スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 誰か遊んで下さいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきちん 何でも良いですよ(*⁰▿⁰*) あばれぎりでも良いです
ありがとうございます😊 私のせいでクリアーできなかったらゴメンなさい😢
いるかのさんは ベホイムとスクルトかな 波動がきて海賊さんがかけれないときに お願いします(๑>◡<๑)
おkです(`・ω・´)b 攻撃ダウン入ってない方のロボ総攻撃します(`・ω・´)b
マモマス、グリムチで準備しました(^^) ちょっと、いやかなり立ち回り忘れてるけど 大丈夫かな^_^;ちと不安
鍵はいくらでもあるのでダメでも何度かトライしましょう(`・ω・´)b 心が折れるまで、付き合いまっせ(`・ω・´)b
守備ダウン入った方を攻撃して下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベホイムは持って無いんでベホイミになります^_^;
いるかのさん、 一度行けば 思い出しますわ きっと(๑>◡<๑)
押忍(`・ω・´)bありがとうございます(`・ω・´)b
マギザさん。 ありがとうございます😊 13ターンまでに倒すとか書いてあったのですが… 自信ない😢 コンボが重要ってことでしょうか?? ゲージ跨ぎとか怖いんですけど…
ゲージ跨ぎは無効盾効果とブレス耐性アップが1段階入っていれば 跨いでオッケー👌
道具は 果実、しずく、石、葉っぱ で行きます(`・ω・´)b 第二形態はゲージ変化攻撃はないっぽいので、死なないように頑張りますね(;'∀')笑
さて、一度行きましょー(*⁰▿⁰*) ギリギリなら もう一度で 差があり過ぎなら 一度戻って来ましょう
了解です(`・ω・´)b 波動連打されてもめげずに頑張ります(`・ω・´)b
グリムチは補助呪文一つしか積めないんで スクルトにします(^^)回復手段は白蛇のみになりますが^_^;
食べ物は 栗きんとん、クレープ、カキ氷、キャラメルポップです
了解です(^^)
貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待ちしてます
スクルトは自分が持参しますのでベホイミでおkですよ(∩´∀`)∩笑
あっ、行きます😘
了解です(^^)
すみません><ありがとうございます><向かいます(`・ω・´)b
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組ファイトです♪ まきちんさん、こないだぶり(笑) 息抜きしなきゃね( *・ω・)ノ
空いてる方はいないかな? とりあえず野良行ってきまーす
空いてますよ♪
ペッコさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ あと二人いないかな?
野良してまーす♪
野良してまーす♪②
こんばんわー 12時より寝なきゃ挑戦状するぞー
少し時間あり 空いてますか?
こんばんはー 夜の部もよろしゅう〜 誰かいませんかー?
ミルド魔王ですか? ファイトですーp(^_^)q アクアロ育て終わったら いつかお手伝いお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてまーす♪
あら、今夜新しいの始まるのですね? 待機せねば(*・∀・*)ノ
ヒムロックの次ですか? 明日時間あったら頑張ろ。。。 そうさん、行けますかー? あと二人おらんかね~?
あっ、まきちゃんだ(^-^)こんばんわぁ(^_^)ノ
いるよー
ぱふぇさん、ハッケーン☆彡
ハルさん、遊びましょ( ´∀` ) どこ行きますかー?
ペッコさんも野良行ってるはずだし、クロエさんはどうかな?
こんばんは(・∀・)ノ 空いてなさそうかな?
おまかせします
マイコーさん、こんばんはー まだメンツ決まってないので大丈夫ですよ~
マイケルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 自分は報酬済みの方が多いので、お先に周回どうぞ♪
では、まほせん建てますので、 準備できた方から3名お越しください~m(__)m
バルさんこんばんは(・∀・)ノ クロエっちの方が先だからもし居たらクロエっち優先でお願いしますm(__)m
って事でまず自分待機しますね♪ 時間あるし留守番してます( *・ω・)ノ
あっと一人~🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール