スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パフェさん、使わせて~。
パフェさん、今日がハッピーフライデー初日なので、忙しい社会人は15時にあがりたくてウズウズするのではないかな~
現在、パフェさん、しすす待機中。 後二人、レベルあげあげマン求。
そおゆう話ね(*^^*) しすすちゃんどこいきたいの?
うーん、マモさんかな~。でも、どこでも行きたいかな~
こんばんは♪ だれか🐬の?
遊んで下さいな♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリーちゃんこん番茶(^-^)遊ばれ隊2人いるのだ(o^^o)
しすすさん、ぱふぇさん、ペッコさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
やった!マモさん張ります~。 パフェさん、クルペッコさん、メアリーさん、おいでませ~。続きはどこでもオッケーよ~
しすすさん、メアリーちゃん、パフェちゃん行きましょう♪ちょうど4人かな♪ マモますかな
まぜてください(^-^)/
あのう^_^;すいませんけど(~_~;) 俺30才じゃ無いよぉ^_^; 30×2だよー(^^) まんぶうさんが勘違いしてるだけだよ(^.^)
38分にまた来るね(^^) メアリーとは最近周回して無いんで、戻ったら遊んでね(^^)
やっと仕事終わりました 遊んでー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様こんばんは。 お久しぶりです😋 今回のガチャで、沢山欲しかったものが当たりましたー! なので、皆様。 魔王級に連れてって下さいm(_ _)m 鍵は沢山あります♪ アドバイスもよろしくお願いしますm(_ _)m あと、デスタムーアのギガ伝説も行ったことがありません(>_<) よろしくお願いします🙏
さやか姉さん。 お久しぶりです😘
まきちゃん お久しぶり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しすすさん、メアリーちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 またまた待機中①
パフェさん、クルペッコさん、メアリーさん、ありがとうございました~。メアリーさん斧、強いな~。 引き続き待機中。
只今スタミナ30(^_^;)誰かイルカノ?(^_^;)
まきちんさんお久しぶりです(^^)/こんばんわ(^^)/
います(^^) メアリー待ちしてます(^^)
そうだったのか!さりげなく今日一番ドキドキしていました。
ミルドラースかゲマは 優しいですよ もう済みですか?
まきちん、 お久しブリーフ(^.^)
なんと、まきちんさん、こんばんは~。今夜はいいことある予感~。
お久しぶりです😘 さやかお姉さん。 まきちん。って呼んで下さいm(_ _)m 私も、さや姉。って呼んでいいですか??😳
お年寄りを大切に(^^)
しすすちゃん、メアリーちゃん、クルクルペッコちゃんお疲れっした(^-^)最近僧侶や魔法使いばっかり使ってたからマモマス使うと楽勝やねん(@^▽^@)
えー(≡・x・≡)そうなんですかー?(≡・x・≡) いやー(≡・x・≡)行ってみたいなぁー(≡・x・≡) 何処かに連れていって下さる方いないかなぁ(≡・x・≡)(笑)
しすすさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ スタミナ1回分残ってるので待機してみます♪
OKでありんす🙆 シドーチャレンジでも良いですよ(*⁰▿⁰*)
マホ戦立てますが、ご一緒してくれる方サクサクと行きましょう♪ 魔王級も行きたいけど♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どっちも行ったことないです(>_<) ドラ杖が当たりました! 進化玉1個使えば、ドラゴラム2挿しできるようになりましたー😋
メアリー 遊んでクリ〜(^.^)
私もドラゴン杖あたったので行きたいな~。無凸1本、砕いたの一本です~
イルカノさん。 しすすさん。 皆様。 こんばんは😋 お久しぶりです😋
戻ってきたらたくさんいる💖 御指名いただいたので🐬さんと同伴します♪
すたみな35になりました(^^)/遊んで下さい(^^)/
あれ!3つドラゴラいるのかな~。私無凸なんで合計2つドラゴラですけど、弱いかな~。
凹○コテッ 誰も来ないや (╥Д╥ )
あけましておめでとう(^.^) はもう言ったっけ? 最近忘れっぽさに磨きがかかって^_^;
ミルドラースは無効盾必要です 海賊2人、まもます、スパスタ編成がクリアーしやすいです(*⁰▿⁰*) ゲマは賢者4人か賢者3人と海賊1人の編成が 良いですよ(*⁰▿⁰*)
さや姉。 私、シドーのギガもノーデスまだでした😭🤣
ぺッコさんメアリーと一緒に行きます(^^)
はい♪ お正月は遊びにきました✌️
あっ?!まきちんだ💖 こんばんは♪
立てて待ってます♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人
では、まほせん立てまーす(^^) メアリーとぺッコさんと後1人ヨロシクね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール