん勝てないかもしれませんが、行ってみましょか(^_^) 1、2戦のゲージ跨ぎ時は、出来ればガードしてください。 デイン、氷ブレス、闇ブレス、幻惑、毒、スピードダウンの対策が必要ですが、似合った装備でお願いいたします。 準備OKな時、声かけてくださいm(._.)m
こんばんは今から帰宅
頼もしい援軍が来た! 是非お願いいたします(^^)
気を付けてな! お疲れさま(^_^)/
EDM聴いて、テンション上げ上げで行くか
足引っ張るかも知れませんが、がんばります(^_^)v
ロトさんお疲れ様明日、明後日休みなので夜マルチどっか一緒に行きましょう おやじさんこんばんはロトさんのリア友のzeroっていいますm(__)m
いやいや、おやじさんの海賊に大いに期待しまっせ(*^.^*)プレッシャー(笑) ドーンと構えていきましょうや😺
なんでやねんさんこんばんは
ロトさん、準備okです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやじさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 零さん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お気をつけて帰ってください(o^^o)
らじゃ(^w^)
んじゃ、なんでやねんさん、おやじさん、 1789へお願いいたします!
零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんありがとうきおつけてかえりまーす \(^^)/
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
零さん、初めまして(^o^) よろしくお願いします🙋
ロトさん、よろしくお願いします🙋
おやじさんよろしくお願いしますm(__)m
ロトさん、おやじさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 討伐出来ましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、おやじさん、ありがとうございました(^_^) クリア出来て良かったです😊 魔王級の鍵までゲット✌
あっ! おやじさんのフレンド登録忘れてしまった (T ^ T)
時間も押してるんで、ラストヒュンケル魔王級行きましょう(^^)d
ロトさん、なんでやねんさん、ギガムドーお疲れさまでした(*・∀・*)ノ 楽しかった((o(^∇^)o)) 実にいいタイミングで来ることができました😄 これからもよろしくお願いします(^-^)/
良いのですか?💦 2本も(*⁰▿⁰*) 私がじじい魔王出しましょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、申請しましたので、よければ承認お願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。