スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせんにもたせてヒャダイン
ほぼ死にパラメータの「すばやさ」。 ターン内に素早く攻撃できるらしい。 高くてもピオラみたいなメーター短縮にはならないって。 そのせいかラーメン系の食べ物が減りません。
星ドラの運営
B型女子
メタルで使ってむしろ欲しい
ツボからひろったパンのかけらを4人でわけて食べたら体力がアップするというシステム
ご当地の寿司が、そろそろ腐っていると思われます。
お互い苦労するね
前の彼女
学生時代3年つきあって親元までいった元カノと 性格そっくりないまの嫁
賢者専用装備実装時のしゅらこん。 意味不明。
そんなB型女子と楽しくマルチをやってる人 多分、ここに、沢山いると思うよ!
あんたもか。
一番最初のシーンで、 モガマルは何かのマシーンに乗って飛んでいたのか、 モガマル自身が尻から光を出しながら飛んでいたのか
そうだよ!
よかねえ! 11です。 今度マルチご一緒しませう!
しゃけおにぎりを作ろうとして、どう成功したらお寿司ができるのか? しゃけおにぎりを材料に使ってしゃけ茶漬けをつくるのになぜ1時間もかかるのか? いまだに分からない。
呼んだ?
それはね、材料が「魚」の切り身だから、本当はマグロとかもあるんだよ。 いい職人がいるときだけお寿司が作れます、みたいな。
呼びました。 唐突ですが、スリーサイズを教えてください。
BWH全て100です。 血液型、大型でした。ごめんなさいm(__)m
(╥Д╥ )bクゥーーー!グッジョブ!!
自分の正確なスリーサイズ把握してる人なんてほっっっとんどいないと思うよ。 実生活で必要ないし、と、マジレスw 洋服の上はMだと小さい時があり、下はS〜M、かな。あとはご想像にお任せ〜
(♡▽♡)アリガトー あとはスッゴいご想像しちゃいま~す♡
あなた、偽>>21ですな
血液型、新潟、山形、クワガタの判定を‥。
いえいえ、本物です。^^; ただ、今から夕飯のカレーを食べるので タンパクになってしまって、申し訳ございませんでした。 他に、お嬢さんにご質問がある方、どうぞ。
知るかボケーい!(`Д´)ノ 今から、カリーを食べるんじゃい! ほなっ
てぃんてぃんありますか?
俺が忘れてしまったのか? 冒険の始めから一緒にいる、 サンドとアクアっていったい誰なんでしょうか?
この顔文字の人たまに見る。 この顔文字の人の顔文字種類と意味が知りたい
君のパーティーにもいる弟と妹 だいたいオープニング終わったら名前変えるから
独自にスレ立てしてやってね
ブーメランって誰かにあたったら返ってこずにその場に落ちると思う って、ドラクエ5の時から疑問だった
女は空気読めない自分語り好きでウザイ
毎回拾いに行くに決まってんじゃん。
戻ってきたらきたで自分にダメ
ダメよ~ダメダメ
いいじゃないの~
ホット!ホット!
きようさを上げればいいのか会心率を上げればいいのか
呪文の暴走はかいしん率、きようさと関係あるのか。
きようさ上がると先制率もあがるからアクセはきようさにして魔神つかってる 全員職人ベルト強×2
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メタルウイングの攻撃魔力+15。 運営はあくまで仕様と主張。