スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
なんでやねんさん、零ちゃんお疲れさまでした。 ありがとうございました(^_^) 以外に余裕(^^)d 野良もすごくすごく良かった(*^.^*)
ロトさん、零さん、ありがとうございました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 討伐成功でしたね(*´∀`)♪
×以外 ○意外
なんでやねんさん、幻帝王はお持ちですか?
ロトさん、なんでやねんさんありがとうございました\(^^)/
零ちゃんしかメタスラのかぶと?だか持ってないんだから、零ちゃんにゲージ跨ぎ期待したのに(・・;) まさかのガードって(笑)全然良いんだけどね🙌
幻帝王って、エスタークでしたっけ? エスターク持って居ないのです(T ^ T) ごめんなさい💦
ごめん」(T_T)
零さん、ドンマイです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうです! 了解しました(>_<) もし手に入ったら連れてって頂けますか?
全然OKだよ(^^)d 他に行きたいところありますか?
もちろん喜んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ モガフリ期待してたのですが、出ませんでした(T ^ T) 野良で1度行って奇跡的に倒せましたが、かなり強かったです(>_<)
レオダーマの鍵なら三本ありますが
ラスゲのみ危険で、それ以外は大したことないですよ(^^)d 戦士レベル52でノーデスしたことあります(^_^;) 野良がすごく良かったという偶然で(..)
レオか。 なんでやねんさん、どうしますか? お言葉に甘えて行ってみますか?
私はokです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しんりゅうありますので、しんりゅうでもokですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お任せします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さすが\(//∇//)\ 強すぎる(*⁰▿⁰*)
ロトさんどうする?
神竜のが簡単ですね(^_^;) そこは零ちゃんとなんでやねんさんでのお話し合い次第ですよ(^_^)/ お任せします!
では、零さんの行きたい方で♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じゃあしんりゅう行ってそのあとレオ行きますか?
しんりゅう行ってみたいので
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へ o(^▽^)o
んじゃ今日は神竜いって、明日レオやりましょ🎵
了解です今いきまーす
ロトさん了解です
ロトさんなんでやねんさんありがとうございましたm(__)m楽しかったです
ロトさん、零さん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 麻痺ばかりごめんなさい💦 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m 零ちゃんおつかれ!明日頼むな(*^.^*) ミッション狙いだったとは(^w^)
女神の指輪持ってった方が良かですよ(^_^)
それでは今日は落ちますね☺ また明日遊んでくださいm(._.)m おやすみなさいq(^-^q)
ロトさんありがとうっておすはずがまちがえて押しちゃったの(T_T) ノーデスでクリアできて良かった
サブクエ進めてないのです(T ^ T) 女神の指輪欲しい(T ^ T)
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
ロトさん回復ありがとうございましたm(__)m お疲れ様ですまた明日、明日WBCみてからきます
私も寝ますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、零さん、おやすみなさい💤 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさんありがとうございましたm(__)m
おやすみなさい
ロトさんなんでやねんさんおやすみなさいですまた明日
みなさん、おはようございます(o^^o)
【布団】っω-)おはよう・・ バーン強い(。•́ωก̀。)…グス ノーデス(ヾノ・ω・`)ムリムリ
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 教えて頂きたいのですが、攻撃魔力って350以上あげても意味無いのですか?
杖が欲しい(´Д⊂グスン 槍が出てもスキル玉、槍スキルがない(´Д⊂グスン 進化玉欲しくてもモモPが足りない(´Д⊂グスン 誰か、iTunesカードプリーズ(*´ω`*)モキュ 現ナマ可、カラーコピーは不可!
フローラさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ iTunesカードはいっ! □ Σ੧(๑ᴖ◡ᴖ๑)
\(^o^)/ て(´Д⊂グスン
みなさん、こんばんは(o^^o) どなたかいらっしゃいますか? ハドラー親衛からの挑戦状、お供お願いしたいです\(//∇//)\
こんばんは\(^^)/
零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさんきたらレオ行きますか(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。