スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく見てますねΣ(゚д゚lll) 幻龍も増えてたりします(笑)
まんぶぅさん、ハルさん、ユリアン お疲れ様でした(^^) スタミナお世話になりましたm(_ _)m では仕事へ戻りまーすm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)/
まんぶぅちゃん、ハルさん、きらりん、スパお疲れ様(*^o^*) きらりんお待たせしてごめん🙏🙇♀️ まんぶぅちゃん、ハルさん、強引に乗り込んでごめん🙇♀️🙏 でも楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ スタミナ尽きたので抜けます☺ また後ほど(^^)/~~~
あ、幻龍とモガドレ拾ったから 今度タイミング合ったら皆さん誘いますねーヽ(^o^)
まぼろし鍵ですが お正月から今に至るまで 一個も拾って来ないの 宝船からも無かったの 不運なのだ( ̄▽ ̄)
こんにちわー お開きのお時間中かな? とりあえず野良しながら待機~
正月はたくさんきたのにー(・_・、) つらし… マルチ無理なう
今、もがふったらダークドレアム様いました(o^^o)
みんな良いドロするね(^^) がんばって装備もドロして来て下さいな♪
海底の上級の18階で、イボイノス?だか鉄球振り回すヤツで全滅しかけた・・・ 油断禁物ですね(^^;
ぱふぇちゃんモガダークいいなぁ(ㆀ˘・з・˘) 私の幻龍🔑と交換してーー╰(*´︶`*)╯♡ いらんか….😞
いっつも迷う♤は推奨レベル90か99どっちのダークドレアム様でしたっけ?
破壊と殺りくの鍵だよ
ひまな人はいるかの?
シドーとかりゅうおうの鍵使おうとする画面で、 「レジェンドオブロト」って書いてるやん。(海底神殿たやったら「チャレンジダンジョンイベント」) あそこに多分「幻のダンジョン」て書いてないかな? ドレアムの鍵もってないから確認できひんけどエスタはそうなってるから。
あー、今から微妙タイム・・ 3時半くらいには空きます スタミナもあるはず・・ 神殿も終わったし(#^.^#)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
モガ振りで出るのは推奨LV90のモガタークだと思うよ(^^) ちなみに今日俺もやっと出た幻龍だけど(T_T)
そうさんと後はいないかの?
そっかそっか(*^^*)↑+1しとくね(^-^)ユリアちゃん鍵見つけたら一緒にいこうね(o^^o)ダークドレアム様はブーメラン隠し持ってるみたいよ(^-^)
弱っちぃ僧侶ならおりますが…
55分にパラディン立てまーす(^^) そうさんとぱふぇちゃんと後1人ヨロシクね\(^o^)/
はーい♪ 向かいます(^^)
イルカノさんとこ、あとお一人お願いします(^^)
そらりく投入します~ 出発~
攻撃2段階上がってる時にゲージまたぐと結構なダメージくらいますΣ(゚д゚lll) 焦らず待てば雑魚です(笑)
まんぶぅさん、こんちゃ♪ すっかり忘れてたし、全員混乱したし(笑) 危なかったっす~(・Д・‘)
イルカノさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 残すとこ3キャラ分であと3職で全部転生なります(^^) バトマスだけは挑む気がしません(笑) またよろしくです(^^)
イルカノちゃん、そらりくちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)なかなかレベル上がんないから野良でただ働きしてきまぁす(*^^*)
そうさん、ぱふぇちゃん、そらりくさん お付き合いありがとう(^^) またスタミナ戻り次第帰って来ますね(^^)
なー(T_T)/~~~ みなさんさよーなりー↓↓ 野良りながら待機かな
まんぶぅさんおるん?? ほかだれかいませんかー?
あとは ゆーき 賢者89 スパスタ82 ゆーき2 バトマス97 賢者94 ゆーき3 バトマス78 海賊98 で全職転生です。ここからが長いんですよねー・・
ゆーきさんこんちわ(^^) うろちょろはしてるんだけどスタミナがまだ18です(T_T)まだ回復までかなり時間かかりそう^_^;
個人的にはスパスタが一番面倒でした~ バトマスは伝説回ると石減っていくからメタルの鍵で上げてます(^^; 輝石イベ、大いに堪能してますよ(笑) おかげで海底はまだ上級18階です~
なんせ攻撃力低いからね(#^.^#) パラ まも 海賊あたりは放置周回で伝説まわれるから楽だけど。 賢者・まほせんは防御しないといけないから見守り運転ですしね・・ スパスタバトマスあたりはお守りに波動つんどくと安心ですよね。のせかえが面倒だけど・・
人集まったらきてください(*^。^*) 僕も何回もはたてれませんが、三人いればまわれるし(T_T)/~~~
あ、スタミナがある人が3人いればって意味です(;_:)
野良なう
野良なう②
レオダーマ?? 神殿?
レオダーマONLYです♪ 海底あまりスタミナ落ちないし(^^;
今まだ30^_^; 年じゃあ無いよ(^^)
落ちるんですか!? クリアするまで一度たりとも落ちませんでした・・
もっと若いですもんね(*^。^*)(笑)
イルカノさん思ったより若いんですね(笑) あ、まんぶぅさんのせいですよ?(・∀・)
自分じゃないけど、隣の席でそらりくがソロで拾ったのは確認しました~ 自分も自力では一度も出ず・・・ 出るトコと出ないトコとあるのかな? 1~4までのや、心が落ちるトコは出なくて、海底オリジナルの階だったら出るとか?
あ、まんぶぅさんじゃなくてゆーきさんだった(^^;
神殿でもしずく実装前のダンジョンでは出ないってことかー・・
イルカノさんとまんぶぅさんとなにかあったのかと振り返ってました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール