スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も居ない様ですね^ ^
こんばんは(^_^)/ お疲れさまでした(^_^)
今、承太郎vsdio見てます👀
ロトさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ジョジョですね(o^^o) ごゆっくり^ ^
オラオラオラオラオラオラァ! 無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ!
じぇ!!(*⁰▿⁰*) な、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
名無しのごんべぇになってたm(._.)m 失礼しました(>_<) そのツッコミ、今流行りなんですか?
なんでやねんさん、寝たかな? んじゃ、俺はジョセフvsカーズ観て寝よう。 おやすみ(^_^)/
こんばんは
炊き出しでハドラーヘルムゲット
おやすみなさい
みなさん、おはようございます(o^^o) ロトさん、ツッコミ流行っていません^ ^ 昨日は寝てしまってました(T ^ T) 零さん、炊き出しおめでとうございます㊗️
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! こんにちは(=゚ω゚)ノ 零ちゃんおめでと*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
なんでやねんさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ( ・ิω・)ノิまゆげやる ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
ばんちょうさん、お鼻あげる( ・ω・)ノ ω なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
ω お鼻ありがと٩(๑>∀<๑)۶わーい Σ┗|゚д゚* | ナンデヤネン さて、寝るか、、(´∀`*)ルン♬
ばんちょうさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
こんばんは(^_^)/
今野良でなんとかドラゴン初級行ってたんだけど、職業がみならいなんちゃらでレベル12だった。 ビックリしたのが装備! 上下ルビス完凸 武器ロト剣完凸 だった(・・;)
っていう人がいたって話ね
こんばんは今から帰宅
ロトさん、こんばんは(o^^o) ベテラン勢があえて見習いに転職したのですかね?(笑) ルビス装備って事は、初心者では無いですね(@_@)
零さん、お疲れ様です(o^^o) お気をつけて帰ってください(o^^o)
お疲れさま! 気を付けてな!
でしょうね。 若葉マークはありませんでした。。。 ところで、今からヒュンケル決闘行けますか?
ヒュンケル(@_@) チョット調べてきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あかん、寝落ちの危険性超絶特大
了解です、またにしましょうか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
誘っておいて本当にごめんなさいm(._.)m おやすみなさい☺ いしきもうろう
いえいえ(o^^o) ゆっくり休んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
こんばんはなんでやねんさん、番長さん、ロトさん
おやすみなさい
みなさん、おはようございます(o^^o)
なんでやねんさん、おはようございます(^_^)/
ロトさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、いらっしゃいますか?(..)
今見ました💦
こんにちは(=゚ω゚)ノ
遅れてごめんなさいm(._.)m 夜にでも時間あれば、神竜の鍵取りに行きましょう(^_^)
こんにちは(^_^)/
やっと制限クエのノーデスが 終わった、、、(´・ω・`;)
やれやれ。
みなさん、こんばんは^ ^ ロトさん、忙しくて遅くなってしまいました💦 せっかくのお誘いごめんなさい(T ^ T)
全然大丈夫ですよ(^_^)/ お疲れさまです! 明日お時間あるようでしたら、神竜の鍵取りに行きましょう。 今日はさっぱりでした。。。
名無しになってたm(._.)m いちいちブラウザ開く度に名前直さないといけないから、めんどい(>_<)
ロトさんの名前が短くなってる(笑) アレフガルド かっけーのに🎵 時間が合いましたら、わたしも星龍ご一緒したいです ((o(^∇^)o))
おやじさん、おはようございます(^_^)/ なんか最近ブラウザの調子が悪くて、開く度に名前がない状態になるんですよ。 んでいちいちロト(東北のアレフガルド)って入力するのめんどくさいので、ロトだけに簡略してます(^_^;) お! こちらこそよろしくですm(._.)m
みなさん、おはようございます(o^^o) ロトさん、おはようございます(o^^o) お時間合いましたら、是非お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは(^_^)/ 今用事済ませて、帰ってきましたm(._.)m こちとらいつでも行けますので、なんでやねんさんの 都合良い時お願いいたします(..) おやじさんも行けるようなら、ご一緒にお願いいたします(^w^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。