スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は出ないみたいですねぇ(((ρT-T)ρオヨヨ +5しか落ちたの見てませんね Σd(・ω・*)
おはよございまし(・∀・)/ ・・・花粉症の季節がやってきよった(T0T)
次の標的はハドラさんかなー。あとは海おじさんやり直し(追試)と・・・あとは・・・ 現段階ではこんなもんか(T0T)
海王行きますか? 鍵あるので夜にでもたてますよ
僕も鍵げっとしたから建てれますよん☆前よりはましな闘いが出来るはず・・・!
大変そうですねぇ(((ρT-T)ρオヨヨ 辛さは私にはわかりませんが(*´σー`)エヘヘ
やと超級到達(TmT)ウゥゥ・・・
モガフリ強化中、金曜から幻鍵部屋頑張って入ろうとしてんだけど、入れねー(^_^;) 今のところ幻ドレアム部屋に1回入れただけ(^_^)v 皆さん幻鍵ゲット率どないな感じ?
海おじさんの鍵って、最上級の直行便周回で集められるのかな?それともクリア報酬で終わりなのかな?
まももの里を1本ゲットしました ドレアムは野良で入れて一回だけクリア出来ました
二個(・∀・)/あと江口一個(^o^;)他の鍵欲しい(T0T) ほっぺちん時間合うとき幻龍行こー?
1番上で落ちますよ
まもの里ってモモンだっけ?あれ?笛のやつだっけ?
やった(・∀・)/とりあえず落ち着いたから少し鍵集めにスタミナ使ってみよっと♪
笛、要らない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
僕も要らない(^o^;)前は使ってたけど今はもう・・・。
11:30パラ部屋 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
アークウィップげっとしたし、鞭仕上がったらミスドも行けるかなぁ。無効盾無いけど呪文耐性はガッツリ積めるしブレス耐性もしっかり積める(・∀・)
僕は幻龍鍵もう無いよ? しんりゅう、エグチキなら5本あるけど🎵
のぉ~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) また後で立てます(*´・д・)ネ(´;ω;`)
僕あるから大丈夫♪ハァン、ホストになる。シャンパンシャンパン♪ 違うか(笑)
皆さん、おはようございます! かなパパさん、ノアさん 了解しました。 その前から遊んでるとは思いますが 宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マモマス部屋 12:27~ヨロシクねー🙋
( ′▽`)ノ チワッ! 12:35 魔戦部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
( ゚д゚)関取 頑張ります どすこい
のんさん ほっぺさん マッマさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あんちゃん後はヨロシク(゚0゚) (。・ω・)ノオツ㌍♪
ありがとう。 またね♪
顔さんあんちゃんのんさんあんがとなー\(^o^)/ 名無しさんいきなりで( ; ゜Д゜)スッゲー楽しかった❗またヨロシクねー🙋
みなさま、こんにちは▽^ェ^▽ ワン! かなパパさん、秋刀魚様りょうかいしました。 ロレ下か天空下か、ですね( ̄^ ̄ゞ また夜に載せるスキルなど相談しにまいります( ̄^ ̄ゞ
そろそろ名無し卒業しましょうか?(。-∀-)ニヒ♪ コテ付けて遊びましょう(*´σー`)エヘヘ
ところで神奈川ももう鍵を拾い尽くされたのか、りゅうじんそうと食べ物しか拾ってこないです、うちのモガちゃんず(✽´ཫ`✽) パワーアップ期間ていつまででしたっけ??
ボス あんちゃん ほっぺさん 名無しママさん あんやとです(*^-゜)vThanks!
考えときます(^^) 15分にバトマス伝説建てます(^ ^)
参加ありm(__)mまたね(^^)
こちらこそありがとうございました♡ 久しぶりのマルチ楽しかったです!! 死ぬかと思ってましたが、死なずにレベルアップ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧おかげでチャージクラッシュ覚えました。笑
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
皆様o(゚▽^)ノシまた夜に遊んでねぃ♪ (´□`;)=З=З=З=З=З=З
28日までだったはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
親分、ありがと(๑ ́ᄇ`๑) 今月中ならまだチャンスはありますね!! 頑張れ、モガちゃんず(✽´ཫ`✽)
落花生ソフトクリームうまうま☆
ツレにせがまれ渋々銀玉いぢり・・・出先好調なり。うまくいけばガチャラストいけちゃうじゃん・・・ウズウズ・・・
☕️どぞッ(*´-`) 頭痛とアホに効くおまじないを入れました😍
🍫
キャー慶次さま素敵ー!( 〃▽〃)
金袋3つ
おめでとー!!(*´꒳`*) みなさんひき強いですね_:(´ཀ`」 ∠):
キセル予告で外せばいいさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん🐺 マモマス部屋 17:51~ヨロシクねー
ぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 野良さんもノリノリ💃で楽しかった(*^▽^)/★*☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪