スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんそうかと_φ(・_・義理堅いまーちゃんさん
トトマル師匠、キルトさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠(=^ェ^=) お休みの時間ですね。
tigaさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・) 実は知ってましたよ(σ;*Д*)σ危険察知能力強持ってるので。上に上がってたし。 ただやはりこのスレの会話の内容ではないようなのと、早めの対策が良かったかと(・ω・* 三 *・ω・)覚えないし。後基本凸してくる感じでなさそうな。
ではおやすみなさいませ(σ;*Д*)σ
トトマルさん ユニコーンさん まーちゃんさん ありがとうございました^ - ^☆ チョットのぞいたらジャスト、ダイブさせていただきました。 ちなみに先ほどの自分のごめんなさいは道具満タン遅れの謝りでして_φ(・_・;また容赦無くメタもみじ出します…。
tigaLさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
明日からも船乗りかレンジャーでよろしくお願いします(σ;*Д*)σとりあえずスタミナは必要無しでもバンバン来てください(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
(笑)今回自分ではマホつかしか立てれなかった ので…_(┐「ε:)_ トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございました😊 スタミナ泥(๑˃̵ᴗ˂̵) 検索は今日も不漁…金龍に浮気するもノードロ
メタもみじはないぞ(σ;*Д*)σ在庫0!
包丁🔪が飛んできたよ☠️
ではおやすみなさいませ(σ;*Д*)σ
トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^♪ 良くなられているようで安心しました。 遅れましたがロト上などまたしても良い引きおめでとうございます㊗️ ちなみに魔王様修行、3月の中旬からお願いいたしまーす。
トトマル師匠、おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、おやすみなさい⭐
まじでっか( ̄▽ ̄)。チケットはスラまんに3000点でしたか。
必要なしでバンバンですね(σ;*Д*)σ🔫 言葉のあやです。 これが最期です(っ'-')╮ =͟͟͞͞🛠(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )バイナラ
まーちゃんさん 検索の小鬼_φ(・_・。 悪魔石集めで検索の練習してます♪
ユニコーンさん ガチャやけ酒飲み会ご一緒お願いします(`・ω・´)なけなしの10連。 ロト盾ねらいでしたが違うのがいらっしゃいました…。
あっ、ミニデピ…かしら 闇ブレスの子産み分けてください😐ファイツ
呪文強は優秀かとo(・x・)/
確定以外で星☆5がある (^_^)/□☆□\(^_^)
あれから5個作製しまして1個出来ましたが、闇は産まれず(;`・ω・´)がんばります。
まーちゃんさん ユニコーンさん ありがとうございます(о´∀`о)前回のメタガチャの酷さに比べると良い方カモです。呪文強、強化して、まだ未クリアのハドラーソロ再チャレンジしてみまーす♪チョーバクエンハー…。
ではでは、お風呂落ちアンド一応おやすみなさいませ^ - ^♪また♪
男の子、女の子、希望通りいかず… みたいなイメージ湧いてジュース吹いちゃい ました(笑) 頑張りましょうo(・x・)/
一応おやすみなさい⭐ですね。
|・ω・*)チラ キルトさん、ユニコーンさん、まーちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ トト師匠、おやすみなさい😴 すみませんが、挑戦状の伝説のお手伝いを2名お願いします🙇🏻お荷物の二人組みですので、全滅覚悟です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 28分に0405よろしくお願いします( ^ ^ )/□
自分も初見ですが良かったらよろしくです! o(・x・)/ お試しでやってみよう。
お風呂前の雑務終了でのぞいたら きゃりんさん、こんばんは^ - ^☆ もう一人方、アロアさんかな?広島いかがでしょうか。
きゃりんさん、アロアさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったですq(^-^q)
きゃりんさん、ユニコーンさん、 お名前は聞いておりますアロアさん、 ありがとうございました😊 アロアさん電光石火フレポチありがとうございます!お気に入りポチッとさせていただきました。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ レベル良いトコきてますね!
ユニコーンさん、まーちゃん、ご協力ありがとうございました♪( ´▽`) おかげでジェムゲット出来たそうです😊 役立たずですみません🙇🏻ありがとうございました💕と伝えてとのことでした😊ありがとうございました🙇🏻 まーちゃん、フレ承認ありがとうございます♪♪リアフレです😅よろしくお願いしますね😘
キルトさん、お願いしてもいいですか?
伝説は道具無しでしたか…_(┐「ε:)_ 賢者で行けば大丈夫ですね! 経験値⭐
皆様お帰りなさい はーい( ´ ▽ ` )では24時から0405、アロアさんときゃりんさんともうひと方お願いします♪
広島ですね。続けて、砂丘ツアーいきますか?いっぱいありますので_φ(・_・
あわてて行ったので、輝石が海賊のままでした。 回転回らずすいませんm(._.)m
お気遣いありがとうございます😊 まだ1職目で装備等もあまり持っていないので、ジェムゲット出来ただけで感謝しておりました♪( ´▽`)
急がなくても来られるまで待ちます^ - ^。たてまち中カキコ見れますので。
ありがとうございます😊✨ すぐLINEします( ̄^ ̄)ゞ 遅れたらゴメンなさい🙇🏻
来て頂いて嬉しかったです😊 慣れないムチで足を引っ張ってゴメンなさいでした🙇🏻
きゃりんさん アロアさん 来られましたのであとお一方おねがいします( ´ ▽ ` )ノどなたでも!
おや、出れたかな?大丈夫かな? 道具いぢってました。_(┐「ε:)_
埼玉、静岡、長野、新潟… 需要あるかなぁ? ⊂((・x・))⊃ なんつっ亭
こんばんは(^_^) こちらか、交流されてるスレで 群馬と石川持ってる方いませんか? 急ぎではないので、心当たりある方は レスよろしゅうです( ^ω^ )
群馬有りますよ😮 良かったらどうぞ♪
石川も誰か居たような…_(┐「ε:)_
まーちゃんさん もうすぐ帰りますね( ´ ▽ ` )しばしお待ちを。
tiga L教頭 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ石川はたぶんユニコーンさんがお持ちの予感です。もしくはレオンさん?
ね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内