スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばっちゃ(´;ω;`)ノ
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
28分海王様( ´ ▽ ` )ノ
俺もまたバラン貼るのでよろしくお願いしますm(_ _)m
びばさん出るときはすぐに出ますが出ない日はひたすら周回しても出ないですよ、ね〜(^^;;
ノアさんほっぺさん ありがとー(*´꒳`*) ちなちに4pさんフレンドさんでした♪
ぽめさん ほっぺさんあんやとです(=゚ω゚)ノ まさかみかわし黒猫ノーデスいけるとは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎あんやとです!
まじすか( ゚д゚)なんたる偶然
ノアさんぽめこさんあんがとなー\(^o^)/ 黒猫みかわし行けるもんですね🎵連携が良かったでしたね(^_^)v 雫ごちそうさまです❗
ですねー(*´꒳`*) 気心知れた人達とのマルチだと難易度が全然違いますね(*´꒳`*)
こんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたm(__)m
海賊部屋 22:55~ヨロシクねー
次の標的はゲマかな・・・メラスト対処出来ないけど(^o^;)
びばさん セリーナさんいますかね(=゚ω゚)ノ?
メラスト対策は無くても大丈夫ですよ(*´꒳`*) ゾンビ作戦で_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、こんばんは!
乗り込みます( ゚д゚)
あ、居ますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゲマなら手伝いますよ ドラゴンの杖新たにゲットしましたから2積み出来ます
メラスト来たら諦めてゾンビになろう作戦ですね(*´∀`*)
僕もドラゴン(*´∀`*)まだ生まれたてのベビードラゴン(笑)
あれ? みんな何処か行ってるかな? では、また来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラスゲ前のコンボで上手くなれば全滅→ゾンビコンボで一掃出来たはずです(*´꒳`*) ドラゴラム6個ぐらいで大丈夫だったはずー
上手くのれば_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさんあんやとでしたー\(^o^)/
秋刀魚装備に着替えてましたm(__)m 今回は天空海賊がびばさんノアさん グリムチ海賊がセリーナさん 七色スパが私でいいですかね? 今の助っ人キャラで行きますm(__)m
あ、帰って参りました( ̄^ ̄)ゞ
ノアさんあんがとなー\(^o^)/
ちと確認したいのでセリーナさんきたらあっちのスレ移動でよかですか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
ドラゴラム入ったし行けんじゃないの? 僕はドラゴラム無しでクリアさせてもらったからm(__)m ファイト✊
そうですね。セリーナさん来たら移動しましょ(´ω`)
ほっぺさんは ゴンズとタイマンですよ(´ω`) この役がいないと クリアーできません。 私は野良で賢者4人で行き最後にゴンズが残って 倒せなくて全滅した経験あります( ゚д゚)
すみません、戻りましたー 動画やら足りないスキル集めに行ってました( ̄^ ̄ゞ
(´ω`)おかえりー
ゲマ行きたいけどドラゴラム一個しかない(>_<)
かなパパさん 見て来ました! バッチリすぎてびっくりですw
かなパパさん秋刀魚終わったら武器でちょっと相談したいことがあるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
今でもOKですよ(^^)
赤Aが闘神では無いですよ。彗星になります。
向こうのスレ使用してましたん\(^o^)/ 私もとりあえず着替え済ませました。 鍵はいくらでもあるので雫はシドーとゾーマ残しで( ゚д゚)ほぼ初めてだし竜王で全滅上等!
そですかね? VS魔王スレでも真のラスボスはゴンズって書いてありますしね(^_^;)
大丈夫ですよ! ほぼ攻撃はしないでしょうし٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りゅうおうで雫使ったら 多分クリア出来なくなります(´;ω;`)
ゴンズにギガディン等倍で刺さりますか( ゚д゚)?
準備スレ使用中でしたね。ノアさん天空海賊でお願いしますm(__)m
今日やっとメインキャラのほっぺが下級職全99になりました(^_^)v マモマス部屋でのご協力ありがとー🙋 てことで今日はお休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 秋刀魚頑張って(๑•̀o•́๑)۶
海賊にグリムチ持たせましたー たた歌 彗星 呪文はほぼ使わなそうですが、何を入れましょ? ベホイム 装備は水サー、ルビ上、ロレ★、ロト盾 アクセはめざましリングとアトモス ルビ上よりアトモス上の方がいいのかな? 3凸ですが、、、
天空剣を完凸を目標に今してて来月3凸する予定なんですが竜王クリアするのにロト剣に超ドラ斬り1挿しで行くか天空剣に超ドラ斬り2挿し、アクブレ、ピオラで行くか迷ってて(^^;;アクブレをどうするか考え中です(*^^*)
とりま自己ピオってガードして舟歌一直線、たた歌もらってアクブレ、あとは流れに身を任せます( ゚д゚)
等倍かは忘れましたが 効きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪