スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
59年目ですが71スレ目 よろしくお願いします了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
準備スレの皆さんこんにちは😃 トトマルさん新スレおめでとう㊗️🎉 これからもよろしくお願いします! ユニコーンさんフレポ報酬がジェムかもなんで、またお時間合えばマルチよろしくお願いします!(◎_◎;)
まあさん、ありがとうございます😱 気づかなかった(゚∀゚)人(゚∀゚)ユニコーンさんも気づいてないぞ
めっちゃ早い!?(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ まあ神ありがとう。
ぐれさん、ありがとうございました(゚∀゚)人(゚∀゚)何かジエム貰いに行きますか(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!というか今何凸?
準備チュウ💋のみなさま、こんばんは 新スレおめでとうございます🎉 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇
ぐれさんありがとうございます( ̄^ ̄ゞ 23:00までの命大事にします(゚∀゚)人(゚∀゚)エイエンノイノチナドナイ!
いま3凸でももPは武器玉ぶんやっとたまったので 月がかわれば😊です アク◯ロがいくつあるかはトトマルさんの前ではナイショです けっこう来るのと来ないのの偏りが……
何!?(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカー……ウラギリモノ! とりあえず0405で21:27その弓見せて下さい(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ テキトーダンジョン
皆さんこんばんは😃 トトマルさん、新スレおめでとう㊗️ございます
とりあえずご飯🍚
うかがいます 着替えてなので少々お待ちを
まーちゃんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 来たら良かったのに。ご飯ならシャーないᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
トトマルさん、ぐれさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
……嫌がらせに合いました(゚д゚) ヤクモさん、ぐれさんに見せつけられるようにアーク2本ずつ見せつけられました( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃砕いたのを。1本もない私に(´・・`)可哀想……
ヤクモさん、ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ冗談ですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
トトマルさん、ヤクモさん、ありがとうございました😊 ヤクモさんの前だと 一番したのスキル やいばくだきが光ってしまうわたしですが😅 それはさておき もしよろしければひょっとして雫のゾーマとか いかがでしょう(レオは苦手で……)?
ぐれさんがスーパーになってた┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨迫り来る大物の予感
来月完凸ですよね("⌒∇⌒")おめでとうございますo(^o^)o
何処でも行きますけど、神殿進めた方がいいのでは?(´・・`)そっちついてきますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ レデイファースト
ありがとうございます 光のスレ主はぐメタさんがドレアム・オムド好きなので 一緒にいけるようにと願ってたら星ドラ神が こたえてくれたようです
ヤクモさんと双璧ですね┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨迫り来る巨悪の根源……
アクアロ多ければ勝率高くなりますからね( ^∀^)
ゾーマ行きたい病ならゾーマで(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 鍵ないから行けないの巻。
神殿はまだ上級なので……おまかせでもいけたりしますし ゾーマ病、おつきあいください 光も森もいま人がきてないみたいなので お1人、外からでもよければ 55分0405でいかがでしょ?
ヤクモさん、SSで行きますか?(゚∀゚)人(゚∀゚)パラで守ろかな。
ちょっと用意してきます┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
スパスタで行きます("⌒∇⌒")
命に代えても守る(v*>ェ<*)v<チャオツピース あと1人よろしくお願いします。
行きまーす!o(・x・)/
ぐれさん、ヤクモさん、まーちゃん ありがとうございました(゚∀゚)人(゚∀゚)やっぱりゾーマは面白いです_(┐「ε:)🎤
トトマルさん、ヤクモさん、ありがとうございました もうお一方は まーちゃんさんですね はじめまして(お名前はかねがね) 光スレでお世話になってます ぐれと申します どうぞよろしくお願いいたします 調子にのって床ペロ、すみませんでした🐰💦
ぐれさん、トトマルさん、まーちゃん ありがとうございます("⌒∇⌒") ゾーマ久しぶりでした(´・ω・`)
ぐれさん何事も経験だ!? というわけで ダーマ0405で22:20よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!ヤクモさん、今度は自分SS行きますから。パラでいつもakiさんしてることしますか( ̄^ ̄ゞ
ぐれスラぃムさん、ヤクモさん、トトマルさん ありがとうございました😊 最後お恥ずかしい事に(๑˃̵ᴗ˂̵) モグモグ
しずくは落ちませんでしたけど 新輝石などに ぼうぐ玉が……若干ですがお役にたてば💦
矢のようなフレポチありがとうございます😊 バトのヨンで乱入致しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 普段はパラのモカがほとんどですね。
では次はパラで行きます("⌒∇⌒") 戦盾修行ですね(>_<)頑張ります(^^ゞ
海賊良ければお1人よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
ラスゲはコンボで攻撃した方がいいので ( ̄^ ̄ゞそのへんは慣れですね_(┐「ε:)_💼まあ全滅でも大丈夫なんで。修行中(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ありがとうございます ふつつかものですが おそるおそる伺います
海賊で波動もっていきます
まーちゃん戻ってきたね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!一旦パラ封印ですね ( ̄^ ̄ゞ違う職の修行
よろしくお願いします_(┐「ε:)_🌻 スタンプ指示出すので。よろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)
すみませんがチョット外しますね。 また後ほどヨロシクです♪
まーちゃん離脱か_(┐「ε:) とりあえずあと1人よろしくお願いします(v*>ェ<*)v<チャオツピース
ヤクモさん、ぐれさん確定です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 入ったの確認後よろしくお願いします。
お気遣いありがとうございます😊 チョット移動します😚
あと一人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
24分野良行きです(๑ ́ᄇ`๑)
まあさんヒロさん早い者勝ちですね( ・ㅂ・)و ̑̑
着替えてたら部屋なかったです♪ まぁさんかな? 満員なら問題ないです いってらっしゃい
まあさんとヒロさんが代わる代わる来てくれました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ありがとうございます。 ぐれさん、ヤクモさん、ありがとうございました ( ̄^ ̄ゞ ぐれさんは合間に舟歌かけれるようになったら1流ですね( •̀ᴗ•́ )/
トトマルさんありがとうございます😊 ヤクモさんぐれさんお疲れ様! 飛込みました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんいたのね♫
トトマルさん、ぐれさん、まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") パラはまだまだ修行しないとだな(>_<)
ヤクモさん。akiさんが如何に大変か分かったかと_(┐「ε:)_自分もやってみて割と隙間見つけるのが大変でした。パラは( ̄^ ̄ゞ合間で動けるのが1流ですね( •̀ᴗ•́ )/
トトマルさん、ヤクモさん、まぁさん ありがとうございました はい仰せの通りで🙇💦 なんのための海賊だったかという…… 精進します
まあさんありがとうございました( ̄^ ̄ゞラデュラゲがどうとか、ジエムがどうとかは大丈夫ですか? ジエムならマオウヤッツケレバイッパツデスヨお兄さん(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
でも余裕のノーデスでしたね(っ'ヮ'c)何も苦手ではないような( ̄^ ̄ゞ回数行けばゾーマくらい余裕出てくるかとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
合間でたた歌数回でした( ̄▽ ̄;)回復、攻撃は出来なかったm(__)m
魔王は雫が…( ̄□︎ ̄;) 皆さんレオもう一回行けますか?
行けますよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァあと一回で寝ます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
0405 50分 レオたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
自分も似たようなもんですね_(┐「ε:)_ズコー 通常攻撃の後にしないと止まってしまうし。
それはもうお三方のおかげさまで🙇 回数……そうですね、やっぱり くじけぬ心が大事ですね
ヤクモさんぐれさんも来てね♫
はーい(^o^)/
ありがとうございます 慣れのためにも……伺います ( ( ( (🚶
トトマルさんみなさんおやすみなさい。 ご挨拶のみで失礼しますm(__)m
ぐれさん、ヤクモさん、まあさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー 金袋4つ出てそりゃないよ……
皆さんお疲れ様😆 金3個で雫無し((((;゚Д゚))))))) なかなかのなかなかですね…🤢
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後金袋3つ…やったってぬか喜び( ̄▽ ̄;)
フロウさん こんばんはからのおやすみなさいませ( ̄^ ̄ゞもう少々で寝ます。 神殿終わったらダーマまた募集しに来てください(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 明日は休みなんでいると思いますよ( ̄^ ̄ゞ鍵ないんで。
呪い……(゚∀゚)人(゚∀゚)ワタシハノロワレテルノダ……
まぁさん、トトマルさん、ヤクモさん、ありがとうございました🙇 金袋3つからの🔑…… おかげさまでまた楽しくまわらさせていただきました オンステでとても楽させていただいてます🙇
FROWさん、こんばんはo(^o^)o また魔王行きましょう("⌒∇⌒")
ヤクモさん今度はまた交代でさせて貰います( ̄^ ̄ゞアタッカーと賢者はもうできるはずですし。あとは補助職極めたらなんでも屋(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
では皆さんお疲れ様😆 ちょいと神殿進めて来ます( ー`дー´)キリッ ジェム回収しないと♫ トトマルさんまた明日休みなんで、レオメタ食とか時間合いましたらよろしくお願いします❣️
ぐれさんまた修行しに行きましょう(゚∀゚)人(゚∀゚何も苦手ではなかったですね。棺桶0。ノーデス連続。 まあさん、ヤクモさんも回数行ってるから頼りになりますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ臨機応変。
トトマルさん、まぁさん、明日休みですか? 自分も休みなんで("⌒∇⌒") 時間合えばよろしくですm(__)m
FROWさんこんばんは! さかのぼってROMしてないのであれなんですが お名前かえられたんですね? またよろしくお願いいたします🙇
ほんじゃちょっと周り見して寝ます_(┐「ε:)_ズコー先におやすみなさいませ言っておきます( •̀ᴗ•́ )/
パラはakiさんが良くやってたので、経験不足ですね(>_<)また修行よろしくですm(__)m
トトマルさん、ヤクモさん、まーちゃんさん、まぁさん 今日はどうもありがとうございました トトマルさん、そろそろおやすみタイムですよね また時間があいましたらよろしくお願いいたします
さて、自分まだ神殿15階( ̄▽ ̄;)ちょっと進めてきますm(__)m
ヤクモさん明日もよろしくお願いします😆 ぐれさんまた後程、光覗くね♫
皆さんこんばんは〜(*^^*)トトマルさんスレ立てありがとうございます😊オムド魔王初見クリアして来ました(*^^*)
寝る前にのぞいてみました~ トトマルさん~ 準備中のみなさんが~ これからも楽しく旅ができますように~ 新スレおめでとう~
🚗|おはようございます(=^ェ^=) トトマル師匠 新スレo(^o^)oありがとうございますm(._.)m これからも、よろしくお願いいたしますm(._.)m
モガ隊朝イチにいい仕事しました。
おはようございます( ̄^ ̄ゞ
シュウさん快進撃続く(゚∀゚)人(゚∀゚) 装備必須な魔王以外はイベント装備でも普通にクリアできるから( •̀ᴗ•́ )/そこまでは突っ走るべし! 必須なのも抜け道が出てくるので(つ´∀`)つ 錬金術
さだこちゃんこんばんはでしたか(゚∀゚)人(゚∀゚)オヒサ フレンドにまだ登録されてるし、いつでも話に来てくださいね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
皆さんおはようございます😃 ユニコーンさんおめでとう㊗️ 今日は大阪の友達に逢いに行ってきます♫ 隙間時間に遊びにきます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ユニコーンさんおめでとうございます。 大当たり(゚∀゚)人(゚∀゚)ヤクモさんに続く引きチャ━(★´∀`)ノ━ォ!!! 昨日書いてて思ったんやけど。伝説レベルらしいけど……聞くの忘れてたけどヤクモさん、ユニコーンさんってドレアム伝説は当時できてたのかな?30周年やっけ。オムドはその前やったしね_(┐「ε:)
まあさん、おはようございますチャ━(★´∀`)ノ━ォ!!!←(きゃりんさん風) とりあえず上級20階到達、あと30階か(´・・`)
ドレアムは当時野良やとラスゲ途中からタイマンで戦うことが多かったです、アタッカーやったし(゚∀゚)人(゚∀゚) 懐かしい…ギガソ、瞑想かギカソの時代やったような(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
オムドまたやりたいなあ(゚∀゚)人(゚∀゚)辿り着くまでもきつかったもんな。伝説でも。ラスゲまでにパーティーに一体感が生まれる( ˘ω˘ )スヤァ… というよりデモンで躓いてる方多かったので。麻痺地獄ソロではきついしよう立ってたね(´・・`)
トトマルさんおはようだっちょ♫ はぐさん風 30周年🤔 天空剣当たりだして、やる気が出た時期♫
まあさんそういやROMの相談引っ張ってきました(゚∀゚)人(゚∀゚)スルーしてもたのか。 防具でお悩みだとか。
魔王カーニバルみたいなイベント来て欲しいですね😆 魔王盾完凸したいし♫ 僕は未クリアですがバランみたいな地味に頑張る魔王が好き"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あかん!どこや?探してました。 王者下、はぐ上、あとなんやっけ(´・・`)
そうなんです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 武器はサブ用に一つ考えてますが、先に防具かなぁと🤔 はぐ上 天空下 後王者下 はぐ頭 はぐ上の完凸優先しようかと…
耐久魔王ですか(゚∀゚)人(゚∀゚)クリアしたら爽快ですよね。 クリアできんとイライラしますね(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(✽´ཫ`✽)
迷ったらはぐメタシリーズと天空、ロトですね(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
僕の妄想ですが、魔王盾は錬金来るんちゃうかなぁと🙄 盾使えるの少ないし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
………… =͟͟͞͞🔪(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )←まあ神 神々の遊び( ˘ω˘ )
妄想!?(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ レイドの見ましたか?自分は関西やとまあさん一緒かな。関西防衛隊みたいな感じかな。 ヤクモさんと東海同盟決裂か(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
進化は迷いないのですが、レイドイベに抜群の武器がいるなぁとか考えると 補助用の武器を一つ作りたいなぁと🤔 グリ鞭 月扇 天使槍 …( ̄□︎ ̄;)
今日なら行けるけど(゚∀゚)人(゚∀゚) まあさんの未クリア魔王討伐。また機会あったら行きましょう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
東海同盟決裂ですか?。・゜゜(ノД`)
ある程度全部武器あった方がいい感じですね(゚∀゚)人(゚∀゚)挑戦状シリーズがおそらくレイドの予行やったはずなんで。抜群でないとキツイとかになるんかな?
あの動画楽しそうでしたね😆 アプリ落ちが心配ですが( ̄□︎ ̄;) 1回のバトルの時間もですね🤔 ソロのボスばっかりやったし、魔王も出してくれたら楽しいかも👌
はぐ上出来たらハドラー竜王行きたいですね♫ はぐ頭も2凸出来たし😆
ヤクモさん、おはようございます(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪アサシン参上! 地図見たら別だったような(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )これが現実と理想の違い( #`⌂´)/┌┛
ヤクモさんこんにちは😃 ヤクモさんは良い装備揃ってるから、レイドは余裕やね♫
まあさんデスタムーアは?そういや(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍦 あとバラン、ムーア、ハドラー、竜王?……また回せるやんガチャ(σ;*Д*)σ有罪!
ムーアはえひめたさんが気遣ってくれてたのでえひめたさんがまた、落ち着いたら誘ってみようかと🤗
槍、短剣、ハンマー以外は完凸あるね(´・ω・`) 防具が三人分無いからどうなるか?( ̄▽ ̄;)
バランは行きたいですね! いつもラスゲ残りわずかでやられるし🤢 雫復活行くぜー!からラリーホーマ… 耐性積んでる全員眠るとか悪意感じたし😡
レイドどんな仕様になるか楽しみですね( ^∀^)
(σ;*Д*)σ無罪!
(σ;*Д*)σ懲役3年!
トトマルさんも装備は凄いでしょ😏
女神、コーヒー×2で全員ならきついですね( #`⌂´)/┌┛ドルモーア欲しい理由は短期決戦のが安定できるからです。眠りさえなければ耐久で余裕なんですけどね(っ'-')╮ =͟͟͞͞☕️コーヒドウゾ
メタガチャで本当にメタ下欲しかった…😫 立ち回りが大変😂 幻龍杖やと祝福積めないし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ご当地含みっぽいんで(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )フレンドの繋がりは大事かもね。ジエムも何気に毎月20.30蓮くらいは恐らくフレポですし(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ これからもよろしくお願いします……(σ;*Д*)σ無期懲役!
あと1人天使杖いたら ヤクモさん含めてすぐに行けるのにね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 3人ってのは保険です。4人いれば不慮の事故でも大丈夫。2人でも行けなくはないけど事故率は上がりますね(σ;*Д*)これはちょっと効率悪い。 まあさんはドルモーアあるから呪文耐性下げからのドルモーア役ですかね。
(σ;*Д*)σ名誉毀損!
ヒロさんが持ってたような🤔 ユニコーンさんかシオンさんも持ってなかったですかね?
ちょっと脱線関係ない話。煉獄天馬が出ました(σ;*Д*)σ 200周でも0らしいけど。何と……
連続で
何気にドレアムサンドのガルマッゾ3です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ わかる人にはわかる(σ;*Д*)σ分からないのかね君!
お務めしてきます( ̄▽ ̄;) ガチャするけど…何をやろうか?(´・ω・`)
あとレオンさんかな?ドルモーア2で防具もありそうなのは(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ あとムサシさんは防具はバラン上やからデイン中3ですかね。無敵装備なり(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
バランスーツ上あと3つでやめたから また揃えたいですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 頭は何故か完凸。 いっぺんに3つとかドロもあるし、運ですね。リダボ安定
光もやけど準備の方々も装備良いの持ってますよね😆 僕やったら魔王行きたくてウズウズやなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 装備薄くても行っちゃうけど👻
ちょっとソロ暇になってきたので(゚∀゚)人(゚∀゚) 0405で11:38自分のを進めよう会(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 魔法祭り開催(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
自分は防具一択でロト上当てました(灬ꈍ ꈍ灬 あとロト下で「防具王にわたしゃなる」( #`⌂´)/┌┛←パクリ
あと2分で行きま😎
トトマルさんありがとうございます😊 現地に着きました。 ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また来ますね♫
アムド隊長ありがとうございました(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪完凸やし隼剣舞で完成ですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )彗星もあるし
ありがとうございました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 隊長お疲れ様です
上級25階まできた( #`⌂´)/┌┛ あと25階か(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) ちょっとご飯食べてきます(゚∀゚)人(゚∀゚)ハラヘリー
皆様 こんにちは^ - ^☆ トトマルさん スレ立てありがとうございます。ちゃんと貼ってありますね♪ 59年目ですが71スレ目もよろしくお願い致します。 帰られましたら、チョットよろしいでしょうか。
キルトさんこんにちは。 ご飯終了(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) しばらくしたら🚗💨行きますので
神殿クリアしたらガチャしたいけど(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 新武器の存在も気になるね…… 剣、斧、コーン? ダイの剣は後編では。
回すなら上下一択…… でも武器も欲しいね(゚∀゚)人(゚∀゚)ブキーミナヒカリ
お出かけなのですね。ではまた、お忙しくない時に♪
まだ出かけませんよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 何用だろう、であえ曲者だ!
夕方あたりの話でした🚗💨 もがふりは六分割にまとめ貼りますよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) どんな結果だろうと( #`⌂´)/┌┛
ヒラリ --==(/_・)/==≡≡●~* あれから考えたのですが、聞いた方が早いかと。自分に対してどこまでのロムを求めてますか? ここに来られている方皆様にではなく私に。一応ご不在時のスレ立てを任されていますので。考えあぐねられるならマークシート方式にします_φ(・_・
急ぐと貼り忘れるので 要注意(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙 キルトさんお稽古まだ終わらんのね。本当に何なんやろか(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 野球関係の気がするけど、そもそも間違ってるのか。
佳境です(`_´)ゞ野球は関係ないですねえ…。
バッカスさん来たあたりの昼ですかね(´・・`) あれは遠回しな意味ベディさんと同じで、変えた理由というのを察するようにって意味でしたから(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )意味なしになってしまうのでね。
基本発端は夜シオンさんと話してたことかと。どっか知らんところの話を。それでマークされたんかもね。 前もワイスレまで出向いて注意したんですがね(´・・`)バッカスさんがまあ言った通りです。 誰でも見れるスレというのをしっかり個人個人理解することです。
基本荒れないのはリスク管理もありますが 自分があまりいないのと、多分面倒臭いからでしょうね( #`⌂´)/┌┛相手にするのが。割と自分相手にするのは面倒臭いらしいです、リアルでも(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
マークシート作ってましたので_φ(・_・。 ①ここをキッチリ ②交流のあるスレまで ③話題にのぼったとこを探してまで ④その他 それは③ということでしょうか。現状①未満の自分は今回の件もベディさんのことに関して全く存じませんので。
⑷ですね。遠回しな意味ROMと言いましたが。本来ROMは必要ないですよ。本当に必要なところならアンカーつけて誘導するようしますっ'-')╮ 自分で察する事ができれば問題ないです。キルトさんがもし変えざる得なくなったらなんで変えたのかという事です。 他の皆さんへの注意になったので少し悪い方法で利用させて貰いました。その点は謝っときます。
野球ではない……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )チアガールと思ってました。何故か
了解しました。聞いてよかったです。
書くべきことは書き伝え、 見て見ぬ振りをする事は見て見ぬ振りをする。 この取捨選択がしっかりできれば 円滑な人間関係が構築できます(゚∀゚)人(゚∀゚) ログインとかはキルトさん自身が気づいてたようですが本来は言わないのがいいかと。ログインして何で来ないんだってなって壊れる関係もあるのでね。
( ・∇・)え。なぜ故。峠越えながら豆腐仕込んで碁を打ちながら吟じてチア…。 ではでは、また♪
それダーイブ前の話ですね_φ( ̄ー ̄ )
キルトさんが1番最初やったからってだけです。 そんで他の方は気づいたわけです。 パラディンの鏡ですよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )感動…… 反面教師的に言ってしまい悪かったですが。言いたくないことも言わないとあかんのでね(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪これが責任か(゚∀゚)人(゚∀゚)
そうそう、そうやって間違えて気づく事もあるんです(゚∀゚)人(゚∀゚)スレ立てれなかったおいしゃんが高速でスクショからのスレ立てできるようになるんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )感動……
チアリーガーやったらいいなあという妄想でしたか……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )←まあ神の得意技 とりあえず3月待ってますので( #`⌂´)/┌┛ストレス発散にでもマルチは参加してください(゚∀゚)人(゚∀゚)
その辺は理解してるつもりでした。ただ今回はチョットきつかったです(`・ω・´) この程度来るんだとわかりましたので、くじけぬ心のレベルが上がりました。またお願いします。 ではでは、これにて。
とりあえず意味が分からなかったら聞いて下さい(灬ꈍ ꈍ灬)ポ何でも答えれる範囲で答えますよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )こっちが間違ってる場合もそりゃあるからね(´・・`)謝罪の鬼👹 ではチアガールの仕事頑張って下さい👯
チアガールさん去った……🚶 (・ε・`*)ブーブー
トトマルさん、キルトさん こんちは(^_^) 覗いたら私のコメの件もあったので お答えします
こんにちは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お久しぶりですキョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ キルトさん。トトマルさん 色々とご迷惑おかけしたみたいで すみません(๑>◡<๑) キルトさん うちの怪獣さん使ってくださり ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
事の発端は、シオンさんとの会話の前にどなたかが リークしてました 内容からして私の憶測もありましたが 多分、ご察しの事だと思います 私は向こうとは3ヵ月くらい交流ないので 何とも言えませんが、あまり批判をされると 敵を作るという事を伝えたっかっただけです
(・ε・`*)ぶー、チアガールさん来ないかな……
バッカスさんこんにちは(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
ゆみさん お久しぶりです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ゆみちん、お久しぶり〜ふ(*´∀`*)
あはは バッカスちん見っけ。
バッカスちん 私 張り付け獄門の刑 執行中╰(*´︶`*)╯♡
ベッドにかな? 私は先週たんのう無し子ちゃんに(^_^;)
まあ、別スレの事は別スレの事なんで(つ´∀`)つ それに関しては自分は干渉しません。 game8に関していえば他のスレの話や他のフレンドさんの話の愚痴などは誰でも見てるし、逆にこっちも向こうのスレは見れるって事です(っ'-')╮ 悪いように聞こえますが自分は利点もあると思ってます。
見られてるからこそ責任ある発言ができるかと……(・ε・`*)ぶー←これは責任なし
スタミナ計算したら 終わるの夜9時…… スタミナ瓶1度も落ちてない気がするけど(・ε・`*ケチこれ落ちるの?
(・ω・* 三 *・ω・)キョロキョロ 勇者マネマネ隊参上
たまには、愚痴れる場所がないと ストレス溜まると思いますが、 自分のキャラ(言動)が別スレでも 統一されていないと、ああいう結果になると 予測してたので、皆さんもご注意ください
バッカスちんが言いたかった事に まさしく私が見てたってことですキョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ 以前の発言で私は、あの人と絡むのを拒否しますた((((;゚Д゚))))))) 今回の発言で はっきりメンバーに伝えました。 だって うちとこのボスの悪く言って 次の日にしれ〜〜と 来るもの((((;゚Д゚))))))) ご迷惑おかけしてごめんなさいm(_ _)m
自分と同じで注意喚起とはバッカスさんも厳しい方ですね(・ε・`*)ぶー バッカスさんはもうスレどっかにいたりしないの?ご当地2?
3ヵ月前から自スレ立ててます(^。^)
以前から皆さんには言ってましたが フレンド選択は自由ですからね(つ´∀`)つ マァマァ フレンドのフレンドはフレンドでないという真理です。 ゆみさんはここに書いたってことは責任持ってくれて構わないです(・ω・* 三 *・ω・)当人同士の問題ですからね。色々あったんでしょう。 自分は変わらずの精神なんで(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマスタンプで謝ってたので反省中なんでしょう。いつでも来てくださいね(・ε・`*)
何のスレ?(・ε・`*)ぶー、教えて下さい(・ω・* 三 *・ω・)以前違うスレ居たのはチラ見したけど。
(・ω・* 三 *・ω・)←初期メタモンさん?
でわ わたし治療中の為 落ちますね(*´∀`*) キルトさん。トトマルさん また遊んで下さいね |柱|qω〃)ポッ バッカスちん 何スレなの〜〜? 私行ってもいいの?
まあ伝える方法も表情なしですからね(・ω・* 三 *・ω・)どこまでキチンと伝わってるか。 さっきみたいに軽く言ったのに気にされたりとかは良くある事(・ε・`*)間違ってたら謝って終わりです。 基本自分本位でやってくしかないですよ。そしたら何言われてもビクともしないですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
病気まだ良くならないんですね(´・・`)お大事になさって下さいね。 またレイドがご当地込みみたいやし楽しく遊びましょう(・ω・* 三 *・ω・)
もう少々で🚗💨ます。 バッカスさん言いたくなければ大丈夫なんで(・ω・* 三 *・ω・)こちらにまた覗きに来てくださいね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマニナロウ、サアオイデ
ゆみちん、まだ覗いているかな(^_^) 夜の数時間限定のスレです(^。^) 私のもう一つのHNはtiga Lなので 多分、分かるはず
あ、トトマルさん今ヒント出しました(^_^)
ピンと来ました(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマニナッタ……イヤナッテナイ ドクターストップで23時以降禁止なんで⛔夜だけやとあのスレやと思うんやけど、行ける保証なし…… では運転してきます(・ε・`*)ぶー、幻ドレアム鍵は出るのか(・ω・* 三 *・ω・)頑張れもが丸!
もが丸……(・ε・`*)ぶー
今日は飯抜きだな
金袋なし(・ω・* 三 *・ω・)
(・ω・* 三 *・ω・)←パクリ気に入った。
運転中でした(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎲
帰って早々3度も逃がした(・ε・`*)ぶー 幻ドレアム。検索の鬼敗れる🚶トボトボ 結構立ってるね(・ω・* 三 *・ω・)←負け組 ユニコーンさん、ヤクモさん←勝ち組
みなさんこんばんわ。 いろいろご迷惑ご心配おかけして申し訳ありませんでした。 いろいろ考えていましたが、いなくなるのはよくないとも思いますが、やはり居続けるのもどうかと。
いろいろつれていって頂いてありがとうございましたm(._.)m楽しかったです。 シオンさん、昨日最後にデートさせていただいて楽しかったです。 アースくん、わざわざ来ていただいてまで励ましていただいて嬉しかったです。ごめんなさいm(._.)m まぁさん、約束果たせずスミマセンm(._.)m 頑張ってくださいね(*^^*) キルトさん、レオンさん、きゃりんさん、ユニコーンさんいろいろありがとうございました(*^^*)
ヤクモさん、昨日誘って頂いて嬉しかったです。残念ながらもう、ご一緒できないです。 トトマルさんいろいろ教えていただいてありがとうございました(*^^*)楽しかったです。 最後にみなさんにお返しもできず去ることお許しください。 ログインはしますが、気にしないでください。 大変お世話になりました。 そして、たくさんご迷惑ご心配おかけして申し訳ありませんでした。お元気で(*^^*)
上がって来たので、またお小言と思いますが 少しコメントします
これまでの言動を改めて貰えれば、 誰もあなたを責める人はこちらも 交流していたスレの方々も、いないと思います
去ろうとするコメントは、反省の念が無いと 思われる方もいるかもしれないし、 来る者のは拒まず、去る者は追わずという方も いるとは思いますが、これからの言動が問われると コメントした様に早まらないでください
時には、私の様に言い過ぎて嫌われるときも 有りますが、今後の自身のの言動が 他者からの信頼を得ると思います 今のままでは、私が以前ご一緒だった時と 変わらず、成長してないと思われますよ すみません、キツく感じると思いますが ネットでの発言を重く感じてください
トトマルさんや、光スレのとか 交流された方々は、あなたへの評価は悪く無かった と思います
私の言わんとしている事を ご理解頂けたら良いと思います
バッカスさんがとりあえず言って欲しい事を言ってくれてますので(・ω・* 三 *・ω・)静観中。 もう興味は逸れたと思いますし。ああいうイベントない時は特に気をつけた方がいいですね。
それでも、傷ついてしばらく 期間を置きたいのなら、無理には あなたの行動を束縛出来ません でも、コメントしなくても心配する方は いると思うので落ち着いたらまた 誰かに何かしらの意思表示してみてください
トトマルさん、御節介は以上です
少しだけスペース貸して下さい。 ただ一言。思い、届きますように・・・。 お邪魔しました。
皆さんにも言えますが選択は自由ですので。特別扱いするつもりはないです。 ただ未然に防げたことやったのでそこまで気にする事はないかと。 あとは性格的な事で悪い癖がでてますね。何回もチャレンジしてこそクリアできたって事を思い出して下さい。諦めるより改善してけば道は開けるはずなんで。 ここではなくてもその事は覚えて貰って今後に使っていって貰えれば幸いです(・ω・* 三 *・ω・)勿論募集したら入ってきて貰えば嬉しい限りですね。
成長はしてたと思います(゚∀゚)人(゚∀゚)成長しない人はいないですし。 ただ人にはどうしても気になる点や変えれない事もありますからね。徐々に変えてくしかないですね。 あと以前にもお世話になりましたって言ってひょっこり帰ってきたので。またバッカスさんも戻られたら暖かく迎えてあげてくださいね(・ε・`*)
アリアハーンさん こんばんは(・ω・* 三 *・ω・) ……何かアが増えてない?
皆さんこんばんは♫ 大阪→京都 帰宅中🚶🚶🚶 事情はよくわからないので、なんとも言えないですが( ̄□︎ ̄;) また気が向いたらマルチ募集の際、来て下さいね♫ 光か準備か森にいますし😆
レベルアップする度に増えていくのです☆初めてのまともな回復盾引いて、オムライス食べてやりましたゆえ、ひとつ増えました♪
私も全く成長して無いとは思って いません 向こうでの他者からの評価が以前と 変わっていなかったのと、私が何度も お小言した事が伝わっていなかったのかなと 思ったもので
最後はアリアハーーーーーーンさんになるわけか(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪呼びずらし!
どこか適当なタイミングで転生して「あっはぁん」にでもなろうかと///( 〃▽〃)
また、余計な事をコメントしました 今度こそもう、何も言いません 彼女が戻れる場所はたくさん ある事を本人が気づいているとは思いますが
他者の評価ってのは相手も変わらないと変わるものではないので。同じフィルターで見てても同じ物しか写らない場合もありますしね。 あと対象が変わると評価は変わりますから(・ω・* 三 *・ω・) 変わった事を大事に。変わらないもので悪いものは徐々に変えてく努力をする。これが大事ですね。
まあさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・) 事情が分からん場合はそれが正解です(σ;*Д*)σ
……(・ω・* 三 *・ω・)おまわりさんこっちです!
準備スレの皆様こんばんは(´ω`)🎵 ぼくがジョーカーに夢中の間にいったい何が…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 光スレはいつでもだれでも歓迎よん🎵 それは忘れないでねんねん念力~(-ω-)~~~🎵
ここでも逮捕かぁー(´;ω;`)遊びに行った先々で逮捕されとる(´;ω;`) 真面目な話の最中に申し訳ないです。またお邪魔させていただきますね☆
まあ、スレに依存してもダメですからね(・ω・* 三 *・ω・)適度にせんと自分みたいにドクターストップですから。深夜遊びすぎたせい(σ;*Д*)σ間違いない! スレは遊ぶだけの為のものなんで、気軽にそこは考えないといかんですね。ヒロさんが前言ってたな(σ;*Д*)いい事……忘れた!
師匠こんばんは(σ;*Д*)σ スレ内のことではないですから。全スレの方に言えることなんで(・ω・* 三 *・ω・)まあ、自分が口酸っぱく言ってた発言には責任をですね。
おまわりさんこっちです(・ω・* 三 *・ω・)逃がしたら何するか分かりませんよ! 自分のキャラを食い入るようなイヤラシイ目で見てたらしいです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )←被害者T
ではご飯食べてきます(σ;*Д*)σ 募集したら早い者勝ちですから フロウさんも気持ち落ち着いたらダッシュで来るように。
少し読み返したけどよくわからなかったっちょ_(:3」∠)_ズコー トトちゃんこんばんは(´ω`)🎵 いろんな方が見るから感じ方は人それぞれだし、誰が見ても大丈夫な発言をなるべくするよう心がけねばだねん🎵
一緒にウメウメをしてくれるひとは 優しい人 ぼくの田舎にはそんな言葉が あるとかないとか♪(*´▽`) 僕にはそれがすべてですね♪
話変わってトトマルさん!!(;´Д`)ハァハァ うちのサブキャラがフツーに見た目装備してますよ♪ 昨今トトマルさんが別ゲーとふたまたしてて 一緒にマルチするきかいがなかった だけですね♪(;´Д`)ハァハァ
ご飯終了(σ;*Д*)σ 感性は人それぞれなんで誤解はありますしね。 その場合は人間だもの。言葉で伝えて話し合うべし! まあちょっと違いますがね(・ω・* 三 *・ω・)話の論点は。そして_(┐「ε:)_ズコー←これが本家のズコーだ!
師匠ジョーカー終わったのかな?あれは配合やら更新で増えてくのでは(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) プチタークdqmslにも来ないかな?
ヒロさんこんばんは(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ツーカーの仲…… 竜王討伐おめでとうございます(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂喰らえワンホール。 しかも大天使でダウンなしって前言ってた方法ですね(・ω・* 三 *・ω・)凄か! 早く自分の名誉の為に軌跡に行くべし!ヒロさんは太鼓判押したので(・ε・`*)ぶー
先程、御節介はもうしないとコメしましたが 重要な事ではないかと思い、少しだけ忠告します
憶測とか、荒らしもあるかと思いますが コテハン変えてもHN変えても、交流あった方は 口調とか、特定の人との会話で分かる人が いると思います だからこそそ、自分自身の言動に責任持たないと バッシング受けるのだと思います 時には、なりすましもあるかとは思いますが 再度、注意換気怠る事なくご注意ください
_(:3」∠)_ズコーからのε=\_○ノズコー そうなの、モンスター集めが終わってないですたい…😱 ちなみにラスボスの名前はマデュラージャ❗ 進化すると魔界神マデュラーシャとなりまする…🎵 さてさて魔界の神がついに出てきたけどダークドレアムとどちらが強いのかなん🎵
皆さんこんばんは😃 検索中…_(┐「ε:)_ まだまだ入れず、ユニコーンさんあたり クリアしてそうだな、 どうなんやろか👹 どうなんやろか
バッカスさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) トトパチ先生かと思いましたね。全く一緒のこと言ってる……
マデュラーシャ(・ω・* 三 *・ω・) 魔界の神、覚えてとこ(・ε・`*) また追加で魔王で出そうですね
まーちゃん入れましたよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ……みかわしで行ったら蹴られた(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )よく見たら耐性パーティでした(・ε・`*)ぶー 簡単に倒せるのにね。
遭遇率5回内1回入れましたが キック( #`⌂´)/┌┛ 検索の鬼は諦めん(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
三分で四件あったけど(・ε・`*)ぶー 入れず。というか皆落ちてるですね。鍵(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
あっ、レベル1の例の方が立ててますよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )鬼の同士諸君。 幻龍同様また現れましたね。要注意。出発する気なし(・ε・`*)ぶー
皆さん、こんばんは(^o^)/ 検索してませーん( ̄q ̄)zzz 神殿超級10Fが終わった所です。 金色カニは下級職だと辛かったです(/o\)
居ました!(笑) 同じヤツですね。出る出るサギちゃん😬
同じ予想で耐性装備でやってます。 み交わしで良さげですがね… とか言う 自分はほとんど初見ですが(笑) 何とかなるだろうo(・x・)/ まだは入れず(๑˃̵ᴗ˂̵) あ、トトマルさん、ユニコーンさんこんばんは😃 目が疲れたので休憩しよ。_(┐「ε:)_
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私も言いたい放題言う方なので気をつけなきゃですね(´・ω・`)
幻ドレアム行ったことありませんが、30周年のときより弱いのですか?(=゚ω゚)ノ
明日は休みだぁーヽ(`Д´)ノ からの、みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ありゃ? バッカスさんがいる٩(ˊᗜˋ*)و
しかし、誰もいなかった!どうする!? →寝る 寝る 寝る ご飯
ユニコーンさん、まーちゃん、シオンさん レオンさん こんばんは(・ε・`*)ぶー
ユニコーンさんと同じくらいです(・ε・`*)ぶー 明日の昼には終わりますかね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )超級道半ば
ノードロありますから(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )リダボ安定。 鎧上はやっぱりバランスーツと同じで欲しいですね。こっちのがブレス弱ついてるし(・ε・`*)ぶー
現状装備やと余裕でしょうね(・ε・`*弓持ってけば大丈夫では。 ギガ魔王くらいかと。伝説よりは強いけど昔とはもう武器も防具も違うので(・ω・* 三 *・ω・)
寝る 寝る 寝る →ご飯 (σ;*Д*)σdinnerTime
休憩中(笑) シオンさん、レオンさん、こんばんは😃
つうわけであと10分で寝る時間なんで(・ε・`*)ぶー 検索の鬼1回しか入れず(・ω・* 三 *・ω・)デイン中はノードロばっか(・ε・`*)ケチンボ
小鬼さんおやすみなさい👹検索の鬼は寝ます(σ;*Д*)σsleep!
皆さんおやすみなさいませ(σ;*Д*)σHow much?
今日はドレアム様会えずじまい…_(┐「ε:)_ 金の龍もまた増えてますね。 しかし自分のトコに鍵は来ない… トコトコ頑張ろうo(・x・)/ トトマルさんはおやすみの時間ですね。 _(┐「ε:)_
まーちゃんさん、トトマルさんばんわです(*゚▽゚)ノ そしてトトマルさんおやすみなさいw
ドレアムってどんなんだろ? まだ行ったことない(^_^;)
自分も大分前のイベントでの記憶しか無い ですね。パーティーが育つ以前の事で今回 初見のようなもんです。(笑)
全く入れないw
この数日でもう少し入り易くなる… 予想です。(笑) 前の幻龍の時も始まって数日過ぎたら割合が 増えましたから。今日、明日はまだ少ない かも…ですね。釣り🎣が目につくようになった ら本格ゴーサインですかね。(笑)
来週も忙しいからしばらくはお預けです( 。・-・。`)
目が疲れた_(┐「ε:)_ 寝よう おやすみなさい😴 レオンさん、また今度ゆっくりお願いしますね! 2日分程ROMおすすめします。重複してたら失礼
明日休みでしたら、ゆっくり休んでくださいね。 o(・x・)/
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
皆さんおはようございます😃 ドレアム 幻龍ゲット♫ トトマルさんドレアムこんばんは時間合えば行きましょう😆 やっとトトマルさんにまともなお返し出来ます( ー`дー´)キリッ
ヒロさんはメンバー決まってます❣️
皆さんこんにちは(σ;*Д*)σ神殿終了!
(σ;*Д*)σガチャ行くぞ!
ユニコーンさん、まあさん こんにちは(・ε・`*)ぶー 今日の結果は夕方まとめて6分割で貼ります(・ω・* 三 *・ω・)応援よろしく(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
まあさんありがとうございます(σ;*Д*)σお礼というほど、わたしゃ何もしとらんぞ! 今日なら17:30から23:00までなら大丈夫ですよ(・ε・`*)ぶーいつも通り
ガチャ行くぞ(σ;*Д*)σ神殿とフレポで貯まった。さて。何を引くべきか(・ω・* 三 *・ω・)結果はwebで。
フェス終わったら全種武器ある程度使えるようにした方が良さげなんで(・ω・* 三 *・ω・)とりあえず職人になろう。
まあスタミナないので喋ってるだけ(・ε・`*)ぶー ソロで海王神鍵ドロと報酬で2つ手に入れた。今度は上級職でクリア行きたいな(σ;*Д*)σ
皆さん、こんにちは(^o^)/ 神殿終了。お昼休みももうじき終了。 防具上下ガチャしました。 確定でNew闘神下でしたm(._.)m倉庫番確定 あとは、ももpへGoです ε=ε=┏(・_・)┛
夕方からは ❶下級職のレベルを共に上げよう ❷海王神鍵を求めて ❸魔王討伐のお供に一家に一台(3回まで) のどれかでゴワス(・ε・`*)乞うご期待
トトマルさんユニコーンさんこんにちは😃 トトマルさんには沢山お世話なってますよ( ー`дー´)キリッ 魔王討伐半分トトマルさんパワー♫ トトマルさんに出会わなければ、ご当地も終わってないですし🤗 なにより準備スレで遊べるとのが1番のありがとうです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ユニコーンさんこんにちは(・ω・* 三 *・ω・) 過ぎ去ってった…… 闘神下は自分が下のクエ行く時よく使ってたやつですよ(・ε・`*)ぶーパプニカ下に最近ハマってるからな使ってないけど(・ω・* 三 *・ω・)
まあさん、こんにちは(σ;*Д*)σ ピサロ手伝ったのが運命の始まり…… (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )陰我消滅‼️
ZEROが始まってる?みたいなんで。外伝と共にちょっと見始めますよ(σ;*Д*)σ 牙狼マスターは儂じゃよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )翼人牙狼
ではまた隙間時間、夜に来ます❣️ タイミング合えば22時くらいにドレアム予定です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんヤクモさんと🤗 ちょいと予定次第ですが。
僕も録画して見てます( ー`дー´)キリッ
ふざけてたら…… とりあえず神殿終わったので(σ;*Д*)σ夕方からはマルチ募集あるとかないとか(っ'-')╮ =͟͟͞͞⏰よろしくお願いします
がーん(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )マニア現る 零さんカッコイイよね(σ;*Д*)雷牙の師匠ってのが自分はツボです(・ω・* 三 *・ω・)
ではちょっと見廻りに(・ω・* 三 *・ω・)
皆さんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・)
まずはもがの結果(σ;*Д*)σ昨日は金袋なし!
金袋2個、まもの……2回目!? 幻龍……(・ε・`*)
まだ時間はある(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ついでに昨日の話、道具を頼む!してから確認してたら蹴られましたよ(σ;*Д*)σ「そんなら言うな!」 初めは要求が高いので入るのはキツイでしょうね(・ε・`*)ぶー折れないメンタル必須。
ついでガチャ……武器は最終日に置いといて(・ω・* 三 *・ω・) 防具一択。ロト下来い!
メラに大変強くなりました(・ε・`*)ぶー ジバにも。
ちょっと気づいたんですが(・ε・`*)ぶー 防具やと常設50%、武器やと常設20弱%なんやね。 良く今まで防具常設出ずに来たなあと思いました(゚∀゚)人(゚∀゚)ヒキ!
以上レポート終了です(σ;*Д*)σclimax
では需要が分からんのでスパスタ→海賊で行きますか(σ;*Д*)σ 0405で17:46よろしく(・ε・`*)
誰もおらんだら 他出しに行きます(σ;*Д*)σスタミナ駄々漏れ
あと二人よろしくお願いします😎
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
しかも真ん中しか出せない(っ ´-` c)マー海賊よろしくお願いします
0405ですლ(ಠ益ಠლ
フロウさん、キルトさん ありがとうございました(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 最初の野良さんフレンドでしたのでビックリしました(・ω・* 三 *・ω・)
まさか伝説出せないとは(σ;*Д*)σ訴えられる!
トトマルさん フロウさん ありがとうございました♪では。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生 こんばんは♪からのまたー♪
フェスガチャですが、確定枠だと装備1つあたり3.125%ですが、確定以外だと0.2188%なので通常ガチャの方がお目当の装備が手に入る可能性が高かったりします(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・) 星5が出たらって事ですね(´ε`;)ただ確定枠でも出ないというわけではないので。回すなら確定のが確率は必然と上がりますね(σ;*Д*)σ
ちょっと抜けて行ってきましたが(・ω・* 三 *・ω・) デイン中、バギ中あれば余裕のヨッちゃんですね。 ラスゲの為に素早さダウンあるとより良いです(´ε`;)やっとドロしたので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
まあさんは鎧上集めたら バランそれで行けそう(´ε`;) 自分が発見したるで(σ;*Д*)σ任せんしゃい! デイン中とブレス弱は欲しいね……
検索の鬼終了(σ;*Д*)σ 金龍ばっかやな。装備がドレアムやで入れないし(・ε・`*)ぶー 1度も見なかった……
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆今回のイベントで、あくま鉱石みどりがザクザク落ちてほくほく。 5回目にして遂に我が家にミニデーモンピアスがやってきました! しかしながら、闇微弱スキルがないので引き続き集めます。
バッカスさん ゆみさん 書き込みありがとうございました^ - ^。お返事遅くなりましてごめんなさい。 今更ですが、私が言葉足らずでしたので補足です。
トトマルさんは個人を指摘することで具体的にして全体へ注意喚起するから、今回もそれかなと思ったのですが、わりゃROMせんかい!ぶちのめすで!(広島弁訳)と言い方がキツめだったので。 これはもしやROMの営業方針が変わったのでは…としばらくしょんぼり考えていたのです。 でも分かんないから聞いてみたと。もうすでにご理解いただいてるならばこのコメントはロンダルキアの落とし穴へ放って下さい。失礼をば。 まあ、大抵は自分が粗忽だからなんですけどね(^^;;
バッカスさん 教頭先生みたいですね( ・∇・)♪ 真夜中に目が覚めたときはスレのぞかせていただきます。 話は変わりますが、バッカス教頭が男性か女性かどっちかなぁと決めかねてます。 …だいたい当たらないんですよねえ。
ゆみさん 治療を続けられているのですね。精神的にも肉体的にも続けていくというのは本当に大変だと思います。南の向かって早く治るように祈っておきます。早く良くなりますように。怪獣さんとまたソロご一緒に冒険させていただきますね。
アリアハァァァァンさんの思い、届きますように。に便乗して。 アリアハァ(略ン さんとフレンドに慣れたのは、おかげなのです。 自分が立ててるのコメなしでいいんでまたきて下さいね。鍵、おごってもらいっぱなしですしー_φ(・_・。
長文書いてスッキリ(。・ω・。)ごはん落ち🍚しまーす♪ またお時間合いましたら皆様よろしくお願い致します。ではでは。
キルトさん、こんばんは(^。^) なんか誰かに呼ばれてるような気がして 訪問しました 私が男性か、女性かネカマかオカマか ご想像にお任せしますわよ〜(*゚∀゚*)
皆さんこんばんは😆 トトマルさん22時に森スレ集合大丈夫でしょうか?🤗
ま、冗談はさておき教頭とは買い被り過ぎです 私自身がリアルの世界で失敗してきた事が多かったので 自責の念も含めて、アドバイスのつもりで、御節介する時が あります
真面目の時にはマジメに徹しようと思いますが 本当はダジャレとかオヤジギャグを、常に 考えてます(;´д`)
うんうん、その通り……(・ω・* 三 *・ω・) むむむっ! いや、大阪弁入ってるからもっとキツイと思いますよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 「何晒しとるや、われ!」みたいな感じかなあ(σ;*Д*)σ……いや、そんなつもりで言ってないけどね😱ジエムおじさんの本性がついに!?(マガジンマーク)
了解ですっ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ありがとう心の友よ! 実践記録からバキ中1、デイン中1あれば後はなんでも大丈夫そうでした。わざとルビス上にしたら寧ろ良かったですよ(σ;*Д*)σ 指揮はまあさんよろしくお願いします。職や作戦、パーティバランスはホストが決めて下さい。従います了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ネカマ?……ショック(σ;*Д*)σユアーショック! バッカスさんスレ分かりました(・ω・* 三 *・ω・)予想通り。2Ch探偵に暴けない謎はないのだ!
これはおめでとうございます(σ;*Д*)σ念願の夢! 青い薔薇の花言葉は「夢叶う!」以上です(・ω・* 三 *・ω・)
ではご飯行ってきます(・ω・* 三 *・ω・)
バッカスさん、お久しぶりです。 私のせいで、いられなくなったのに、私を気にかけて声かけていただいて、本当にありがたく、申し訳なく思います。ただ今は少し時間がいただきたく、覗いてはいますが、気持ちが整理がついていないので少し落ち着いたらまた、 誰かに声をかけるかもしれません。いまは、まだそれすらできないです。ごめんなさいm(._.)m大丈夫ですから。落ち着いたらで。 本当は、直接そちらにご挨拶に伺おうかとも考えましたが、迷惑になりますので。
あなたのせいではないですよ 私が主さんにいろいろと言い過ぎて 主さんにストレスを溜めさせていたかもしれないので 私の事は気にしないでください(^_^) 挫けぬ心のレベルが上がったと自負しているので
あと、いつでも清き心と 怒らぬのスキルが欲しいです( ^ω^ )
そうですね(*^^*) その通りだと思います(*^^*) 少し元気をいただきました(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
私も欲しいですね(*^^*) あとは、沈黙スキルが。 あまり長居もできないので、それでは…
青い薔薇の花言葉は「夢叶う」(σ;*Д*)σみんな知ってたのか!?
閉鎖した所だと 言いたい放題になってしまうから これが昨日言ってた誰でも見れる事の利点ですね(・ω・* 三 *・ω・)抑止力。 危険なおじさんを野に放ってはダメって事です(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪←ジエムおじさん
あと師匠と以前話してた事があります(・ω・* 三 *・ω・) 裏で繋がってたりするとここで言った事が信用されないような事を。その通りだと思いました。ここでしか発言しないから裏がない。信用されるという事もあるので(σ;*Д*)それで崩壊した経験があるそうなんで大切な助言でした。
ひとりごと。 落ち着いたら、トトマルさん、キルトさん、シオンさん、ユニコーンさんをお誘いにあがります。嫌でしたらはっきりおっしゃってください。お邪魔しました。m(._.)m
怒らない人はいないですね(・ω・* 三 *・ω・) しかし怒った相手が自分に意味のある人なら怒るべきですし、以前人生において大事な人は5人しかいないという話をしたかと思います。怒りはコントロールできるものです。 つい感情のまま書いてしまう方は1度本当に書いて相手が変わるのか?変わって欲しい人なのか考える方がいいですね。人間1人を変えるのには半年かかると言いますしね。
フロウさん、こんばんは(σ;*Д*)σトトパチ先生の話が遮られた(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪授業中の私語は慎むように(・ω・* 三 *・ω・) というかここ以外のスレで気をつける事と。 他のスレの話はしないだけですね(´ε`;)この2点だけです。 特にシオンさんと話すなら違う場所で話すべきですね。何回も意味のわからない話が過去にあったけど分かる人は分かるので。他の方との会話では別に問題無かったですし(・ω・* 三 *・ω・)何も後は問題ないですよ。
さっきの師匠との裏での会話の点ですね(・ω・* 三 *・ω・) 他の事についてはこのスレ内なら大丈夫ですし。どうも違うスレでの話の内容だったので。こりゃ守れないなあと思っただけです。ここなら別にメンバースレでないのでと言えるのでね(´ε`;)すっとぼけ……
おっとまあさんとの約束の時近し(・ω・* 三 *・ω・)
FROWさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ海王神の鍵集めてお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん、シオンさんこんばんは(^。^) 昨日も思ったのですが、トトパチ先生とはなんぞや? HN変えるのも面倒な時があるので、私のことをどのように呼んで 貰っても大丈夫です( ^ω^ )
なんか安心した僕がいます♪(*´▽`)
トトマルさんまぁさんたち 押してるようです のんびり待ちましょう♪(´∀`)つ旦~~
tigaLさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノHNの通りお呼びします(=゚ω゚)ノ
トトマルさんの仰る通りです(^。^) 怒らぬ心の補足ですが、怒り過ぎて我を忘れぬ というのをお伝えしたいと思いました( ^ω^ )
ちょっと恥かいたよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) ヒロさん…… tigaLさん、シオンさんこんばんは。 3年C組トトパチ先生ですよ(σ;*Д*)σ有名人
トトマルさん時間過ぎてすみません。 森スレでお待ちします。
時間配分間違えてしまいました。 以後、気をつけます🙇♀️ 申し訳ありません。
恥かいたのは、ヒロさん隠れてないで出てこい(σ;*Д*)σからのもう既にいたという(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )壮大なミスマッチ(・ω・* 三 *・ω・)まあさん行ってるのは知ったよ
トトパチという字面を見ると、首領パッチの方が先に思い浮かびます(=゚ω゚)ノ
なるほど、なるほど、ナルホドな! トトパチ先生はトトマルさんの知人かと 思い込んでました(^。^)
ボボボーボ・ボーボボ(・ω・* 三 *・ω・)ですか?
金八先生とパチモンから来てます(・ω・* 三 *・ω・)熱い授業聞きたかったから呼んでください。いつでも暮れなずむ街の光と影の中です(σ;*Д*)σこのバカちんが!
ではおやすみの時間なんで 寝ます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) おやすみなさいませ皆さん。ガラガラ
トトマルさんありがとうございます😊 ドレアムゲットは勝手にトトマルさんは拉致ゲストに任命してますので、また拾ったらよろしくお願いします😈
こっちこそ(・ω・* 三 *・ω・)耐性装備の値見るのに為になりました。 余裕のノーデスは皆さんの立ち回りですよ。 まあさんもその中に入ってますから(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ自信持って挑戦してきましょう! では、ガラガラ
みなさんばんわです(´∀`)ノ 休みだからトトマルさんいる間に来れるかと思ったけど無理だった(´・ω・`)
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ちょうど良かった、スタミナ出しに来ました♪
キルトさんばんわです(´∀`)ノ というかお久しぶりですw
はーい♪( ´θ`)すれ違い多かった気がしますね♪まもます出していいですか?
OKです(・∀・)ゞ 準備します(`・ω・´)
バッカス教頭 ( tiga Lさん) フロウさん シオン先生 まぁさん ヒロさん こんばんは♪ トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^☆花言葉は知らなかったでーす。
ありがとうございます^ - ^ では、レオンさんとあとお二人、まもマス伝説で個人的な理由でメタもみじです。 23時43分から0405です
準備おーけーです(`・ω・´)ゞ
蹴られ慣れた転生前60代です(`・ω・´)
顔文字かぶり(`・ω・´)…。準備して来ます。
私も転生前87ですよ(・∀・) 大抵の人はレベルしか見ないですからねw
よし!ではお願いします♪今一台です
ですね( ・∇・)。
キルトさん、レオンさん、きゃりんさんお疲れ様でしたm(__)m なんとなく来てしまいました。 でも、楽しかったです。
キルトさん、きゃりんさん、FROWさんレオありがとでした(´∀`) 最後の最後で鍵GET嬉しかです(゚∀゚)
なんとなく来ればいいと思いますよ(´∀`)
しかし久しぶりのフレさんとのマルチは楽しかった(´∀`) 野良はやっぱりアレなんでw
レオンさん フロウさん きゃりんさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)☆ わーい、楽しかったです☆もみじ出してくださりありがとうございました。 他のでも大丈夫です(`_´)ゞみなさん出される時は多いやつどぞ♪ ドレッシーなレオンさんが鍵拾ってくださり、ありがとうございます♪
レオン相談役、キルトさん、FROWさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ出しに来たら募集あったので、慌てて飛び込みました😆 リアル色々あって昨日・今日とソロや野良修行ばかりだったのでめっちゃ楽しかったです😊 ありがとでした💕
(*´꒳`*)うむ。大きな頷き。 そもそもこれしきじゃ入れてもらえないのです_φ( ̄ー ̄ ) レベル2つくらいあがりましたー♪
あの恰好はお気に入りなのでw あれで悩殺されたら多分イチコロです(´∀`)
フレポゲッツ(`_´)ゞ!ヒャッホーウ!ありがとうございます♪
あのサブで防御力500超えてますけど、普通にレオで蹴られますからねw まあそれだけみんなレベルしか見てないってことです(^^; 私は基本レベルと強さと装備と武器スキルは確認します。 レベルはちら見して高ければ強さは見ないですけどw HPが低い人はいくら攻撃力と防御力高くても蹴ります(゚∀゚)
それ分かりますー♪足フェチなんで( ´ ▽ ` )ノ。
ささやかなプレゼントです。いろいろしていただいたので(*^^*)
何があったか知りませんけど鬱憤は晴らしちゃいましょ(゚∀゚) 私なんか忙しすぎて1週間以上修行でした(´・ω・`)
きゃりんさん 魔剣などなど色々入手おめでとう㊗️(*´꒳`*)いがったねー
スタミナあったら幻誘うんですが、使ったばかりでして(^ー^;A スミマセンm(._.)m
虫めがね、修行中です_φ(・_・。よく間違えて自分の押して、ちごたー。ってなります。
同じく使ったばかりw レオ1回分あって良かったw
なんの修行ですか( ・∇・)?滝?
レオに撲殺される修行ですw 極致でオートだとまれに1人死にます(^^;
いや、どっちかっつーとこちらが鍵何かお返ししなきゃです_φ(・_・。よ。 ありがとうございまーす♪
トトマルさん、寝たと思いますが、戸締まりがらがらのあとですが、これからまたお邪魔しますm(__)mよろしくお願いしますm(__)m
新しい挑戦状のフェンブレン&シグマは鞭ですか(´∀`) グリ鞭が輝く(・∀・)
スタミナ消費職業神オートですね。 賢者はオート、アウトですねー_φ( ̄ー ̄ )
キルトさんとの約束も忘れるところでした(>.<) ダメですね。
準備スレの皆さんこんばんは😆 なかなか皆さんにお返しできてないですが、トトマルさんだけではなく皆さんにもと考えてます( ー`дー´)キリッ なかなかタイミングも合わない方々もいますが気長なお付き合いよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あ、新しいのですね_φ(・_・チョとみて来ます。
賢者はいちごスライムアイスでオートできますよ(・∀・) まあたまに1人死にますけどw
FROWさん光にも、なんとなくの気分で遊びに来てね🤗 マルチ楽しみにしてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
突然すみません🙇♀️ また来ます❣️
まぁさんばんわです(´∀`)ノ お返しの話をするとトトマルさん怒りますw ここは提供者が出すだけでお返し不要って考え方なので(゚∀゚) 出したいから出す、お返しはこっそりでw
無期限の気が向いたらそんとき思い出したらで^ - ^☆そのくらい気楽に覚えておいてチョです♪
おかえりなさい☆外部の立場ではありますが、待っていましたよ☆ お邪魔しました!
まぁさんこんばんわ。元気です(*^^*)大丈夫ですよ。約束したから。約束絶対ですね。
アリアハァ(ryンさんはじめまして(´∀`)ノ
みなさん結構幻鍵出てるみたいですねぇ。。。 私は昨日エグチキが出ただけでさっぱりです(´・ω・`)
はじめまして☆ちょっとアレなハンネですが、よろしくお願いいたします☆通称歩く指名手配。遊びに行った先々で逮捕されとりますwww
レオンさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ そしてすみません🙇♀️ お返し改め、また準備スレにいらっしゃる皆さん拉致しに来ます( ー`дー´)キリッ その際はお断り遠慮無用でよろしく🤘 これからもよろしくお願いします🤗
こちらこそです(´∀`)ノ 最近忙しくてあまり来れてないですけど、見つけたらタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!させていただきます(`・ω・´)ゞ
まぁさん こんばんは♪ お気持ちありがとうございます☆嬉しいです♪ しかし身を削ってまでやってはいかんですよ^ - ^。機織りの鶴状態。 一回まぁさんが落ちたとき、あの時もしかしてジェムつかったのではとチョット思って。
また、名前が… 早すぎたかなあ?しばらくは他にはお邪魔しないのでまた来てくださいね(*^^*) 待ってます。
了解です(`・ω・´)ゞ みんな喜んで拉致されると思いますけどw
アリアハァァァァァンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ごめんなさい、数えるのが面倒になっちゃいました。
挑戦状は大天使鞭がオススメですね、あと、地味に眠りうちが役立ちます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ(*^^*)
きゃりんさん 電話かな_φ(・_・? あの勢いの文章なら寝落ちは早い気がすっぞ。
大丈夫🙆 皆さんありがとうございます😊 トトマルさんにも沢山指摘頂いてます❣️ 僕も自分コントロールが課題ですが、よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ではまた遊びに来ます( ー`дー´)キリッ タイミング合う時はよろしく🤘
シオン先生 こんばんは☆無凸の大天使と鉄球ならどっちがいいですかね(。・ω・。)
シオンさんばんわです(´∀`)ノ 天使鞭持ってない&眠り打ちはレベル1です(´・ω・`)
スキル最大にしてるなら、大天使ですね(=゚ω゚)ノ
まぁさん、ありがとうございました(*^^*) また。
電話落ちしてたら、いつの間にか賑やかになってますね♪( ´▽`) 改めまして、レオン相談役、キルトさん、FROWさん、まぁさん、アリアハッハァンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ FROWさん、ちょこっと元気出たみたいで安心しました😊 また連絡くるので、これで落ちます。 ゆっくり話したいけど、また( ^ ^ )/□ 寝ませんけど、おやすみなさい←パクリ Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おっす!オラレオン! ちょっくら野良いってくっぞ(´∀`)
無凸のグリンガムしか…
きゃりんさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
カキコしてたら シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からのぉ、おやすみなさい♪♪
行ってらっしゃい(*^^*)
まぁさん おやすみなさいませ^ - ^☆ …漢だなあ。
剣で左が寝てる間に右を削る役割ですね(=゚ω゚)ノ
剣かあ、起こさないように気を付けます。
さすがシオン先生_φ(・_・☆私の大天使がレベル1なの見抜きましたね。鉄球にします!
でも大抵鞭の通常攻撃で左はすぐに起きます(´・ω・`)
そっかあ!遠慮なしですね。 ありがとう。参考にします。
うん、何も考えない人が中にいると超級で死人が出ますねw
レオンさん それです(笑 さすが。レオンさ、行ってらっしゃませ☆ きゃりんさん おやすみなさいませー☆魔剣見せて下さいね( ´ ▽ ` ) ではでは、フロウさん シオン先生 そろそろおいとまします。 もうひとふた返事書くのでお気になさらず。 おやすみなさいませ♪
早!もう帰ってきた!(*^^*)
キルトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
早いですよw 超級しか行ってないですけどw てかなぜシャハル使用しているシグマに呪文を撃つのか(´・ω・`)
キルトさんおやすみなさいませ(´∀`)ノ
あはは(^ー^;A うっかり?
だと思いますよw 横の人がちょっと待ってー連発してましたw
星ドラあるあるですね。 久しぶりにレオンさんとゆっくり話したいけれど、そろそろ寝ますね。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
はい、おやすみなさいです(´∀`)ノ また明日ー(゚∀゚)
ROMしました♪ バッカス教頭 今度、渾身のオヤジギャグお願いします^ - ^ 性別はどっちかなーと悩み楽しむとして、お名前からしてお酒はザルですね。きっと。 お土産でもらった沖縄ファ○マ限定泡盛コーヒーをいつ飲もうか考え中であります♪ どんな味か楽しみ♪
とりあえず伝説のフェンブレンのツインなんとかソードとバギマータ結構痛いです。
ROM大事ですよw まあ私は基本遡ってスレを読むことはほとんどありませんけど(^^; 個人的には今北産業といつも言いたいですw
トトパチ先生んとこROMと道具工房がちゃんと働いてるか確認して来ました(`_´)ゞピアス5個作製中。 自分も最近3行よろしく状態です_φ(・_・。 レオンさん シャッター閉まっててもまたお互い来ましょうね♪ ではでは、これにて閉店ガラガラー。
シャッター蹴破ると怒られそうなのですり抜けることにします(`・ω・´)ゞ どうも年度末までバタバタ続きそうな予感・・・ 暇を見つけて来ますのでお相手お願いします(´∀`)
|・ω・`)コッショリ 閉店してますね。 ぼっち覚悟で 50分に0405で賢者伝説×2( ^ ^ )/□
ぴのさん、ありがとね😊 眠れないので、ぼっち覚悟だったけどぴのさんが来てくれて、でれぇうれしかったです💕
チィチィ・ぱっぱ〜、チィ・ぱっぱ〜 スズメの学校の先生は〜 鞭をフリフリ、チィぱっぱ〜 月に代わってお仕置きよ そ〜れピシピシ(`_´)/~~~
渾身のギャグかどうかは分かりせんが 先生繋がりで、思い付きました(*´Д`*) そして、皆さんおはようございます
あれからまだお客様が( ^ω^ )!レオンさん きゃりんさん ぴのさん バッカスさん 皆様 おはようございます♪ 8:00からお出かけ前のスタミナ出しで、まもます伝説2回です。0405で。2分で解放します。 日曜の操作者がやりますのでご無礼ありましたらすみません。
バッカスさん おは…こんばんはだったらどうしよう…( ̄▽ ̄)。 朝からさわやかソングをありがとうございます。コーヒー吹きました。
レオンさん 年度末お忙しい組なのですね_φ(・_・。ファイツです!隙間にマルチご一緒おねがいします☆
時間になったらまた立てにきまーす_φ(・_・では。
ヤクモさん ありがとうございます♪あと2名様おねがいします( ´ ▽ ` )ノメタ紅葉…
とりあえず1回行ってきます_φ(・_・☆あとお一人。野良さんと回ってますので2回目どなたか♪
これから2回目どなたかお一人どうぞ♪
キルトさん、FROWさん、お久しぶりです("⌒∇⌒") ありがとうございましたm(__)m レオ鍵初GET♪ヽ(´▽`)/
バッカスさん、キルトさん、ヤクモさんおはようございます。 キルトさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*) また後程ですね。
キルトさん、お出かけ気を付けて。 ヤクモさんのんびりいきますのでまたよろしくお願いしますm(__)m
ヤクモさん フロウさん ありがとうございましたーーー! 2回目まちがえて自キャラでいくという痛恨のミスでごめんなさい_φ(・_・;経験値…。隣で反省してます。しかしながら鍵ゲッツとはオカルトでしょうか。 そしてなにより1回目の輝石!ちから疾風でゴーール! ありがとうございましたm(_ _)m
初でしたか♪いがったー 相変わらずステキな弓をお持ちで^ - ^♪ どんだけスゲーんや、ヤクモさんと操作者が申してます。
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆また♪おっと洗濯機が終了。 準備していってきまーす!ではでは。
おはようございますですよ( ^ω^ ) 5時間近くは睡眠取ったので、また後でお昼寝するかも しれませんが(´∀`=) あと、メダカの学校も歌いましょか?(^_^)
メダカの学校はキルトさんが いらっしゃる時にでも歌うとして 自スレで使ったダジャレを一つ レオ魔王でノーデス狙いの時に ザラーキーマで棺桶入りした時のダジャレです レオダーマ・ザラーキーマ ナナナ・ナ〜、ナナナ・ナ〜 ナスカの地上絵〜 いきなり出てきて、ご・め〜ん、誠にスミマメン イェイ٩( ᐛ )و
キルトさん、FROWさん、バッカスさん、ヤクモさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、ヤクモさん、レオ🗝と当たり輝石ゲット おめでとうございます😘 FROWさん、のんびりいきましょ✨いつものようにピンチに助けにきてくださいね😊 バッカス教頭、朝から笑かして頂きました♪♪ 今日は一日中、ナナナってなりそうです😅 offですが、今日も作業しながらの片手間グルグルになりそうです。スタミナ解放にはきますので( ^ ^ )/□
ナナナ・ナ〜、ナナナ・ナ〜 なつかしのジョイマン٩( ᐛ )و
皆さんおはようございます(σ;*Д*)σ 昼過ぎには見廻りに来る予定(・ω・* 三 *・ω・) トトパチにはパチスロ、パチンコの意味もありました。強気に従い(校長)、弱気に指導(生徒)。生徒補導の間にギャンブルに行く(σ;*Д*)σ以上です。
キルトさん、きゃりんさん、フロウさん、tigaさん おはようございます(σ;*Д*)σ レオンさん昨日隠れてたのか!?23:00までしかいないからね(・ω・* 三 *・ω・)おかけで良くなってきた!
お笑い好きかな……(σ;*Д*)σ僕は死にましぇん!
では、また後ほど(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
あなたが好きだから〜 じぇったいに、死にましぇん!! …………(*⁰▿⁰*)
皆さんこんにちは😃 もう通常営業ですね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ヨカヨカ ドレアム様探しは続く…_(┐「ε:)_ 仕事中につきまた👋 トトマルさんは具合良くなって来たようで なによりですね。👹油断せずに
バッカスさん、お名前聞いてはおりますが 初めましてですね。マルチやらご一緒できたら その時はヨロシクお願いしますね😊
tigaさん=バッカスさんですから、皆々様! 向こうのスレ優先なんでtigaさんで統一する事にしましょう(σ;*Д*)σ変えるのも面倒でしょうし、ご自身も間違うでしょ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 複数名はあまり良くないらしいので(・ω・* 三 *・ω・)昔事件がありましたからね。2Ch探偵は何でも知ってるのだ!
まーちゃんの言う通り(σ;*Д*)σ良くなっても23:00門限です(・ω・* 三 *・ω・)もう、おいしゃんは歳やから早寝します(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
(σ;*Д*)σこゆき~!……あんちゃん!
壁|ェ^=)おはようございます
(σ;*Д*)σほた~るぅ~。
ユニコーンさん、こんにちは(・ω・* 三 *・ω・) スタミナ出しに来たんですが( ゚∀゚)o彡°←仙豆。
トト師匠、ユニコーンさん、tiga教頭、まーちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ
トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさんお疲れ様ですm(._.)m
まーちゃんさんまたよろしくお願いしますm(__)m
FROWさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 私もスタミナ出しにきました♪♪
とりあえずSSか海賊( ゚∀゚)o彡°←パチンコ玉 0405で12:46よろしくお願いします。
チャ。チャオ…♪ は、やっぱりきゃりんさん(*^^*)
フロウさん、きゃりんさんこんにちは(σ;*Д*)σ執行猶予! 実はこの顔文字(σ;*Д*)σ死刑!がデフォです……恐ろしい。
踊り子終了後→レンジャーか船乗り上げます(・ω・* 三 *・ω・)
どっちだろう~(・・?)) 続けて立て増田(๑•̀ㅂ•́)و✧
当ててみんしゃい(σ;*Д*)σ
スパスタですね。
準備中の皆さんこんにちは…(´ω`)🎵 はぐメタの歌~銀色の正義~ 好評発売中でしゅ🍀 (´ω`)っ💿💿💿💿💿💿💿💿 (´ω`)🎵.。oO(たくさん買ってね~🎵)
こんにちは(*^^*) 壺の次はCDですか!
ユニコーンさん、きゃりんさん、こんにちは😃 🚗にてご挨拶のみですが😗 また後ほどo(・x・)/
フロウさん、ヨロシクです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)ok 横文字表記が良いのかな?
大丈夫です(*^^*)紛らわしくてスミマセンm(._.)m
はぐ師匠こんにちは😃 メジャーデビューですね。 とうとう_(┐「ε:)_
りょo(・x・)/からの(๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ
トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさんお疲れ様でした。楽しかったです(*^^*)
師匠こんにちは(σ;*Д*)σジエムおじさん登場! (゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、ジェムヲアゲヨウ!
きゃりんさん、ユニコーンさん、フロウさん ありがとう(・ω・* 三 *・ω・)レベル上げ一つクリア。 あとレンジャー、船乗り、レンジャーです(σ;*Д*)σ夜露死苦!
トトマル師匠、きゃりんさん、FROWさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったですq(^-^q)
トト師匠、ユニコーンさん、FROWさん、ありがとでした♪( ´▽`) 気のせいか今回のレオ様は🗝あまり落ちないような…😅 たくさん遊べて楽しかったです😊
ユニコーンさん石持ってこなくて大丈夫ですよ(σ;*Д*)σ🍀二枚でOKです。 基本職レベル1でも何とかしますから( ゚∀゚)o彡°←メダル、大丈夫なり
はぐ大師匠、(o゚-゚o)ノ チャオ メジャーデビューですか? 握手券付き?😅 箱買いさせて頂きますd( ̄  ̄)笑
ユニコーンさんはピサロクリアしてたっけ( ゚∀゚)o彡°日サロ。 ジエムおじさん登場(σ;*Д*)σジェムを君にアゲヨウ!
まーちゃん、お仕事&検索fightです😆 検索…目が疲れそう( ̄▽ ̄) 視力低下に気をつけて( ^ ^ )/□
それでは、またスタミナ出しにき増田🐾 ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ピサロまだです(◎-◎;) というより、ほぼ全部といったほうが はやかったりします。
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ またスタミナだしにきまーす ε=ε=┏(・_・)┛
FROWさん、トトちゃん、きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんお買い上げありがとう…🎵 じゃなくてこんにちは…(´ω`)🎵 たくさん買うと幻の3番を聞けるとか聞けないとか…!?
それは早急にジエム取りに行かないとね(σ;*Д*)σ三月キルトさん予約済。 暇になってる今がジエムおじさんを使うチャンス( ゚∀゚)o彡°ジエムおじさんは気まぐれなのだ。
師匠( ゚∀゚)o彡ジエム取りにマルチよろしくお願いしますよ(σ;*Д*)σ ただし、ずれてる事あるらしいのでフレポチェックよろしくお願いします(・ω・* 三 *・ω・)自分は次ジエムですよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
スタミナがないのでお待ちを(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 昼から暇なんで(σ;*Д*)σ寝たらムショ行き!……カツ丼付き!
ジェムお兄さん?
ジャムおじさんではないです(σ;*Д*)σ
はーい…(´ω`)🎵 気づかないかもなので光スレに書き込みよろろん…(´ω`)🎵
……多分寝ますね(σ;*Д*)σカツ丼大盛り用意しときます(・ω・* 三 *・ω・)さっき入ろうとしたら落ちて入れずでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )急いだせいで。 では夕方早めに来ますので、寝て大丈夫ですよ( ゚∀゚)o彡°←ネルネルネール
バトラー用意してたのに(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
あ、寝ないからダイジョブよん…🎵 いまお暇ならいきませぬかん🎵
ハドラー終わっとった…⊂⌒~⊃。ω。)⊃ピクピク 超級海王神でよければ…(´ω`)🎵
もがふりくらいに起きてたらよろしくお願いします( ゚∀゚)o彡°←怪しい薬💊家着いてると思うんで(σ;*Д*)σ
(・ω・)( ._. )コクッ o(__*)Zzz ↑さっそく寝るやつ ※嘘です
それでは戻ります故(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )残念なり。 師匠のスレのあるべき姿はさっきみたいに知らない方や名無しさんが来る感じで、やっぱりそれが素敵ですね(・ω・* 三 *・ω・)何か昔を思い出しましたよ(゚∀゚)人(゚∀゚ ではバイナラ(σ;*Д*)σ
寝てる?(σ;*Д*)σ監獄へようこそ!
バイナラって…来客中なのでまた後程。
ありがとう…🎵 たくさんの光に満ち溢れるのがやっぱり素敵だと思うっちょ…🎵 それではまたのちほーど…(´ω`)🎵
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣
( ゚∀゚)o彡🚬
⚰(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴ 銀色の正義~🎵 ε=ε=(´ω`)
負けました?
金袋出ず(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
師匠、フロウさん こんにちは(σ;*Д*)σ🔮見えるあなたの未来が!
家着きました( ゚∀゚)o彡🎨
夕飯まではおりますよ(σ;*Д*)σ カレーか唐揚げ!お子様ランチか!
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || 🌟はぐメタ参上❗❗🌟
この人数の少なさよ(σ;*Д*)σ4人って。 ひどい時は集まりませんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 人数は関係ないけど、他のアイテムが手に入らんね。都会人め……
51人(´ω`)🎵 でも幻🔑0…_(:3」∠)_
田舎怪人登場!(σ;*Д*)σ (」゚∀゚)」トカユッテミチャッタリィィィィ!!
51人……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )都会人め。 人口密集地獄光線(σ;*Д*)σ
師匠あの歌いいですね( ゚∀゚)o彡°ボカロかな?
(´ω`)でたな田舎怪人❗成敗❗ ε=ε=(´ω`) はぐメタは逃げ出した… つづく
ぐれさんが作ってくれたのん🎵 ぼくもハマってずっと流しております (ノ)´ω`(ヾ) ボカロだねん🎵
車必須ビーム!(σ;*Д*)σ
(´ω`)跳ね返す❗ ベギラマ❗(*`◇)<炎炎炎炎 しかしMPがたりない…❗ ε=ε=(´ω`) やはりはぐメタは逃げ出した… つづく
何処か行きますか(・ω・* 三 *・ω・) レベル上げでいいですか(σ;*Д*)σ SSか海賊がいいですかね?
まさかの……マホターン(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
SS行きたいっちょ…(´ω`)🎵 ぼくもたてるねん🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク
トトマルさん 大師匠 フロウさん (最近の15件 皆様 こんにちは^ - ^☆リア星ドラ友家族のジェーの為、東北ツアー立てますので おヒマな方2名お付き合い下さい♪16時46分から0405です。
おわわ、ごめんなさい、書き込んでる間に_φ(・_・;
みなさんおはようございます… 寝ても寝ても眠いのね(-.-)Zzz・・・・
準備完了(・ω・* 三 *・ω・)師匠はSSと海賊上げたらクリアできるの増えるはず(σ;*Д*)σユアショック!
先にキルトさんのいきましょか❗ ぼくお留守番するからFROWさんといってきてちょ…(´ω`)🎵
キルトさん、フロウさんこんにちは(・ω・* 三 *・ω・)先16:48でSSで(σ;*Д*)σJさんもどうぞ
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさんのが先なので行きます^ - ^お願いします
0405で(・ω・* 三 *・ω・)棺桶でも大丈夫なんで🍀2枚で(σ;*Д*)σ棺桶なら復活を!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
Jさんもどうぞ(σ;*Д*)σじぇーじぇじぇ
ごめんよぉ、みんなファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
師匠こないと行けないぞ😎
もうだめだ(-.-)Zzz・・・・
ありゃ、お待ちを💦
書いた順なんで 師匠優先😎 どっか行った?
ありがとうございました(σ;*Д*)σ師匠、じぇじぇじぇさん、キルトさん。 キルトJrさんによろしく言っておいて下さい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!レベル上げならいつでも参加щ(゚д゚щ)カモーン
フロウさんおやすみなさいませ(σ;*Д*)σ眠い時はネルネルネール
トトちゃん、キルトさん、ジェーさんどうもありがちょい(´ω`)🎵 楽しかった~🎵❗ まさかのジェーさんもおふざけモードだったじょ(´ω`)ww フレンド登録ありがちょい~🎵よろしくねん🍀
FROWさん譲ってくださりありごちょい~🎵 お礼にCDをどうじょ…(´ω`)🎵 っ💿 ↑貰って困るもの第一位 おやすみなさいo(__*)Zzz
師匠にジエム届いたはず(σ;*Д*)σズレてたら石っころかも!?確認を
トトマルさん 大師匠 長旅ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) たこのすけ様をお守り(?)出来て隣で大変喜んでおります☆ 大師匠、ジェーのフレンド申請ありがとうございます♪恐れ多いですが端っこの方に置いておいて頂くと嬉しゅうございます♪
フロウさん お譲りありがとうございました^ - ^☆睡眠取れる時に♪
登録したよ(σ;*Д*)σじぇじぇじぇ! ちょっとフレンド増やす旅行ってきます(・ω・* 三 *・ω・)
いつもトトマルさんやスレの皆様の話してますよ♪大師匠の武器が変わったねえとかも話てました^ - ^。また、お時間合いましたらよろしくお願いします。どうもたくさん使っていただき、ありがとうございました♪
あった❗ ジェムいただきマンモス🐘 ↑マンモスゾウ
スミマセン_φ(・_・。ありがとうございます。お二人とも超お気に入りに入れるそうです(そんなのあったかしら)。かたじけない。
ジエムおじさんからの賄賂届きましたか(σ;*Д*)σこれを受け取ったら最期!
🐙もすごくやる嬉しかったみたいだったじょ…(´ω`)🎵 ぼくの話までしてたっちょか🎵これはうれしいなん🍀 また時間の合うときこちらこそよろしくだっちょ…🎵
準備中の皆さま、準備中と交流ある皆さま トトマルさん、キルトさん こんばんは(^_^) 私はいつでも覗いていないので、今回は色々な事が 起きてしまったので、なるべくは覗きに来ていましたが 過去レス?ログ?を必ず見ているわけでは無いので 私に対するコメントされた方がいても、レスは出来ない時が あるのでご了承くださいませ(^。^) あと、ROMに対するキルトさんの質問も 見ていましたが、トトマルに聞かれていると 思ったので、私は何も伝えませんでした
最期…いったいなにが…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
キルトさんが私を教頭キャラだと 思われてますが、主観や価値観は 人それぞれなので、私が述べている事が 全て正しいわけでは無いので 買い被らないでくださいな(^。^)
tigaさん所のスレにもフレンドさんいました( ゚∀゚)o彡°こうしてフレンドの輪は広がっていくのだ!めでたし、めでたし。
tiga Lさんこんばんは…(´ω`)🎵 初めまして~🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
(σ;*Д*)σ切腹!!
もし、何かお伝えしても良いなら 私の主観に共感されなくても いいので、活動していない早朝に お伝えしてもいいなら、たまには レクチャー的に来てもいいですか?
じぇ!!( ; ω)゚ ゚ |)彡サッ ↑逃げた
tiga Lさん こんばんは☆ ジュークボックスにコイン入れて、メダカの学校をリクエストしようと思ってたとこでした。 その通りでした^ - ^トトマルさんへのタイマン質問でしたので。 お気遣いありがとうございました。 車l ´ ▽ ` )ノでは、運転落ちいたします☆またスタミナ出しに参りますね。 ではでは♪
ぼくもそろそろ光に戻りましゅねん…🎵 みんなありがと~🎵 またよろしくっちょ…🎵 🙋←まん丸ぼうや
車´ ▽ ` )私はコテハン持つのがこれが人生初ですので、教頭のお話は正座してお聞きします。 またお願いします♪ではでは、これにて。
大師匠、ありがとうございました♪ 車|)彡サッ
大丈夫ですよ(σ;*Д*)σ発言は自由。 共感できないなら違うって言いますしщ(゚д゚щ)カモーン というよりマルチも参加してくださいよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! トトパチ先生引退危機! レオン校長とtiga教頭に賄賂を!?
師匠ありがとうございました(σ;*Д*)σまたね
キルトさん、チアガール頑張って下さい(92%脚色、8%願望)(゚∀゚)人(゚∀゚)
3300でダーマ魔王よろしくお願いします(´・ω・`)
野良解放(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )雫出ず。 まあいいや(σ;*Д*)σめっちゃ楽しいゲストさんでした。
ちょっとご飯を(・ω・* 三 *・ω・)まん丸坊やにならないように㌍制限してるんです。
トト師匠、はぐ大師匠、キルトさん、tiga教頭、FROWさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 20:10に0405で まほせん伝説→海賊上級 アロアも参加しますので、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんばんわ。チャオ♪
あはは(^ー^;Aうけてください。名無し返ししました。m(._.)m
FROWさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 見事な名無し返しで😅 連絡来て慌ててカキコしました♪♪ バケツですね( ̄▽ ̄)
いや、二人だからお流れでしょう(*^^*)
(^_^)/□□ こんばんは(^-^)/
あと一人お願いしますm(__)m
少しお待ちを。落ちました。
きゃりんさん、ユニコーンさん、アロアさんお疲れ様でした。チョコのおみやげつき、ありがたいです(*^^*)
きゃりんさん、アロアさん、FROWさん お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
FROWさんこんばんわ♪(*´▽`) 光にもきてね♪
ユニコーンさんこんばんわ。 気がついたので声かけてみました。 ありがとうございました。
FROWさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) お世話になりました🙇🏻 まだ、みかわし装備もないようでお手数をおかけしました😅 感謝感激雨アラレです😊
FROWさん(=^ェ^=) ありがとうございました。 駆け込み出来ました。
ヒロさんこんばんわ。 しばらくここでゆっくりしようかと。 またそのうちにお伺いさせていただきます。 スミマセンm(._.)m
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ぁ!まだ鹿児島に連れて行ってなかった😅 ヒロさんで思い出した!😳 ユニコーンさん、良かったら今度ご当地に連れて行ってやってください😊
ご当地 これからでもいいですよ。 時間書いてもらえば貼りますよ(=^ェ^=)
ツアーはそのうちでいいですか? 少し落ちますね(*^^*) お風呂です(*^^*)
了解でっす♪ いつでもカモーンヌщ(´Д`щ)ヘイヘイ♪
ユニコーンさん、幻ドレアムは興味ありますか?よろしければ今度お誘いしたいので(*^^*)
自分もじゃんか♪( ゚∀゚)チャオ ご飯いてくる
ヒロさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん、ありがとうございます😊21時でお願いしていいですか? FROWさん、ありがとうございました😊いってらっしゃーい♪( ´▽`)
また、ヒロさん、ヤクモさん、まぁさんとワイワイしながらマルチしたいですね(*^^*) 必ず伺いますので。
了解しました(^-^)/
こんばんわ(。・ω・)ノチャオ←パク中♪
リアフレは、始めたばかりで🗝持ってないんです😊
21:00に0405で きゃりんさん、アロアさん あと一枠自由で貼りますね
版権はさつま揚げでいいですよ♪♪ いってら( ^ ^ )/□
りょ! 今度こそご飯へε=(ノ゚Д゚)ノ
きゃりんさん、アロアさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ガシャを回す為に必死でジェム集めしてるようなので助かりました!ありがとうございました😊💕
皆さんこんばんは😃 やっと帰宅😐 2分でご飯🍚です!
ほぼ未クリアですよね(・ω・* 三 *・ω・) 報酬あったのか……( ゚∀゚)o彡°
皆さんまとめてこんばんは( ゚∀゚)o彡🔨 ご飯終了(・ω・* 三 *・ω・)
戻りましたが、誰もいないですね。
検索の鬼敗れる(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) とりあえずスタミナ満タンなんで レベル上げ続き(・ω・* 三 *・ω・) 船乗りのレベル上げ。マモマスで行くか。 0405で22:35よろしくお願いします( ゚∀゚)o彡°
あと一人よろしくお願いします🤖
トトマルさんや、準備中スレの皆さま こんばんは(^_^) また、名無しスレで誰かが名指しではありませんが 私と関わりあった方の話題が出てるので お気をつけください
キルトさん、ユニコーンさん、まーちゃん ありがとうございました( ゚∀゚)o彡° 貼り直せないから謝ってたのかな?自分も時間オーバーなんで(σ;*Д*)σそれにスタミナなくてもダイジョーブ博士!
tigaL教頭 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆戻りました♪
たぶんそうかと_φ(・_・義理堅いまーちゃんさん
トトマル師匠、キルトさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠(=^ェ^=) お休みの時間ですね。
tigaさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・) 実は知ってましたよ(σ;*Д*)σ危険察知能力強持ってるので。上に上がってたし。 ただやはりこのスレの会話の内容ではないようなのと、早めの対策が良かったかと(・ω・* 三 *・ω・)覚えないし。後基本凸してくる感じでなさそうな。
ではおやすみなさいませ(σ;*Д*)σ
トトマルさん ユニコーンさん まーちゃんさん ありがとうございました^ - ^☆ チョットのぞいたらジャスト、ダイブさせていただきました。 ちなみに先ほどの自分のごめんなさいは道具満タン遅れの謝りでして_φ(・_・;また容赦無くメタもみじ出します…。
tigaLさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
明日からも船乗りかレンジャーでよろしくお願いします(σ;*Д*)σとりあえずスタミナは必要無しでもバンバン来てください(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
(笑)今回自分ではマホつかしか立てれなかった ので…_(┐「ε:)_ トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございました😊 スタミナ泥(๑˃̵ᴗ˂̵) 検索は今日も不漁…金龍に浮気するもノードロ
メタもみじはないぞ(σ;*Д*)σ在庫0!
包丁🔪が飛んできたよ☠️
ではおやすみなさいませ(σ;*Д*)σ
トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^♪ 良くなられているようで安心しました。 遅れましたがロト上などまたしても良い引きおめでとうございます㊗️ ちなみに魔王様修行、3月の中旬からお願いいたしまーす。
トトマル師匠、おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、おやすみなさい⭐
まじでっか( ̄▽ ̄)。チケットはスラまんに3000点でしたか。
必要なしでバンバンですね(σ;*Д*)σ🔫 言葉のあやです。 これが最期です(っ'-')╮ =͟͟͞͞🛠(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )バイナラ
まーちゃんさん 検索の小鬼_φ(・_・。 悪魔石集めで検索の練習してます♪
ユニコーンさん ガチャやけ酒飲み会ご一緒お願いします(`・ω・´)なけなしの10連。 ロト盾ねらいでしたが違うのがいらっしゃいました…。
あっ、ミニデピ…かしら 闇ブレスの子産み分けてください😐ファイツ
呪文強は優秀かとo(・x・)/
確定以外で星☆5がある (^_^)/□☆□\(^_^)
あれから5個作製しまして1個出来ましたが、闇は産まれず(;`・ω・´)がんばります。
まーちゃんさん ユニコーンさん ありがとうございます(о´∀`о)前回のメタガチャの酷さに比べると良い方カモです。呪文強、強化して、まだ未クリアのハドラーソロ再チャレンジしてみまーす♪チョーバクエンハー…。
ではでは、お風呂落ちアンド一応おやすみなさいませ^ - ^♪また♪
男の子、女の子、希望通りいかず… みたいなイメージ湧いてジュース吹いちゃい ました(笑) 頑張りましょうo(・x・)/
一応おやすみなさい⭐ですね。
|・ω・*)チラ キルトさん、ユニコーンさん、まーちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ トト師匠、おやすみなさい😴 すみませんが、挑戦状の伝説のお手伝いを2名お願いします🙇🏻お荷物の二人組みですので、全滅覚悟です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 28分に0405よろしくお願いします( ^ ^ )/□
自分も初見ですが良かったらよろしくです! o(・x・)/ お試しでやってみよう。
お風呂前の雑務終了でのぞいたら きゃりんさん、こんばんは^ - ^☆ もう一人方、アロアさんかな?広島いかがでしょうか。
きゃりんさん、アロアさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったですq(^-^q)
きゃりんさん、ユニコーンさん、 お名前は聞いておりますアロアさん、 ありがとうございました😊 アロアさん電光石火フレポチありがとうございます!お気に入りポチッとさせていただきました。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ レベル良いトコきてますね!
ユニコーンさん、まーちゃん、ご協力ありがとうございました♪( ´▽`) おかげでジェムゲット出来たそうです😊 役立たずですみません🙇🏻ありがとうございました💕と伝えてとのことでした😊ありがとうございました🙇🏻 まーちゃん、フレ承認ありがとうございます♪♪リアフレです😅よろしくお願いしますね😘
キルトさん、お願いしてもいいですか?
伝説は道具無しでしたか…_(┐「ε:)_ 賢者で行けば大丈夫ですね! 経験値⭐
皆様お帰りなさい はーい( ´ ▽ ` )では24時から0405、アロアさんときゃりんさんともうひと方お願いします♪
広島ですね。続けて、砂丘ツアーいきますか?いっぱいありますので_φ(・_・
あわてて行ったので、輝石が海賊のままでした。 回転回らずすいませんm(._.)m
お気遣いありがとうございます😊 まだ1職目で装備等もあまり持っていないので、ジェムゲット出来ただけで感謝しておりました♪( ´▽`)
急がなくても来られるまで待ちます^ - ^。たてまち中カキコ見れますので。
ありがとうございます😊✨ すぐLINEします( ̄^ ̄)ゞ 遅れたらゴメンなさい🙇🏻
来て頂いて嬉しかったです😊 慣れないムチで足を引っ張ってゴメンなさいでした🙇🏻
きゃりんさん アロアさん 来られましたのであとお一方おねがいします( ´ ▽ ` )ノどなたでも!
おや、出れたかな?大丈夫かな? 道具いぢってました。_(┐「ε:)_
埼玉、静岡、長野、新潟… 需要あるかなぁ? ⊂((・x・))⊃ なんつっ亭
こんばんは(^_^) こちらか、交流されてるスレで 群馬と石川持ってる方いませんか? 急ぎではないので、心当たりある方は レスよろしゅうです( ^ω^ )
群馬有りますよ😮 良かったらどうぞ♪
石川も誰か居たような…_(┐「ε:)_
まーちゃんさん もうすぐ帰りますね( ´ ▽ ` )しばしお待ちを。
tiga L教頭 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ石川はたぶんユニコーンさんがお持ちの予感です。もしくはレオンさん?
ね!
キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ジェムもたくさんゲットだそうです😋
ただいま戻って来ました。 石川ありますよ。
アロアさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆装備とか必要ならまたいつでも♪ひとまず、うさ耳帽がでて安心しましたー。 きゃりんさん ユニコーンさん モガなどまでつれていっていただいてデレ嬉しいです♪ほくほく。 まーちゃんさんにバトンタッチできそうなので帰ってまいりました♪
まーちゃんもキルトさんも記憶力抜群ですね😳裏山✨
ビンゴー( ´ ▽ ` )☆♪
ユニコーンさんの守備範囲は広いので北のあのあたり入ってそうだと思っただけですよん^ - ^
キルトさん、お気遣いありがとうございますm(._.*)mペコッ アロアは4時起きだそうでタイムリミットでした😅 まーちゃん、今度タイミング合えば連れて行ってください🙇🏻
ではではいよいよお風呂落ちです( ^ ^ )/□ きゃりんさん アロアさん まーちゃんさん ユニコーンさん tiga L教頭 もう一度いったんおやすみなさいです。
いやいや、こちらこそ沢山遊んでもらって 満腹です!ありがとうございました😊 アロアさん、ファイツですよ。
皆さん、そろそろ眠くなったので おやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは ミ○クさんですね?(=゚ω゚)ノ
ぬわわ!そうでしたか( ̄▽ ̄)! まーちゃんさんのご当地もYOUいっちゃいなよ!のちょっとまってでしたので、ままま、結果オーライということで☆アロアさんによろしくお伝えくださいね♪
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノからの、ではでは♪ プリンセス盾の取説送ってくださーい。
メタ食しんりゅうはいつでもOKです。また2本増えました(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん おやすみなさいませ☆また♪
ユニコーンさん、おやすみなさい⭐ からのシオンさん、こんばんは😃
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ アロアは、私以外のフレ第1号にシオン先生がなってくれたおかげで、楽しくなったらしいです🤗 感謝です💕 まだ1職目ですが、みなさんに協力頂いて楽しんでるようです♪( ´▽`)
ユニコーンさん、キルトさん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ ありがとうございました( ^ ^ )/□
まーちゃん、検索fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、お任せで入ってすぐ出されました♪♪ ダーマ用なので当たり前ですが😅
そろそろ私もお風呂落ちします😊 眠れなかったら、こっそりきます♪♪ では、一応 おやすみなさい😴
今回は🗝ゲット率高いですね😳 お気持ち嬉しいです♪( ´▽`) アロアに伝えておきますね💕
今日も不漁でした…_(┐「ε:)_ と中から金龍に浮気するもノードロ(笑) もう馴れましたが… 今日はぐっすり眠れると良いですね。 o(・x・)/
群馬地元の方居る様ならその方にお願い しましょ!o(・x・)/せっかくなんで♪ 自分は埼玉以外は補欠で🤗
さて、野良ってから寝ようかな。 でわo(・x・)/
皆さん、レスありがとさんです( ^ω^ ) いろいろと 寄り道してたので、知人が鍵持っている 事を伝えてないので、取り敢えずは鍵を持っている 知人がいる事は伝えますね(^。^) 少し離れてたからクリア出来たのかも ワカンにゃい(^_^;)
準備中スレの皆さん、おはようございます 少しだけチィチィ・パッパ〜(`_´)/~~~の 授業を始めますね あまり、一度にたくさんの事を書くと 混乱される方もいると思うので、小出しにします
今日はROMりの件について 私なりの主観を述べますね(^_^)
私がたまにROMる場所は、 クスッとした事 何かに疲れた人 名無しスレ等が多いです 特に名無しスレは自分がスレ立てしたので どういう言動をしてしまったら 悪質な荒らしや煽りにあってしまうのかと注意換気の為に 覗いています
こちらはトトマルさんと、キルトさんが 交互にスレ立てしている様なので、 キルトさんはトトマルさんにROMの件を どう思うか質問されたと思ってはいますが 人によってはトトマルさんだけ答えなきゃと 自分の意見をコメントしない方が多いのでは ないかと私は思っていますが、レオンさんの様に サポートされる方もいるので、その辺は全く問題ない と思います
あと、交流してるスレもあるみたいなので そちらもROMられるとは思いますが 余計なコメントを見てしまって ストレスが溜まる様でしたら、覗くのを 控えめにされた方が良いかと
名無しスレを見ていてスレメンに 関係のない人は横槍すんな迷惑! みたいな事も書いてあったので 正直、今回お邪魔するのを悩み ましたが、トトマルとはフレンドに なっていたのと、私も関わりがあったので 来た次第です
ネットは目に見えない相手との 交流の場所なので、どこまで自分の本心を 伝えられるか?等、いろいろと考えさせられる点が 多いと思いますが自分の発言に責任持てば ある程度の問題は避けられると思います
私の場合、悪質な内容のコメントを 見すぎるとストレスが溜まってしまうので そういう時は、覗く事をキープしてます 自分とは関係のない人の事まで、悩む必要はないと 思っているので
それでは、長文戦士?というのですかね 今日の授業はおしまいです( ^ω^ ) そ〜れ、ピシピシ(`_´)/-~~~
ありゃ、読み返ししたら呼び捨てでしたわ(^_^;) ごめんあそばせm(_ _)m
あと、トトマルさんは気づいているか 分かりませんが、また名指しで特定 した人がいるみたいですが、関係ないと 思われる人のコメントは当たり前だとは 思いますが、気にしないようにと皆さんに お伝えしたいと思います
覗くのを控えめにする または、しばらくROMらない という意味です(^_^;)
tiga L教頭 皆様 おはようございます^ - ^☆ またしても 8時からまもます伝説2回です。0405でどなたでも♪
tiga L教頭 スミマセン、正座忘れててお布団に転がって読んでしまいました(`_´)ゞ ちなみにスレ立ては基本的にトトマルさんがされます。自分は保険であります_φ(・_・。
では立てまーす
これからもう1回、ユニコーンさん ぴのさんありがとうございます♪ あとお一人様どうぞ。
ぴのさん ユニコーンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お出かけ時間迫ってますのでお先にお礼です。 すみません、途中で日曜の操作者に交代してます。ご無礼ありましたらご容赦ください。 それでは支度していってきます!
キルトさん、ぴのさん ありがとうございましたm(._.)m キルトさん(^o^)/~~行ってらしゃい
ここは、勘違いする人もいるかと 思ったので、補足します 名無しスレを立てのではなく ゲーム8でスレ立てする事を 決めたのでという意味です(^_^;)
また、脱字(^_^;) 名無しスレをスレ立てしたのではなく です
キルトさん、ユニコーンさん おはようございます( ^ω^ )
皆さんおはようございます(σ;*Д*)σモーニングでも食べてこよかな?
このスレは自分のみがスレ主ですね。キルトさんは立てるだけの代理ですからご心配しなくても大丈夫ですよ。 質問、名無しの対応は自分のみが行うという鬼の鉄則があります。ほかの方は覗くな、書くな、離れろという事を常々言ってます。個人諍いは個人で対応お願いしてます。
あとこのスレの在り方も自分のみが決めるということです。メンバースレではないというのはそういうことも含みです。 合わないと思う方は来なくなった方もいますし、遊びたい方は気軽に来ていただければ大丈夫ですね。個人同士の触れ合いの場が一応成り立ちなんで、グループ意識だけは持たないように常々言ってます。
何回も飽きるほど言ってるので(・ω・* 三 *・ω・) まあ初期からの皆さんはご存知かと。 ただ、気にしすぎると楽しめないので。 気をつける事だけ気をつけて、あとは普通にするのが一番です。あとは堂々としてれば大丈夫ですよ(σ;*Д*)σ
あとテキトーに書いてるようで実は流してる意味もありますよ(σ;*Д*)σ こんな身内しか分からないくだらない文見ても面白くないっていう心理ですよ。 他人にとって面白いやり取りと、フレンドにとって面白いやり取りとは違うのです。……フレンドにとっても面白くないとな(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
あのスレは割と必要なスレで(・ω・* 三 *・ω・)ワンクッションおけるのでね。爆発する前に防げる。 思うことがある内容つまり不満を吐き出し、一応凸しないルールもあるみたいやし。行き過ぎた発言は通報らしい。責任持った発言してたら大丈夫です(σ;*Д*)σこのバカちんみたいに。
バカちんとは自分のことです(・ω・* 三 *・ω・) ちなみに寝た後にこのスレの内容の事もあったので。ロムしてる方か知ってる方が書いてるみたいで。 ロムだけなら、こんなくだらない事しか言わないスレを見て頂いてありがとうございます(σ;*Д*)σもう対処したんでご心配なく。しばらくここしか来ないみたいですし。 メンバースレではないので他で何してようが大丈夫ですよ(・ω・* 三 *・ω・)
では朝の言いたいこと言う回でした(・ω・* 三 *・ω・)次回を乞うご期待(σ;*Д*)σ次回に続く、お楽しみに。
しかし、自分がやめた後はキルトさんが後見人やで(不穏な事をサラッと言うスタイル)(σ;*Д*)天然ボケ禁止!チアガール賛成!リピートアフターミー! いつどうなるかは誰もわからんのです(・ω・* 三 *・ω・)勝手気ままにさせて貰います( ゚∀゚)o彡°
あと29回で100回か( ゚∀゚)o彡° 今日はフラフラしてますので よろしくお願いします(σ;*Д*)σ
トトマルさん、おはようございます( ^ω^ ) 私もあのスレは、必要枠だと思っていますよ ただ、名指しがあったので関係ない人に 悪く言われてて、憶測が憶測をよび 噂に尾ひれまでついていたので、 こちらにお邪魔するようになりました
ただ、あまりにも荒れてきたら 見るのが苦痛と感じたら、しばらくは 覗きません 私は考えながらコメントしたつもりでも 言葉足らずだったり、誤解される様な表現に なってしまうのですが、よくよく読んで頂けたら 誤解が解けると思っていますが、まぁ捉え方の違いとかも あるので、私のフレさんには分からない事があったら 聞いてくださいとは伝えますが、聞いてない時には 答えないと心に決めています
質問がない限りが分かりやすいですかね
モーモン行ってました( ゚∀゚)o彡°居留守じゃないよ。 ……ドラゴラムであと1mmで跨げたのに(σ;*Д*)σごめんよ皆!おっちゃんのせいじゃ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 最後まで生き残ってもパラディンじゃ蘇生できんし(・ω・* 三 *・ω・)しかしこれはちゃんとしてけば簡単そうな分類。
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ……に版権はないですよ(・ω・* 三 *・ω・) (゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ! ……の宗教シリーズのが好きですよ(・ω・* 三 *・ω・)こっちはオリジナル。 誰に言ってるって?そこのあなた様でゴワス(σ;*Д*)σ是非使ってね
しかし、悔しい(・゚д゚`≡・゚д゚`)もう1回立ってないか見てこよ(・ω・* 三 *・ω・)バイナラ!
tigaさん、おはようございます(σ;*Д*)σ 発言は自由ですからね(゚∀゚)人(゚∀゚)ミンナ、ナカーマ しかしルールを守らないのは嫌いなんで(σ;*Д*)σあと群れるのも嫌い。個人のフレンドさんを大事に。好き嫌いは激しいんですよ。 玉ねぎは焼かないと食べれませんよ。 あと、皆さんご存知の通り厳しめ系うっかりおっちゃんです(・ω・* 三 *・ω・)うっかり約束忘れるんで。 以上、自分の取説でした(・゚д゚`≡・゚д゚`)
取説……また書こう(・ω・* 三 *・ω・) 自分はこういう人間だ!(ビックダディ風)(σ;*Д*)σ
トトマルさんの方針はこれまで通りで 大丈夫だと思います( ^ω^ ) ルールが徹底しているからこそ 荒らしさんが来ないと思います まぁ群れたり、馴れ合いすぎると 痛い目を見るというのを知ってはいるの また、いつか簡潔に分かりやすく チィチィ・ぱっぱ〜(`_´)/-~~~ してもいいならそのうちお邪魔します(^_^)
賢者枠しかなかったからご飯食べてきました(・ω・* 三 *・ω・)メドローア砕かないと入りずらいな(・゚д゚`≡・゚д゚`) モーモンにメドローア、マヒャドは効果的ですね。 また空いてる時、海賊とパラディンで探すか(・ω・* 三 *・ω・)
やっと鎧上get(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ いえいえ、こっちこそ楽しかったです(・ω・* 三 *・ω・)ホストさんありがとうございました。
しかし自分本当にドロ見つけれないなあ(σ;*Д*)σこのバカちんが!
腐った蜜柑がこの中にいる! ……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )←トトマル 林檎やっけ?(・ω・* 三 *・ω・)
ちょっとドロ装備デイン耐性について考察。 全部揃ったので(・ω・* 三 *・ω・) バラン上はガチャ限やからね。省こ。
ちょっと3つを並べて見ようかと。 今回の優秀ですね(・ω・* 三 *・ω・)バランスいい。
図鑑参照(σ;*Д*)σ
図鑑参照2(σ;*Д*)σ
図鑑参照3(σ;*Д*)σ
やっぱり優秀です(・ω・* 三 *・ω・)何が何でも完凸したいなり。Hpアップもあるし。 バランスーツ集めよりこっちでした(σ;*Д*)σバラン上持ってる方は当然そっちのがいいでしょうね(・ω・* 三 *・ω・)細かい数値は調べて下さい。持ってない。
以上、午後の考察でした(・ω・* 三 *・ω・) ちょっと散歩中でした。また飽きたら来ます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん、こんにちは😃 ちゃんと送れたかな?
送れてた(*^_^*)
なんか見ずらかったですね(^_^;) すみませんm(._.)m トトマルさんみたいにアップにしたいんですけど、やり方分からずです(^_^;)
ムサシさんこんにちは!完凸でしたかね確か。 ありがとうございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 守備力15差ですね(・ω・* 三 *・ω・)魔力+5か。 あと竜闘気とブレス弱の違い(・゚д゚`≡・゚д゚`)
あのムサシさんがスクショを……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )これが成長ですよ(σ;*Д*)σ タブレット買った時から知ってるからね(σ;*Д*)σ アップの仕方は編集です。キルトさんに教わったのだ。
完凸はしてないですよ(^_^;) 1凸です(^_^;)
さっきのスクショはアイホンから送りました(^^)v
7%は割と上がる時ありますからね(σ;*Д*)σパプニカ下の魔道士、天馬の時々ピオラやら。 ギャンブラーなんでそんな装備好きなんです(σ;*Д*)σ上がったら満足!
結構な確率でかかりますよ^_^ 今は倉庫で眠ってます(^^;)
1凸でしたか(σ;*Д*)σ失敬! ムサシ・バランという異名持ってますからね(・゚д゚`≡・゚д゚`)知る人ぞ知る。バラン頭もあるし。 ダイ大ファンでしたか。
倉庫?(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )バラン・ムサシの名が泣きますよ(σ;*Д*)σ
少しかじる程度ですね(^_^;)
スクショあげてる! 感動☺️ ←細い目 トトマルさん、ムサシ師匠おはようございます😃 県内の実家にドレアム探しに行ってきます。 また夜にでも
ムサシさんどっか行きますか? スタミナ朝から1摘も減ってないんやけど(σ;*Д*)σ 暇人O型ピーポー! 引用、ジョンレノン。
今は、パプニカ上を装備して、メドローアの威力アップしてます(`_´)ゞ
まー??こんにちは(^_^)
行きまーす(≧∇≦)
まーちゃんこんにちは(σ;*Д*)σ結構立ってる数今回少ないから。耐性も必要なんやけど野良では守備力と武器しか見てない人もいるしね。上手いこと役に立つぞって感じで潜りこまないとキツイね(・゚д゚`≡・゚д゚`) 検索の鬼語る👹一つずつ見てるから疲れるね。
何処がいいですか?(σ;*Д*)σ何でも行けますよ、さあ選びたまえ! ❶輝石レベル上げ+鍵 ❷海王神鍵 ❸テキトーな魔王 ❹我が三重
鍵ってのは求めて伝説行くって事です(σ;*Д*)σ
1️⃣がいいんですけど! メタ食難民なので無いのが結構あります(^_^;)
とりあえず合わせますが自分はもみじなしです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 何処でもいいですか?多分2人目ですよね?
自分も、もみじありません(≧∀≦) バトマス、マホセン以外でお願いしますm(._.)m
マモマス0405で14:51よろしくお願いします(σ;*Д*)σあと二名よろしく
ありがとうございます(≧∇≦) 行きます(`_´)ゞ
タブレット不調なんで 見れないのでよろしくお願いします。待たずとも行きます(σ;*Д*)σ
🚗より応援しております。 ムサシ師匠は夜は早く寝る感じですか? 未定かな
トトマル師匠、ムサシ教官、きゃりんさん ありがとうございました(^-^ゞ 皆さん、こんにちは(=^ェ^=)
トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさんお疲れ様でした\(^o^)/ メタ食、合わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
トト師匠、ムサシ先輩、ユニコーンさん、ありがとでした♪( ´▽`) スタミナ出しに来たら募集あったので慌てて飛び込みました♪♪
ムサシさん、きゃりんさん、ユニコーンさん ありがとうございました(σ;*Д*)σ ユニコーンさん、念願のピサロ今なら行けるのでは思い。引き返しです。 鍵予約分のみなんで、きゃりんさんかユニコーンさん頼みですが(σ;*Д*)σ
改めまして トト師匠、ユニコーンさん、ムサシ先輩、まーちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ムサシ先輩、お時間あればモーリーかモガダン行きませんか?
未定です!
行きます╰(*´︶`*)╯♡
🗝ならあります♪( ´▽`)
行けそうならお返事下さい(・ω・* 三 *・ω・) すぐ終わるので。運悪いと全部当たるし。 自分とムサシさんSSで行きましょう(σ;*Д*)σ
トト師匠の方が先なので、後で立てますね😊
ピサロ🔑あります
武器は何がいいですか?
きゃりんさんかユニコーンさんホストよろしく お願いします(σ;*Д*) 準備してるので15:20頃よろしくお願いします。 竜巻持ってくので。 お二人共火力枠で海賊とかマモマスとか何でもいいですよ(・ω・* 三 *・ω・)
2人でハグ弓で行きましょうか(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 食べ物マトン入れますから、鯛めし、トロピカル、シチューで。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 20分に0405で( ^ ^ )/□
了解しました! 久しぶりなので足を引っ張ると思いますが、宜しくお願い致しますm(._.)m
しずくはなしで行きますので(・ω・* 三 *・ω・)自分は。 持っていきたい方はスタンプよろしくお願いします。自分は回復、みかわし、石、🍀です。
バトマス、トロピカルで よろしくお願いいたしますm(._.)m
黄金の指輪分ですね(σ;*Д*)σおいちゃんだけ生き残ったのは。 ラスゲ前に舟歌か黄金の指輪か跨ぎ以外ガードで安定しますから(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 次回に繋げて下さい。 しずくなしで余裕で行けましたね(・ω・* 三 *・ω・) きゃりんさん、ユニコーンさん、ムサシさん ありがとうございました(σ;*Д*)σユニコーンさんおめでとう
きゃりんさん(=^ェ^=) 🔑鍵ありがとうございますm(._.)m トトマル師匠、ムサシ教官 ありがとうございましたm(._.)m
きゃりんさん、ユニコーンさん、トトマルさんお疲れ様でした\(^o^)/ 久しぶりの魔王で緊張しました(/ _ ; )
トト師匠、ユニコーンさん、ムサシ先輩、ありがとうございました♪( ´▽`) 指輪をはめるのを忘れてました😥 海賊なのに唄わなくてゴメンなさい😅 ドキドキで楽しかったです😊 それでは、42分にモーリー&モガツアー立てますね( ^ ^ )/□0405です💕
ありがとうございます(≧∇≦) 参加させていただきます(`_´)ゞ
ちょっと電話が(σ;*Д*)σ一瞬抜けます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
行きます(^_^)/ よろしくお願いいたしますm(._.)m
黄金の指輪も売ってしまってるんですよね(^_^;)
こんにちは、ピサロ討伐おめでとうございます(=゚ω゚)ノ もしかして:黄金の腕輪
そうそう腕輪です!(σ;*Д*)σよく間違えるのだ!
あとトロピカルいらんちゃう?何か慌ててミスったか。 ムドーと間違えたような(σ;*Д*)σ闇ブレスなんてないよね? 魔剣士の盾完凸あるならそれで大丈夫でしたよ(・ω・* 三 *・ω・)失敗失敬!
戻りましたがもういない(・ω・* 三 *・ω・)
ドルマ、シチュー、素早さ、で大丈夫ですね(・ω・* 三 *・ω・)
電話終わったなり(・ω・* 三 *・ω・) しずく集めにピサロいいよ。今度余ってたらよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
あっ( ̄O ̄;) 腕輪ですね(о´∀`о) シオン先生、こんにちは😃
きゃりんさん、鍵ありがとう(=^ェ^=) ムサシ教官、アロアさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさんお疲れ様でした\(^o^)/ お陰様で、メタ食溜まって来ました(^^)v きゃりんさんありがとうございます(≧∇≦)
ムサシ先輩、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょうど、アロアが仕事帰りに遊びに来たので急いでアプリ立ち上げて入らせました😊 トト師匠は、電話落ちだったんですね😅カキコ見てなくて…時間ずらせば良かった😥ゴメンなさい🙇🏻
ピサロ・ダーマ・ゾーマ🗝はまだありますので(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、またきます( ´ ▽ ` )ノ
あっ、帰ってきてた(・ω・* 三 *・ω・) ちょっともがふりしてくるので(σ;*Д*)σ結果はwebで。
買い物に出掛けまーす。 また、夜時間が合えば遊んでくださいm(._.)m
リア友(・ω・* 三 *・ω・)2人で並んでできるなんて 羨ましい…… きゃりんさんはデスピサロからですかね(σ;*Д*)σ魔法のが得意分野!
ユニコーンさん行ってらっしゃい(・ω・* 三 *・ω・)
シオン先生、(o゚-゚o)ノ チャオ 見落としてました😅 腕輪ですね_φ(・_・ アロアが幻🗝をゲットしたので、強くなったら一緒に行きたいそうです😊 では(=゚ω゚)ノ
メタ食集めまた行きましょう(・ω・* 三 *・ω・)鍵あるよ
ちょっと野良してました(^_^*) 行きます(`_´)ゞ
居なくなっちゃったかな? また来れたら来ますね(`_´)ゞ 今日はありがとうございましたm(._.)m
いますよ(・ω・* 三 *・ω・)もがふりしてきます( ゚∀゚)o彡°結果楽しみに(σ;*Д*)σ
今日は貼る気もおきない(σ;*Д*)σ没収! 金袋から石っころと心でした( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃北斗百裂脚
県内の実家でフリフリ… こちらも不漁…_(┐「ε:)_ 全く調子出ない(笑)
皆様 こんばんは^ - ^☆ROMせずカキコ。 職業神の海賊伝説、どなたかお二人お時間許す方お付き合い下さい。 17時21分から0405です。
レベル22のひ弱家族(ジェー)のレベ上げですので_φ(・_・。 2分で解放、スミマセンが貼り逃げになります。
キルトさん、ジェーさん、ぽぽさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ぽぽさん、フレ承認ありがとうございます😊 よろしくですm(._.*)mペコッ キルトさん、連投はお時間ないようなのでまた!…日曜の操作者さんによろ😘
ぽぽさんさん きゃりんさん お付き合いいただき、道具も投げていただき ありがとうございました^ - ^♪隣で非常に喜んでおります。ヒャッホーウ! はーぁぁぁ、楽しかったです☆ 車`_´)ゞでは、これにて運転落ちです。またお時間合いましたら♪
ん? 腕輪?(笑) 金龍の上も欲しい…_(┐「ε:)_ あ、皆さんこんばんは😃 出先につきまた夜にでも♪
検索してたんですが( ゚∀゚)o彡°まあさんハドラー頑張れ! なるほど、めんどくさいのか、知らんのか全員蹴ってるパターンもあるみたいですね。ちょっと気づきました(σ;*Д*)σ
キルトさんこんばんは( ゚∀゚)o彡°
とりあえず、すぐに真っ新で立ってるとかあるので(σ;*Д*)σ自分だけ蹴られたわけではないぞ!同士諸君。
自信ないほど過剰に選ぶので(σ;*Д*)σユアーショック! まあ、そういう時は立場逆にして考えると良いかもね( ゚∀゚)o彡° 自分なら選ぶ?それやったら相手にそうされても許そう(σ;*Д*)σってね。
まあさん見かけたけど入れず(σ;*Д*)σアグレッシブ結構なり。
トトマルさんこんばんは😆 ハドラー野良さん3人でクリアできました❣️ やっと一つ前進⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
トト師匠、まーちゃん、 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃん、バドラークリアおめでとうございますヽ(´▽`)/🎉 海底神殿上級25階 アロアのチャレンジをお手伝いしてくらださる方を2名募集します(=゚ω゚)ノ 35分に0405でお待ちしてます🙇🏻
間に合わなかった🤢
きゃりんさん、アロアさん、ととろさんありがとうございました、書き込み見て急いで向かいました(^_^) ところでアロアさんは初めにどの上級職にするか決まりましたか?(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、アロアさん、シオンさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 皆さん、こんばんは(^o^)/ きゃりんさん、モガふり、モーリー(=^ェ^=) ありがとう
シオン先生、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 全滅だとやり直しなので、ここでお願いしました♪♪ 心強かったです😊 次は輝石 マモます上級・超級 21:05に0405で募集します(=゚ω゚)ノ よろしくお願いします🙇🏻
シオン先生、ありがとうございました😊 ガシャの結果次第ですが、戦士を上げてたのでまほせんかバトマスだと思います😅
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お二人のおかげで無事にクリア出来ました😊✨
決まってるなら対応したレオ伝説立てようかと思ってですね(=゚ω゚)ノ
モーモンめ(σ;*Д*)σ今度は落ちた。 最初全部今のところ自分魅了やな……運ないな
まあさん、おめでとうございます(・ω・* 三 *・ω・)何か勝てるパーティっぽいのを外から感じたから(σ;*Д*)σ次はなんぞ?
きゃりんさん、ユニコーンさん、アロアさん、シオンさん こんばんは(σ;*Д*)σ出掛け中みたいなんで 出掛けます(・ω・* 三 *・ω・)
皆さんこんばんは😆 アロアさん頑張って❣️ 光にも最近始めた方いますよ♫ 無理矢理ゾーマデビューで盾プレゼント😆 アロアさん頑張って👍
トトマルさんありがとうございます😊 途中落ちた方途中復活…( ・ὢ・ ) ムムッ 謎の復帰でクリアできました❣️ 次はムーア バラン 竜王ですが これまたメンバー頼りの魔王様🤢
きゃりんさん、アロアさん再びありがとうございました(^_^)
シオン先生、ありがとうございました😊 たくさん回復してありがとうございました🙇🏻 とりあえず、ジェム集めを優先しています😄 どうやら、フレもヒキヨワらしいです😅また募集してたらお願いしますね🤗
まぁさん、ゴメンなさい🙇🏻 まぁさんがまーちゃんになってました😱 おっちょこちょいスキル発動しました😅
大丈夫ですよ🙆♂️ またよろしくお願いします😆
きゃりんさんおる?(σ;*Д*)σ
はーい(=゚ω゚)ノ
さっきのお返し幻龍行くぞ( ゚∀゚)o彡°ホストかって出たお礼(σ;*Д*)σお駄賃です!森で出すので、良かったら除いて下さい
お礼なんて😳 いつも連れて行って頂いてるので♪♪ お誘いありがとうございます😊 空きがあればお邪魔させていただきます🤗
時間ないので(・ω・* 三 *・ω・)2899で40分です。よろしく。
ちょっと準備してきます
お出かけ中ですね(⌒‐⌒) また、きまーす。
自ら手あげる方が好きなんです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 神様は見てるのです(σ;*Д*)σ←神見習い!
ユニコーンさん、出掛け中でした(σ;*Д*)σピサロの次はデスピサロです(・ω・* 三 *・ω・)
まぁさんこんばんわ。お久しぶりです。23時、行きます。
えひめたさん😆 こんばんは♫ またよろしくお願いします❣️ ムーア手伝ってね👻
ちょっと森います(・ω・* 三 *・ω・)しばし居留守 えひめたさんとまあさんはデスタかな?
賢者の杖はありませーん。
杖なくても大丈夫ですよ(・ω・* 三 *・ω・) 防具あるし大丈夫かと。
では寝る時間なんで 皆さんおやすみなさいませ(・ω・* 三 *・ω・) 閉店ガラガラ。
準備スレの皆さんおはようございます😃 トトマルさん昨日はありがとうございます♫ またタイミング合う時よろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
皆様 こんにちは^ - ^♪ お○ぼり中ではありません。休憩時間です(`_´)ゞ
トトマルさん さらっと遺言的なコメントが_φ( ̄ー ̄ ) お断りします(`・ω・´)キッパリ!! このスレはトトマルさんがムサシさんとマルチするために立ち上げられたものですから、主はトトマルさんを措いて他にいないと思っています。おやめになるという事は、ここはお開きになるという事です。 スレ立てとゆるいお留守番は、これまで通り喜んでさせていただきます^ - ^。
従いまして、やんごとなき事でやめざるを得ない、かつ継続を望まれるならば 必ず戻るから留守番しとけ、絶対。と命じて下さい。 優しい嘘はつかれるよりも、つく方が辛いですので、お願いするのは忍びないですが_φ(・_・☆ どれを選択するか、誰に託すかはなど選択権はご承知の通りトトマルさんにありますので。 以上、私、個人が思っている事です。言わずもがなですが、皆様にそうして欲しいという事ではありません^ - ^♪ ではでは、休憩終了です。また♪
まあさん、キルトさんこんにちは 全く同じで休憩中(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 暇やから検索してましたよ(・ω・* 三 *・ω・)
まあさん今日のもがふりの結果をお楽しみに(σ;*Д*)σ次回予告!「神々の悪戯」次回予告は番長が初代から好きですね( ゚∀゚)o彡°
遺言(・゚д゚`≡・゚д゚`)……遺産相続?相続税?
今日はこの話をして埋めよう(σ;*Д*)σ というか今日忙しいから夜不明! スレ立てきますので先に。 ちょっとお待ちを(・ω・* 三 *・ω・)
スレ立ててきました(・ω・* 三 *・ω・)
時間は有限です(σ;*Д*)σ 君の隣にいる人は明日にはいないかもしれない。 1日1日を大切にしよう……ということです(・ω・* 三 *・ω・) やれる事はして悔いのないように。後回しにしないように。現実の話でもそうですね。
2個ほど類似した話が(・ω・* 三 *・ω・) 【ゲーム中】 さっきモーモン立ってたんです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 用意してからベホイミ?フバーハ?って悩んでたら ……もう出発してました(σ;*Д*)σズッコケ
【リアル】 実は仕事の話ですが、踏めだせなかった事があったのです(・ω・* 三 *・ω・)周りにはやればできるよ、君ならと言われてたんですがね。 最近ようやく踏み出せました。実は偉そうに言っててできてなかったのです。自分も。 一応、自分ができたことは言えるなと思ってふと言った次第です(σ;*Д*)σ自分ができないことは言ってはダメ!
まあ、いなくなる時は突然でしょうね(・ω・* 三 *・ω・)ご覚悟を! リアル優先ですし。レオンさんやメタモンさんみたいに出現率低のポケモンになるわけです。 その時はキルトさんの言葉を採用させてもらいましょう(σ;*Д*)σ屍を超えてゆけ!
というか、スタミナ出しにきたんやった(・゚д゚`≡・゚д゚`)やばいやばい。今日は夜は来れるか分からんので。 用ある方は📮📪📫←手紙投函しといてください!
0405でマモマスで(・゚д゚`≡・゚д゚`)15:55 レベル上げなんで誰でもOKですよ(・ω・* 三 *・ω・)🍀持ってくから。
誰も来ないかと思った(・ω・* 三 *・ω・)鍵も出ましたね(σ;*Д*)σナベヤカン…… いざよいさん、ありがとうございました。立ち回りで、分かりました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ピサロしずくなしも昼行ってましたかね?( ゚∀゚)o彡°野良で入ろうとしたら入れず。 また行きたいなあ。ではでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ もがふりして戻ります。 夕方深くに次は来きます。
お邪魔しました~(=^・ω・^)_旦
トト師匠、キルトさん、まぁさん、いざよいさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 輝石のSS伝説→マモます伝説 20:20に0405で募集します(=゚ω゚)ノ 誰か来てね( ^ ^ )/□
間に合ったかな! (’ω’ ⊃)⊃三二一
ぴのさんどこいった?(っ ´-` c)アロアさんこんばんはლ(ಠ益ಠლ
おかげで99( ・ㅂ・)و ̑̑
きゃりんさんこんばんはლ(╹◡╹ლ)
ギリギリ間に合った。 荷物いっぱいでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )整理しないと出れない。 きゃりんさん、ぴのさん、アロアさんありがとうございました(σ;*Д*)σ
今日のもがふりを(σ;*Д*)σ気になる結果は如何に!?
江口洋介さん
何か違う(σ;*Д*)σ
トト師匠、ぴのさん、ありがとうございました♪( ´▽`) おかげで200ジェムゲット出来たそうです🤗 スラ食もほとんど持っていないので、合わせて頂いて感謝です💕 残すは、賢者とパラです♪ また、募集にきますのでお時間合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
昨日出したから戻ってきたみたい(σ;*Д*)σ因果応報!輪廻転生!!才色兼備!!! しかし少ないでしょ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )人数。
江口さんの🗝ゲットヽ(´▽`)/🎉 金袋2つ(๑•̀ㅂ•́)و✧ あくまのこころと強化の🗝( ̄▽ ̄)
スラ食集めも 時間合えば出しますよ(σ;*Д*)σ やる事ないから実はソロでルビスオートで回ってるのだ( ゚∀゚)o彡° きゃりんさんのおかけで99行きました!
更に幻龍の🗝ヽ(´▽`)/🎉 ヒキツヨ復活ですねd( ̄  ̄)笑
あとさっきのキャラの船乗りと もう一キャラのレンジャーですかね( ゚∀゚)o彡°
あと2回、勝負は最後まで分からない!?(σ;*Д*)σきゃりんさんも壊れるくらい振らないとね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ちょっと整理してきます( ゚∀゚)o彡°今日はこれで落ちるかもなんで。また明日昼、夕方、夜のタイミングで見てください─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
では次スレは立てたので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つよろしくお願いします。
アロアは、戦士・ふなのり・踊り子だったと思います😊 スタミナたまったので、パラの超級にお付き合いください( ^ ^ )/□ 21:00に0405です😊
トト師匠、ありがとうございました😊 おやすみなさい( ^ ^ )/□
皆さん、こんばんは(^o^)/ 皆さんのモガ隊仕事してますね。 うちのモガ隊はおさ○り中のようです(◎-◎;)
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きゃりんさん、アロアさん、ぴのさん ありがとうございましたm(._.)m
ユニコーンさん、ぴのさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 超級が立てられませんでした😅 ジェム集めでツアーまでお付き合いして頂きました😊 ありがとうございました♪♪
モガ隊長(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
きゃりんさん まだ、パラ伝説終わらせてないから 時間書いてもらえば立てます(^ー^)ノ
離れますε=ε=┏(・_・)┛
すみません😥 カキコ、今見ました!お心遣いありがとうございます😊 また40分頃のぞいてみますね♪( ´▽`)
戻って来ました。
やったぁ♪( ´▽`)
パラ伝説貼りますよ
ありがとうございます♪( ´▽`) アロアも呼んでいいですか?😅
いいですよ。 時間書いてください。 あわせて立てます(^ー^)ノ
ありがとうございます🙇🏻 55分でお願いします♪( ´▽`) 喜びます💕ありがとうヽ(´▽`)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。 0405で貼りますね。
LINEしました♪( ´▽`) めっちゃ喜んでました✨ よろしくお願いします🤗
パラ伝説 0405で55分に立てます(^ー^)ノ きゃりんさん、アロアさんよろしくです。 一枠自由です。
きゃりんさん、アロアさん、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタンプ祭りも楽しかったです😊 まだ、自分の所に連れて行ってなかったので間にお付き合いしてもらいました😋 ありがとでした🤗
ユニコーンさん きゃりんさん アロアさん たくさん連れて行っていただきありがとうございます☆ ちょうど募集ありでダイブさせていただきました(*´꒳`*) アロアさん 我がパーティ全員参加させていただきました。またぜひ♪ ではお風呂落ちです。寝落ちなければROMしてまたきます。 トトマルさんはおやすみなさいませかな?ではではー。
皆さん、ではではε=ε=┏(・_・)┛ おやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
|・ω・`)コッショリ …誰もいませんね。 輝石の賢者伝説×2 1:30に0405で立ててみます🙂 誰か来てくれるといいなぁ…
皆様 おはようございます^ - ^☆ きゃりんさん _φ( ̄ー ̄ )がっつり寝落ちてました…。ごめんよ。 その上、これから回廊で赤紫玉集めにスタミナ使っちゃう予定なので、 ごあいさつのみでスミマセン。
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、大丈夫です!ぼっち覚悟でしたからd( ̄  ̄)笑 自分はなりたて賢者だったのですが、もうひとりも転生前、転生賢者二人のパーティで連続じゅもん 8コンボでレオ様があっけなく沈まれました😳 お三方とも凄かったです✨ 午後にスタミナ解放にきますね( ^ ^ )/□ では ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんこんにちは(・ω・* 三 *・ω・) 幻龍で1人ボケーっと待ってたらポテトさん来たので。一応挨拶。 自分以外全員蹴ってましたので( ゚∀゚)o彡°10分くらい待ってたよ。 完璧装備やないとあかんホストさんでしたね(σ;*Д*)σ
キルトさん、きゃりんさん こんにちは(σ;*Д*)σ新装備来るかもね。 というわけでラスト武器回してきました(・ω・* 三 *・ω・)
1年以上して初ロト剣(σ;*Д*)σギガスラッシュ! 天使弓はよ来い!
明日剣、斧、棍の空きあるからそれ来そうな(σ;*Д*)σ運営は1日に新装備って変えたのかな?前回も闘神そうでしたね、そういや。 あと、頭、上らしいですね。空きあるのは。 まさかのジョーカーコラボイベ装備やったら知らん!?責任は取らん。
本日は昼過ぎから家です(・ω・* 三 *・ω・)時間は有限。 行きたい所に行きましょう( ゚∀゚)o彡°まあやる事あるんでずっとはいませんが、時間あったらよろしくお願いします(σ;*Д*)σ
ラストもがふり1×3回(σ;*Д*)σ とりあえず朝はこれです。 メンバーはいつ通り独断と偏見と気分で決めますよ。サッサっと行きますから( ゚∀゚)o彡°
あと見た目的に頭と盾とブーメランですか( ゚∀゚)o彡°今回正月と違い、もしかしてプレー人口が少なかったから立ってないのかな?このパワーアップイベ知らん方もいるかもね。
ではスタミナ出しにまた来ますので(・ω・* 三 *・ω・)
トトマルさんこんにちは😃 ロト剣持ってなかったん以外です🙄
ムーアラスゲ地獄にドップリハマり中…
天使弓もないですよ(σ;*Д*)σ馬鹿にしよってかんに。 冗談です(・ε・`*)スネチャウ。
野良かな?ムーア行くど(σ;*Д*)σ
今、外にいます…( ・ὢ・ ) ムムッ ムーアも立ち回りほぼ大丈夫になりました❣️
ガチャ新しいの来ますかね🤔
バランは相変わらずですかね(・ε・`*)ぶー 明日からしばらく武器作る作業に入るので(σ;*Д*)σお楽しみに。素材はようけあるんで(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
昼からしか無理(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ご飯中(・ω・* 三 *・ω・)
図鑑に空きがあるので(・ω・* 三 *・ω・) あと1日に新武器ってしたいんかなあと予想。予想は外れるもんなんで。あてにせんといて(σ;*Д*)σ
ご飯中にまあさん来たから埋まりそう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
バラン一回頑張りました❣️ 武器フェスで天使杖持ち増えましたね😆 立ち回りが微妙な方ですね…( ・ὢ・ ) ムムッ
鍵集めそろそろ始める予定です😆
僕は武器進化悩み中🤢 槍スキルが今豊富なんで、はぐ槍か魔槍来たら欲しいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
きゃりんさん トトマルさん まぁさん 皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆スタミナ出しに来ましたが、トトマルさんが先に立てられますかね?何もスタンバイせず、ぼーっと待機してみます。
きゃりんさん 賢者レオ様は後半びっくり追い上げがありますよね☆8コンポとは、レオ様も骨の髄までローストですなあ( ^ω^ )
槍は天使槍が実は1番強いのでщ(゚д゚щ)カモーン 天使シリーズ錬金とかないでしょうかね。 まあさん以外ですね。槍使いとは。
キルトさんこんにちはщ(゚д゚щ)カモーン 時間が微妙なんでテキトーな所で抜けます。好きに立てて下さい(σ;*Д*)σ 昼過ぎからならフリーなんやけど。
輝石かな?(・ω・* 三 *・ω・)
トトマルさん わー♪( ´▽`)♪おめでとうございます!ロトシリーズ制覇ですか?下も出たんでしたっけ? …ロト粉送りましょうか。賞味期限中に使えそうにないです_φ( ̄ー ̄ )
きめてませんでした( ´ ▽ ` )…。ええと、まもます伝説にします。20分から0405で
下はないです(σ;*Д*)σ ロト盾は6つ以前出たので偏りです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )頭と盾しかなかったのです。
まぁさん いらっしゃるかしら_φ(・_・?よかったらどうぞ♪
一つ錬金せず( ゚∀゚)o彡ポイ ロト盾倉庫中。キルト氏に送ろう(・ω・* 三 *・ω・)ももP50000と交換です(つ´∀`)つ マァマァ
まだ鎧上しかありません( ̄▽ ̄)…。 盾はプリンセスが来ました。ガチャ☆5回復系盾ようやく3つ目にて重宝してます。
待ってます(´・_・`)毎日ポスト見よう。
キルトさんこんにちは😃 電車移動中でマルチは控えます😂 電波悪い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
また落ち着いたら来ます( ̄^ ̄)ゞ ありがとう😆
そういやメタ剣もないねლ(ಠ益ಠლ
皆さんこんにちは😃 今回の検索は全くダメ🙅♂️でした_(┐「ε:)_ 泣きながらフリフリしたら初めて幻龍の鍵 拾いました!🤣 鎧上ゲット作戦にシフトです。 チョットヤル気出たかも。(笑) 昼練🚗より応援しております。でわまた夜にでも
まーちゃんこんにちは(つ´∀`)つ マァマァ
とりあえず1000
次スレに移動( ゚∀゚)o彡°
まぁさん 帰ってきました( ´ ▽ ` )ノ電車移動中なのですね。 またお時間合いましたら♪
キルトさん、トトマルさん、ぴのさん 乙ありでした┏○ペコ 割り込みAIすいません┏○ペコ 久しぶりに森に行ったらトトマルさんが来てくれていたので遊びに来ちゃいました^o^ キルトさん、バナナの件は楽しみにしてるのでよろしこです|ω・)و ̑̑༉ ではまた遊んでください^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内