スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくもそろそろ光に戻りましゅねん…🎵 みんなありがと~🎵 またよろしくっちょ…🎵 🙋←まん丸ぼうや
車´ ▽ ` )私はコテハン持つのがこれが人生初ですので、教頭のお話は正座してお聞きします。 またお願いします♪ではでは、これにて。
大師匠、ありがとうございました♪ 車|)彡サッ
大丈夫ですよ(σ;*Д*)σ発言は自由。 共感できないなら違うって言いますしщ(゚д゚щ)カモーン というよりマルチも参加してくださいよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! トトパチ先生引退危機! レオン校長とtiga教頭に賄賂を!?
師匠ありがとうございました(σ;*Д*)σまたね
キルトさん、チアガール頑張って下さい(92%脚色、8%願望)(゚∀゚)人(゚∀゚)
3300でダーマ魔王よろしくお願いします(´・ω・`)
野良解放(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )雫出ず。 まあいいや(σ;*Д*)σめっちゃ楽しいゲストさんでした。
ちょっとご飯を(・ω・* 三 *・ω・)まん丸坊やにならないように㌍制限してるんです。
トト師匠、はぐ大師匠、キルトさん、tiga教頭、FROWさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 20:10に0405で まほせん伝説→海賊上級 アロアも参加しますので、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんばんわ。チャオ♪
あはは(^ー^;Aうけてください。名無し返ししました。m(._.)m
FROWさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 見事な名無し返しで😅 連絡来て慌ててカキコしました♪♪ バケツですね( ̄▽ ̄)
いや、二人だからお流れでしょう(*^^*)
(^_^)/□□ こんばんは(^-^)/
あと一人お願いしますm(__)m
少しお待ちを。落ちました。
きゃりんさん、ユニコーンさん、アロアさんお疲れ様でした。チョコのおみやげつき、ありがたいです(*^^*)
きゃりんさん、アロアさん、FROWさん お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
FROWさんこんばんわ♪(*´▽`) 光にもきてね♪
ユニコーンさんこんばんわ。 気がついたので声かけてみました。 ありがとうございました。
FROWさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) お世話になりました🙇🏻 まだ、みかわし装備もないようでお手数をおかけしました😅 感謝感激雨アラレです😊
FROWさん(=^ェ^=) ありがとうございました。 駆け込み出来ました。
ヒロさんこんばんわ。 しばらくここでゆっくりしようかと。 またそのうちにお伺いさせていただきます。 スミマセンm(._.)m
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ぁ!まだ鹿児島に連れて行ってなかった😅 ヒロさんで思い出した!😳 ユニコーンさん、良かったら今度ご当地に連れて行ってやってください😊
ご当地 これからでもいいですよ。 時間書いてもらえば貼りますよ(=^ェ^=)
ツアーはそのうちでいいですか? 少し落ちますね(*^^*) お風呂です(*^^*)
了解でっす♪ いつでもカモーンヌщ(´Д`щ)ヘイヘイ♪
ユニコーンさん、幻ドレアムは興味ありますか?よろしければ今度お誘いしたいので(*^^*)
自分もじゃんか♪( ゚∀゚)チャオ ご飯いてくる
ヒロさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん、ありがとうございます😊21時でお願いしていいですか? FROWさん、ありがとうございました😊いってらっしゃーい♪( ´▽`)
また、ヒロさん、ヤクモさん、まぁさんとワイワイしながらマルチしたいですね(*^^*) 必ず伺いますので。
了解しました(^-^)/
こんばんわ(。・ω・)ノチャオ←パク中♪
リアフレは、始めたばかりで🗝持ってないんです😊
21:00に0405で きゃりんさん、アロアさん あと一枠自由で貼りますね
版権はさつま揚げでいいですよ♪♪ いってら( ^ ^ )/□
りょ! 今度こそご飯へε=(ノ゚Д゚)ノ
きゃりんさん、アロアさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ガシャを回す為に必死でジェム集めしてるようなので助かりました!ありがとうございました😊💕
皆さんこんばんは😃 やっと帰宅😐 2分でご飯🍚です!
ほぼ未クリアですよね(・ω・* 三 *・ω・) 報酬あったのか……( ゚∀゚)o彡°
皆さんまとめてこんばんは( ゚∀゚)o彡🔨 ご飯終了(・ω・* 三 *・ω・)
戻りましたが、誰もいないですね。
検索の鬼敗れる(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) とりあえずスタミナ満タンなんで レベル上げ続き(・ω・* 三 *・ω・) 船乗りのレベル上げ。マモマスで行くか。 0405で22:35よろしくお願いします( ゚∀゚)o彡°
あと一人よろしくお願いします🤖
トトマルさんや、準備中スレの皆さま こんばんは(^_^) また、名無しスレで誰かが名指しではありませんが 私と関わりあった方の話題が出てるので お気をつけください
キルトさん、ユニコーンさん、まーちゃん ありがとうございました( ゚∀゚)o彡° 貼り直せないから謝ってたのかな?自分も時間オーバーなんで(σ;*Д*)σそれにスタミナなくてもダイジョーブ博士!
tigaL教頭 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆戻りました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内